Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение

болталка 2, продолжение

Сообщений 421 страница 450 из 896

421

#p48249,brake написал(а):

не , ну ты рекордсмен  
насколько я помню у тебя и на СТБ было какое-то нереальное их количество
а меряться не будем , просто я Соне  когда ставила , число на нолики так ррраз , красиво , вот я и отметила

Я просто привыкла ставить справа и не очень смотрю на количество)
А про стб я уже не помню и посмотреть не получится. Он же не работает вроде

+1

422

#p48251,Пчела написал(а):

Я просто привыкла ставить справа и не очень смотрю на количество)
А про стб я уже не помню и посмотреть не получится. Он же не работает вроде

а я слева , чтобы не промазать )))
на СТБ точно помню - много
я тебя до майдана очень мало знала , а когда на ветке политики увидела кол-во твоих плюсов удивилась и подумала , что ты наверное с самого начала на форуме )

0

423

#p48252,brake написал(а):

а я слева , чтобы не промазать )))
на СТБ точно помню - много
я тебя до майдана очень мало знала , а когда на ветке политики увидела кол-во твоих плюсов удивилась и подумала , что ты наверное с самого начала на форуме )

Ага. Я еще на бета-версии регистрировалась. Помню, недели две) Потому что он глючил тогда нипадеццки.
Было это в ноябре 2009 года.
Ого, какая я старая)))

+2

424

#p48254,Пчела написал(а):

Было это в ноябре 2009 года.

ого
СТБ тебе должно  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

425

#p47968,Sonya написал(а):

Так что по старинке - добрый, знакомый, бессмысленный и беспощадный русский бунт.

Эт ты загнула!!! Елико русский бунт....то сметут всех......и правых, и неправых!!!! Хотяяяяяя...все к этому идет!!!!

0

426

#p50521,Sonya написал(а):

Бытие определяет сознание (с)

Я теперь сомневаюсь в этом.

Разруха начинается в головах. Сознание определяет бытие.

+2

427

#p50547,Анеда написал(а):

Я теперь сомневаюсь в этом.

Разруха начинается в головах. Сознание определяет бытие.

не. наверное, истина посередине. скорее круговорот бытия и сознания в природе.   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Отредактировано Sonya (2016-10-29 12:01:36)

+5

428

#p50527,Котик написал(а):

но сравнивать тех людей (и белых, и красных) с этим быдлом просто оскорбительно для того поколения - масштаб иной

Вот это и есть причина того, что моё мнение не принимается на этом форуме. Оскорбительно всем именно то, что я рассуждаю о людях без оскорблений.

-1

429

#p50548,Sonya написал(а):

не. наверное, истина посередине. скорее круговорот бытия и сознания в природе.   

Отредактировано Sonya (Сегодня 12:01:36)

Есть кто нибудь в твоем окружении кто тебя переспорить может?  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+1

430

#p50550,Анеда написал(а):

Вот это и есть причина того, что моё мнение не принимается на этом форуме

почему ты думаешь, что не принимается?   вроде тут свободно высказываются все.
мы его слышим и знаем.  ну а то, что мы разные в выражениях - это другое. цель ведь не в том, чтобы все стали одинаковыми.

Оскорбительно всем именно то, что я рассуждаю о людях без оскорблений.

вот  получается, что  можно либо ничего, либо хорошее. как о покойнике.  не думаю, что такая аналогия может польстить  объекту обсуждения  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
но я уже близка к тому, чтобы окончательно отмерло)  и я познаю дзен

Отредактировано Sonya (2016-10-29 12:18:16)

+4

431

#p50551,strato написал(а):

Есть кто нибудь в твоем окружении кто тебя переспорить может?  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

льстец   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
есть.  директор.  только он спорит  с применением административного ресурса)))

+4

432

давно пора передвинуться на кухню, а я пропала на российском Голосе . зря вы не смотрите - этот выпуск (дуэты) это такой уровень.. после него фактор не пьется уже..  .  Наверное, отложу кухню, притащу  машинку швейную и буду делать вид, что шью.

Отредактировано Sonya (2016-10-29 12:18:49)

+3

433

Вот это и есть причина того, что моё мнение не принимается на этом форуме. Оскорбительно всем именно то, что я рассуждаю о людях без оскорблений.

В первую очередь не принимается когда говорят "всем", "на этом форуме"...

+1

434

#p50552,Sonya написал(а):

почему ты думаешь, что не принимается?   вроде тут свободно высказываются все.
мы его слышим и знаем.  ну а то, что мы разные в выражениях - это другое. цель ведь не в том, чтобы все стали одинаковыми.

#p50555,красавишна написал(а):

В первую очередь не принимается когда говорят "всем", "на этом форуме"...

Я сужу по плюсам. Мои рассуждения на эту тему никто не плюсовал. Так что вывод очевиден.

+1

435

#p50556,strato написал(а):

Че, я своих директоров троллю нещадно и коварно.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

я приличный лояльный  работе человек у нас языковой барьер.  мне не хватает мастерства  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  видишь. есть куда стремиться.

Отредактировано Sonya (2016-10-29 12:35:19)

+1

436

#p50548,Sonya написал(а):

не. наверное, истина посередине. скорее круговорот бытия и сознания в природе.

взаимопроникновение, быть может)))

мне со школы попытки разделить бытие/сознание и решить "основной вопрос философии" забавны.... и очень напоминают парадокс Зенона об Ахиллесе и черепахе

+1

437

Котик написал(а):

но сравнивать тех людей (и белых, и красных) с этим быдлом просто оскорбительно для того поколения - масштаб иной

возможно, первопричина того, что Ваше мнение мало кем принимается - Вы, в смысле - суть этого мнения?

Отредактировано Котик (2016-10-29 12:50:36)

0

438

#p50567,strato написал(а):

Девы, а вам заметно что я плутоватый тролль?  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

нЭсомненно) * подошла , нежно поцеловала в лоб*

Отредактировано Sonya (2016-10-29 13:00:58)

0

439

#p50559,Анеда написал(а):

Я сужу по плюсам. Мои рассуждения на эту тему никто не плюсовал. Так что вывод очевиден.

я бы по плюсам не оценивала...
я часто не вчитываюсь... например... когда вот тема не совсем моя... не совсем мои рассуждения, чтобы вот втянуться...
плюсы вообще не ставлю... ни одной стороне...
и эта...
если судить уж по плюсам, тогда надо, чтоб той стороне поставили все плюсы... а не 2-3....
на самом деле, ты ж знаешь тут всех... есть несколько категоричных людей...которые всегда будут той стороне ставить плюсы...
а большинство просто не влазит в эти темы... и ни на чьей стороне...
но если брать в целом тему про примерение-непримерение, тут мы с тобой на одной стороне... возможно в деталях отличаемся... но в целом...
я не знаю... думаю, что окружение и обстановка тоже влияет на мировоззрение...
вот Бася все время говорит про общение со свидомыми...на всю голову... как я понимаю, такими, как на фф примерно...
конечно это не может не влиять... когда человек вот видит вокруг себя такое постоянно...
я таких вижу только в интернете... в жизни у меня и свидомые другие... они не носят вышиванки... не кричат сугс... не поют гимн...
не рассказывают мне, как правильно родину любить... не пытаются меня выгнать с чемоданом... или за колючую проволоку посадить...
в общем... моя картина мира немножко позитивнее... я вижу, что во многих случаях не все так запущено...
наверно если бы меня окружали вот такие кастюлеголовые... которые вот такое говорили и так себя вели, как наши фендифорумовские, наверно я бы тоже была более категоричная... и никакого желания с ними поддерживать мир у меня не было...
ведь с нашими фф свидомыми товарисчами у меня и нет желания общаться, дружить и все такое...

+1

440

#p50553,Sonya написал(а):

льстец   
есть.  директор.  только он спорит  с применением административного ресурса)))

А что, у тебя в окружении разве нет никого с самым железобетонным аргументом "О, всё!", после которого все споры прекращаются? )

0

441

#p50574,Пчела написал(а):

А что, у тебя в окружении разве нет никого с самым железобетонным аргументом "Ой, всё!", после которого все споры прекращаются? )

мне кажется, такие есть у всех , у кого есть подростки)

Отредактировано Sonya (2016-10-29 13:21:28)

0

442

#p50565,Котик написал(а):

возможно, первопричина того, что Ваше мнение мало кем принимается - Вы, в смысле - суть этого мнения?

Суть о свидомых в наших с Соней рассуждениях была одинакова.
Но мною эта суть воспринимается как факт, на который нет смысла тратить энергию возмущений. Для Сони выплеснуть негативную энергию - главный смысл этих рассуждений, как я поняла, да она и сама не отрицала.

Человека и суть его мнения каждый понимает на свой лад, через призму своих привычек и мироощущения. Видимо, для непринемающих моё мнение суть заключается именно в отсутствии в нем осуждения и оскорблений на счёт свидомых. И вот такая я и моя суть воспринимается как чуть ли не одобрение их. Потому как нельзя же просто воспринимать действительность и не давать ей оценки, да?) А я как раз к этому стремлюсь и этому учусь с вашей помощью (имею в виду общение на форуме).

#p50584,Пчела написал(а):

Перестреляем, перевешаем и что дальше? Все, волшебным образом наладится? Не появятся такие же? И "вешатели" будут благородными,  и порядочными?

Ваши предложения? Кроме "Уехать, к чертовой матери"
Вы думаете, что после того, как уничтожат одних, можно будет построить страну-утопию честных, справедливых бессребреников, в которой все  будут друг с другом согласны, у всех будет единое мнение, никто никому не будет завидовать

Хорошие вопросы! Поддерживаю! А уехать - это моё предложение, что я и сделала.

Установится когда-то  мир с помощью какой-то силы, как было уже много раз в истории, и победители утвердят свой вариант истории....

Отредактировано Анеда (2016-10-29 15:00:45)

+1

443

#p50598,Анеда написал(а):

А уехать - это моё предложение, что я и сделала.

Не все могут решиться на такое.

+1

444

#p50604,Пчела написал(а):

Анеда написал(а):

А уехать - это моё предложение, что я и сделала.

Не все могут решиться на такое.

и не у всех возможности есть...
у многих пожилые родители... хозяйство... нет вообще никого, к кому можно поехать или кто помочь мог бы...
да много разных обстоятельств...

+1

445

#p50559,Анеда написал(а):

не думаю, что так уж и очевиден.
наши... кх.. рассуждения...какое слово громкое... наши рассуждения на этом форуме это всего лишь печатная продукция.  А  люди  -  существа сложные и многогранные, и часто оценивают не  абстрактную декларируемую идею,  а всё сразу: подачу, вызываемые у них эмоции, образность..  Самая прекрасная идея может быть подана невкусно. Повлиять может всё что угодно: длина предложений, например.  Я люблю писать новые предложения со строчной буквы.  Где бы я ни писала, и чтобы ни писала, у ... размышления, оформленного таким образом, шансов всегда меньше.  Может, дело всё же в подаче размышлений  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif .  Если ты сама их не заряжаешь энергией, не считаешь нужным её на них тратить, то почему это должны оценить другие, пусть и такой ненапряжной глупостью, как плюс?

Мне всегда интереснее не голая декларируемая идея, а  личный опыт человека, его эмоции важны, выводы, новый взгляд, стиль. Информативность в конце концов, если это новости.   
с моей точки зрения, твои посты они более как раз из серии голых идей.  При чем взаимодействия не получается.
-  Я люблю яблоки!
- ну пойди возьми яблоки на подоконнике.
- нет, я хочу, чтобы их вместе со мной любили!

вот примерно так я восприняла твой призыв " почему об Украине тут только плохо, я так не хочу".  потому что на мое предложение самой писать хорошее о ней, ты сказала, что тебе это не интересно.

Отредактировано Sonya (2016-10-29 17:39:10)

+5

446

#p50565,Котик написал(а):

Котик, объясни свою мысль.  я не поняла. Я только помню, что в первоначальном виде было короткое " возможно, первопричина того, что Ваше мнение мало кем принимается - Вы".    Ну так этого не может быть, виртуальное знакомство - это ни о чем. Мы тут не знаем друг друга, скорее играем в компьютерную игру, в которой большую часть героев домысливаем сами.  Только уже при личном знакомстве в реале можно что-то говорить.

Но я рада, что ты уточнил. В той форме звучало обидно достаточно.  Но получилось что-то вроде " ваше мнения не принимается, по причине сути мнения".    http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

447

#p50617,Sonya написал(а):

Котик, объясни свою мысль.  я не поняла. Я только помню, что в первоначальном виде было короткое " возможно, первопричина того, что Ваше мнение мало кем принимается - Вы".    Ну так этого не может быть, виртуальное знакомство - это ни о чем. Мы тут не знаем друг друга, скорее играем в компьютерную игру, в которой большую часть героев домысливаем сами.  Только уже при личном знакомстве в реале можно что-то говорить.

Но я рада, что ты уточнил. В той форме звучало обидно достаточно.  Но получилось что-то вроде " ваше мнения не принимается, по причине сути мнения".

да, максимум, 4 с минусом мне за содержание.... Вы-то поняли, что я хотел сказать...."сказать хоте-ел, но не сумел!"

в общем, отношение к постам Анеды является отношением к ее жизненным стереотипам, а набор жизненных стереотипов, то есть психика, и есть сам человек, то есть Анеда....

0

448

#p50616,Sonya написал(а):

Мне всегда интереснее не голая декларируемая идея, а  личный опыт человека, его эмоции важны, выводы, новый взгляд, стиль. Информативность в конце концов, если это новости.   
с моей точки зрения, твои посты они более как раз из серии голых идей.  При чем взаимодействия не получается.

а мои посты ты тоже так воспринимаешь?
просто интересно ))

0

449

#p50623,Irene написал(а):

а мои посты ты тоже так воспринимаешь?
просто интересно ))

здесь?  здесь у меня сложилось впечатление, что у тебя больше идет преамбула, где ты пишешь преувеличенную стереотипную реакцию какого-то мнения, а потом идет новость из какого-то светского источника.
вот это преувеличение гротескность это твой любимый метод
Например,

#p50576,Irene написал(а):

ну теперь то уж точно...
сейчас уж осечек не будет...
уж точно признает... и заживем....

Высший спецсуд Украины открыл дело об агрессии РФ

В украинских судах добиваются признания агрессии РФ
После отказа районного суда признать факт вооруженной агрессии России против Украины дело дошло до Высшего спецсуда.

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел открыл производство по заявлению руководителя проекта "Открытый суд" Станислава Батрина об установлении факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, говорится в постановлении суда от 21 октября 2016 года, которое не подлежит обжалованию, пишет Zn.ua.

Дело будет рассмотрено коллегией судей под председательством судьи Мазура Л.

Сейчас Высший спецсуд истребовал дело из Шевченковского районного суда города Киева, который и принял решение об отказе в удовлетворении факта вооруженной агрессии России против Украины.

12 мая 2016 Шевченковский районный суд Киева решил отказать в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины, отметив, что данный факт общеизвестен и не влияет на права гражданина.

Апелляционный суд города Киева отказался отменять данное решение.

Конечно, есть и другие. И вообще, моё мнение - совершенно не повод для страдать или обижаться. оно того не стоит. И ты же не только для меня пишешь.   
Тем более, что вконтакте по-другому, там другая энергия. более тёплая  http://s3.uploads.ru/ar0ZR.gif
наши компьютерные игры мы разные на разных площадках

Отредактировано Sonya (2016-10-29 18:11:29)

0

450

#p50629,Sonya написал(а):

Конечно, есть и другие. И вообще, моё мнение - совершенно не повод для страдать или обижаться. оно того не стоит. И ты же не только для меня пишешь.

та я не про посты с новостями...
а когда тоже что нить типа Анеды пишу...
про скажем упрощенно применение... к примеру...
ну вот когда споры тут разгорались про разность взглядов на ситуацию... на как правильно, как не правильно...
я вовсе не страдаю и не собираюсь от этого страдать ))
просто мне кажется, многие не совсем понимают, что Анеда хочет сказать...
и переиначивают на свой лад...
ну и дальше уже цепная реакция непонимания...
как то так ))

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Будь кем хочешь. » болталка 2, продолжение