Квакнул человек без Родины-некто серебряков(
зы. а за деньгой в ненавистный Мордор едет...лицедей(
Он не политик и во власть не стремится. Уехал - это его выбор. И в чем он не прав?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 47
Квакнул человек без Родины-некто серебряков(
зы. а за деньгой в ненавистный Мордор едет...лицедей(
Он не политик и во власть не стремится. Уехал - это его выбор. И в чем он не прав?
Заранее прошу прощения если я вдруг задену чьи-то чувства, но когда танцюристу на физию флаг упал и он в нем запутался, то тут меня конкретно пробило на ржачку
осторожно,мат!
Пересмотри все его выступления и ты найдешь там и мальчика прибитого гвоздями и поезда заполненные банденровцами и многое такое чего и в помине не было.
Ха
Я думала, у тебя в голове просто каша, а там полный винегрет.
Всех перепутать в телевизоре - это надо уметь.
А поезда дружбы - были. Странно, что ты этого не знаешь.
И это мелко - вместо пруфа рекомендовать "пересмотреть все"
Мне стыдно. Как и за слова украинских представителей. Не буду их сюда приносить .
В 20:30 в партийный офис «Другой России» пришли сотрудники центра «Э», полицейские и двое понятых, рассказал Эдуард Лимонов. «Якобы к ним поступили сведения о подготовке теракта»,— сообщил он в LiveJournal. «Задержали 14 человек, везут в ОВД "Тверская"»,— добавил он.
Ранее у московского офиса компании «Роснефть» была пресечена акция сторонников «Другой России». Активисты планировали развернуть баннер с лозунгом против капитализма, но были задержаны полицией.
Пишут об этом коммерсант, неполживое эхо и Рен-ТВ
Вчера Скончался архимандрит Кирилл (Павлов) на 98 году жизни
"Он прошел всю войну в звании лейтенанта, участвовал в обороне Сталинграда. Удостоен звания Героя Советского Союза.
Неся караульною службу в разрушенном Сталинграде, в апреле 1943 года, среди развалин дома нашел Евангелие.
С 1965 г. был духовником монашеской братии Троице-Сергиевой лавры. Архимандрит Кирилл духовный отец трёх патриархов — Алексия Первого, Пимена и Алексия Второго.
Рассказывает отец Николай Седов: "Как-то в минуту подходящую, я решился и говорю батюшке: - Батюшка, вы же Герой Советского Союза. Он палец ко рту поднес и сказал: - Ты меньше кому об этом говори. Мы разговорились и он произнес: - Я не хочу никому, ничего говорить. Не хочу потерять благоговейного чувства. Когда я был ещё там, на фронте, то видел образ Божией Матери. И чтобы не потерять этого благодатного чувства - не хочу никому рассказывать об этом времени". (c)
Пересмотри все его выступления и ты найдешь там и мальчика прибитого гвоздями и поезда заполненные банденровцами и многое такое чего и в помине не было.
блин, Вован, это большая политика. Грубо говоря там врут все. Но чел защищал интересы своей страны и делал это так что даже враги уважали его
Грубо говоря там врут все
он не говорил про мальчика.
А поезда были.
Будет время и желание-найду и видео и выступления свинособаки яроша и прочих
Про поезда.
Если их остановили-значит их не было?
Под Корсунью вот не удалось остановить зомбаков...
Фубля
Отредактировано nat_ (2017-02-21 08:58:16)
Высказывания его о России почитай.
Меня не тянет гадости писать.
уже написал......
Заранее прошу прощения если я вдруг задену чьи-то чувства, но когда танцюристу на физию флаг упал и он в нем запутался, то тут меня конкретно пробило на ржачку
Я ржала уже когда зомбодевки вышли нога за ногу))
✔Российский президент Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Виталия Чуркина, а также коллективу МИД в связи с уходом из жизни постпреда России при ООН, сообщили в Кремле.
✔Иван Охлобыстин
Прощайте Виталий Иванович! Царствие вам Небесное добрый, честный человек!✔Заседание в ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине
✔Глава ДНР Александр Захарченко выразил глубочайшие соболезнования родным и близким постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, который скончался сегодня в Нью-Йорке.
"Преждевременный уход из жизни такого выдающегося дипломата, как Виталий Чуркин, это большая потеря не только для России, но и для Донбасса",
— отметил Захарченко.
По его словам, жители региона никогда не забудут того, с какой прямотой, убедительностью и смелостью российский дипломат рассказывал миру правду о борьбе Донбасса за свободу, честь и достоинство.
"Он сам воплощал в себе эти качества. От имени всего народа Донецкой Народной Республики выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким Виталия Чуркина, его коллегам, руководству России",
— отметил Глава ДНР.
Суд оставил в силе штраф мэру Риги за использование русского языка в соцсети
Исключения допускаются лишь для сообщений связанных с международным туризмом и ЧС
Мэр Риги Нил Ушаков должен будет уплатить штраф в 140 евро за использование русского языка в соцсетях. Такое решение принял суд Видземского предместья столицы Латвии в понедельник.
По приговору, органы самоуправления обязаны использовать только госязык в общении с жителями и при предоставлении информации. Исключение допускается, если сообщение связано с международным туризмом, международными мероприятиями, безопасностью или чрезвычайными ситуациями, передает ТАСС.
Ранее Центр государственного языка (ЦГЯ) постановил оштрафовать мэра Риги на 140 евро - это максимально возможный штраф за использование русского языка.
В августе прошлого года Нил Ушаков оспорил наложенный ЦГЯ Латвии штраф за публикацию информации для горожан в социальных сетях на русском языке.
В Латвии проживают почти 2 млн человек, из которых русскоязычное население составляет около 40%. Единственным государственным языком в Латвии является латышский, остальные - считаются иностранными.
Это не гнида Серебряков. Тот бы побежал, роняя тапки, да вот не зовуть...
Ток с Мордора и кормится.
И гадит.
Бедный Янык...
"А шо, так можно было?" (с)
СМИ: На окраине Стокгольма проходят массовые беспорядки
На окраине Стокгольма проходят массовые беспорядки с поджогом автомобилей, полиция открыла предупредительный огонь.
Как отмечает Aftonbladet, сотрудники полиции произвели предупредительные выстрелы из-за того, что участники беспорядков начали бросать камни.
Также сообщается, что в результате погромов были сожжены автомобили и повреждены несколько местных магазинов.По данным полиции, в беспорядках, которые начались после задержания правоохранителями разыскиваемого преступника, участвуют 30-40 человек.
Отредактировано nat_ (2017-02-21 08:53:02)
ФАС обязала Apple открыть сервисный центр в России
Компания "Эппл Рус" обязана будет к первому мая этого года создать в нашей стране единый сервисный центр. Таково предписание Федеральной антимонопольной службы России (ФАС).
Сегодня в ведомстве прошло заседание комиссии, на котором было рассмотрено дело в отношении этой компании. В прошлом году в ФАС поступило заявление от человека, которому сервисные центры отказались бесплатно, по гарантии, поменять поврежденный дисплей на аппарате Apple iPhone 6 Plus, сославшись на то, что в Россию нет поставок запасных частей для смартфонов этой марки. Сделать это они предложили ему только с доплатой.
ФАС, установила, что "Эппл Рус", единственный поставщик товаров Apple inc в нашу страну, допускает признаки нарушения закона о защите конкуренции, так как не обеспечивает возможность использования товаров Apple inc в течение периода их службы.
В итоге антимонопольная служба выдала предупреждение "Эппл Рус", и до 1 мая она должна устранить нарушение и обеспечить сервисное обслуживание, как и положено по российскому законодательству.
Экс-хоккеист НХЛ Буре отказался от гражданства США
Советский и российский хоккеист Павел Буре, выступавший за клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ), отказался от американского гражданства.
Соответствующая информация содержится в отчёте Минфина Соединённых Штатов.
Павел Буре выступал за американские клубы с 1999 по 2003 год. В 2012 году хоккеист был включён в Зал славы НХЛ.
Ох и Зрадынька лютаяяяя...)))
И он не пилил бюджетные деньги, чтобы себе и деткам обеспечить безбедное житьё в Англии. Он честно зарабатывал. А уехал... Ну вот легче заводить свой маленький фермерский бизнес где-то в Канаде и продолжать честно зарабатывать на жизнь
Отредактировано mouseg (2017-02-21 09:26:48)
Антониу Гутерриш отметил, что ему "будет сильно не хватать его проницательности, навыков и дружбы"
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выразил в понедельник соболезнования России в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина. В письменном заявлении он назвал его "уникально искусным дипломатом", который служил своей стране в один из самых трудных периодов современной истории.
Административный глава ООН, вернувшийся из поездки в Европу и на Ближний Восток, сообщил, что был "шокирован и огорчен" известием о скоропостижной кончине российского постпреда. "Посол Чуркин был уникально искусным дипломатом, сильным оратором, очень остроумным человеком, обладавшим множеством талантов и интересов. Несмотря на то, что мы служили вместе недолгое время, я очень ценил возможность работать с ним, и мне будет сильно не хватать его проницательности, навыков и дружбы", - сказал административный глава ООН.
Он отметил вклад Чуркина в ООН и выразил "глубочайшие соболезнования его семье и близким, а также правительству и народу Российской Федерации".
Ранее заявление в связи с кончиной дипломата принял Совет Безопасности ООН, председателем которого в феврале является Украина, а председатель Генеральной Ассамблеи ООН Питер Томсон сообщил, что в ближайшие дни проведет специальное заседание в память о постпреде РФ.
Виталий Чуркин скончался 20 февраля, за день до своего 65-летия. С 8 апреля 2006 года он занимал пост постоянного представителя России при ООН в Нью-Йорке, был представителем РФ в Совете Безопасности ООН. Как сообщили в МИД РФ, российский постпред ушел из жизни на рабочем посту.
сотрудники полиции произвели предупредительные выстрелы из-за того, что участники беспорядков начали бросать камни.
В Америке это поддерживается Сенатом , а у нас онижедети дали начало перевороту. Здесь очень тонкие вещи, которые пересичный гражданин вряд ли может понять. Это как в семье: муж изменяет, сын подворовывает деньги для наркотиков, дочь спит со всеми подряд и жена, находясь в состоянии абструкции и безвыходного положения, какой бы она не была умной понимает, что это цугцванг. Вот у Янека был этот самый цугцванг. Может пример не очень удачный...Но эту тему лучше не затрагивать, особенно мне , потому. что корешей у меня в этом вопросе раз, два и обчелся, но я уже много лет свое мнение не меняю .Просто при Яныке у меня все было ОК и мне не в чем его упрекнуть, а слушать про золотые унитазы и вывезенные миллиарды и госизмену...я уже старая для подобных сказок и инсинуаций. [взломанный сайт]
Совершенно дурацкое название ролика (ИМХО), но здесь интересно послушать самого Виталия Чуркина, как он говорит
«Ведомости»: правительство планирует ограничить оплату наличными
Министерство экономического развития и Министерство финансов обсуждают планы по ограничению оплаты крупных покупок наличными, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники в ведомствах. Кроме того, по данным издания, экономический блок рассматривает вопрос введения новых сборов, однако на обсуждение правительства инициатива пока не выносится. Источники газеты указывают, что таким образом министерства рассчитывают усилить борьбу с теневой экономикой.
В числе инициатив Минфина и Минэкономики называется ограничение продажи за наличные квартир, автомобилей и предметов роскоши. Кроме того, на безналичный расчет планируется перевести оплату труда. Чтобы простимулировать переход к такому методу, ведомства обсуждают возможность снижения ставки НДС для платежей. Как отмечает источник издания, предложения министерств могут войти в план правительства по повышению темпов роста экономики в 2018–2024 годах.
Напомним, 21 января министр финансов Антон Силуанов заявил о проекте ограничения расчетов наличными. Его предложение поддержал министр труда и соцзащиты Максим Топилин. Однако, позднее первый вице-премьер Игорь Шувалов подчеркнул, что правительство не обсуждает вопрос расширения практики безналичного расчета. О невозможности введения ограничений на использование наличных заявлял вице-премьер Аркадий Дворкович.
Пять самых ярких моментов из жизни Виталия Чуркина
В день своего 65-летия, 21 февраля, Виталий Иванович Чуркин услышал бы много добрых слов и пожеланий в свой адрес. Но сам юбиляр этих слов уже не услышит. Он скончался на своем рабочем месте, можно сказать, на боевом посту.
Пост его действительно был во многом боевым, поскольку его должность Постоянного представителя Российской Федерации при ООН, требовала от него не только искусства дипломатии, знания международных правовых норм, житейской мудрости, но и бойцовских качеств.
На своей должности, с апреля 2006 года, Виталий Чуркин находился в не самые простые для России времена, когда нужно было держать оборону и доказывать правоту государства на международной арене. Мягко говоря, неприятелей у России немало. И их становилось еще больше, чем жестче позицию занимала наша страна. Тут и события в Грузии, затем Ливия, Крым, Донбасс, война в Сирии…
Трудно представить сейчас кого-то на его месте. Тем не менее, Виталий Чуркин, например, мог делать свою карьеру не как дипломат и политик, а стать артистом. В 13 лет он снялся в фильме о Ленине «Сердце матери», а потом еще в двух картинах — «Синяя тетрадь» и «Ноль три». Кто знает, возможно, актерский опыт тоже пригодился во время ярких дискуссий и громких заявлений на самой серьезной международной арене. Вот одни их самых ярких моментов его публичной деятельности.
1. Мифы, легенды и реальность
Легенды о Чуркине действительно существуют. Одна из них, что 1 сентября 1983 года он единственный из советского посольства в США отвечал на вопросы американских журналистов о сбитом над Охотским морем южнокорейском «Боинге» с двумя сотнями пассажиров на борту. Сбил самолет советский истребитель, и нужно было держать ответ за весь СССР. Сам Чуркин позже скромно назвал это легендой, сказав, что он на самом деле в Америке выступал о другой трагедии. В 1986 году перед американцами он говорил о Чернобыльской АЭС и взрыве на ней.
Но тема сбитого самолета не ушла с повестки дня в деятельности постпреда. В 2015 году он выражал волю руководства страны, объявив вето на резолюцию Совбеза ООН по созданию трибунала по расследованию авиакатастрофы с малазийским «Боингом». Виталий Чуркин заявил тогда, что документ о создании трибунала плохо проработан и юридически несостоятелен. И что авторы проекта резолюции по созданию трибунала для уголовного преследования виновных в крушении малайзийского «Боинга» над Донбассом поставили во главу угла «политико- пропагандистские», а не практические цели.
Он заявил также, что из-за сбитого в 2001 году украинскими ВВС российского самолета трибунала не создавали.
2. Война в Грузии и приличные люди
Выступление Виталия Чуркина в Собезе ООН по событиям в Грузии, наверняка, войдет в историю отечественной дипломатии. Тогда, отвечая представителям возмущенного Тбилисси по поводу того, что президент Дмитрий Медведев отказался встречаться с президентом Грузии Михаилом Саакашивали, Чуркин парировал с вызовом: «А какой приличный человек станет сейчас разговаривать с Саакашвили, после того как он уничтожил Цхинвали после клятвенных обещаний не воевать с собственными гражданами?»
Ответил он и на упреки США: «Что вы ждали? Что наши миротворцы разбегутся, как в свое время разбежались некоторые в Сребренице…».
«Мы знаем, что Саакашвили не отличается в последнее время адекватностью анализа и поступков, — продолжал характеризовать главу Грузии Чуркин, — и нам бы не хотелось думать, что ему был дан какой-то приказ из Вашингтона. Нам хотелось бы надеяться, что, возможно, речь шла о той или иной неправильной интерпретации со стороны президента Грузии тех или иных сигналов, которые могли бы посылаться из Вашингтона».
3.Саманта Пауэр как мать Тереза
Бывший постпред США в ООН Саманта Пауэр, узнав о смерти Чуркина, написала в Твиттере, не скрывая боли: «Маэстро от дипломатии и очень заботливый человек, который сделал все возможное, чтобы преодолеть разногласия между США и Россией».
И уже не хочется по поводу этих слов говорить что-то скептическое, хотя можно вспомнить как еще совсем недавно, в конце прошлого года, на Совбезе ООН разгорелся скандал. Саманта Пауэр, сравнила действия сирийских правительственных войск, освобождающих город Алеппо от террористов, с крупнейшими актами геноцида конца прошлого века:
— События в Алеппо — это современное зло, — вещала Пауэр. — Действия сирийской армии можно сравнить с резнёй в Сребренице (События в Югославии. Ред.). Ответственность на этом лежит на России и Иране.
— Особенно странным мне показалось выступление представителя США, которая построила свою речь, как будто она мать Тереза. Вы вспомните, какую страну Вы представляете! Вспомните послужной список своей страны! И потом уже начинайте рассуждать с позиций морального превосходства. А кто в чем повинен, я думаю, что история и Господь Бог разберутся, — отвечал ей маэстро от дипломатии.
И хорошо, что будучи противниками на политической арене они могли ценить профессионализм друг друга.
4. Госпоже Хейли напомнили Конституцию США
Заменившая в Совбезе ООН Саманту Пауэр Никки Хейли решила продолжить традиции в российско-американской дипломатии. На первом же своем заседании она заявила, что санкции в отношении России будут действовать до тех пор, пока Россия не вернет Крым Украине. Здесь Хейли осудила нашу страну за агрессию. Чуркин в ответ просто процитировал строку из конституции США: «Мы, народ». Как заметил Виталий Иванович, народ Крыма выразил свою волю на референдуме вполне определенно. На этом же заседании Совбеза он посоветовал британскому постпреду Мэттью Райкрофту вернуть Мальвинские острова, Гибралтар, аннексированную часть Кипра и архипелаг Чагас.
— Тогда ваша советь, может быть, будет чуть более чиста и вы сможете рассуждать на другие темы, — заметил Чуркин.
5. Не лишить вам права вето, не лишить
Желающих лишить Россию права вето, так как она очень часто использовала его в принятии резолюций ООН, всегда находилось немало. По словам Чуркина, риторика вокруг возможного лишения нас этого права выходит исключительно из цели оказать на Россию политическое давление.
— У меня такое ощущение, что некоторые страны не понимают, что такое вето. И напоминал, что право вето — это то, что вынуждает искать компромисс в работе над документом в Совбезе. «Каждый день это давление того, что могут заблокировать, заставляет ставить на голосование не просто Бог знает что, а отработанный документ, в отношении которого есть уверенность, что он будет принят всей пятеркой постоянных членов Совбеза».
Чего никогда бы не допустил Постпред России Виталий Чуркин, это того, чтобы с Россией перестали считаться.
Это уже не шутки: В Москве предупредили о возможном появлении в Донбасс «более серьезных» добровольцев и вооружений
Россия может еще до признания ЛНР/ДНР оказать республикам масштабную военно-техническую помощь.
Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов. По его словам, признание документов, выданных в республиках, — это далеко не последний шаг РФ.
«Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые будут необходимы для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, в республиках не может быть, потому что там нет российской военной помощи. Кроме того, действительно могут накаркать, и там могут появиться какие-нибудь российские добровольцы в большом количестве, уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти», — предупредил Никонов.
Ранее на Украине признали, группировка России в Крыму способна уничтожить «потешный украинский флот» за 40 минут.
http://www.politnavigator.net/ehto-uzhe … enijj.html
Легендарный хоккеист Павел Буре прокомментировал свой отказ от американского гражданства.
«На самом деле юридически я отказался от паспорта ещё год назад. Я долгое время работал в США и в Канаде, но всегда повторял, что мой дом — Москва, Россия. Последние шесть лет я постоянно живу в нашей стране. Тут вся моя семья. Поэтому необходимость в паспорте отпала сама собой. Гражданином США я никогда себя не считал. Документ был нужен исключительно для удобства работы за океаном», — цитирует Буре «Лайф».
Высказывания его о России почитай.
Я не слежу за его высказываниями. Это просто попалось в ленте.
А если бы я его (высказывание) принесла без авторства, оно бы имело другой эффект? Все дело в том, кто его сказал?
Путин: Чуркин твердо отстаивал позицию России и не знал поражений
«Его безвременный уход из жизни - тяжелейшая, по-настоящему невосполнимая потеря для российской внешней политики», - написал Путин в телеграмме родным дипломата.
Президент отметил, что Чуркин «был без преувеличения одним из самых видных дипломатов», он пользовался искренним уважением коллег и огромным авторитетом у зарубежных партнеров, передает ТАСС.
Путин подчеркнул, что Чуркин более 10 лет порой в крайне напряженных условиях твердо и последовательно отстаивал позицию России, что требовало неимоверных усилий и полной самоотдачи.
«Как бы трудно ни приходилось, он блестяще решал поставленные задачи и не знал поражений», - подчеркнул президент.
Грубо говоря там врут все.
На вранье в рай не въедешь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 47