--
О, только заметила)
Злые тапки) А чё, вполне. Тараканы, бойтесь)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение
--
О, только заметила)
Злые тапки) А чё, вполне. Тараканы, бойтесь)))
Хотелось бы кАнеха узнать у Админов......ЭТО шо за новый ранжир появился......"ПОЗИТИВ"....шо ваааще с глузду зъехали...може введете ещё и "Сексуальную притягательность" ....вам ШО, нефиг больше делать, как выискивать самого отсталого на форуме....посему видать и не пополняется этот форум людьми!!!!
Отредактировано ИРБИС (2016-11-15 21:02:20)
Шо за "срань"...где Красотуля?????...Ответь за неуважуху....шо, будем делить людёв сначала на ПОЗИТИВНЫХ....а потом на УВАЖАЕМЫХ....вы шо, в школе ЭТИКУ не проходили!!!! Трындец!!!! Просто я ЗОЛ!!!!!
Язвулька....прекрати НЕПОТРЕБСТВО!!!! Перуном клянусь......буду на этом форуме, нынче, только СТЕБАТЬСЯ....!!!!
Видать хотелось как лЮчше.......а получилось, БЛИИИИН, как всегда....НИКАК!!!! АДМИНЫ.....введите тогда и НЕГАТИВ! Кунем цецец, шени перши шевеци, дыды мутэлли.....
Шо Админы ЗАВИСЛИ то???? Нефиг сказать что ли.....
Шо за "срань"...где Красотуля?????...Ответь за неуважуху....шо, будем делить людёв сначала на ПОЗИТИВНЫХ....а потом на УВАЖАЕМЫХ....вы шо, в школе ЭТИКУ не проходили!!!! Трындец!!!! Просто я ЗОЛ!!!!!
Уважение это плюсики, которые поставили тебе, а позитив - те, которые поставил ты. Я была против, но есть форумчане, просившие открыть позитив... претензии не ко мне. Разорался тут, пАнимаешь)))
Как включила, так могу и выключить... голосовалку что ли сделать)))
Уважение это плюсики, которые поставили тебе, а позитив - те, которые поставил ты.
А че, неплохая мысль)
Можно даже попробовать проанализировать данные [взломанный сайт]
А че, неплохая мысль)
Можно даже попробовать проанализировать данные
так Барс наверное и проанализировал,потому и бучу поднял)))
я уже проанализировала
я самая щедрая)
я это знала и без статистики)))
Но теперь есть документальное подтверждение
А Барсу не мешало бы внимательней читать и быть добрее, что бы требовать отзывчивости от других [взломанный сайт]
Уважение это плюсики, которые поставили тебе, а позитив - те, которые поставил ты. Я была против, но есть форумчане, просившие открыть позитив... претензии не ко мне. Разорался тут, пАнимаешь)))
Как включила, так могу и выключить... голосовалку что ли сделать)))
Канеха разорался....а ты как думала......я шой-то не слышал об этом...в кулуарах там решаете штоль???? Или тебе привести притчу о "не создавай себе трудностей....."....????
так Барс наверное и проанализировал,потому и бучу поднял)))
Да мне пофигу Брэйк(у тебя схыблэнне мнение)...в условиях тундры...я прихожу сюда с удовольствием повидать(почитать) знакомых с СТБ добрых товарищей......а не делить на правых и левых...не вводите разграничения по половому(интеллектуальному) признаку!!!! Да, Брэйк, не суди по себе!!!!
Канеха разорался....а ты как думала......я шой-то не слышал об этом...в кулуарах там решаете штоль???? Или тебе привести притчу о "не создавай себе трудностей....."....????
По твоему я на каждый чих должна твоего разрешения дожидаться?
Учись читать Вопросы и ответы
Канеха разорался....а ты как думала......я шой-то не слышал об этом...в кулуарах там решаете штоль????
А тебе чего плюсов людям жалко,как снега зимой?Можно подумать ты червонцы раздаешь.Слышал такое-подчинение меньшинства большинству.? Демократический централизм называется.Вот и соблюдай.Подчиняйся.Правила для всех.
Да мне пофигу Брэйк(у тебя схыблэнне мнение)...в условиях тундры...я прихожу сюда с удовольствием повидать(почитать) знакомых с СТБ добрых товарищей......а не делить на правых и левых...не вводите разграничения по половому(интеллектуальному) признаку!!!! Да, Брэйк, не суди по себе!!!!
Так, Барс... тебя, кажись, опять начинает заносить...
Будешь хамить и переходить на личности - никакого разговора не будет
Барс, читай внимательно форум , не только эту ветку и не бузи.
а то,сам себе придумал,на девчонок наехал ... ай-ай-ай
А Барсу не мешало бы внимательней читать и быть добрее, что бы требовать отзывчивости от других
О какой отзывчивости ты ведешь РЕЧЬ????? Тем более о доброте туточки......какими были...такими и остались...а еще трындите о форуме Фенди как о паучьей банке....а мысль не западает, шо мы тут, тоже потихоньку начали преображаться в ТИПО форум ФФ!!!!
По твоему я на каждый чих должна твоего разрешения дожидаться?
Та понятно вы Админы......а в ветки спрятанные в кронах ДРЕВА я не забегаю!!!! Елико тут на Политике, иногда канеха, много обсуждений не о ПОЛИТИКЕ...то и тут могли оставить своё РАЗУМЕНИЕ кулуарное!!!! Женщины...шо с вас возьмешь.....
А тебе чего плюсов людям жалко,как снега зимой?
Да, плюсы я ставлю тем, кто в моем разумении живо отражает, как состояние дел в мире, так и свое разумение происходящего....а не только привношение чужой ИНФЫ!!!!
Будешь хамить и переходить на личности - никакого разговора не будет
Отправь в БАН! А хамства я чёй-то и не заметил...приведи пример!!! И личности тут не причём!
Барс, читай внимательно форум , не только эту ветку и не бузи.
Таааа лааадна.....я только тут(и в этой ветке), вас, девушек и женщин то и бачу......и бузить воообщем-то не в моих принципах....просто вы в женской компании тут немного затужили....вооооот и результат!!!!
И даже если вы на Барса "нуль" унимания....а и далее будете только имиджем своим заниматься....ради Перуна.......три плюса вам каждой...а я буду свои мнения высказывать - как бы они вам противны небыли.......воть!!!!
Да, плюсы я ставлю тем, кто в моем разумении живо отражает, как состояние дел в мире, так и свое разумение происходящего....а не только привношение чужой ИНФЫ!!!!
ну и в чем проблема? Если кликнешь на слово позитив - всегда можешь посмотреть кому ты ставил свой плюс)
Отправь в БАН!
Заработаешь - отправлю... рука не дрогнет)))
Таааа лааадна.....я только тут(и в этой ветке), вас, девушек и женщин то и бачу......и бузить воообщем-то не в моих принципах....просто вы в женской компании тут немного затужили....вооооот и результат!!!!
Ладно, проехали. Тема закрыта.
Та понятно вы Админы......а в ветки спрятанные в кронах ДРЕВА я не забегаю!!!! Елико тут на Политике, иногда канеха, много обсуждений не о ПОЛИТИКЕ...то и тут могли оставить своё РАЗУМЕНИЕ кулуарное!!!! Женщины...шо с вас возьмешь.....
Барсик, если бы ты зашёл на веточку, предложенную Красавишной, то обнаружил бы, что как раз не женщины первыми заинтересовались позитивом и с чем его есть
Это был мужчина, а мы поддержали! А что, интересно ведь, между прочим
без наездов и капса.
О санкта симплититас.....(Ян Гус)....современное обчество.....наезд я понимаю.....остальное современное "капёрство".....
Заработаешь - отправлю... рука не дрогнет)))
Давай......главное шоб ум не дрогнул....
Тема закрыта.
Вряд-ли......сколько нас тут мужичков...Вован, Кутусь да я.....Или вы думаете, шо женский форум может существовать бесконечно.......без нашей привносимой билиберды....
Воообщем я против "ПОЗИТИВА".......в силу того, шо не отражает совершенно НИ-ЧЕ-ГО!!! "УВАЖЕНИЕ"- согласен! И нефиг лезть в дебри и создавать себе И ДРУГИМ трудности!!!!
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
– Рыцарь, а ты чего хотел-то?
– Воды попить.
– Ну так и пил бы…
Мудрая притча о том, кто создает нам проблемы.....
Отредактировано ИРБИС (2016-11-15 22:04:42)
Страто забыл...но он добрый)
Точно, звыни Страто.....
А остальные ЗЛЫЕ ТАНАКИ.....
нефиг лезть в дебри и создавать себе И ДРУГИМ трудности!!!!
вот и не лезь и не создавай
не смотри на то , что не нравится и будет тебе щастя
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение