не переживала и не разрешала
ты молодец
печально, что не переживала...
еще печальней, что оказывается еще и не разрешала...
и как вот жить после этого
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение
не переживала и не разрешала
ты молодец
обнять и плакать
возьмите себя в руки!
не раскисайте!
делайте по утрам зарядку!
нет
нормальным не считаю
считаю объяснимым
А если ненормально, но объяснимо, то хамить можно?
если это будет
когда будет,обсудим )
странно, что Вы проигнорировали мой пост на эту же тему
я ж там пропуск с печатью и подписью предъявил
нет, нельзя
предлагаешь выписать предупреждения всем участникам беседы или удалить ее ( беседу)?
высказывание о мужской истерике считаю хамством , так же как и ответ на это высказывание
1:1
оставляем все на месте или рубим?
странно, что Вы проигнорировали мой пост на эту же тему
я ж там пропуск с печатью и подписью предъявил
Вы принесли пропуск с печатью оппонента, мне же интересно мнение модератора.
нет, нельзя
Спасибо, это главное, что я хотела услышать.
оставляем все на месте или рубим?
Лично я считаю, что достаточно просто закончить перепалку.
Проехали.
Вы принесли пропуск с печатью оппонента, мне же интересно мнение модератора.
Спасибо, это главное, что я хотела услышать.
Лично я считаю, что достаточно просто закончить перепалку.
Проехали.
ну, она уже была завершена )
высказывание о мужской истерике считаю хамством
++++++++++++++Блиииин эт в кои то века, я согласен с Брэйк.....!!!!
возьмите себя в руки!
не раскисайте!
делайте по утрам зарядку!
не учите меня жить... лучше помогите материально
когда будет,обсудим )
та нет уж... увольте меня от ваших обсуждений...
уж как будет, так будет )
увольте меня от ваших обсуждений..
да не вопрос )
да не вопрос )
а че ты все время выделяешь? ))
а че ты все время выделяешь? ))
выделяю то , к чему в большей степени относится ответ
выделяю то , к чему в большей степени относится ответ
не понятно...
вот в последнем даже случае...
не вопрос - "ваших"...
к остальному ответ что ли относится в меньшей степени...
а что тогда значит, что именно к "ваших" в большей степени...
да и в предыдущем случае как бы ответ был и на то и на другое... но выделено только одно было...
почему на этом акцент...
т.е., если это для меня вот выделения... чтоб я обратила внимание... то я обратила )))
только логики не вижу )))
не понятно...
вот в последнем даже случае...
не вопрос - "ваших"...
к остальному ответ что ли относится в меньшей степени...
а что тогда значит, что именно к "ваших" в большей степени...
да и в предыдущем случае как бы ответ был и на то и на другое... но выделено только одно было...
почему на этом акцент...
т.е., если это для меня вот выделения... чтоб я обратила внимание... то я обратила )))
только логики не вижу )))
в предыдущем случае , на твое логичное сообщение о не любви к ябедничеству и ябедам,после того ,как ты пыталась наябедничать обратить мое внимание на посты Котика,я ответила - молодец
в следующий раз ты спрашиваешь у меня , можно ли тебе не следить за формой высказывания в другом случае ,похожем,на случай Котика ,я тебе отвечаю,что обсудим в конкретном случае ,ты вполне логично отвечаешь ,что наши обсуждения тебе не нужны ,мой ответ - да не вопрос ....
и да , я с логикой не дружу )
в предыдущем случае , на твое логичное сообщение о не любви к ябедничеству и ябедам,после того ,как ты пыталась наябедничать обратить мое внимание на посты Котика,я ответила - молодец
в следующий раз ты спрашиваешь у меня , можно ли тебе не следить за формой высказывания в другом случае ,похожем,на случай Котика ,я тебе отвечаю,что обсудим в конкретном случае ,ты вполне логично отвечаешь ,что наши обсуждения тебе не нужны ,мой ответ - да не вопрос ....и да , я с логикой не дружу )
ты ответила что не переживает, что разрешаешь и молодец... т.е. на про ябедничать и про память...
но выделано только было про ябедничать...
т.е. получилось что ответ "не переживаешь" тоже про не ябедничаешь... ну так оно выглядит... раз ты вот выделяешь...
и я пыталась обратить твое внимание не на Котика, а на то, что тебе следует делать, как я думаю... после того, как ты указала мне, что мне следует делать, как ты думаешь... я буду тоже тогда выделять...
хотя...
все равно ж мы будем каждая по своему понимать и воспринимать )))
во втором случае, твой ответ вполне понятен... но именно на все мое предложение... почему "ваших" выделено... мне так и не понятно... я так и не понимаю, какой ты акцент делаешь именно на это слово... оно без остального вообще ничего не несет...
ну да и ладно... все это такая фигня...
а если в общем, то я считаю, что ты просто напросто вот ко мне придираешься... на этом форуме )))
Чёйто мне ваш разговор начальные классы школы напомнил.......ябеда,ябеда-соленый огурец, по полу валялся, ни кто его не ест....
Выбрана мисс Вселенная – 2017
Россию на конкурсе представляла 21-летняя Юлиана Королькова, студентка Британской высшей школы дизайна, в финал она пройти не смогла (фото: Bullit Marquez/AP/ТАСС)
Дамы а у вас есть такие наряды?
Дамы...а у вас есть британское или др. подданство...вот тогда и дергайтесь на конкурсы.......НАШИ ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ-самые красивые и лучшие в мире! Мы это знаем...а остальные хай своих дурочек выбирают!!!
да я только так и хожу дома )))
мы а у вас есть такие наряды?
естественно...
только в таких и ходим в повседневной жизни....
да я только так и хожу дома )))
естественно...
только в таких и ходим в повседневной жизни....
фи) у меня такое только домработница носит) типа униформа [взломанный сайт]
фи) у меня такое только домработница носит) типа униформа
ну... куда нам хохлам до вас...
мы ж сплошняком ваши домработницы... холопы...
фи на нас...
фи на нас...
вот ты не можешь,чтобы не грызануть...ведь просто же шутили....
вот ты не можешь,чтобы не грызануть...ведь просто же шутили....
ну да... шуточки...
просто так походу шутя опустила людей...
ты хоть пост свой посмотри... как это выглядит в целом... наши цитаты и твои слова на эти цитаты )))
фи на нас..
Все-таки любишь, Ирена Украину, и не хочешь чтобы нас украинцев считали 2 сортом...вот этот пресловутый "дуализм" о котором мы спорили. Так и я и Украину люблю и песни украинские и ни чего не имею против языка украинского, только песни я хочу петь когда ХОЧУ, и по-украински хочу говорить, когда хочу и не хочу , чтобы мне кто-то приказывал. Ну а здесь произошел простой стеб, меня он не обидел...Ведь когда Кличко борется я желаю ему поражения и болею за кого угодно, и на Евровидении я болела за Россию...имею право, это мой выбор и болеть за бред, пусть даже он украинопатриотичный я не хочу. Ну а по поводу домработницы и обижаться бессмысленно, пол-Западной Украины моют горшки повсеместно и это реальность. Сорри, что влезла в вашу интимную беседу.
Все-таки любишь, Ирена Украину, и не хочешь чтобы нас украинцев считали 2 сортом...вот этот пресловутый "дуализм" о котором мы спорили. Так и я и Украину люблю и песни украинские и ни чего не имею против языка украинского, только песни я хочу петь когда ХОЧУ, и по-украински хочу говорить, когда хочу и не хочу , чтобы мне кто-то приказывал. Ну а здесь произошел простой стеб, меня он не обидел.
Украина в данном случае абсолютно ни при чем...
и понятно, что тебя не задел стеб...
дело тут не в Украине... это я уже так... приплела...
а именно забавно получилось...
типа мы пишем, что носим дома и повседневно... а Язва типа фи... у меня такое домработница носит...
типа опустила нас до уровня домработницы...
ну я в ответ и постебнула...
конечно не смогла промолчать... но меня не задело... ибо понимаю, что Язва это по глупости... а не потому что со зла... и хотела опустить в самом деле... просто не понимает )))
конечно не смогла промолчать... но меня не задело... ибо понимаю, что Язва это по глупости... а не потому что со зла... и хотела опустить в самом деле... просто не понимает )))
Видишь, Ирена как по разному мы восприняли, это просто разница в восприятии. А с другой стороны YAZVA должна оправдать свой ник, это же не интересно, когда все пресно, стеб, -это изюминка форума. Тем более что вы уже съели пуд соли за время знакомства.Еще раз сорри.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение