#p18189,brake написал(а):ПОЧЕМУ НИКТО не написал буквально следующее - Товарищи,давайте сделаем эту ветку болталкой обо всем и о политике тоже ?
Или это уже неизбежно - молчать,терпеть,мириться с неудобствами,ничего не предлагать,а потом взять и высказать претензии ?
Многократно просилось,спрашивалось...
Столько же говорилось,что это общий наш форум.
Почему же предложений высказанных во взаимоуважительной форме ноль, а претензий масса?
Потому что никто не хочет брать на себя ответственность! Потому,что предложив что-то человек потом должен оправдываться и доказывать недовольным свою правоту.
Мне правда очень жаль, что из-за простых требований порядка столько шума. Я,честно,не хотела,чтобы из-за меня разгорелся весь этот сыр-бор.
Но,как говориться, благими намерениями..... Простите,пожалуйста!
Мне очень жаль расставаться со многими людьми на этом форуме,но я не вижу другого выхода..
Правда,не вижу....
Еще раз прошу простить меня, если кого обидела! Не со зла!
Желаю форуму процветания и теплой,дружественной обстановки!Чтобы я была последней ушедшей....
Как не жаль мне терять общение с вами, я ухожу....
возможно,вернусь когда-нибудь...но не админом и не Язвой....
пока не знаю...мне больно....я реву....
но все проходит, пройдет и это....
Прощайте!
зы. хотела Вована прихватить с собой -пусть думает,что я не только амбициозная,но еще и мстительная))
А он уж слишком мне нагадил!Но в последний момент передумала! Пускай он еще кому-нибудь покажет свою гнилую сущность!!!