Перестрелка в Олевске: задержаны 30 человек
За шО скакали - то и получили.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43
Перестрелка в Олевске: задержаны 30 человек
За шО скакали - то и получили.
Это не правильно - нужна точная дата(как раньше) шОб можно было записать, хотя бы для истории.
ну записали уже один раз точно... и хватит...
можно теперь просто время от времени заглядывать в записи... и радоваться ))
«Кастрюли» в печали, но уповать на самобичевание тщетно: Они ничего не поняли и, похоже, ничего понимать не собираются
А чем там понимать - у низ от скакания мозги попереме6шивались и не скоро они(мпозги) встанут на место.
А шо у нас опять Майля зарегилась?
А баба Малфа всегда с нами, она никуда и не уходила.
А баба Малфа всегда с нами, она никуда и не уходила.
Мож медаль ей придумать, за кустарное бдение?
ну записали уже один раз точно... и хватит...
можно теперь просто время от времени заглядывать в записи... и радоваться ))
Даже в спорте дается три попытки, а ты говоришь.)))
Лучше за подглядывание сидя в мусорном контейнере.)))
а я как честный человек, у них не в кустах сижу...
а в первом ряду... с попкорном )))
Даже в спорте дается три попытки, а ты говоришь.)))
это что за спорт у тебя такой... с тремя попытками? ))
вот и так бывает...
ибо нагрузка на организм большая...
и это достаточно опасно...
Мужчина умер в ХМАО после омовения в проруби
В купели в деревне Русскинская Сургутского района (Ханты-Мансийский автономный округ) в четверг после омовения умер мужчина, сообщил агентству "Интерфакс" пресс-секретарь ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.
"54-летний мужчина сегодня днем окунулся в купель, вышел, дошел до палатки и там ему стало плохо. Врачи "скорой" пытались его спасти, но он умер".
По его словам, точные причины произошедшего в данный момент выясняются. Получить комментарий в СУ СКР по ХМАО пока не удалось.
Не, тетка она отзывчивая, просто требует подхода. Ей ченить нормальное придумать.
вот такое, например...
Совет Европы отреагировал на решение Конституционного суда России по делу ЮКОСа
Решение Конституционного суда России, позволившего Москве не выплачивать компенсации бывшим акционерам ЮКОСа, вызвало озабоченность в Совете Европы, заявил пресс-секретарь организации Дэниел Хольтген.
По его словам, решение российского суда «вызывает озабоченность», передает РИА «Новости».
Хольтген заявил, что в Совете Европы проанализируют решение Конституционного суда и выскажут свое мнение по этому поводу.
В четверг Конституционный суд принял решение, что Москва может не выполнять постановление ЕСПЧ и не выплачивать 1,9 млрд евро компенсации бывшим акционерам ЮКОСа.
Давос себя исчерпал
Все идет к тому, что квазирыночная система перестанет существовать в пользу жесткой системы распределения …
«В связи со Всемирным экономическим форумом в Давосе мне вспоминаются слова Джоржа Сороса, этот циничный спекулянт как-то сказал: "Музыка уже давно кончилась, а они все продолжают плясать". Многие европейцы перестали плясать, Америка перестала, а наши либералы продолжают на форуме водить хороводы под песни о рынке, демократии, либерализме и глобальном сотрудничестве, - отметил экономист. - Давос себя исчерпал, уже в прошлом году он выглядел крайне бледным. Тогда на форум не приехали некоторые европейские лидеры, то, что не было американского президента, объяснимо, все же ВЭФ - европейская площадка. В этом году США опять не будут представлены первым лицом, но теперь и европейские страны смотрят на форум равнодушно. Единственный новый момент - приезд Си Цзиньпиня, но я думаю, что вряд ли это оживит форум. Мир находится в раздрае, и сегодня не только Давос, но и G20 - неэффективные площадки для диалога, я уже не говорю о "семерке". Если Давос и сохранится, то там, в конце концов, будет преобладать частный бизнес. Неофициальные делегации, состоящие из предпринимателей, ежегодно приезжают на форум, и их интерес понятен: ВЭФ - своеобразная ярмарка для бизнеса, на полях форума проходят переговоры, заключаются контракты».
Валентин Катасонов считает, что от «работы» министров в прошлом году результат был нулевой. «Россию представлял тогда еще полпред Президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, видимо, с намеком для других участников на предложение сотрудничества с регионом. Кроме отчета министра, никаких практических результатов Россия не получила. Запомнилось только выступление Дерипаски по поводу Центробанка: одно дело, когда он ругает Набиуллину в России, другое - когда на международной площадке. Но это элемент пиара», - уверен эксперт.
Говоря об отсутствии на форуме представителей Трампа, профессор заметил: «Это последовательная политика Трампа, она достаточно понятна. Он говорил, что не любит многосторонних переговоров - с Евросоюзом, участниками Трансатлантического партнерства. По его мнению, это неправильный стиль. Власти США намерены переходить на двусторонние отношения, бизнесмен Трамп будет "дожимать" каждую страну по отдельности. Давосский экономический форум - это тоже большой базар, я думаю, что он Трампу не очень интересен, и вместо дискуссий на полях форума он предпочтет тет-а-тет встречаться с руководителями стран».
«Проект реформирования капитализма разрабатывается давно и не на таких шумных площадках, как ВЭФ, а в тиши. Есть понимание, что из себя будет представлять реформирование, и наши руководители, сами того не понимая, озвучивают положения, являющиеся ключевыми для проекта реформы, такие как переход к цифровой экономике. Капитализм себя дискредитировал в идейном и социальном плане и исчерпал в экономическом смысле. Капитализм - модель экономики, при которой прирастает капитал, сегодня норма прибыли находится на уровне плинтуса, одно из проявлений - снижение процентных ставок по всему миру. В США появилось определение этому - "монетарный коммунизм". Но объективных условий для повышения ставок нет, как бы все ни хотели продлить жизнь пациенту по имени Капитализм, этого нельзя сделать. Поэтому сейчас разрабатывается проект реформирования системы во что-то новое. Все идет к тому, что квазирыночная система перестанет существовать в пользу жесткой системы распределения», - заключил профессор.
СМИ: Россия начнет наращивать резервы при цене нефти Urals в 55 долларов
Россия может начать наращивать свои истощившиеся бюджетные резервы, удерживая рубль от укрепления, если цены на нефть марки Urals достигнут среднегодовой стоимости около 55 долларов за баррель.
По данным Reuters, при стоимости нефти Urals 40-55 долларов Минфин России будет стремиться ограничить расходы из финансовых резервов.
Цена Urals в четверг составляла около 52 долларов, то есть выше 40 долларов – уровня, который заложен в российский бюджет, отмечает агентство.
РУСЬ Киевская12 часов назад
так это неудивительно, похоже у этой майдановки даже нет среднего образования! Зампред Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Олег Мусий сообщил что Супрун на его депутатское обращение ответила, что не может предоставить диплом об образовании, поскольку это конфиденциальная информация!)) Кабмин Украины также отказался предоставить информацию об образовании Ульяны Супрун, а также о том, легализован ли он на Украине.
Артур Оруджалиев
7 ч ·
В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы.
Конечно, хотеть - не уехать. Но хотеть уехать - значит не быть счастливым на текущем месте. А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны?
Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек. Страшно подумать, но гражданство другой страны - мечта и недостижимый праздник для многих.
Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. Классных. Да что там - офигенных.
Люди, которым рассказывали, "да кому вы там нужны", получают визу для одаренных людей в одной стране. В другой им дают налоговые льготы. В третьей устраивают детей в садик без очередей и взяток.
В Эстонии работает целое направление по хантингу специалистов из Украины. Им есть что предложить. Они проводят в Киеве мероприятия, покупают рекламу, заказывают PR-публикации в профильных СМИ.
В то самое время в Украине - вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно.
Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков - к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту - он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене - он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там - в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью.
Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня - люди. В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная.
Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать.
Меньше думающих людей - меньше проблем для политиков.
Все, что происходит вокруг - геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде.
СМИ: Россия начнет наращивать резервы при цене нефти Urals в 55 долларов
Россия может начать наращивать свои истощившиеся бюджетные резервы, удерживая рубль от укрепления, если цены на нефть марки Urals достигнут среднегодовой стоимости около 55 долларов за баррель.
По данным Reuters, при стоимости нефти Urals 40-55 долларов Минфин России будет стремиться ограничить расходы из финансовых резервов.
Цена Urals в четверг составляла около 52 долларов, то есть выше 40 долларов – уровня, который заложен в российский бюджет, отмечает агентство.
Вот эта фраза мне особенно понравилась! [взломанный сайт] То есть государству и олигархам на трубе полегчает, а народу... А ну его, чтобы под ногами не болтался!
Отредактировано mouseg (2017-01-19 20:29:43)
Я ЗА!!!! Админы, срочно Малфе медаль....за кустоводство...ну али как придумаете......
а я как честный человек, у них не в кустах сижу...
а в первом ряду... с попкорном )))
Так ты видать там своя в доску...мы то забанены на 400 лет...а ты щелочку нашла???
Не будет ничего никакого майдана) Трамп спокойно вступит в должность и пробудет там 2 срока минимум)
по их законодательству нельзя 3 раза быть Президентом (принято после 4 постов у Рузвельта Ф.Д.)
Так ты видать там своя в доску...мы то забанены на 400 лет...а ты щелочку нашла???
Надо ей медалю дать как лучшему разведчику всех времен и народов.)))
ак ты видать там своя в доску...мы то забанены на 400 лет...а ты щелочку нашла???
та я ж не пишу ничего...
а они видимо в правила так и не придумали внести, чтоб банить за то, что чел не пишет ничего )))
И записи в блокнотик)
Мне даже сложно представить, какие у нее архивы накоплены) С ее-то привычками)))
Скрины, личные данные, пометки.
Кстати, все время думаю про этот пост Ткачева, насчет которого был спор. В нем о том, что изначально конченные такими и остались, просто проявили себя больше. А остальных можно попытаться понять и простить. и общаться. И отчасти с ним согласна.
Но был и противоположный посыл, от Язвы, с аналогией про алкоголиков и наркоманов. И с этим тоже отчасти согласна.
Идеи - они как наркотики. И позволишь ли ты этому овладеть тобой или нет - это твой выбор, все равно.
Иллюстрирую примерами . Возьмем Мале) Еще до войны она была склонна к сверхидеям и привязанностям, демонстрировала властность, злобность, мстительность и одиозность. Ее натура просто нашла другое применение, более увлекательное, чем фанатение. Но осталась такой же, несомненно.
А вот возьмем теперь Женю) Полозкова, розы и пепел, Рома Веремейчик, тонкая натура. Но тяжелые наркотики всегда побеждают))))
И ура-патриотизм смел все тонкости этой воздушной личности, она сидит плотно, хорошо) И уже ни роз, ни пепла, только злоба и ненависть. И слепые глаза. И кто ей виноват? Наркотики, сто пудов)))
Ну это я так, образно и кратко. Но, надеюсь, смысл вы поняли
Отредактировано zeta (2017-01-19 21:33:17)
Надо ей медалю дать как лучшему разведчику всех времен и народов.)))
не смеши мои тапочки...
разведчик - это когда тайком... под чужим именем...
таких и тут хватает )
а я открыто там висю... не скрываясь...
сейчас там прикольно... не то, что раньше... хотя тоже помоейчно достаточно...
но хоть весело...
я в твоем посте не поняла, почему теперь стала понятна уверенность Псаки...
Я отвечала Вовану, на его пост. Сейчас уже не помню , но по логике получалось, что теперь ясно, все про Псаки. Я думаю, это сейчас не имеет значения.
Полозкова, розы и пепел, Рома Веремейчик, тонкая натура. Но тяжелые наркотики всегда побеждают))))
И ура-патриотизм смел все тонкости этой воздушной личности, она сидит плотно, хорошо) И уже ни роз, ни пепла, только злоба и ненависть. И слепые глаза. И кто ей виноват? Наркотики, сто пудов)))
с какого момента можно будет начинать прощать и понимать?))))
Есть договоренность о вывозе брикетированного мусора. Не исключаю, что и за границу. Зарубежные города соглашаются помочь, но как Украина после этого будет выглядеть?", - заявил городской глава, уточнив, что допускает такой вариант.
быдло из быдла
умеет только ср*ть, а кто-то за ним должен убирать
да еще так, чтобы не позорил честь его щиро любимой неньки
для меня: "украинец года" - это Садовый
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43