вот ведь.. в кнессете не знают, что никакой победы не было и не 9-го мая, и вообще...
Политика-шмалитика. Аналитика! - 58
Сообщений 181 страница 210 из 644
Поделиться1822017-07-27 21:44:51
«Лучше ехать в Сомали». Швейцарским болельщикам выдали памятки, предупреждающие об ужасах пребывания в Украине
26 июля в Киеве на стадионе «Олимпийский» украинское «Динамо» сыграло против швейцарского клуба Янг Бойз в квалификационном матче Лиги чемпионов - 2017/2018. На матч прибыло более двухсот болельщиков из страны, в которую через 25 лет должна превратиться Украина.
Подробнее: http://antifashist.com/item/luchshe-eha … z4o1CYiHgA
Не нашла от какого числа статья. Там тоже "НОвая Европа" образуется....
Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим!
С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоута в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его?
Мы приводим эту статью.
Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France.
Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.
Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились…
Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…
Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше.
Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских напёрсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников.
Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…
На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.
Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…
Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!
источник
Поделиться1832017-07-27 22:09:33
Не нашла от какого числа статья. Там тоже "НОвая Европа" образуется....
Свернутый текстМы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим!
С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоута в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его?
Мы приводим эту статью.
Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France.
Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.
Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились…
Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…
Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше.
Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских напёрсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников.
Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…
На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.
Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…
Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!
источник
Ой, как я их понимаю! Если они приехали в Париж после десятилетнего перерыва, то, конечно, шок. Хотя черную краску они сгустили. Не все так мрачно, но если французы не примут меры, их захлестнет.
Поделиться1842017-07-27 22:31:41
Первый раз я была в Париже 12 лет назад. Вот тогда это был город-праздник: веселый, нарядный, расслабленный, шикарный, хорошо пахнущий. Потом я приехала туда в 2013 году, потом в 2015 и 2016. Больше не хочу. Нет уже того духа Парижа, забили его арабы своим амбре. По центру еще можно погулять, но дальше 8-го округа не советую. Неприятно, даже страшно, одни арабы и негры. И еще у меня там в поезде сперли чемодан, кстати, Луи Витон, мой любимый размер, по габаритам небольшой, подходящий под багажную полку в самолете. Не прощу! Жалко Париж, просерут его нынешние толерантные идиоты.
Поделиться1852017-07-27 22:43:19
Пугачева женит внука
Ради свадьбы внука российская певица Алла Пугачева прервала отпуск в Юрмале и появилась на ней в прекрасном белоснежном платье.
Снимки опубликованы на странице Zhavoronki Event Hall в Instagram.
На свадьбе Пугачева была в белоснежном платье ниже колена и белых ботинках. Ее прическа – фирменные кудряшки.
Супруг певицы Максим Галкин был одет в белый пиджак и черные брюки.
Читайте: Пугачева похвасталась худыми ногами в джинсовых шортах
Стоит отметить, что в таких нарядах они выглядели как вторая пара новобрачных.
image image image image image
Пугачева женит внука / 5 фотографий
Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль Рандеву Лаймы Вайкуле в Юрмале.
Поделиться1862017-07-27 22:51:04
Первый раз я была в Париже 12 лет назад. Вот тогда это был город-праздник: веселый, нарядный, расслабленный, шикарный, хорошо пахнущий. Потом я приехала туда в 2013 году, потом в 2015 и 2016. Больше не хочу. Нет уже того духа Парижа, забили его арабы своим амбре. По центру еще можно погулять, но дальше 8-го округа не советую. Неприятно, даже страшно, одни арабы и негры. И еще у меня там в поезде сперли чемодан, кстати, Луи Витон, мой любимый размер, по габаритам небольшой, подходящий под багажную полку в самолете. Не прощу! Жалко Париж, просерут его нынешние толерантные идиоты.
А СенДени во что превратили. Это возмутительно))
Поделиться1872017-07-27 23:02:02
Киев в истерике: посол Италии в РФ назвал волеизъявление Крыма "голосованием страны за независимость"
27.07.17 antifa 118 ⚡
Посол бесконечно братской Украине Италии в России Чезаре Мария Рагальини выступил с наглыми пророссийскими заявлениями. Украинский МИД, едва сдерживаясь в цензурных рамках, уже готов разразиться нотами негодующего протеста. Рагальини заявил, что "Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе".
Об этом он сказал в интервью итальянскому изданию Corriere Della Sera.
"Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе. Никто не отрицает право суверенного государства присоединиться к международной организации, но нет никаких сомнений в том, что переговоры ЕС с Украиной имели сильные политические мотивы: это была явная попытка вывести Киев из-под исторического влияния России. Если это было целью, то ЕС не удалось этого сделать. Мы не должны были недооценивать исторические и экономические связи между Москвой и Киевом. Это было серьезной ошибкой", - сказал посол.
Он также заявил, что европейские санкции против РФ вряд ли достигнут цели, для которой они предназначены, а именно - заставить Москву изменить свое поведение в Украине.
"Сегодня Европа немного связана минскими соглашениями, которые почти не продвигаются, ситуация на местах остается неоднозначной. Я считаю, что Европа могла бы дать четкие сигналы обеим сторонам, что противостояние больше неприемлемо", - отметил Рагальини.
Посол добавил, что ЕС мог бы также пересматривать решения о санкциях ежеквартально, а не раз в полгода, как сейчас.
На дерзкие и совсем небратские заявления посла Италии уже отреагировал посол Украины в этой стране Евгений Перелыгин. Киевский дипломат считает, что последние заявления посла Италии в России не просто наносят ущерб украинско-итальянским отношениям, а даже "не поддаются осмыслению".
"Рагальини подчеркнул, что "Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе", забывая о том, что Крым - не суверенное государство, а часть территории Украины. Заявление Рагальини могло бы означать смену позиции Италии, но это не так. Эта позиция существует только на страницах Corriere della Sera, и МИД должен это исправить", - говорится в заявлении украинского посла.
"Между принципами международного сотрудничества и возможностью угодить руководству страны агрессора мой итальянский коллега, к сожалению, выбрал последнее", - нервно написал Перелыгин на странице своего посольства в Facebook.И с горечью резюмировал, что заявления посла Италии в РФ "вообще не поддаются осмыслению". Украинскому, конечно же.
Остальные знают, что невзирая на противоречия, сколь давно и традиционно Италия тяготеет своими симпатиями к РФ и имеет с ней давние традиционные связи.
"А ты кто такой? Давай, до свидания!", - принято обыкновенно выражаться в таких случаях на притязания, которые спесиво выдвигает Украина.
Поделиться1882017-07-27 23:03:52
А СенДени во что превратили. Это возмутительно))
Ну и зачем иронизировать? У людей отобрали мечту, у многих людей. Не смешно.
Поделиться1892017-07-27 23:10:26
Пугачева женит внука
а Филя в первом ряду в качестве кого?)))
платье невесты красивое и сама тоже милая . Впрочем некрасивых невест не бывает
Поделиться1902017-07-27 23:20:49
Ну и зачем иронизировать? У людей отобрали мечту, у многих людей. Не смешно.
Тебе нужно лечение, перебор с подозрительностью.
Поделиться1912017-07-27 23:37:18
Тебе нужно лечение, перебор с подозрительностью.
Спасибо, я здорова. А ты вот зачем скобочки поставил?
Поделиться1922017-07-27 23:42:07
Жертвы одесских грабителей в масках неожиданно отказались от всяких претензий
22:58, сегодня
Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.
По его словам, пострадавшие также утверждают, что в результате противоправных действий неизвестных лиц их личное имущество не пострадало и никакие ценности в результате происшествия похищены не были.
Вместе с тем полиция решает вопрос о начале уголовного производства по признакам ч.2 ст. 296 (Хулиганские действия группой лиц) Уголовного кодекса Украины и объявила автомобиль правонарушителей в розыск.
18+Ранее "Страна" сообщала, что сегодня в центре Одессы произошло разбойное нападение на мужчину, который вышел из отделения банка "Восток" на Ришельевской, 33 с крупной суммой наличных.
Они разбили битами стекло автомобиля, в салоне которого, по предварительным данным, находились три человека, выхватили сумку и уехали с места преступления на автомобиле "Skoda Oktavia".
Пострадавшие на своем автомобиле поехали за нападающими, пытаясь их догнать.
В полиции отметили, что во время нападения были слышны звуки выстрелов. Однако информация о пострадавших не поступала.
Интересно почему?
Может решили сами с ними разобраться...
А вообще, конечно, в весёлое времечко мы стали жить, гидненько это так [взломанный сайт]
Поделиться1932017-07-28 00:15:51
Мне было очень интересно, во всяком случае нечасто можно услышать подобное...
Храбрая женщина и такая приятная!
Поделиться1942017-07-28 00:42:19
Потому что я большой болельшик белых европейцев. И мне неприятна эта мультикультурная романтика. Испанцев бы в их золотой век на всю эту плесень выпустить.
Зачем так далеко ходить? В Англии, например, всегда была жесткая иммиграционная политика. Никаких широких прав для приезжих.
Поделиться1952017-07-28 01:07:00
В прошлом году в районе Монмартра ехала в такси и попросила остановиться около уличного лотка с фруктами. Стою, выбираю, вдруг таксист кричит : "Вит,вит!" Вот, думаю, нахал, подгоняет... А он мне: "Здесь небезопасно".
Было всего часов 6 вечера! Монмартр!
Поделиться1962017-07-28 06:14:44
Киев в истерике: посол Италии в РФ назвал волеизъявление Крыма "голосованием страны за независимость"
По тому послу дурдом плачет.
Поделиться1972017-07-28 06:16:41
а Филя в первом ряду в качестве кого?)))
платье невесты красивое и сама тоже милая . Впрочем некрасивых невест не бывает
Филя он и в Африке Филя.
Поделиться1982017-07-28 06:23:08
Мне было очень интересно, во всяком случае нечасто можно услышать подобное...
это нужно смотреть и слушать всем...
технологии не меняются...
мороз по коже
Поделиться1992017-07-28 07:39:59
давно пора!
Путин пообещал ответить на хамство США
Россия в условиях несправедливых санкций и ограничений ведет себя терпеливо и сдержанно, но придет время, когда ей придется ответить на хамство США. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё заявил российский лидер Владимир Путин, передает Лента.ру.
«Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», — заявил Путин, отвечая на вопрос журналистов об ответе России, в случае принятия законопроекта о новых санкциях США против РФ.
Новые санкции в случае принятия могут стать самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года, когда из-за событий в Крыму, на Украине и так называемого «вмешательства РФ» в выборы в США был принят целый пакет ограничительных мер в отношении российских лиц и компаний.
По словам директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, президент США Дональд Трамп может наложить вето на законопроект о санкциях против России.
Поделиться2002017-07-28 11:49:18
Саакашвили намерен продолжить борьбу за смену власти на Украине
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен продолжить активную политическую деятельность и вместе со своей командой сменить украинскую власть, об этом он сообщил в четверг вечером в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".
"Я владею очень сильной организацией в Украине, это 100 тысяч активистов, крупные штабы в 26 регионах, интересная линия молодежи, бизнесмены… этот народ никуда не исчезнет, вместе с ними мы планируем сменить украинскую власть", — заявил Саакашвили.
Кроме этого, Саакашвили выразил уверенность, что недавний визит президента Украины Петра Порошенко в Грузию был спланирован для того, чтобы обсудить с грузинскими властями вопрос о его дальнейшей судьбе.
В дурдоме есть Наполеоны, Ленины, Брежневы и многие другие, а вот Саакашвили еще не было - видимо теперь пришло его время - открывайте пошире двери, что бы мимо не прошел.)))
Поделиться2012017-07-28 11:53:59
Порошенко: Киев ждет от Константинополя признания автокефалии Украинской церкви
Этого не будет никогда, не зря на филарета анафему наложили - пока он принародно не покается в содеянных греха ничего ему не светит.
Поделиться2022017-07-28 12:58:28
давно пора!
Эти суки прекрасно понимают, что Россия адекватная страна с абсолютно адекватным президентом, и поэтому ничего не боятся.
Поделиться2032017-07-28 13:39:34
Россия лишила США посольской дачи и велела сократить количество дипломатов
Россия потребовала, чтобы США к 1 сентября сократили число работающих в РФ дипломатов и технических сотрудников до 455 человек — столько россиян, по утверждению МИД РФ, работают в дипломатических учреждениях США. Кроме того, с 1 августа Россия «приостанавливает использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору».
В МИД РФ связали решение с новым законом о санкциях против России, принятие которого в Конгрессе США «еще раз подтверждает крайнюю агрессивность Соединенных Штатов в международных делах».
Закон, как сказано в сообщении, нацелен на «ограничение взаимодействия зарубежных партнеров с Россией» и создание «недобросовестных конкурентных преимуществ для США в глобальной экономике».
Несмотря на постоянные выпады Вашингтона, мы вели и ведем себя ответственно и сдержанно, до сих пор не отвечали на явные провокации. Однако последние события свидетельствуют о том, что в известных кругах Соединенных Штатов закрепились русофобия и курс на открытую конфронтацию с нашей страной.
Та ну, нахрен, надо им было три дня срока установить, как они российским дипломатам устроили перед самым Новым годом! Всё-таки россияне слишком жалостливые и толерантные...
Поделиться2042017-07-28 13:41:02
Сенат США принял законопроект об ужесточении санкций в отношении России
А похеру России их санкции. Пока пиндосы не сделают свои ракетные двигатели, а не будут покупать Российские - эти санкции фикция для недальновидных людёв....
Отредактировано ИРБИС (2017-07-28 13:42:30)
Поделиться2052017-07-28 13:44:13
Этого не будет никогда, не зря на филарета анафему наложили - пока он принародно не покается в содеянных греха ничего ему не светит.
Ежели САМ Папуля Римский сказал свое ФЕ...по вопросу автокефальной Украинской церкви...то кто такие Константинопольские попы......
Поделиться2062017-07-28 13:47:23
Эти суки прекрасно понимают, что Россия адекватная страна с абсолютно адекватным президентом, и поэтому ничего не боятся.
Не думаю, шо Россия адекватная -как и сам президент....РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ, в большинстве своем, ДА.......а вот верхушка и иже с ними, такие же суки как и украинское правительство вместе со своими прихлебателями! Имхо.....
Поделиться2072017-07-28 13:49:06
Участники крестного хода поют гимн Украины, народные песни и выкрикивают патриотические лозунги.
А святые песни чего не поют...???Ну как там...псалмы, здравницы......всё в заднице национализм с налетом религиозности?
Поделиться2082017-07-28 13:54:49
В Днепре уничтожили фотографии карателей АТО, сорвав портреты убийц со стендов Аллеи героев
28.07.17 Светлана Манекина 2 ⚡
Пока в Днепре спорят, почему в недавней перестрелке армян и семитов в кальян-баре погибло три украинца-ветерана АТО, вотчина жидобандеровцев подверглась очередному «осквернению». Жители города показали, как именно они относятся к защитникам родинки, и сорвали фотографии погибших «хероев» с нескольких стендов, установленных еще в 2014 году. Произошел сей «акт вандализма» в самом центре города, на Аллее героев. С криками «а нас за шо?», ситуацию описал советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик.
Кстати, сам губернатор, Боря-вешатель Филатов сейчас находится с визитом в КНДР, изучая опыт тамошнего самоуправления. А тем временем, в области плюют на память карателей, уничтожая портреты тех, кого героизировала хунта. Сейчас полиция ищет неизвестных, а советник Филатова истерит в Фейсбуке:
«Хотя, почему неизвестные? Догадаться, кто это сделал, - нетрудно. Это те, кто вспарывал животы за украинский флаг, отрезал руки за татуировку тризуба, расстреливал наших пленных. Они или их жгучие сторонники. Ночью, как воры, они пробрались в парк и трусливо воевали с фотографиями погибших. Вандализм и подлость - это их оружие», - отметил он.
Голик уточнил, что именно эти стенды были вне прямой зоны видимости стационарного поста государственной службы охраны, который круглосуточно охраняет стеллы героев.«Сорванные фотографии собраны, будем восстанавливать первоначальный вид стендов и усилим охрану. А также накажем негодяев, которые второй раз убили погибших бойцов, сорвав их фото с нескольких стендов, простоявших нетронутыми с первых жутких событий 2014-го года», - грозится чиновник.
«Но сила и правда за нами, потому что мы, в отличие от них, не прячем лица. И мы все равно победим», - уверяет советник «жидобандеровской власти» города. И его призывы находят горячий отклик в сердцах диванных патриотов, которые увлеченно обсуждают способы «казни» для тех, кто не считает убийц Донбасса героями:
Наталия Хазан: «Мрази..»
Aleksandr Shulman: «Фронт не исправдом для ублюдков. Либо общественно-полезные работы, либо реальные сроки»;
Olga Dmitrieva: «Вандализм. Публичный позор и срок»;
Татьяна Гаврилова: «На фронт нельзя! Они там нашим ребятам в спину нож
Юрий Горбачев: «может как с Михо и пинком за блокпост?»;
Сергій Василега: «Болезнь «русского мира»;Ирина Саенко: «на фронт их нельзя - они там быстро сдадут позиции, кровью отвоеванные настоящими Героями. только суд! только тюрьма!»;
«Как же долго и много нам еще нужно работать, чтобы перестать охранять памятники Героям», - сетует бывший губернатор области Резниченко. Действительно, прошло более трех лет со времен революции гидности и начала гражданской войны, а пиетета к «вытиранам» АТО так и нет у большинства жителей единой краины.
Млин, героев нашли!
Памятники настоящим Героям уничтожают, а тут ишь, раскудахтались, твари непомнящие
Поделиться2092017-07-28 14:06:01
Млин, героев нашли!
Памятники настоящим Героям
Мне вот Галинка другое интересно......Аллея Героев...а кто там вообще, нынче должен был присуйствовать...???
Поделиться2102017-07-28 14:12:07
Тупое тело всего-то за каких-то 100 или 200 гривен варнякает со ступеней музея Ленина:"Як вам не гідно"
феня к. 8 минут назад
АГЕНТУРА МОСКОВСКОЙ ЦЕРКВИ )))) 100 ТЫС АГЕНТОВ НАВЕРБОВАЛИ И ХОДЯТ НЕ ПРЯЧУТСЯ. БЕЗОБРАЗИЕ !!!