Мы за вас рады, поищем себе Деда Мороза, не обременённого самоваром)
Ну и ищите.)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение
Ну и ищите.)))
Ирен, Дед Мороз освободился!
Будете только вы вдвоём... и самовар)
не подходит...
самовар уже лишнее )))
А давайте закажем))
Ну это, конечно, хороший Дед Мороз, но пока тут среди своих искали, то вроде как и не заметили, что DeD Al Дедом Морозом переоделся. Да и первая часть ника у него подходящая - Дед. )))
Ну и ищите.)))
[взломанный сайт]
Времечко скоротать)
Отредактировано Ася (2017-01-06 11:37:42)
Думаю об истоках русского народа.
Нафига думать...просто историю разумно почитать надо....Хотя, больший процент возникновения сущности именно русского народа, надо искать в том, что протославяне ушли от так называемых евпропейских ценностей еще во времена крестовых походов, т.е. создали на время,свою закрытую национальность.....а вот европридурки упустили этот момент....да, разгромили остров Руян при помощи тех же воинов веры, но, процесс уже пошел....а далее, эти носители, типо цивилизованного общества, просто побоялись лезть в области новой веры и общности...пока придурок Владимир не сдал всех с потрохами! Ну где-то так....краткий экскурс в историю русского народа!
Нафига думать...просто историю разумно почитать надо....Хотя, больший процент возникновения сущности именно русского народа, надо искать в том, что протославяне ушли от так называемых евпропейских ценностей еще во времена крестовых походов, т.е. создали на время,свою закрытую национальность.....а вот европридурки упустили этот момент....да, разгромили остров Руян при помощи тех же воинов веры, но, процесс уже пошел....а далее, эти носители, типо цивилизованного общества, просто побоялись лезть в области новой веры и общности...пока придурок Владимир не сдал всех с потрохами! Ну где-то так....краткий экскурс в историю русского народа!
Барсик ! я ничего не поняла...протославянские сущности откудова ушли?
чет вспомнился синий типа с стбфорума... ну с синей аватаркой.. со штатов... забыла ник его...
он вообще гнал конечно качественно...
там такой поток сознания шел... мама не горюй )))
синий был из поляндии, со штатов был другой дальнобойщик)
ааа... да... может быть...
дык загонял другой дальнобойщик тогда... не синий...
если я опять не ошибаюсь...
у меня вообще на форумчан плохая память и ассоциации...
как то никого не запоминала... с кем лично не общалась близко... ну относительно близко... и относительно лично )
Ася, давно уже на своей ветке "История кто МЫ" я эту тему развивал.....коротко...центр русо-славянского общества начал свою историю на острове Руян......а уж оттель пошли протославяне и их исторические личности....
протославяне
почему то протоукры вспомнились))
чет вспомнился синий типа с стбфорума... ну с синей аватаркой.. со штатов... забыла ник его...
он вообще гнал конечно качественно...
там такой поток сознания шел... мама не горюй )))
А я то причем к тому Пшекскому дерьму???? Мы с ним очень даже бодались в те времена.....просто тебя там и рядом нєбуло Ирєнчик!
+
Брэйк...ты этого...того...харэ пугать своими авками...я такого не переживу..... [взломанный сайт]
Брэйк...ты этого...того...харэ пугать своими авками...я такого не переживу.....
да ладно тебе
пусть это будет твоим самым большим страхом
почему то протоукры вспомнились))
Ты глупости не думай......
да ладно тебе
пусть это будет твоим самым большим страхом
Хорошо бы...... [взломанный сайт]
Ася, давно уже на своей ветке "История кто МЫ" я эту тему развивал.....коротко...центр русо-славянского общества начал свою историю на острове Руян......а уж оттель пошли протославяне и их исторические личности....
Почитаю...обязательно)
Почитаю...обязательно)
Если найдешь.....это было давно...Но.....три зеленых свистка и я там продолжу свои размышления на тему - Иже Еси, мы славяне такие взялись.....
Гарри,приветик!!! [взломанный сайт]
Добро пожаловать!))
Гарри,приветик!!!
Добро пожаловать!))
Эт ты щас с кем разговаривала.....
Эт ты щас с кем разговаривала.....
вообще то с Гарри...но,видимо,спугнула...
ничего,обязательно вернется!!
Увидел...проникся.....буду срочно искать свои изыскания...шоб выложить их на ветке... [взломанный сайт]
буду срочно искать свои изыскания
о, великая могучая русская языка!
о, великая могучая русская языка!
А чё тебе Кутусь не нравится в высказывании....изыскания я свои личные проводил...только вот теперь найти надо в печатной форме....так устраивает......али как?
А чё тебе Кутусь не нравится в высказывании....изыскания я свои личные проводил...только вот теперь найти надо в печатной форме....так устраивает......али как?
Барс, извини, пожалуйста, не удержался я, увидев "искать изыскания"
постараюсь "больше не буду"!
Отредактировано Котик (2017-01-09 20:47:49)
Барс, извини, пожалуйста, не удержался я, увидев "искать изыскания"
постараюсь "больше не буду"!Отредактировано Котик (Сегодня 19:47:49)
Нууууу, кто бы сумлевалси...тики не я......а то грешным делом...ТА Лааааадна...не бУм акцентировать.... [взломанный сайт]
Отредактировано ИРБИС (2017-01-09 20:51:02)
протославяне ушли от так называемых евпропейских ценностей еще во времена крестовых походов
историческая справка: крестовые походы - в узком смысле — походы 1096—1291 гг. в Палестину, направленные на «освобождение» в первую очередь Иерусалима (с Гробом Господним), против турок-сельджуков. В более широком смысле — также и другие походы, провозглашаемые римскими папами, в том числе более поздние, проводившиеся с целями обращения в христианство язычников Прибалтики и подавления еретических и антиклерикальных течений в Европе
протославяне - они чо?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение