#p50559,Анеда написал(а):Я сужу по плюсам. Мои рассуждения на эту тему никто не плюсовал. Так что вывод очевиден.
не думаю, что так уж и очевиден.
наши... кх.. рассуждения...какое слово громкое... наши рассуждения на этом форуме это всего лишь печатная продукция. А люди - существа сложные и многогранные, и часто оценивают не абстрактную декларируемую идею, а всё сразу: подачу, вызываемые у них эмоции, образность.. Самая прекрасная идея может быть подана невкусно. Повлиять может всё что угодно: длина предложений, например. Я люблю писать новые предложения со строчной буквы. Где бы я ни писала, и чтобы ни писала, у ... размышления, оформленного таким образом, шансов всегда меньше. Может, дело всё же в подаче размышлений . Если ты сама их не заряжаешь энергией, не считаешь нужным её на них тратить, то почему это должны оценить другие, пусть и такой ненапряжной глупостью, как плюс?
Мне всегда интереснее не голая декларируемая идея, а личный опыт человека, его эмоции важны, выводы, новый взгляд, стиль. Информативность в конце концов, если это новости.
с моей точки зрения, твои посты они более как раз из серии голых идей. При чем взаимодействия не получается.
- Я люблю яблоки!
- ну пойди возьми яблоки на подоконнике.
- нет, я хочу, чтобы их вместе со мной любили!
вот примерно так я восприняла твой призыв " почему об Украине тут только плохо, я так не хочу". потому что на мое предложение самой писать хорошее о ней, ты сказала, что тебе это не интересно.
Отредактировано Sonya (2016-10-29 17:39:10)