Грейся.)))
уже нагрелась, теперь хочу замерзнуть ))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 58
Грейся.)))
уже нагрелась, теперь хочу замерзнуть ))
«Влада промахнулася, позакривавши всі канали інформації, але не звернула увагу на одну статистику, яка фігурує в урядових документах — споживання хліба на душу населення. Вийшло, що середньостатистичний українець споживає хліба 25 кг за рік, це при тому, що в Росії — 53 кг, в Болгарії — до 70 кг, у Польщі — більше 50 кг, в Німеччині — більше 50 кг. Ми ж прекрасно розуміємо, що при збідненні самої структури харчування в її складі більше хліба споживається. Це що, українці стали менше хліба і зберігають фігуру? Та ні. Справа в тому, що сьогодні у нас населення близько 25 мільйонів», - додає Олександр Мороз.
Хлібна статистика і 25 мільйонів українців: Мороз назвав страшні цифри
Полиция ждет хакерскую атаку на День независимости
Ждут или сами планируют?
у меня на градуснике +45.... [взломанный сайт]
И все так дружненько проплюсовали) Радуются за тебя)))
Полиция ждет хакерскую атаку на День независимости
... им бы понедельники взять и отменить...
В Дубае горит один из самых высоких жилых небоскребов мира, 79-этажный "Факел".
Какой идиот так назвал жилое здание?
Scooter выступит в Крыму, несмотря на угрозы Украины
Немецкая группа Scooter, которая сегодня ночью прилетела в Крым, выступит на фестивале ZBFest в Балаклаве, несмотря на негодование немецких и украинских политиков. В аэропорту Симферополя группу встретили фанаты и организаторы фестиваля.
И корабль плывет...
Любопытно, что новость совпала с заявлением замминистра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктора Довганя о том, что "впервые за все время независимости" выделены средства на ремонт днепровских шлюзов. Оказывается, "последний раз туда ступала нога инженера в 1988 году". Другими словами такие совершенно рядовые, незаметные для 1988 года события, как работающие шлюзы и корабли с дарами полей для жителей украинской столицы в наши дни подаются как огромные, даже исторические достижения."
а с другой стороны... ну хоть не взорвали те шлюзы за всё это время.. и то достижение. могло быть хуже
Чего-то кажется, что эксперимент с безвизом скоро прекратят.
Отредактировано Пчела (2017-08-04 18:34:14)
Лукашенко потребовал увеличить численность населения Белоруссии
Бацка приказал "Бабам рожать!". Бабы взяли под козырек)))
"Баржа Гройсмана" с арбузами прибыла под Киев
Помню раньше частенько отдыхала в Каневском на Днепре. Вечерами любили сидеть на лавочках на берегу. Берез крутой, видно далеко. Смотрели как проплывают Метеоры, Ракеты, баржи. Сама не раз ездила на Метеоре. Достаточно много их было.
А сейчас одна баржа пришла и шуму на всю страну
Помню раньше частенько отдыхала в Каневском на Днепре. Вечерами любили сидеть на лавочках на берегу. Берез крутой, видно далеко. Смотрели как проплывают Метеоры, Ракеты, баржи. Сама не раз ездила на Метеоре. Достаточно много их было.
А сейчас одна баржа пришла и шуму на всю страну
Я тоже помню в детстве , в 70-х годах, часто ездил в село из Киева па пароходе с двумя большими колесами по бокам - три часа поездки и масса удовольствий, хотя автобус шел всего один час, но мы старались на автобус опоздать(прячась от родителей) что бы попасть на пароход.
Потом пароходы сняли с линии и запустили Ракеты с Метеорами - это было короткое, но захватывающее путешествие, всего 40 минут, жаль что современные дети не могут пережить эти эмоции.
ПРИБАЛТИКА В ПАНИКЕ. Русских денег больше нет и не будет
В последнем послании Федеральному Собранию в конце 2015 года президент России призвал развивать отечественные порты на Балтике, подтвердив, что в Кремле принято стратегическое решение отказаться от морских портов Прибалтики и довести до логического завершения переориентацию российского транзита на порты Северо-Запада РФ.
В том же 2015 году заработали на полную мощность новые российские порты в Ленинградской области. В результате российские гавани в прошлом году заняли лидирующие позиции по числу переваленных грузов среди портов восточной части Балтийского моря. Грузооборот порта Усть-Луга вырос на 16% за прошлый год и на 6% за первый квартал нынешнего года. Грузооборот порта Приморск вырос на 11% по итогам прошлого года и на 6% по итогам первого квартала нынешнего года. Причём этот стремительный рост имеет место в условиях антироссийских санкций, российского продовольственного эмбарго и кризиса в российской экономике.
Логистическая сфера Прибалтики в это же время вошла в зону свободного падения.
Грузооборот всех прибалтийских портов в прошлом году в совокупности снизился на 7%, при этом грузооборот Таллинского порта сократился на 21%. В первом квартале 2016 года грузооборот Таллинского порта упал на 16%, Рижского порта – на 14%. Ещё в конце 2014 года российская «Транснефть» объявила об уходе из Вентспилса и перенаправлении своего нефтяного транзита на Приморск и Усть-Лугу. В результате по итогам 2015 года грузооборот Вентспилсского порта сократился на 14%, а за первый квартал 2016 года рухнул на 19%.
Во всех трёх странах Балтии происходит падение железнодорожных перевозок. Прошлым летом Россия прекратила транзит угля и минеральных удобрений через Латвию. В этом году правление Эстонской железной дороги объявило о катастрофической ситуации: количество поездов из России сокращается вдвое – с 12 до 6 поездных пар в день. По словам председателя Eesti Raudtee, это падение – не предел: в ближайшие месяцы транзит российских грузов может прекратиться вовсе, и железную дорогу ждёт если не банкротство, то массовые сокращения точно.
Однако весь трагизм ситуации становится понятен, если учесть, что в 2006 году по Эстонской железной дороге в день проезжало по 32 поезда из России. Не надо было осквернять могилы и переносить «Бронзового солдата» – тогда бы какая-то часть этих поездов по-прежнему проезжала через Эстонию. А в нынешней ситуации у балтийских республик нет другого выхода, кроме как сдавать рельсы и портовые краны в тот же металлолом, в который они уже сдали свой торговый флот.
Это особенность таких стратегических решений, как переориентация транзита на новые российские порты: подобные решения реализуются долго и незаметно, но после воплощения в жизнь отыграть их назад невозможно.
«Поздравляю всех с подписанием нового пакета санкций от США в отношении России! Как мы и договаривались в Вашингтоне, Конгресс проголосовал, а президент [США] Дональд Трамп подписал».
а что делать, надо же как-то в кастюльках поддерживать уверенность в собственном величии и значимости . А то нидайбох они завтра прозреют что они ничем не лучше других
но она никак не оправдывает ни Вересня, ни Пояркова,
это чучело уже который год приглашают на все каналы и раньше всех все устраивало...
шмалитика
Юлька Плаксина с хфактора, на Первом щас поет.
Юлька Плаксина с хфактора, на Первом щас поет.
Она там рвет всех. Вот что значит правильно подобранный репертуар, песни, которые она выбрала сама и сделала сама. Очень круто!
Тьфу, блин, сглазила я Юльку!
Тьфу, блин, сглазила я Юльку!
мои сказали то же самое , хотя у нас ее никто не любит,но говорят,что пела много лучше всех
мои сказали то же самое , хотя у нас ее никто не любит,но говорят,что пела много лучше
Она очень специфическая и очень стильная.
И у нее есть манера, которая многих раздражает.
Отредактировано magic (2017-08-04 22:46:53)
Она очень специфическая и очень стильная.
нуу, мне она вульгарная , сорри )
Уверена, что какой-нибудь Фадеев ее возьмет к себе, но характер у нее...тоже специфический.
нуу, мне она вульгарная , сорри )
А мне показалось что она подросла и похитрела. И получилось перекрестие характеров, голос хабалки и культурная подача.
Уверена, что какой-нибудь Фадеев ее возьмет к себе, но характер у нее...тоже специфический.
Холерик?
Холерик?
Не, но тоже на букву Х )
«Наши отношения с Россией находятся на небывало низком и опасном уровне. Можете поблагодарить конгресс, эти же люди не могут даже дать нам медицину», — написал президент в Twitter.
согласен в отношении Конгрессе США: Колыма по ним плачет!
Как мы и договаривались в Вашингтоне
Повторюсь
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 58