#p66670,nat_ написал(а):Котик написал(а):
отчего же Вы лично так уверены в том,
Оттого!!
Жалованная грамоту зятю Ивана Сусанина – Богдану Собинину. Это единственный документ, свидетельствующий о подвиге - не забудем: эти строки написаны через шесть лет после февральских событий 1613-го, когда память о них ещё не выветрилась:
одноплановая вещь с отрицанием подвига 28 панфиловцев.
у Вас полностью отсутствует культура дискуссии, извините за резкость
опять Вы мне "шьете" панфиловцев....
отмечу, что не далее, как несколько десятков минут назад Вы уверяли меня в том, что
#p66663,nat_ написал(а):Что написано в 17 веке-уже никто и никогда не оспорит и не узнает как было на самом деле.
Даже если тот Сусанин - собирательный образ, объединяющий далеко не один подобный подвиг людей - это не умаляет самого Подвига и не говорит о том, что его не было.
однако порылись немного в Инете, нашли документ на крестьянина и по совместительству тестя боярина и решили, что он подлинный, потому что
извините, что мне пришлось для Вас повторять одну и ту же цитату вождя....
давайте договоримся:
1. Вы перестаете продолжать Ваши наскоки на мое мнение, сложившееся далеко не сегодня на основании каких-никаких исследований более компетентных в истории людей, нежели мы с Вами
2. ежели Вам будет угодно - то вы изучаете тему со стороны, как "адвокатов" Сусанина, так и обвинителей версии подвига народного героя
3. делаете доклад о проведенном вами беспристрастном исследовании в исторической ветке (опять таки: ежели на то будет Ваша воля), независимо от того каков будет итоговый вердикт
на этом со своей стороны дискуссию я считаю законченной, независимо от Вашей позиции, но буду готов вернуться к ней на исторической ветке, ежели Вы найдете в себе силы провести анализ имеющихся по теме фактов и рассказать о нем всем присутствующим
#p66671,nat_ написал(а):А Вы?
Что, снова не одноплановые вещи?)
Сажете своему начальнику про лапшу?)
Если не трудно диктофончик включите и нам сюда скиньте) И желательно-с ответом начальника)
скажу про лапшу в некоторых обстоятельствах
разумеется, не с первых слов
без диктофончика, как-нибудь, обойдемся: если Вы мне не готовы поверить, то нам с Вами и говорить не о чем.
и если я в спорах с руководителем буду думать о том захватил ли я и включил ли я диктофон, то буду чувствовать себя идиотом