Здорово) Аж прониклась - лето,мир, красивая музыка, счастье..
А у нас в Харькове в парке Горького, который Кернес очень улучшил, вот такая площадка тоже есть. И там каждые выходные народ собирался раньше, а сейчас я не знаю, давно не была. Танцевали и иногда пели. Вот такие люди в возрасте и собирались. Вот нашла про наш парк Горького и танцы!
чего тебя на пенсионеров тянет? должно тянуть на мальчиков))
Они в душе мальчики.) И меня ни на кого не тянет, я танцы демонстрирую для ковчега.) А современные танцы, где надо по полу валяться, - то не для меня. Пусть там хоть супермачо-мальчики.
#p47772,Ватка написал(а):
Здорово! Считаю, что танцевать нужно всем!
И зрелым людям, и глубоким пенсионерам. Это - движение (а значит - жизнь) и настроение, вкус жизни... это так хорошо! Особенно для стариков...
Н-да... видимо, в Харькове была недостача только в орущих молодчиках, жовто-блакыти и гимнЕ... для полного счастья.
Так я вам ветку для ковчега предложила другую, а вы все в политике толчетесь...))). А потом чистки, ссылки...))
Да, в Харькове только этого "добра" и не хватало. Я помню, как это начиналось, когда к нашему Ленину на площадь автобусами завезли западенцев, которые стали местных учить, как Родину любить. И какие баррикады возле Ленина были...
Та да) И я неисправима.) Вот вам варианты ковчегов. Пора уж определяться. А то кто строит, что строит - ничего не понятно...))) Какой строить-то будем?)
Я Пчелкины сырнички ни на какие дрыги не променяю. )
что то я не в теме... с чего началось не знаю... про сырники... но завтра вот собираюсь как раз сырники жарить... ну эт я так... для продолжения разговора ))
что то я не в теме... с чего началось не знаю... про сырники... но завтра вот собираюсь как раз сырники жарить... ну эт я так... для продолжения разговора ))
Ну если для продолжения, то я продолжу.) И расскажу тебе, что знаю сама. Не ведаю, с чего именно про сырники началось, может, кто другой тебе объяснит, но тут народ на ковчег собирается. И Пчель вроде как сырники жарит на ковчег. А я спросила - возьмут ли меня, так Ксения ответила, чтоб сырники уже не предлагала. Я предложила оладьи, опять не подошло, мол, вдруг не взлетим. Но Ксюша назначала Ватку капитаншей, а она передумала насчёт сырников на ковчег, сказала танцы разучивать - отбирать будут только танцоров. Вот мы вчера и поупражнялись немного. А твои сырники, если конкуренцию с Пчелиными выдержат, может, Стратику пригодятся, ну если ты, конечно, решишь примкнуть к коллективу, да не с пустыми руками.)
#p47790,strato написал(а):
Я Пчелкины сырнички ни на какие дрыги не променяю. )
Капитан сказал: "танцуют все", значит, танцуют все!
А твои сырники, если конкуренцию с Пчелиными выдержат, может, Стратику пригодятся, ну если ты, конечно, решишь примкнуть к коллективу, да не с пустыми руками.)
о нет... простите меня... но свои сырники я собираюсь съесть сама... никакого ковчега )))
о нет... простите меня... но свои сырники я собираюсь съесть сама... никакого ковчега )))
Все ясно.) Каши с тобой не сваришь...))) На ковчег не соберёшься.) Насчёт серьезности ещё можно поспорить, кто серьезнее!) Это я по поводу твоего ответа в политике тут отвечаю, чтоб там не засорять. Эх, не понимают моих шуток, сказанных с серьезным видом... Самой обидеться, что ли?..)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как хорошо что мой муж бросил курить весной , сейчас такая экономия для семейного бюджета ))
а я не знаю, как бросить курить... ну вот чтоб совсем... бросать то я бросала... но вот, чтоб бросить... пока не получается... муж мой легче бросит, когда решит, что пора... правда он давно уже решил, что надо бы бросать... но время еще не пришло )))
а я не знаю, как бросить курить... ну вот чтоб совсем... бросать то я бросала... но вот, чтоб бросить... пока не получается... муж мой легче бросит, когда решит, что пора... правда он давно уже решил, что надо бы бросать... но время еще не пришло )))
это да... возможно таки еще чуть чуть и денег совсем не будет... а цены на сигареты заоблачные будут... и просто не на что их будет покупать... вот и придется бросить... ну крутая я ж оптимистка? )))
это да... возможно таки еще чуть чуть и денег совсем не будет... а цены на сигареты заоблачные будут... и просто не на что их будет покупать... вот и придется бросить... ну крутая я ж оптимистка? )))
ну я ж говорю , как только ты почувствуешь прям острую необходимость бросить - сразу бросишь , и цена сигарет вполне может стать этим фактором ))
Помню когда был первый майдан, с зарплатами было не очень. Деньги у фирмы на счетах были. но банки их не выдавали. Вернее, выдавали, но какой-то мизер. Были жесткие ограничения. И зарплаты выплачивали маленькими частями и тем, кому ну уж очень надо было. Так вот, у нас как-то было 5 грн на неделю. Вот когда думаешь - купить хлеб или пачку сигарет, бросается очень легко)
вот именно а то дышать вашим табачным дымом на ковчеге... курильшиков не возьмём сейчас придёт главный курильщик - капитанша и скажет всё, что обо мне думает))
А что, на ковчеге не будет каюты для курильщиков? Это дискриминация!
Помню когда был первый майдан, с зарплатами было не очень. Деньги у фирмы на счетах были. но банки их не выдавали. Вернее, выдавали, но какой-то мизер. Были жесткие ограничения. И зарплаты выплачивали маленькими частями и тем, кому ну уж очень надо было. Так вот, у нас как-то было 5 грн на неделю. Вот когда думаешь - купить хлеб или пачку сигарет, бросается очень легко)
вот именно а то дышать вашим табачным дымом на ковчеге... курильшиков не возьмём сейчас придёт главный курильщик - капитанша и скажет всё, что обо мне думает))
О, новый этап отбора на ковчег!) Я-за! Здоровый образ жизни приветствую! [взломанный сайт]