я не пойму, эти ж сми все продажные а Трамп миллионер. Он что, не может их просто купить ?
ну он не единственный миллионер...
другими изданиями другие миллионеры владеют...
вот и выплевывают друг на друга какахи...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43
я не пойму, эти ж сми все продажные а Трамп миллионер. Он что, не может их просто купить ?
ну он не единственный миллионер...
другими изданиями другие миллионеры владеют...
вот и выплевывают друг на друга какахи...
Инструкция для жертв "активистов", требующих в магазинах перехода на "государственный язык"
Итак, Юлия Малькина дает вам короткую инструкцию по поводу того, что делать, если какое-то быдло в магазине, ресторане или на улице подходит и начинает качать права, требуя, чтобы вы перейли на государственный или любой другой язык, или, скажем, потенциальный шеф отказывает вам в работе потому, что вы говорите "не на том языке".
Подаю на языке оригинала - украинском, у меня нет возможности сидеть и редактировать машинный перевод юридических терминов. Украинские граждане - потенциальные жертвы, меня все поймут и скажут "спасибо" за юридический ликбез, остальные интересующиеся могут воспользоваться языковой панелью гугла.
"1. Посилайтеся на статті 10, 11, 12 та 24 Конституції України, а також на статтю 18 Закону "Про засади державної мовної політики"
(Мова економічної і соціальної діяльності :
1. В економічній і соціальній діяльності державних підприємств, установ та організацій основною мовою є державна мова, а також вільно використовуються російська та інші регіональні мови або мови меншин.
2. В економічній і соціальній діяльності об'єднань громадян, приватних підприємств, установ та організацій, громадян - суб'єктів підприємницької діяльності та фізичних осіб вільно використовуються державна мова, регіональні мови або мови меншин, інші мови.
3. У внутрішніх правилах підприємств, установ та організацій будь-якої форми власності забороняється прийняття будь-яких положень, що виключають або обмежують у спілкуванні співробітників використання державної мови, російської, інших регіональних мов або мови меншин. В роботі підприємств можуть використовуватися й інші мови.)
Якщо не подіяло - тицяйте в обличчя статтею 161 Кримінального кодексу України:
(1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками, караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
2. Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, караються виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до п'яти років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які були вчинені організованою групою осіб або спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, -караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років).
І нарешті, спокійно можете плюнути мудаку в обличчя. У кримінальному та адміністративному кодексі про плювання не кажеться нічого. А як ви знаєте, нам простим громадянам, дозволено усе, що не заборонено".©
І нарешті, спокійно можете плюнути мудаку в обличчя. У кримінальному та адміністративному кодексі про плювання не кажеться нічого. А як ви знаєте, нам простим громадянам, дозволено усе, що не заборонено"
ну это до поры, до времени....
а он достанет пистолет и прострелит вам колено....
и ему ничего за это не будет
Порошенко в Давосе два раза пообещали безвиз как только так сразу
Это можно не записывать?)))
Бандеровский режим начал официальную рекламную кампанию языкового геноцида: Русский язык – оружие врага!
Как бы сказал Вован
Ты начал читать мои мысли?))) Она говорит ровно столько сколько ей позволяют.
Отредактировано Вован 2013 (2017-01-18 21:27:36)
Я фигею, дорогая редакция ©
Юрий Ткачёв
Украинские социальные катапульты продолжают работать на износ.
Казалось бы: ещё три года назад жил себе простой белорусский нацик Коротких, взрывал себе бомбы в центре городов, резал мало-помалу разных там евробелорусов и антифа - в общем, ничего выдающегося.
Но тут случилась война в Украине. Поучаствовав в ней, получил паспорт лично из рук президента, присел на должность в полиции - и уже спустя всего год оказался долларовым миллионером с двумя квартирами в Киеве, собственным самолётом, дорогими часами, ручками и прочими атрибутами человека, пришедшего к успеху. И всё это - на 77 тысяч гривен в год!
)) Заметив, что наши девушки с низкой социальной ответственностью самые лучшие, ВВП заставил бабок у подъезда взглянуть на Снежану с уважением и даже завистью.
Это можно не записывать?)))
чет это ты не мою цитату процитировал...
У них у самих денех больше чем у Трампа.
Если и есть в Украине незалежнисть, то у супрун, что хочу - то ворочу.
Супрун заявила, что имеет диплом о высшем образовании, но показывать его нельзя
16:30, сегодня
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун утверждает, что у нее все же есть диплом о высшем образовании. Об этом она рассказала журналистам, передает "УНИАН".
Она отметила, что диплом об образовании министра относится к информации, которую нельзя делать доступной для граждан.
"Это не то, что я не хочу показать, а некоторые персональные данные министров - это информация, которую министерство не передает на публичные запросы. Потому что это (информация), где я живу. Они знают, что я имею этот диплом. Я бы не могла быть назначена заместителем министра, если бы у меня не было диплома о высшем образовании. Если вы посмотрите онлайн, вы в публичном доступе можете увидеть и диплом, и свидетельство", - говорит Супрун.
Ранее заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Олег Мусий заявлял, что Супрун на его депутатское обращение ответила, что не может предоставить диплом об образовании, поскольку это конфиденциальная информация. По словам Мусия, Кабмин также отказался предоставить информацию об образовании и. о. министра здравоохранения, а также о том, легализован ли он в Украине.
Напомним, что по этому поводу возмущался и известный кардиохирург Борис Тодуров: "Мы что, туземцы, что нам присылают специалиста с секретным дипломом из-за рубежа, которая закончила какие-то курсы лаборантов?".
Как сообщала "Страна", после скандала с Супрун, Гройсман задумался над назначением главы Минздрава.
https://strana.ua/news/50885-suprun-gov … zyvat.html
Супрун ушла с заседания комитета Рады по здравоохранению
18 января во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и ее заместители отказались отвечать на вопросы народных депутатов. Как сообщает "Главком", представители Минздрава посреди заседания встали и вышли.
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Ольга Богомолец обратилась к Супрун с вопросом, когда будут осуществлены закупки необходимых медикаментов.
В ответ Супрун сказала: "Мы уже исчерпывающе ответили на все вопросы, направили ответы всем членам комитета. Так как мы не следуем повестке дня, я думаю, дальше нечего комментировать".
Выйдя из зала, Супрун сообщила журналистам, что во время заседания комитета не было кворума, передает агентство "Укринформ".
"Мы думали, что идем на заседание комитета, а не на пресс-конференцию. И что будет кворум, чтобы мы могли отвечать целому комитету, а не его части, чтобы мы не должны были повторять наши ответы. У нас была пресс конференция в Кабмине, а сейчас идет пресс-конференция комитета. Поэтому нет смысла отвечать", – заявила и.о. министра.
Ранее в министерстве заявляли, что в 2016 году 100% закупок лекарств и медицинских изделий по центральным программам Минздрава проводились через специализированные международные организации.
http://gordonua.com/news/politics/supru … 69705.html
Запрет въезда мэру: Польша потребовала объяснений
Посольство Польши направило Украине соответствующую ноту.
Польша направила Украине ноту с просьбой объяснить запрет на въезд для мэра Перемышля Роберта Хомы.
Об этом сообщила пресс-секретарь польского МИД Польши Йоанна Вайда, передает Interia.pl.
"Пока мы ожидаем официальной реакции украинской стороны. МИД использует все возможные аргументы для выяснения сложившейся ситуации", - отметила она.
Чиновник добавила, что эта нота связана с просьбой мэра Перемышля узнать детали решения Украины.
Напомним, мэру Перемышля запретили въезд в Украину из-за его участия в антиукраинских мероприятиях в городе.
Бачо Киро
Вот буквально вчера кто-то ёрничал на эту тему, а сегодня уже пожалуйста, как заказывали. Самый надежный способ не отвечать за базар про "агента Путина": ой, та мы ж не зналы шо ты наш пацан! Как специалист в области политической прогностики могу предречь насчет Марин Ле Пен. Если она победит на выборах президента Франции, те, кто сейчас называет ее "фашисткой", тоже вспомнят, что она всегда была лучшим другом западноукраинских националистов и даже встречалась с Тягныбоком.
Под Тернополем заявили, что нашли родственников Трампа
Зять Трампа оказался потомком украинских евреев
Боюсь, как бы не переусердствовали наши патриоты в напоминании зятю Трампа об украинских корнях. А то, глядишь, и вспомнит как бандеровцы "любили" евреев
ха ха ха....
Обама: хорошие отношения с РФ важны для всего мира
Уходящий президент США заявил, что надеется на построение "крепких отношений" между Россией и Украиной.
Президент США Барак Обама заявил на заключительной пресс-конференции в Вашингтоне, что во время пребывания у власти стремился к конструктивным отношениям с Россией, передает РИА Новости.
"Я думаю, это в интересах Америки и всего мира – иметь конструктивные отношения с Россией. Это был мой подход во время президентства. Где наши интересы пересекаются, мы работаем вместе", – сказал Обама.
По словам уходящего президента, во время своего первого срока он пытался выстроить такие конструктивные отношения, однако после возвращение Владимира Путина на пост главы государства произошло ухудшение отношений, что он связал с желанием России "противостоять всему тому, что делает Америка"
Он отметил, что возвращение к духу соперничества, как это было во время "холодной войны", вредит отношениям двух стран.
Кроме того Обама подчеркнул, что надеется на построение "крепких отношений" между Россией и Украиной и приветствовал возможные переговоры между Москвой и Вашингтоном о сокращении ядерных вооружений.
"Как я говорил раньше, я рассчитываю, что Россия и Украина будут иметь крепкие отношения, они исторически связаны вместе социально и культурно, но Украина – это независимая страна", – заявил уходящий президент и добавил, что отмена санкций в отношении РФ должна быть связана только с "действиями России на Украине".
Ранее сообщалось, что рейтинг одобрения Обамы накануне окончания срока правления достиг 58%, что является одним из самых высоких показателей за оба его президентских срока.
Скорей бы уже майдан в Америке! Чтобы всё население за два дня стало беднее в два раза... Тогда быстро поумнеют, выбирая президентов, которые другим странам такую жопу устраивают.
ЗЫ: А я всю жизнь думала, что я добрая...
Скорей бы уже майдан в Америке! Чтобы всё население за два дня стало беднее в два раза... Тогда быстро поумнеют, выбирая президентов, которые другим странам такую жопу устраивают.
Не будет ничего никакого майдана) Трамп спокойно вступит в должность и пробудет там 2 срока минимум)
Теперь понятна уверенность Псаки о Белоруском море,а газ , по ее же утверждению, Украина милосердно поставляла России, после этого , безусловно, Америка ну самая большая Страна
Соединённые Шта́ты Аме́рики (США, англ. The United States of America, USA) — государство, находящиеся в Северной Америке. Занимает 4-е место по территории (9 372 610 км²) и 3-е место по численности населения (302 087 00 чел.). Основная территория США (называемая континентальные штаты) расположена на Северо-Американском континенте и простирается от Атлантического океана на востоке до Тихого океана на западе. На юге США граничит с Мексикой, на севере с Канадой
Россия.
Россия — крупнейшее по площади государство мира (17 млн. 75 тыс. 400 км² или 11,46% (1/9) площади всей суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады) . Россия граничит с 16 странами, по суше это: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия, Северная Корея, по морю это: Япония и США, что позволяет ей играть значительную роль как в Европе, так и в Азии.
С Географией не поспоришь, правда если ты не шизофреник и у тебя нет мании величия (причем неоправданной, а отягощенной манией преследования.)
Отредактировано Барселона (2017-01-19 09:48:24)
Савченко: "Кто кричит о возвращении Крыма станут сзади и сольют вас в котлы"
Народный депутат Надежда Савченко во время заседания Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны произнесла эмоциональный монолог перед своим исключением из его состава.
Я готова защищаться за каждое свое действие, за каждое свое слово - перед судом, перед трибуналом, перед чем угодно. Я не совершила никаких действий во вред государству Украина. Я всегда защищала ее, защищаю и буду защищать.... Я никогда не говорила, что Крым надо сдать. Его сдали. Я просто хочу, чтобы людей перестали обманывать. Те, кто сейчас с высоких трибун кричат вам, что Крым мы никогда не сдадим, сдали его сами в 2014 году. Те, кто кричат с высоких трибун, что мы завтра вернем Крым Украине они не пойдут впереди - они пошлют вас, максимум станут сзади и сольют вас в котлы, - сказала Савченко.
Тетерук назвал лозунги Савченко "тупыми и беспринципными"
На комитете Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны депутаты поочередно высказывались относительно Савченко.
- Госпожа Савченко, Вы научились манипулировать и демагогически разговаривать на любые темы, которые вы сейчас слышите. И удивительно странно, что все Ваши разговоры совпадают с теми тезисами, которые раздаются из "ЛНР", "ДНР" или из Кремля, - заявил Тетерук.
Народные депутаты намерены рассмотреть вопрос об исключении Надежды Савченко из "оборонного" комитета Верховной Рады.
В ближайшие дни народные депутаты планируют рассмотреть вопрос об исключении парламентария Надежды Савченко из состава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом во время согласительного совета глав фракций и депутатских групп заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.
- Ко мне обратились народные депутаты из нашей фракции, чтобы на этой пленарной неделе мы рассмотрели предложение о пребывании депутата Надежды Савченко в составе такого важного Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, - заявил Бурбак.
Проект постановления об исключении Савченко из состава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны народные депутаты подготовили еще 23 декабря. Дело сталось за малым – проголосовать за этот документ.
Исключение Надежды Савченко из парламентского комитета негативно отобразится на ее зарплате.
Ранее Надежду Савченко исключили из состава украинской делегации в ПАСЕ.
Народные депутаты намерены рассмотреть вопрос об исключении Надежды Савченко из "оборонного" комитета Верховной Рады.
Ранее Надежду Савченко исключили из состава украинской делегации в ПАСЕ.
как же этот цирк уже за надоел
исключите ее уже из Украины,верните назад - пусть срок досиживает
а сами на майдан,с плакатами "Наде-волю")
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43