Не успел приехать домой и начал скучать за Россией?)))
Ты это...базар фильтруй....... я скучал за внуками , родными и ВАМИ...охломоны!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 58
Ты это...базар фильтруй....... я скучал за внуками , родными и ВАМИ...охломоны!
А вообще Анеда, хочу попоЗжее сделать тему: "Россия противоречивая" ну или около того......многого мы тоже не знаем......и как знать...может Украина права.....
Не зря классик писал " Кохайтеся чорноброві та не з москалями ", Я тебе еще год назад говорил что тебя ждет в перспективе и вспомни шО ты мне отвечал. Просто надо нам пережить колоту дорвавшуюся к власти, но (слава Богу) им не долго осталось.
Украина права.....
За все время хоть одна трезвая мысль на форуме, только не надо ассоциировать с правительством.
Учасники АТО цього року очолять хресну ходу Київського патріархату
Перевертні.
обалдеть!
Прикинь как Барс прозрел заглянув в кошелек - так будет с каждым.
Друзья,а как попасть на ютуб.....чёйто я сувсем от жизни отстал.....
Изменникам Родины туда вход запрещен.
За все время хоть одна трезвая мысль на форуме, только не надо ассоциировать с правительством.
а можешь более подробно,в чем права Украина?
ТЫ не прав...ассоциация пока идет к правительствам...
Прикинь как Барс прозрел заглянув в кошелек - так будет с каждым.
Кошелёк это вторично....Вован....первичное это состояние умов......шо там - шо там......а вот у России состояние умов(особенно верхних) по сравнению с Украиной не в пользу первой....вооооооот...как говорил Задорнов....
Не к тому челу обратила свой вопрос Язвулька.....Вован заангажирован, а вот я свежим глазом окинул состояние/нестояния.....
Зато от Путина в России отдохнул))
Украина или длбодятлы у кормушки? шО ты имеешь в виду - у нас , на сегодняшний день, две Украины и обе разные.
Кошелёк это вторично....Вован....первичное это состояние умов......шо там - шо там......а вот у России состояние умов(особенно верхних) по сравнению с Украиной не в пользу первой....вооооооот...как говорил Задорнов....
То есть ты умнее?
Не к тому челу обратила свой вопрос Язвулька.....Вован заангажирован, а вот я свежим глазом окинул состояние/нестояния.....
Какой там свежий взгляд может быть с таким перегаром?)))
Чалый попросил у сената США усиления оборонной помощи для Украины
Так Вальцман научил - так и поступает.
Саакашвили лишили украинского гражданства, - нардеп
А я бы его не лишал, а присадил бы лет на 5.
Ты шО? Он с его паЛьтретом ложился и с его пАльтретом вставал и на груди у него профиль Путина выколот в трех цветах.)))
Отредактировано Вован 2013 (2017-07-26 19:00:02)
Ты шО? Он сге паЛьтретом ложился и с его пАльтретом вставал и на груди у него профиль Путина выколот в трех цветах.)))
После его последних загадошных комментов я в этом сильно сомневаюсь. Уже сжег, наверно, портрет тот, около него погрелся и чай вскипятил. Подождем пока сформулирует)))
Отредактировано magic (2017-07-26 18:51:04)
После его последних загадошных комментов я в этом сильно сомневаюсь. Уже сжег, наверно, портрет тот, около него погрелся и чай вскипятил. Подождем пока сформулирует)))
Отредактировано magic (Сегодня 18:51:04)
Долго нам ждать придется.
что там?
нет ссыли на Ютуб?
на ютуб нет,есть тут http://www.yaplakal.com/forum28/topic1634809.html
что там?
нет ссыли на Ютуб?
нашла, но в первом видео с муз.сопровождением)
Эт ты верно глаголишь! Вот в том то и суть......то он со страной разговаривает, то он с забитыми детками общается.......а задворки страны тихо загибаются!!!!!
То есть ты умнее?
Эт ты откель такэ умозаключение вывел....?
Какой там свежий взгляд может быть с таким перегаром?)))
Не суди по себе.....полицейская система в России шо в аэропорту, шо на Курском- рьяно охраняет покой типо граждан(которые на Курском в-повалку валяются на подъезде к вокзалу).
А я бы его не лишал, а присадил бы лет на 5.
Всё-таки ты добрый...и своих в беде не бросаешь...хм.....5 лет.......видать друзяки.....
Ты шО? Он с его паЛьтретом ложился и с его пАльтретом вставал и на груди у него профиль Путина выколот в трех цветах.)))
Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 19:00:02)
Вован....в двух цветах....видно ты дальтоник.....токма черный и белый
Отредактировано magic (Сегодня 18:51:04)
Пока "зажигать" не буду...ты права.....
Долго нам ждать придется.
Шо, состарится бАишься...???? Подождешь...БЕЗВИЗ ДОЛЬШЕ ЖДАЛ......
шмалитика
ну ооочень нравится
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 58