Горит с 15.01.17...как бы траур по всем погибшим в зоне АТО.
Нееееее - это отмечают 75 лет первой волны гастрабайтеров в Европу - ну этих хоть насильно вывозили, а что творится сегодня?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43
Горит с 15.01.17...как бы траур по всем погибшим в зоне АТО.
Нееееее - это отмечают 75 лет первой волны гастрабайтеров в Европу - ну этих хоть насильно вывозили, а что творится сегодня?
культурная столица Украины превратилась в кучу отходов
Как оказалось мусор тоже бывает культурным.)))
так это сегодня, а вчера тоже была свечка?
чет я думаю, что нет...
кто нибудь да заметил бы...
я щелкаю каналы... и увидела ж ночью...
если бы раньше были, наверняка раньше заметила бы...
так что... нет Барсу никакой веры ))
о... молодцы... а в Украине таки еще такое не сделали?
ну как они могли... пусть бегом опыт перенимают...
на патриотизм и сепаратизм школьников проверяют...
срочно...
а то даже стыдно... вот отставать от братьев эстонцев....
Русскоязычных школьников в Эстонии проверят на лояльность государству
В русскоязычных школах Эстонии на уроках "Государственная оборона" началась проверка учащихся на лояльность.
15-летним подросткам предлагается заполнить анкету, в которой ответить на вопрос об отношении к военизированной добровольческой организации Kaitseliit, пишет в среду газета Postimees. На выбор предлагаются такие эпитеты организации: надежная, враждебная, мирная, бессмысленная, патриотичная, националистическая безразличная, настораживающая и объединяющая.
Предлагается также ответить на вопросы: "Как ты в целом оцениваешь членство Эстонии в Европейском союзе?", "Считаешь ли ты, что Россия может представлять реальную угрозу безопасности Эстонии?", "Я поддерживаю постоянное присутствие на территории Эстонии военных союзников...", "Как ты считаешь, для чего военные союзники находятся на территории Эстонии?". На последний вопрос есть вариант ответа: "Для провокации России".
Школьникам рекомендовано также ответить на вопросы: "Как ты считаешь, кто несет наибольшую ответственность за конфликт на Украине", "Что должен сделать Евросоюз с санкциями против России", и другие им подобные.
Отвечая на запросы возмущенных родителей, считающих, что таким образом проверяется и лояльность всей семьи, директор Таллиннской гуманитарной гимназии Лууле Кёслер сказала, что запрос на проведение исследования поступил из государственного Международного центра обороны и безопасности.
При этом школьникам не разрешалось отвечать вместе с родителями, поскольку "влияние постороннего человека негативно отразится на результатах этого исследования", пояснил один из организаторов опроса, член правления Международного центра обороны и исследований Дмитрий Теперик. По его мнению, в исследовании нет ничего необычного, просто "кто-то пытается сделать из мухи слона".
"Все анкеты заполняются на добровольной основе и анонимно. Люди могут отказаться отвечать на анкету - как целиком, так и на некоторые ее вопросы", рассказал он.
Однако издание выразило сомнение в добровольности участия в опросе, так как школьники привыкли доверять учителям и их просьбы они воспринимают как распоряжения.
Была. Я видела
Была, была....
мордор... ужас ужас...
запрещают человеку выразить себя... никакой толерантности..
деспотизм... тиранизм...
мировая общественность возмущена... это нарушение прав человека... ганьба...
или не? это ж не в России... значит таки порядок... значит все законно... демократично... и в рамках ценностей...
В Германии оштрафовали отжимавшегося на алтаре художника
Окружной суд немецкого Саарбрюкена оштрафовал художника Александра Карле на 700 евро за перфоманс в местной католической церкви Святого Иоанна.
Художник сделал 27 отжиманий на алтаре при включенной видеокамере. Видеозапись акции была показана на одной из художественных выставок, после чего приход обратился в полицию, сообщает Русская служба радиостанции "Немецкая волна".
"Приравнивание алтаря к гимнастической стенке объективно является проявлением неуважения. Творческая свобода защищена законом не безгранично, поскольку ее пределами являются права других людей. Право на свободу вероисповедания также защищено законом", - заявила судья Юдит Зимон.
Генпрокуратура требовала для художника наказание в виде штрафа в размере 1500 евро, указывая на то, что он "осознанно и намеренно использовал алтарь не по назначению и делал физические упражнения, взобравшись на него ногами в обуви". Сам Карле пояснил, что своей акцией лишь хотел "исследовать взаимосвязь между религией и необходимостью соответствовать высоким требованиям времени" и не намеревался оскорблять религиозные чувства верующих.
так что... нет Барсу никакой веры ))
За шо купыв, за то продал! Доверчивая ты наша.....
Была. Я видела
Была, была....
еще скажите, что позавчера и позапозавчера была...
За шо купыв, за то продал! Доверчивая ты наша.....
«Запишите!» - произнес Петр Порошенко свою коронную фразу
У меня уже писать не на чем и так дома уже все обои пообписывал.)))
15 января в полдень погибших почтять общенациональной минутой молчания.
В Украине сегодня, 15 января, траур по всем жертвам террористов и, в частности, по убитым под Волновахой Донецкой области. Погибших почтят общенациональной минутой молчания в полдень. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukraina-segod … 05435.html
еще скажите, что позавчера и позапозавчера была..
Смотрю "Интер" ни каких свечек...хотя-нет, свечку всунули сверху буквы И...Что за бред...Видно ШОБ було
А вообщеее....то они суки электроэнергию экономят! Воть!
Одесский депутат: Страшилки про русских не помогли партии Байдена, не помогут и Порошенко
18.01.17 antifa 0 ⚡
Одесский депутат: Страшилки про русских не помогли партии Байдена, не помогут и Порошенко
Злоупотребление антироссийской риторикой со стороны украинской власти не помогут администрации президента Украины Петра Порошенко, равно как не помогли партии Джо Байдена вновь сделать президентом США своего кандидата. Об этом заявил депутат Одесского облсовета от Оппозиционного блока Виктор Баранский.Депутат отметил, что у него вызвали недоумение слова вице-президента США Джо Байдена, заявившего, что Москва-де якобы использует коррупцию в качестве рычага давления на Киев, чтобы Украина «оставалась уязвимой и зависимой».
«Обвинять Россию во всех смертных грехах уже давно стало для украинской власти привычным и любимым делом. Благо и союзники нашлись — верные кураторы из Вашингтона. Вот только не стоит забывать, что такие страшилки про русских не помогли партии Байдена победить на выборах в США. Нынешняя украинская власть очень любит верить в собственные выдуманные сказки и тем более руководствоваться принципом: «лучшая защита — нападение», - написал Баранский на своей странице в Facebook.
По его словам, несмотря на все обвинения в адрес Москвы и показушную «боротьбу» Киева, Украина становится все более коррумпированной, а «народ нищает с каждым днем».
«Человеческая жизнь уже ничего не стоит, а интерес чиновника можно купить за пару тысяч американских долларов. Все время и энергия таких горе-патриотических мужей уходит на придумывание новых способов вымогания взяток», - добавил Баранский.
Депутат заявил, что справиться с коррупцией поможет только политическая воля, в противном случае повторится сюжет сказки «Мальчик и волки», герой которого был съеден хищниками.
«Уж больно не хочется быть в качестве обманутых героев только уже из сказки «Петя и борьба с коррупцией», - добавил Баранский.
В прошлом году депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко заявил о беспрецедентной коррумпированности президента страны Петра Порошенко.
http://antifashist.com/item/odesskij-de … z4W72PBttr
«Петя и борьба с коррупцией»
Была. Я видела
Может они скорбят по погибшим ВСУшникам, так-то у них "потерь" нет, иногда кого-то легко ранит. Правда больница Мечникова под завязку забита ребятами, но это , видимо, государственная тайна.А все погибшие пропали без вести , або в полоні у сепаратистов.
значит вчера другое праздновали....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
окрім як відновити свою репутацію
[взломанный сайт]
10 лет ждала нагоды... и вот "наконец настал тот час" (с)))))
Я вчера не видел.
состоятельные люди будут выезжать на ПМЖ за рубеж, пытаясь быстро продать квартиры по цене в полтора-два раза ниже рыночной, что повлияет на конъюнктуру рынка.
состоятельные люди в однокомнатных квартирах не живут... и маленькую квартиру оплачивать легче, так что не думаю что они подешевеют... а вот, к примеру, трёхкомнатные, скорее всего, упадут в цене...
хотя я, конечно, не эксперт... но я так думаю)
еще скажите, что позавчера и позапозавчера была...
Да не было - то им приснилось, уж кто бы , а мы бы заметили.
все скорей всего упадут в цене, а большие квартиры уже сейчас нормально не продать
мои родственники продают четырёхкомнатную, которую мы когда-то выменяли за две двухкомнатные, и деньги должны разделить на три семьи
и что они смогут купить взамен? собачью будку?
люди будут стараться поменять жильё на меньшее, так что маленькие квартиры будут в ходу и не подешевеют...
а ваще - поживём, увидим)
а мы бы заметили
Видать службу "похерили" окончательно....
Видать службу "похерили" окончательно....
I am sick!!!
в аду гореть этой улянке
естественный отбор
выживает сильнейший...
ага, наиболее приспособляемый((
21 век, мля(
Долги по ЖКХ: квартиру смогут забрать, несмотря на детей и сумму задолженности
Исполнители сами решают, где искать средства - отчислять часть зарплаты или выставлять имущество на продажу
В день принимается порядка 20 решений о принудительной оплате долгов по коммуналке.
«Процессуальное производство дел о взыскании долгов значительно сократили, — говорит юрист Юрий Лещенко. — Сразу передаются документы в суд на получение судебного приказа, затем он посылается должнику, и если тот его не оспорил, приказ отправляется в исполнительную службу».
Там за три дня открывают дело, и дают должнику семь дней, чтобы погасить задолженность. Дальше начинается процесс принудительного взыскания — через арест имущества. Должник обязан оплатить исполнительный сбор и траты исполнителей (10% от суммы долга, но не меньше 640 грн).
В разъяснении Минюста указано, что в приказе указывается только сумма взыскания. А исполнители решают, где искать средства — принудительно отчислять часть зарплаты или выставлять на реализацию имущество.
«Некоторые надеются на несовершеннолетних детей, прописанных в квартире. Но не существует нормы, которая бы запрещала отчуждение квартиры, если в ней записаны дети. Другие — на то, что от принудительной реализации спасет принцип соизмеримости суммы долга и стоимости имущества. Но во Львове было описано и реализовано две квартиры, хозяева которых задолжали 19 и 46 тыс. грн», — говорится в разъяснении Минюста для региональных управлений.
все остальные балласт, как и пенсионеры
Скоро и мы станем баластом.)))
сейчас нужно иметь детей, которые о тебе позаботятся
судя по ролику, не все смогут иметь детей(
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 43