Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 58

Политика-шмалитика. Аналитика! - 58

Сообщений 181 страница 210 из 644

181

вот ведь.. в кнессете не знают, что никакой победы не было и не 9-го мая, и вообще...

+8

182

#p82434,Ксения написал(а):

«Лучше ехать в Сомали». Швейцарским болельщикам выдали памятки, предупреждающие об ужасах пребывания в Украине

26 июля в Киеве на стадионе «Олимпийский» украинское «Динамо» сыграло против швейцарского клуба Янг Бойз в квалификационном матче Лиги чемпионов - 2017/2018. На матч прибыло более двухсот болельщиков из страны, в которую через 25 лет должна превратиться Украина.

Подробнее: http://antifashist.com/item/luchshe-eha … z4o1CYiHgA

Не нашла от какого числа статья. Там тоже "НОвая Европа" образуется....

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим!

С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоута в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его?

Мы приводим эту статью.

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France.

Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились…

Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше.

Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских напёрсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников.

Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…

На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.

Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…

Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

источник

+3

183

#p82507,Ежик написал(а):

Не нашла от какого числа статья. Там тоже "НОвая Европа" образуется....

Свернутый текст

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим!

С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоута в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его?

Мы приводим эту статью.

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France.

Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились…

Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше.

Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских напёрсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников.

Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…

На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.

Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…

Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

источник

Ой, как я их понимаю! Если они приехали в Париж после десятилетнего перерыва, то, конечно, шок. Хотя черную краску они сгустили. Не все так мрачно, но если французы не примут меры, их захлестнет.

0

184

Первый раз я была в Париже 12 лет назад. Вот тогда это был город-праздник: веселый, нарядный, расслабленный, шикарный, хорошо пахнущий. Потом я приехала туда в 2013 году, потом в 2015 и 2016. Больше не хочу. Нет уже того духа Парижа, забили его арабы своим амбре. По центру еще можно погулять, но дальше 8-го округа не советую. Неприятно, даже страшно, одни арабы и негры. И еще у меня там в поезде сперли чемодан, кстати, Луи Витон, мой любимый размер, по габаритам небольшой, подходящий под багажную полку в самолете. Не прощу! Жалко Париж, просерут его нынешние толерантные идиоты.

+6

185

Пугачева женит внука

Ради свадьбы внука российская певица Алла Пугачева прервала отпуск в Юрмале и появилась на ней в прекрасном белоснежном платье.

http://fakty.ictv.ua/wp-content/uploads/2017/07/27/Screenshot_5.png
http://fakty.ictv.ua/wp-content/uploads/2017/07/27/Screenshot_9.png
http://fakty.ictv.ua/wp-content/uploads/2017/07/27/Screenshot_8.png
http://fakty.ictv.ua/wp-content/uploads/2017/07/27/Screenshot_6.png

Снимки опубликованы на странице Zhavoronki Event Hall в Instagram.

На свадьбе Пугачева была в белоснежном платье ниже колена и белых ботинках. Ее прическа – фирменные кудряшки.

Супруг певицы Максим Галкин был одет в белый пиджак и черные брюки.

Читайте: Пугачева похвасталась худыми ногами в джинсовых шортах

Стоит отметить, что в таких нарядах они выглядели как вторая пара новобрачных.

image image image image image
Пугачева женит внука / 5 фотографий
Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль Рандеву Лаймы Вайкуле в Юрмале.

0

186

#p82509,magic написал(а):

Первый раз я была в Париже 12 лет назад. Вот тогда это был город-праздник: веселый, нарядный, расслабленный, шикарный, хорошо пахнущий. Потом я приехала туда в 2013 году, потом в 2015 и 2016. Больше не хочу. Нет уже того духа Парижа, забили его арабы своим амбре. По центру еще можно погулять, но дальше 8-го округа не советую. Неприятно, даже страшно, одни арабы и негры. И еще у меня там в поезде сперли чемодан, кстати, Луи Витон, мой любимый размер, по габаритам небольшой, подходящий под багажную полку в самолете. Не прощу! Жалко Париж, просерут его нынешние толерантные идиоты.

А СенДени во что превратили. Это возмутительно))

0

187

Киев в истерике: посол Италии в РФ назвал волеизъявление Крыма "голосованием страны за независимость"

Свернутый текст

27.07.17      antifa  118 ⚡

Посол бесконечно братской Украине Италии в России Чезаре Мария Рагальини выступил с наглыми пророссийскими заявлениями. Украинский МИД, едва сдерживаясь в цензурных рамках,  уже готов разразиться нотами негодующего протеста. Рагальини заявил, что "Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе".

Об этом он сказал в интервью итальянскому изданию Corriere Della Sera.

"Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе. Никто не отрицает право суверенного государства присоединиться к международной организации, но нет никаких сомнений в том, что переговоры ЕС с Украиной имели сильные политические мотивы: это была явная попытка вывести Киев из-под исторического влияния России. Если это было целью, то ЕС не удалось этого сделать. Мы не должны были недооценивать исторические и экономические связи между Москвой и Киевом. Это было серьезной ошибкой", - сказал посол.

Он также заявил, что европейские санкции против РФ вряд ли достигнут цели, для которой они предназначены, а именно - заставить Москву изменить свое поведение в Украине.

"Сегодня Европа немного связана минскими соглашениями, которые почти не продвигаются, ситуация на местах остается неоднозначной. Я считаю, что Европа могла бы дать четкие сигналы обеим сторонам, что противостояние больше неприемлемо", - отметил Рагальини.

Посол добавил, что ЕС мог бы также пересматривать решения о санкциях ежеквартально, а не раз в полгода, как сейчас.

На дерзкие и совсем небратские заявления посла Италии уже отреагировал посол Украины в этой стране Евгений Перелыгин. Киевский дипломат считает, что последние заявления посла Италии в России не просто наносят ущерб украинско-итальянским отношениям, а даже "не поддаются осмыслению".

"Рагальини подчеркнул, что "Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе", забывая о том, что Крым - не суверенное государство, а часть территории Украины. Заявление Рагальини могло бы означать смену позиции Италии, но это не так. Эта позиция существует только на страницах Corriere della Sera, и МИД должен это исправить", - говорится в заявлении украинского посла.

"Между принципами международного сотрудничества и возможностью угодить руководству страны агрессора мой итальянский коллега, к сожалению, выбрал последнее",
- нервно написал Перелыгин на странице своего посольства в Facebook.

И с горечью резюмировал, что заявления посла Италии в РФ "вообще не поддаются осмыслению". Украинскому, конечно же.
Остальные знают, что невзирая на противоречия, сколь давно и традиционно Италия тяготеет своими симпатиями к РФ и имеет с ней давние традиционные связи.
"А ты кто такой? Давай, до свидания!", - принято обыкновенно выражаться в таких случаях на притязания, которые спесиво выдвигает Украина.

+2

188

#p82511,strato написал(а):

А СенДени во что превратили. Это возмутительно))

Ну и зачем иронизировать? У людей отобрали мечту, у многих людей. Не смешно.

0

189

#p82510,Вован 2013 написал(а):

Пугачева женит внука

а Филя в первом ряду в качестве кого?)))

платье невесты красивое и сама тоже милая . Впрочем некрасивых невест не бывает http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-svadba-15.gif

+1

190

#p82513,magic написал(а):

Ну и зачем иронизировать? У людей отобрали мечту, у многих людей. Не смешно.

Тебе нужно лечение, перебор с подозрительностью.

0

191

#p82515,strato написал(а):

Тебе нужно лечение, перебор с подозрительностью.

Спасибо, я здорова. А ты вот зачем скобочки поставил?

0

192

Жертвы одесских грабителей в масках неожиданно отказались от всяких претензий

Свернутый текст

22:58, сегодня

Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, пострадавшие также утверждают, что в результате противоправных действий неизвестных лиц их личное имущество не пострадало и никакие ценности в результате происшествия похищены не были.

Вместе с тем полиция решает вопрос о начале уголовного производства по признакам ч.2 ст. 296 (Хулиганские действия группой лиц) Уголовного кодекса Украины и объявила автомобиль правонарушителей в розыск.

18+

Ранее "Страна" сообщала, что сегодня в центре Одессы произошло разбойное нападение на мужчину, который вышел из отделения банка "Восток" на Ришельевской, 33 с крупной суммой наличных.

Они разбили битами стекло автомобиля, в салоне которого, по предварительным данным, находились три человека, выхватили сумку и уехали с места преступления на автомобиле "Skoda Oktavia".

Пострадавшие на своем автомобиле поехали за нападающими, пытаясь их догнать.

В полиции отметили, что во время нападения были слышны звуки выстрелов. Однако информация о пострадавших не поступала.

Интересно почему?http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Может решили сами с ними разобраться...
А вообще, конечно, в весёлое времечко мы стали жить, гидненько это так [взломанный сайт]

0

193

Мне было очень интересно, во всяком случае нечасто можно услышать подобное...
Храбрая женщина и такая приятная!

Свернутый текст

+4

194

#p82518,strato написал(а):

Потому что я большой болельшик белых европейцев. И мне неприятна эта мультикультурная романтика. Испанцев бы в их золотой век на всю эту плесень выпустить.

Зачем так далеко ходить? В Англии, например, всегда была жесткая иммиграционная политика. Никаких широких прав для приезжих.

0

195

В прошлом году в районе Монмартра ехала в такси и попросила остановиться около уличного лотка с фруктами. Стою, выбираю, вдруг таксист кричит : "Вит,вит!"  Вот, думаю, нахал, подгоняет... А он мне: "Здесь небезопасно".
Было всего часов 6 вечера! Монмартр!

0

196

#p82512,галка написал(а):

Киев в истерике: посол Италии в РФ назвал волеизъявление Крыма "голосованием страны за независимость"

По тому послу дурдом плачет.

0

197

#p82514,svetjulia написал(а):

а Филя в первом ряду в качестве кого?)))

платье невесты красивое и сама тоже милая . Впрочем некрасивых невест не бывает

Филя он и в Африке Филя.

0

198

#p82521,галка написал(а):

Мне было очень интересно, во всяком случае нечасто можно услышать подобное...

это нужно смотреть и слушать всем...
технологии не меняются...
мороз по коже

+2

199

давно пора!

Путин пообещал ответить на хамство США

Россия в условиях несправедливых санкций и ограничений ведет себя терпеливо и сдержанно, но придет время, когда ей придется ответить на хамство США. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё заявил российский лидер Владимир Путин, передает Лента.ру.

«Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», — заявил Путин, отвечая на вопрос журналистов об ответе России, в случае принятия законопроекта о новых санкциях США против РФ.

Новые санкции в случае принятия могут стать самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года, когда из-за событий в Крыму, на Украине и так называемого «вмешательства РФ» в выборы в США был принят целый пакет ограничительных мер в отношении российских лиц и компаний.

По словам директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, президент США Дональд Трамп может наложить вето на законопроект о санкциях против России.

0

200

#p82534,Ксения написал(а):

Саакашвили намерен продолжить борьбу за смену власти на Украине

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен продолжить активную политическую деятельность и вместе со своей командой сменить украинскую власть, об этом он сообщил в четверг вечером в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".

"Я владею очень сильной организацией в Украине, это 100 тысяч активистов, крупные штабы в 26 регионах, интересная линия молодежи, бизнесмены… этот народ никуда не исчезнет, вместе с ними мы планируем сменить украинскую власть", — заявил Саакашвили.

Кроме этого, Саакашвили выразил уверенность, что недавний визит президента Украины Петра Порошенко в Грузию был спланирован для того, чтобы обсудить с грузинскими властями вопрос о его дальнейшей судьбе.

В дурдоме есть Наполеоны, Ленины, Брежневы и многие другие, а вот Саакашвили еще не было - видимо теперь пришло его время - открывайте пошире двери, что бы мимо не прошел.)))

0

201

#p82537,Ксения написал(а):

Порошенко: Киев ждет от Константинополя признания автокефалии Украинской церкви

Этого не будет никогда, не зря на филарета анафему наложили - пока он принародно не покается в содеянных греха ничего ему не светит.

0

202

#p82527,YAZVA написал(а):

давно пора!

Эти суки прекрасно понимают, что Россия адекватная страна с абсолютно адекватным президентом, и поэтому ничего не боятся.

+6

203

#p82545,Ксения написал(а):

Россия лишила США посольской дачи и велела сократить количество дипломатов

Россия потребовала, чтобы США к 1 сентября сократили число работающих в РФ дипломатов и технических сотрудников до 455 человек — столько россиян, по утверждению МИД РФ, работают в дипломатических учреждениях США. Кроме того, с 1 августа Россия «приостанавливает использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору».

В МИД РФ связали решение с новым законом о санкциях против России, принятие которого в Конгрессе США «еще раз подтверждает крайнюю агрессивность Соединенных Штатов в международных делах».

Закон, как сказано в сообщении, нацелен на «ограничение взаимодействия зарубежных партнеров с Россией» и создание «недобросовестных конкурентных преимуществ для США в глобальной экономике».

Несмотря на постоянные выпады Вашингтона, мы вели и ведем себя ответственно и сдержанно, до сих пор не отвечали на явные провокации. Однако последние события свидетельствуют о том, что в известных кругах Соединенных Штатов закрепились русофобия и курс на открытую конфронтацию с нашей страной.

http://versii.com/news/367624/

Та ну, нахрен, надо им было три дня срока установить, как они российским дипломатам устроили перед самым Новым годом! Всё-таки россияне слишком жалостливые и толерантные...

+2

204

#p82535,Ксения написал(а):

Сенат США принял законопроект об ужесточении санкций в отношении России

http://versii.com/news/367605/

А похеру России их санкции. Пока пиндосы не сделают свои ракетные двигатели, а не будут покупать Российские - эти санкции фикция для недальновидных людёв....

Отредактировано ИРБИС (2017-07-28 13:42:30)

0

205

#p82540,Вован 2013 написал(а):

Этого не будет никогда, не зря на филарета анафему наложили - пока он принародно не покается в содеянных греха ничего ему не светит.

Ежели САМ Папуля Римский сказал свое ФЕ...по вопросу автокефальной Украинской церкви...то кто такие Константинопольские попы...... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

206

#p82543,magic написал(а):

Эти суки прекрасно понимают, что Россия адекватная страна с абсолютно адекватным президентом, и поэтому ничего не боятся.

Не думаю, шо Россия адекватная -как и сам президент....РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ, в большинстве своем, ДА.......а вот верхушка и иже с ними, такие же суки как и украинское правительство вместе со своими прихлебателями! Имхо.....

-1

207

#p82547,Ксения написал(а):

Участники крестного хода поют гимн Украины, народные песни и выкрикивают патриотические лозунги.

А святые песни чего не поют...???Ну как там...псалмы, здравницы......всё в заднице национализм с налетом религиозности? https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

208

В Днепре уничтожили фотографии карателей АТО, сорвав портреты убийц со стендов Аллеи героев

Свернутый текст

28.07.17      Светлана Манекина  2 ⚡

Пока в Днепре спорят, почему в недавней перестрелке армян и семитов в кальян-баре погибло три украинца-ветерана АТО, вотчина жидобандеровцев подверглась очередному «осквернению». Жители города показали, как именно они относятся к защитникам родинки, и сорвали фотографии погибших «хероев» с нескольких стендов, установленных еще в 2014 году. Произошел сей «акт вандализма» в самом центре города, на Аллее героев. С криками «а нас за шо?», ситуацию описал советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

Кстати, сам губернатор, Боря-вешатель Филатов сейчас находится с визитом в КНДР, изучая опыт тамошнего самоуправления. А тем временем, в области плюют на память карателей, уничтожая портреты тех, кого героизировала хунта. Сейчас полиция ищет неизвестных, а советник Филатова истерит в Фейсбуке:

«Хотя, почему неизвестные? Догадаться, кто это сделал, - нетрудно. Это те, кто вспарывал животы за украинский флаг, отрезал руки за татуировку тризуба, расстреливал наших пленных. Они или их жгучие сторонники. Ночью, как воры, они пробрались в парк и трусливо воевали с фотографиями погибших. Вандализм и подлость - это их оружие», - отметил он.
Голик уточнил, что именно эти стенды были вне прямой зоны видимости стационарного поста государственной службы охраны, который круглосуточно охраняет стеллы героев.

«Сорванные фотографии собраны, будем восстанавливать первоначальный вид стендов и усилим охрану. А также накажем негодяев, которые второй раз убили погибших бойцов, сорвав их фото с нескольких стендов, простоявших нетронутыми с первых жутких событий 2014-го года», - грозится чиновник.

«Но сила и правда за нами, потому что мы, в отличие от них, не прячем лица. И мы все равно победим», - уверяет советник «жидобандеровской власти» города. И его призывы находят горячий отклик в сердцах диванных патриотов, которые увлеченно обсуждают способы «казни» для тех, кто не считает убийц Донбасса героями:

Наталия Хазан: «Мрази..»

Aleksandr Shulman: «Фронт не исправдом для ублюдков. Либо общественно-полезные работы, либо реальные сроки»;

Olga Dmitrieva: «Вандализм. Публичный позор и срок»;

Татьяна Гаврилова: «На фронт нельзя! Они там нашим ребятам в спину нож

Юрий Горбачев: «может как с Михо и пинком за блокпост?»;

Сергій Василега: «Болезнь «русского мира»;

Ирина Саенко: «на фронт их нельзя - они там быстро сдадут позиции, кровью отвоеванные настоящими Героями. только суд! только тюрьма!»;

«Как же долго и много нам еще нужно работать, чтобы перестать охранять памятники Героям», - сетует бывший губернатор области Резниченко. Действительно, прошло более трех лет со времен революции гидности и начала гражданской войны, а пиетета к «вытиранам» АТО так и нет у большинства жителей единой краины.

Млин, героев нашли!
Памятники настоящим Героям уничтожают, а тут ишь, раскудахтались, твари непомнящиеhttp://arcanumclub.ru/smiles/diablo.gif

+4

209

#p82553,галка написал(а):

Млин, героев нашли!
Памятники настоящим Героям

Мне вот Галинка другое интересно......Аллея Героев...а кто там вообще, нынче должен был присуйствовать...???

0

210

Тупое тело всего-то за каких-то 100 или 200 гривен варнякает со ступеней музея Ленина:"Як вам не гідно"  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
феня к.  8 минут назад
АГЕНТУРА МОСКОВСКОЙ ЦЕРКВИ )))) 100 ТЫС АГЕНТОВ НАВЕРБОВАЛИ И ХОДЯТ НЕ ПРЯЧУТСЯ. БЕЗОБРАЗИЕ !!!

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 58