Артур Оруджалиев
7 ч ·
В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции.
Если даже так, то эмигрировать мы хотим только как Крым, вместе с территорией. Ни кто не хочет с нуля начинать , пусть даже там, куда многие,безусловно, стремятся
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43
Артур Оруджалиев
7 ч ·
В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции.
Если даже так, то эмигрировать мы хотим только как Крым, вместе с территорией. Ни кто не хочет с нуля начинать , пусть даже там, куда многие,безусловно, стремятся
с какого момента можно будет начинать прощать и понимать?))))
так и я о том же)))
Несчастный ли она наркоман идей, которого барыги по-нашему, по-наркомански злые люди в СМИ подсадили на тяжелый наци-наркотик?
Или взрослый человек, сделавший свой выбор - закрывать глаза, верить, топить, ненавидеть и упиваться прочими увлекательными страстями?
Вот в чем дилемма-то
В данном конкретном случае я - сторонник второго [взломанный сайт]
Порошенко ждет безвиза в ближайшие недели
В данном конкретном случае я - сторонник второго
аналогично
А баба Малфа всегда с нами, она никуда и не уходила.
думаю, что если б то была Михрютка, то ник был бы написан так: АнТиОборотень
это что за спорт у тебя такой... с тремя попытками? ))
легкая атлетика, прыжки в высоту на одной высоте
тяжелая - до трех подходов к штанге одного веса
может быть еще где, но в общем, везде, где есть фиксированные повышения
Самоотверженный подвиг: украинскому спортсмену-шашисту вручат орден за мужественное облачение в вышиванку
Ой, мама, ой
19.01.17 antifa 69 ⚡
Самоотверженный подвиг: украинскому спортсмену-шашисту вручат орден за мужественное облачение в вышиванку
Украинское государство прирастает новыми и беспримерными героическими свершениями во свою славу. Пока другие, хорошо известные ордынско-варварские племена прославляют родину усилением и укреплением своего влияния в мире, трудовыми и спортивными подвигами, научными открытиями, развитием производства и промышленности, Украина чествует героев просто за то, что они оделись в старомодную одежду, которую всякие варвары пользуют только в кино, театральных подмостках и на фольклорных мероприятиях.Депутаты Верховной Рады готовятся вручить высокую государственную награду украинскому шашисту Юрию Акинфееву, дисквалифицированному на три года за появление на официальных соревнованиях в вышиванке.
"Несколько дней назад произошел достаточно серьезный международный скандал, который, я думаю, решит министр молодежи и спорта Игорь Жданов. Это касается нашего молодого украинского чемпиона, будущего олимпийца, который на соревнованиях по шашкам был дисквалифицирован только потому, что был одет в национальную одежду – вышиванку.
Я думаю, что, как минимум, он должен быть отмечен государственной наградой за свою стойкость и патриотизм, потому что показал пример молодым украинским спортсменам, что нельзя стесняться своего, нужно, наоборот, это пропагандировать, не смотря на то, в какой стране проходят соревнования", — заявил в кулуарах Рады депутат Тарас Кремень.
Действительно, украинского шашиста Юрия Аникеева отстранили на три года от участия во всех мероприятиях Международной федерации шашек (IDF) за нарушение этического кодекса организации.
"Его обвиняют в некорректной полемике со СМИ, в претенциозных размышлениях на тему развития шашек, в каких-то выражениях о Путине. А самый абсурд - его обвинили в том, что он вышел на церемонию награждения в вышиванке", - не скрывая негодования сообщил накануне президент федерации шашек Украины Анатолий Яценко.
Он также жалуется, что IDF не предоставляет никаких доказательств своим подозрениям, а такое решение вызвано политическими мотивами руководства IDF.
"Президент Международной федерации - русский из Питера. Россия имеет кворум в этой федерации и может протянуть любое решение", - уточнил Яценко.
В свою очередь, министр спорта Украины Игорь Жданов назвал дисквалификацию Аникеева элементом "тотальной гибридной войны" России против Украины.
"Это элемент тотальной гибридной войны, которую Россия ведет против Украины, в том числе путем использования карманных и подконтрольных Кремлю международных спортивных федераций. Ведь не секрет, что руководство Международной федерации шашек практически полностью состоит из граждан России. По имеющейся информации, решение о дисквалификации Юрия Аникеева также увязывалось с кураторами функционеров IDF в российских властных структурах", - отметил Жданов в своем Facebook.Он также уверил, что Минспорта будет ходатайствовать о награждении Аникеева высокой государственной наградой.
Украинский министр и депутаты ни у кого не вызывают удивления продемонстрированной профнепригодностью, дебильностью и ограниченностью.
Вместе с тем, несколько шокирует разве что сам так называемый шашист в вышиванке Аникеев, и еще более - президент федерации шашек Украины Анатолий Яценко.
Эти два шашиста, один из которых даже дошашишился до президента федерации понятия не имеют о правилах, которыми руководствуется Международная федерация шашек, куда они лезут со своим участием.
При этом Яценко не стесняется называть наказание за вышиванку абсурдом, которое-де было принято за неимением доказательств.
Доказательств того, что Аникеев был в вышиванке?
Но ведь очевидные вещи не нуждаются в доказательствах. К примеру, как та же дегенеративность или, что хуже, неприкрытая подлость Аникеева и Яценко.Между тем, правила внешнего вида для участников соревнований строго регулируются Кодексом этики, который был утвержден МФШ на Общем собрании в Кранево, Болгария 29 августа 2016 года, и который четко гласит: "В любом официальном соревновании игроки, делегации, тренеры и сопровождающие обязаны соблюдать дресс-код в игровых помещениях и общественных местах. Под дресс-кодом подразумевается спортивная форма, или одежда, соответствующая рангу соревнований; а также одежда для официальных мероприятий (костюм и светлая рубашка для мужчин, брючный костюм или платье для женщин)".
Таким образом, непорядочный шашист Аникеев, представляющий украинскую федерацию шашек, возглавляемую непорядочным главой Яценко, таки действительно заслужил орден. Орден от такого же лживого и непорядочного государства как и все выше упомянутые его граждане. Все ордена Украины за последние годы - строго ордена за гнусность.
Говорят, что родину не выбирают. Но вот какой будет эта родина, и каким будет государство с которым она соотносится - очень даже. Украина ровно такая, какой ее испоганили свои граждане, и никак иначе.
http://antifashist.com/item/samootverzh … z4WEUPUDQA
Не, тетка она отзывчивая, просто требует подхода. Ей ченить нормальное придумать.
тетка она дрянная, занудная и примитивная
не, может быть, борщ и неплохо варит, но... я лучше!
вот такое, например...
жаль, что плюс лишь один!
Я отвечала Вовану, на его пост. Сейчас уже не помню , но по логике получалось, что теперь ясно, все про Псаки. Я думаю, это сейчас не имеет значения.
ясно )
та я ж не пишу ничего...
а они видимо в правила так и не придумали внести, чтоб банить за то, что чел не пишет ничего )))
я им подскажу
им надо в правила внести пункт о том, что каждый при каждом посещении должен СУГСануть
не СУГСанул - бан на 30 лет и три века
легкая атлетика, прыжки в высоту на одной высоте
тяжелая - до трех подходов к штанге одного веса
может быть еще где, но в общем, везде, где есть фиксированные повышения
а в прыжках не шесть попыток?
я к тому... что видов спорта уйма... и везде по разному...
так утверждать, что в спорте три попытке дается - слишком громко... ибо это только в некоторых видах... их совсем немного...
а так, либо без попыток... либо несколько попыток... но не обязательно три...
вот...
И записи в блокнотик)
Мне даже сложно представить, какие у нее архивы накоплены) С ее-то привычками)))
Скрины, личные данные, пометки.Кстати, все время думаю про этот пост Ткачева, насчет которого был спор. В нем о том, что изначально конченные такими и остались, просто проявили себя больше. А остальных можно попытаться понять и простить. и общаться. И отчасти с ним согласна.
Но был и противоположный посыл, от Язвы, с аналогией про алкоголиков и наркоманов. И с этим тоже отчасти согласна.
Идеи - они как наркотики. И позволишь ли ты этому овладеть тобой или нет - это твой выбор, все равно.Иллюстрирую примерами . Возьмем Мале) Еще до войны она была склонна к сверхидеям и привязанностям, демонстрировала властность, злобность, мстительность и одиозность. Ее натура просто нашла другое применение, более увлекательное, чем фанатение. Но осталась такой же, несомненно.
А вот возьмем теперь Женю) Полозкова, розы и пепел, Рома Веремейчик, тонкая натура. Но тяжелые наркотики всегда побеждают))))
И ура-патриотизм смел все тонкости этой воздушной личности, она сидит плотно, хорошо) И уже ни роз, ни пепла, только злоба и ненависть. И слепые глаза. И кто ей виноват? Наркотики, сто пудов)))Ну это я так, образно и кратко. Но, надеюсь, смысл вы поняли
+ за первые три строки - очень образно!
а по всему остальному у меня по-разному
по Мале - полное согласие - одиозная личность, повсюду громоздко таскающаяся с личным пьедесталом
Женю вовсе не припомню, но, быть может человек играл определенную роль - роль тонкой личности, будучи на самом деле именно таким, каким Вы видите его последние 3 года?
и дело не в наркоте, а во внутреннем стержне, внутренней закваске и прочих внутренностях?
а в прыжках не шесть попыток?
в длину - шесть, для тех, кто по результатам опять таки трех отобрался в лидирующую группу - обычно 8 или 12 чел
по всему остальному - ну да, немного не туда было сказано про три попытки
в прыжках с парашютом, вообще, порой только одна(((
ох, жду не дождусь
вот по-настоящему опасался форс-мажора
как говаривал мой первый начальник, услышав нестандартное решение какой-либо задачи: "А обезьяна не вылезет?"
Женю вовсе не припомню, но, быть может человек играл определенную роль - роль тонкой личности, будучи на самом деле именно таким, каким Вы видите его последние 3 года?
и дело не в наркоте, а во внутреннем стержне, внутренней закваске и прочих внутренностях?
Ну может.
Но я больше склонна к тому, что на тот момент, до войны, образ романтичной увлекающейся девы был более привлекателен и в тренде.
Потом основной посыл - увлекаться - остался) но новый тренд потребовал другого поведенческого паттерна) И весь романтизм и тонкость слезли)))
Смысл в том, как по мне, что там вообще ничего не было, изначально. Только оболочка.
Отредактировано zeta (2017-01-19 21:54:57)
А что с Литвинковичнм стало?
Это не про Мале)))
Я не знаю, что с ним, не слежу.
Ну может.
Но я больше склонна к тому, что на тот момент, до войны, образ романтичной увлекающейся девы был более привлекателен и в тренде.
Потом основной посыл - увлекаться - остался) но новый тренд потребовал другого поведенческого паттерна) И весь романтизм и тонкость слезли)))
Смысл в том, что там вообще ничего не было. Только оболочка.
четкий портрет
почти как у Чехова (это комплимент, хоть я желчных авторов и недолюбливаю, но мастерство ценю)
Чехова
О, это великий украинский писатель, да))))
На самом деле, я не жёлчная, а объективная
На самом деле, я не жёлчная, а объективная
"премия Чехова" от меня Вам за четкость в характеристиках, ну и за меткость
Это не про Мале)))
Я не знаю, что с ним, не слежу.
Не пустили на отбор на Евровидение, там нужен голос, а откуда он у него?
подставили Садового...за проституцию и жадность
заодно устраняют возможного конкурента
не знаю я ихних делов, беспартейный я....
думаю, что ежели товарищ больше года гоняет мусор по стране, тут не только в конкурентах дело....
а откуда он у него?
изо рта
фаши развлекаются
У центрі Києва на річницю “Вогнехреща” відбулися сутичкиКілька сотень чоловік зібралися біля пам’ятника загиблому під час Революції Гідності Михайлу Жизневському.
Про це передає кореспондент ІНФОРМАТОРа з місця подій.
Поліція намагалася забрати у учасників заходу шини. Через це виникла штовханина, в правоохоронців полетіли петарди.
В результаті короткотривалого протистояння, поліції веж вдалося забрати покришки.
Учасники заходу відійшли в бік Майдану Незалежності.
Эту всю быдлоту надо загрузить в воронок и отправить на фронт.
изо рта
Не может такого быть - там внутри все перьями поросло.
В России разрабатывается гиперзвуковое оружие с использованием принципиально новых материалов и систем управления, заявил замминистра обороны Юрий Борисов.
«На подходе гиперзвуковое оружие, которое требует использования принципиально новых материалов и систем управления, которые работают совершенно в другой среде, в плазме», – передает его слова ТАСС.
Он заявил, что Вооруженные силы России стоят на рубеже научно-технической революции, когда появляются принципиально иные системы вооружения, основанные на новых физических принципах.
«На подходе совершенно иные принципы управления операциями войсками, потому что сегодня кто быстрее научится обнаруживать противника, выдавать целеуказания и поражать – и все это нужно делать в реальном масштабе времени – тот, собственно, и побеждает», – заявил он.
Борисов заметил, что уже сейчас в военных конфликтах от принятия решения до конечного результата проходят минуты, хотя раньше это были часы и иногда дни. «А скоро это будут секунды», – добавил Борисов.
Он также заметил, что Минобороны ждет серьезного прорыва в области лазерного и электромагнитного оружия. Заявление было сделано перед встречей с академиками РАН.
Борисов отметил, что Минобороны и РАН взаимодействуют в разработке научно-технического задела в этих областях.
вы мне объясните... а что... по украински Крещение - это Водохреще? какое то...
сегодня вот мелькает...
не помню, чтоб в прошлых годах было такое... чтоб водохреще называли...
вы мне объясните... а что... по украински Крещение - это Водохреще? какое то...
сегодня вот мелькает...
не помню, чтоб в прошлых годах было такое... чтоб водохреще называли...
Водосвятие
Бывает - Великое на Крещение и малое на Пасху
Говорят, у женщин с пониженной социальной ответственностью рождаются либералы.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43