Котик её удалил.
Зачем?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение
Котик её удалил.
Зачем?
Не извиню. Не пытайтесь переложить с больной головы на здоровую)
Сама спросила - сама ответила? Для этого Ваше участие в беседе мне без надобности.
не ответила ни на один мой вопрос и нахамила ....
Вы кем себя числите? прокурором?
Товарищи . а куда девалась ветка "Моя Россия"?
вот тоже недавно не нашла(
Товарищи . а куда девалась ветка "Моя Россия"?
я ее удалил, так сложились обстоятельства.
будем радоваться тому, что ветка ушла вовремя, не превратившись в пыльный музей....
кто соскучился, может завести новую
Котик её удалил.
?? нафига
Зачем?
Видимо решил, что это только его Россия))
А если серьёзно, не знаю... видела в журнале форума
Сегодня 08:12:10 Котик * Удаление темы Моя Россия! участника Котик
А Вы читали посты Ирен?
Разве в них о всепрощении? Разве она против наказания виновных?
По моему нет. Она 100500 раз повторяла, что против огульного обвинения всех украинцев, без разбору... и даже человек поддержавший майдан и настроенный против Путина, ещё не преступник.
Как-то так.Я думаю на этом форуме нет ни одного человека, готового простить турчинова и всех кого Вы перечислили с ним рядом
я с Вами не про Ирен разговаривал, я спрашивал Вас о Вас....
а Вы ж прокурор, где ж Вам до ответов на простые вопросы от простых пользователей снизойти?!
я ее удалил, так сложились обстоятельства.
будем радоваться тому, что ветка ушла вовремя, не превратившись в пыльный музей....
кто соскучился, может завести новую
было бы замечательно , если бы Вы предупредили и я свои посты смогла бы перенести на новую ветку , созданную мною, раз уж Ваша Вам стала не нужна ...
но что уж теперь (
было бы замечательно , если бы Вы предупредили и я свои посты смогла бы перенести на новую ветку , созданную мною, раз уж Ваша Вам стала не нужна ...
но что уж теперь (
там и мои посты были.....и других пользователей....обидно....
Ваше хамство переходит все границы
я сделал ветку, я могу ее удалить - не Ваше дело обсуждать мои мотивы, не суйте нос не в свое дело.
когда Вы переносите посты других людей. используя при этом двойные стандарты, Вы тоже думаете, что это Ваши посты?
не ответила ни на один мой вопрос и нахамила ....
Вы кем себя числите? прокурором?
))) что за истерика?
Разве я бралась кого-то судить?
И где Вы увидели хамство?
там и мои посты были.....и других пользователей....обидно....
я знаю , это я для простоты о себе любимой )))
но что уж теперь (
верно, теперь уже все равно.... мне жаль, но я был обязан действовать по принципу "пацан сказал, пацан сделал"
если бы администратор был более, с моей имхи, sapiens, то я бы предложил администрации варианты решения возникшей проблемы, но с этой красавишной мне не договориться - так что пришлось удалять
еще раз, сожалею, но на самом деле не произошло ничего серьезного, надеюсь, все это понимают
Разве я бралась кого-то судить?
И где Вы увидели хамство?
судить
Не пытайтесь переложить с больной головы на здоровую)
хамить
Сама спросила - сама ответила? Для этого Ваше участие в беседе мне без надобности.
))) что за истерика?
PS как назвать ситуацию, когда человеку задаются вопросы, а он не удосуживается ответить хотя бы на один, тем не менее на пост в целом якобы отвечая.
вот такое поведение - умышленное игнорирование вопросов инициатором диалога - хамство
Отредактировано Котик (2016-12-10 14:34:08)
еще раз, сожалею, но на самом деле не произошло ничего серьезного, надеюсь, все это понимают
не понимают!
ты мог бы предупредить, а если это было сложно,удалял бы свои сообщения!
было бы замечательно , если бы Вы предупредили и я свои посты смогла бы перенести на новую ветку
да, обратиться к Вам мне не пришло в голову.... увы, теперь уже не важно
не понимают!
ты мог бы предупредить, а если это было сложно,удалял бы свои сообщения!
если бы я стал рассказывать более, я рассказал бы более, чем это касается меня одного.
поэтому более мне нечего сказать
я действительно сожалею и виноват, что не подумал обратиться к Брэйк
я с Вами не про Ирен разговаривал, я спрашивал Вас о Вас....
!
Ваш пост, к которому я задала вопрос, был ответом Ирен, поэтому она здесь вполне к месту.
Ваше хамство переходит все границы
я сделал ветку, я могу ее удалить - не Ваше дело обсуждать мои мотивы, не суйте нос не в свое дело.
когда Вы переносите посты других людей. используя при этом двойные стандарты, Вы тоже думаете, что это Ваши посты?
Я не удаляю чужие посты, по своим личным мотивам...
Всё остальное просто смешно)))
верно, теперь уже все равно.... мне жаль, но я был обязан действовать по принципу "пацан сказал, пацан сделал"
если бы администратор был более, с моей имхи, sapiens, то я бы предложил администрации варианты решения возникшей проблемы, но с этой красавишной мне не договориться - так что пришлось удалятьеще раз, сожалею, но на самом деле не произошло ничего серьезного, надеюсь, все это понимают
да, серьезного ничего
просто обидно
хотя понятно,что хозяин барин
не знаю . что за проблема там была , но форумные проблемы решить с нашей администрацией легче легкого
форумные проблемы решить с нашей администрацией легче легкого
имеется иное мнение
Зачем?
Шикарная ветка...была( позитив сплошной. Верните ветку!
надеюсь, все это понимают
Я не понимаю( зачем? жаль...
судить
хамить
PS как назвать ситуацию, когда человеку задаются вопросы, а он не удосуживается ответить хотя бы на один, тем не менее на пост в целом якобы отвечая.
вот такое поведение - умышленное игнорирование вопросов инициатором диалога - хамствоОтредактировано Котик (Сегодня 16:34:08)
Я -любовалась, гордилась! молча...это не значит, что игнорировала(
красавишна написал(а):
Приблизительно половина населения Украины поддержала майдан... как Вы предлагаете наказывать персонально?
Вернее, как Вы это себе представляете?фигня вопрос...
настрогать кольев... ну и всех на кол )))
поставил вам минус - красавишна в своем вопросе переврала мой пост, а Вы ее "побрехать не мешки ворочать" возвели в квадрат
стыдно Вам не станет - вы обе не из того теста - хохлушки, как тут на этой же странице отметили, но минус пусть будет - Вы его заслужили
поставил вам минус - красавишна в своем вопросе переврала мой пост, а Вы ее "побрехать не мешки ворочать" возвели в квадрат
стыдно Вам не станет - вы обе не из того теста - хохлушки, как тут на этой же странице отметили, но минус пусть будет - Вы его заслужили
сезонное обострение? )))
Шикарная ветка...была( позитив сплошной. Верните ветку!
я не против, если это кто-то другой сделает, раз она нужна
но я не буду
Я -любовалась, гордилась! молча...это не значит, что игнорировала(
ОК, я не те слова набрал, не "умышленное игнорирование", а "подчеркнуто пренебрежительное игнорирование "
Отредактировано Котик (2016-12-10 15:56:35)
я не против, если это кто-то другой сделает, раз она нужна
но я не буду
Ты не обратил внимание, каждое твое появление вызывает стресс у дам. Тебе самому не дискомфортно от своей способности досаждать на ровном месте?
сезонное обострение? )))
лечите себя, доктор
Ты не обратил внимание, каждое твое появление вызывает стресс у дам. Тебе самому не дискомфортно от своей способности досаждать на ровном месте?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение