Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75


Политика-шмалитика. Аналитика! - 75

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

+4

2

красавишна Сегодня 12:45:15

При этом санитары, дежурившие ночью в морге, куда доставили журналиста, не догадывались, что тот жив, отметил он.


Лучше бы патологоанатом не знал)

+6

3

ИЗЪЯТЫЙ СПИСОК ИЗ "47 ЖЕРТВ КРЕМЛЯ" ЛУЦЕНКО МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, В СУД ОН НЕ ГОДИТСЯ

Изъятый при обыске "убийцы Бабченко список "из 47 жертв" Луценко может использовать только в качестве туалетной бумаги, т. к. ни для чего другого он уже не годится. Об этом заявил экс-генеральный прокурор Украины, абвокат Ренат Кузьмин.

"Как по мне, то есть два вида идиотов: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, что не должен понимать никто. Все нормальные люди, взглянув на ст.271 УПК, понимают, что она содержит 8 пунктов, а один Луценко видит в ней только первый пункт, разрешающий имитировать убийство.

А ведь пункт третий этой статьи запрещает не только провоцировать лицо к совершению преступления для его последующего изобличения, но и использовать в уголовном производстве все добытые при провокации документы.

А это означает, что изъятый список «из 47 жертв» Луценко может использовать только в качестве туалетной бумаги, т. к. ни для чего другого он уже не годится... " - Заявил Ренат Кузьмин.

"Как думаете, друзья, профессиональные российские диверсанты в состоянии убить Бабченко, не нанимая для этого Германа? Вот представьте, жил себе в Киеве директор оружейной фирмы, торговал оружием, помогал ВСУ и никого убивать не собирался.

Против него возбуждают уголовное дело, ставят на оперативный контроль, избирают меру пресечения и начинают шантажировать. А потом подсылают к нему своего агента, который, представившись путинским шпионом, предлагает убить Бабченко и еще 47 журналистов.

Директор мчится в СБУ и заявляет о преступлении. Ему тут же предлагают разоблачить врага взамен на прекращение ранее возбужденного дела. Директор фирмы соглашается и уже под контролем СБУ организовывает фальшивое убийство.

«Русский шпион» тут же исчезает в «бескрайних просторах России», а «бедный Герман» оказывается за решеткой как террорист...

Вот вам и вся «блестящая», «успешная» и «фантастическая» операция... Дело Савченко и Рубана-такая же провокация: сами придумали, сами спровоцировали, сами задокументировали, сами задержали, и сами раскрыли самими же организованное преступление...

Вспомните какую чушь нес Луценко с трибуны Рады про Савченко, гранаты и правительственную ложу... Вспомните как он в Раде требовал ареста Колесникова за «оторванные ноги» свидетелей, как потом «включал заднюю» и переводил стрелки на Ющенко... Как он требовал «Кучму геть», обвиняя его в убийстве Гонгадзе, а потом подобострастно жал ему руку на Ялтинском форуме... Как он с трибуны Рады обещал никому не мстить за свое осуждение, а потом арестовал следователя по своему делу, потребовал арестовать меня и запустил в СМИ фейк о «золотой лопате»...

Вот подлец он после этого или лжец? Похоже, друзья, нельзя выбрать между лжецом и подлецом, если подлец — еще и лжец. Надеюсь, что день освобождения генпрокуратуры от Луценко уже не за горами..." - Высказал мнение Ренат Кузьмин.


зы: самое интересное, что я и не знала тогда о существовании такого ген прокурора, как Кузьмин. А сейчас всех придурков властьимущих по фамилиям знаем

+5

4

жалко(
Умер известный украинский хореограф Николай Бойченко

В возрасте 32 лет ушел из жизни украинский хореограф и режиссер Николай Бойченко, который известен по участию в танцевальном шоу «Танцуют все». Об этом сообщила его коллега, балерина Даша Маликова в Facebook.
https://inforesist.org/nikolay-boychenko-umer/

0

5

На Украине разгорелся скандал из-за ВНО: «Как с полным ртом из унитаза»

На Украине разгорается скандал из-за непрофессионального подхода Министерства образования к сдаче тестов внешнего независимого оценивания (ВНО) по английскому языку.

Подробнее: http://antifashist.com/item/na-ukraine- … z5HHl7CHEc

0

6

«Алиса в стране чудес»: Россия облучила жителей Крыма и Донбасса психотропным оружием

«Алиса в стране чудес»: Россия облучила жителей Крыма и Донбасса психотропным оружием
Все чудесатее и чудесатее. На Украине уже не в первый раз говорят об использовании Россией какого-то экспериментального психотропного оружия, однако, в первый раз приводят «неопровержимые доказательства».

Слова о новом виде оружия прозвучали в передаче «Секретный фронт» на телеканале ICTV.

Подробнее: http://antifashist.com/item/alisa-v-str … z5HHlHYJf4

0

7

«Счастья молодым!»: Олег Ляшко женился
https://pp.userapi.com/c831409/v831409091/1174f7/iKRT7EMAFZU.jpg

На Украине пополнение среди семейных пар. «Главный холостяк» страны, глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко женился на Росите Сайранен.

«Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей в нашей родной лучшей Украине!», - написал радикал на своей странице в социальной сети и поделился счастливым свадебным фото.

Подробнее: http://antifashist.com/item/schastya-mo … z5HHlaa6oc

+1

8

Начальник одесской полиции: «Я не верю Стерненко»

Начальник одесской полиции Дмитрий Головин в интервью «LB» опровергает показания националиста Сергея Стерненко, утверждающего, что он зарезал одного человека и ранил другого, защищаясь. Напомним, инцидент произошел 24 мая около 11 вечера на улице Фонтанская дорога в Одессе.

По словам Головина, правоохранители исследовали территорию, где произошел инцидент, но второй нож обнаружен не был. С места убийства изъят лишь нож радикала, о наличии которого он сам сообщил в эфире реального времени с места инцидента.

Подробнее: http://antifashist.com/item/nachalnik-o … z5HHmP8T4R

0

9

Игорь Гомольский
4 ч ·
Второго июня мы вспоминаем один из самых кровавых терактов этой войны - авиаудар по центру Луганска. Я не буду публиковать известное видео, "чтобы помнили". Потому, что такое невозможно забыть при всем желании. О своих впечатлениях тоже не расскажу. У всех они более или менее одинаковые.

Хочу сказать о другом. О реакции. Сейчас увидел в ленте знаменитый пост "доброго доктора" Комаровского - любимца мам и детей. Пост о том, как нужно бороться с тараканами. Тогда это было модно - сравнивать оппонентов с насекомыми. Сейчас, когда обыватель начал догадываться, что тоже может стать "насекомым", оно потихоньку схлынуло.

Плевать я хотел на Комаровского и тысячи "остроумных шутников", глумившихся над умирающей "самкой колорада". Считайте меня категоричным, но это не люди. Невозможно смотреть тот ролик, не ужасаться и, при этом, оставаться человеком. Писали тут, что Бабченко умер как журналист. Ничего подобного. Как человек и журналист, он умер много лет назад.

Вот...о чем я? Ах, да! Теперь господин Комаровский и подобные ему критикуют власть, не одобряют войну и почти свои. Многие так прониклись, что играют роль бесплатных адвокатов. Люди не разобрались, дескать. Запутались в сетях пропаганды и наговорили лишнего.

Чушь собачья! Многие считают, что мы тут смотрим российское телевидение и умы наши промывает некая российская пропаганда. Смотрим или нет - вопрос десятый. Важно то, что нас считают эдакими зомби.

И вот сколько было просто жутких случаев на той стороне. Так много поводов для танцев на гробах людей, назвавших нас врагами и активно участвовавших в бойне. А здесь никто не смеялся. Притом, что у нас то хватает реальных причин для ледяной ненависти. Устану перечислять.

Не в пропаганде дело. Не в том, что гражданин "запутался", "не так понял" или "ошибся". Глумиться над чужой болью - бесчеловечно. Если стоны умирающей женщины вызывают у тебя желание написать глумливую публикацию, то можешь ползти на жальник. Ты уже мертв и кормишь червей. Здесь нет и быть не может никаких "но".

То, что трупоеду нужно кормить семью и самому кормиться мясом другой семьи, никак трупоеда не оправдывает. Люди обезумели в этой своей толерантности. Вместо того, чтобы запретить трупоеду убивать и жрать людей, они уговаривают его потенциальных жертв относиться к его особенностям с пониманием.

Сошлись мы с Игорем в терминологии(

+9

10

Это просто п@ дец. Простите, но человеческого определения этому я найти не могу

Заместитель и.о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун Александр Линчевский заявил, что тратить деньги на онкобольных нецелесообразно, поскольку "они все равно умрут".

“Они все умрут!” Заместитель Супрун сделал скандальное заявление о лечении онкобольных

+2

11

#p107606,Пчела написал(а):

Лучше бы патологоанатом не знал)

http://citru.ru/morg/img/V_Shadrin_-_Zhivoe_pivo.jpg

+1

12

#p107611,Ксения написал(а):

«Счастья молодым!»: Олег Ляшко женился

+1

13

#p107610,Ксения написал(а):

Все чудесатее и чудесатее. На Украине уже не в первый раз говорят об использовании Россией какого-то экспериментального психотропного оружия, однако, в первый раз приводят «неопровержимые доказательства».


уже всех облучили, сопротивляются лучам только Рада, Администрация Порошенко и МИД Украины
PS ну и Супрун, конечно.... но она в астрале, там ее фиг поймаешь....

Отредактировано Котик (2018-06-02 20:20:42)

+2

14

#p107611,Ксения написал(а):

На Украине пополнение среди семейных пар. «Главный холостяк» страны, глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко женился на Росите Сайранен.

он левша?
регистратор - левша?

0

15

Анатолий Блок
Вчера в 5:09 ·
- Ты слышал, убили журналиста?
- Вот гады!
- Из России.
- Ну так ему и надо.
- Так он за нас!
- Та ты шо?! Вот Гады. Клятый Путин!
- Но не совсем убили. Живой он.
- От же москали. Нифига не могут.
- Киллера задержали.
- Во. Завалить козла. Хана Путьке.
- Так он наш. Атошник.
- Ааа. Нормальный пацан. Не убил же.
- И заказчика нашли.
- Та ладно. Самого Путина?
- Та не. Он тоже наш.
- Атошник?
- Та не. Барыга какой-то.
- Аа. Понятно. Завалить его собаку.
- Так он вроде оружие нашим поставлял.
- Аа. Ну нормальный пацан наверное.
- Там ему деньги передали за убийство.
- Путин?
- Та не. СБУ.
- СБУ за Путина?
- Нет. Против. Они и деньги за убийство передали, потому что против.
- Так а почему журналиста не убили? Путин помешал?
- Та не. СБУ помешало. В общем типа подстроили убийство.
- В ФСБ?
- Та не, в СБУ.
- Потом прессуха была. Рассказали что убили журналиста.
- Так не убили же. Он ведь живой?
- Ну сразу неживой был, а потом вышел весь живой.
- Вот ведь.
- И начинает рассказывать как дело было.
- Хана Путьке.
- Все так сразу подумали. А тут в Европе кипишь подняли.
- Понятно. Путина никто не любит.
- Так наших топят.
- Они за Путина что-ли?
- Та не, против.
- Наши за Путина?
- Та хрен его знает. Уже сам не знаю.

+12

16

#p107608,Ксения написал(а):

В возрасте 32 лет


Такой молодой... (((

0

17

мне понравилось

+4

18

А можно ещё Гозману украинское гражданство дать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif Как же он теперь обтекает и отмазывется... Подии все свои траурные посты почистил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

19

#p107611,Ксения написал(а):

«Счастья молодым!»: Олег Ляшко женился

На Украине пополнение среди семейных пар. «Главный холостяк» страны, глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко женился на Росите Сайранен.

«Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей в нашей родной лучшей Украине!», - написал радикал на своей странице в социальной сети и поделился счастливым свадебным фото.

Подробнее: http://antifashist.com/item/schastya-mo … z5HHlaa6oc

Сразу видно агентов Кремля))) Она в платье от "коммунистов", он-в триколоре http://forumfiles.ru/files/0016/c4/68/37129.gif
Вопрос: хде вышиванки?

+1

20

В Крымской «Детской новой волне» победила украинка

И еще раз про уродов и людей. Крым, Гурзуф, «Артек», фестиваль  «Детская новая волна-2018». Огромная «Артек-Арена» восторженно кричит «бис!»  двенадцатилетней Еве Лёпе  из украинского города Кременчуга.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-krymskoj- … z5HIab6iDI

+3

21

Юрий Ткачёв

Хороший тамада и конкурсы интересные: концерт ко Дню защиты детей в Энергодаре.

Свернутый текст

https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/34368448_1647541945363534_9154362765790412800_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeFG0pkYHBMqwsG3GfMA6-wnNkghZ5Hu4c0oZyAsmvPd2AlnPR8lc06so5Vnl5cNrZlW-AsyeSEkxAW-nv1aVmdWcLN87FVQmdtyNhrFWU5RUA&oh=1412327d11146c93541a5affad435fbc&oe=5B76599B

https://www.facebook.com/10001096854605 … cation=ufi

0

22


Северная Корея, млин!

Отредактировано mouseg (2018-06-02 22:49:28)

+1

23

#p107608,Ксения написал(а):

жалко(
Умер известный украинский хореограф Николай Бойченко

В возрасте 32 лет ушел из жизни украинский хореограф и режиссер Николай Бойченко, который известен по участию в танцевальном шоу «Танцуют все». Об этом сообщила его коллега, балерина Даша Маликова в Facebook.
https://inforesist.org/nikolay-boychenko-umer/

ой
как жалко(

0

24

Юрий Ткачёв

Ничего более странного, чем эта история со списком из 47 журналистов, которых планировали убить спецслужбы РФ, я не слышал уже давно.

Взять хотя бы тот факт, что список не публикуют.

Где логика? Российские спецслужбы (по логике) и так должны его знать. Фигурантам списка о том, что они в нём были, якобы скажут. Так какие угрозы обнародования данного списка? Никаких.

Если пытаться искать в этом какой-то смысл, а не просто списывать на то, что Остапа понесло, то есть несколько мыслей, и все они неприятные.

Например, не задумали ли спецслужбы, используя в качестве предлога "список Бабченко" взять под плотный колпак значительное число журналистов в Украине накануне выборов?

Или - того хуже - не готовятся ли спецслужбы к тому, что в ближайшее время действительно в Киеве начнут гибнуть журналисты? И не будет ли этот список рассматривается как "доказательство" того, что в их смертях будет виноват Путин, а не украинские власти?

0

25

Ущщщипните меня!  http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif  Это те, о ком я думаю уже переобулись или их это двойники?

0

26

+3

27


Открывашка-остаточный-дякула   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

28

Божемой, сколько трагизма и пафоса... будто и не знал, что это инсценировка и "киллер" сотрудничает с сбу...
будто там список не 47 жертв, а 47 убийц и все охотятся за бабченко...
или так больше подадут?
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Свернутый текст

Аркадий Бабченко
16 ч ·
Самое смешное, что они пишут все это на полном серьезе. Вот на полном серьезе садятся, надувают щеки, и начинают изливать свою высокую мораль на экран. Грозят пальцем и размазывают тебя с говном. И это все невероятно важно.
А ты приходишь такой из морга, от тебя за километр прет кровью и вонью разделочной, не спавший сутки, переживший свое убийство, месяц ходивший с мишенью на лбу и ждавший, как пуля будет ломать твои кости, месяц проживший с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена - твоя смерть оплачена! эта мысль пригвождает, конечно - обнимаешь жену, которая уже даже не в истерике, стадия истерики закончилась несколько дней назад, а теперь уже полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие, все выжато напрочь, не осталось уже вообще никаких эмоций, несколько дней живешь, как просто оболочка, внутри нет ничего, только пустота, жизнь твоя сломана в очередной раз и в очередной раз надо начинать все сначала, не понятно где, совершенно не понятно как, ты не знаешь, сколько проживешь, не знаешь сколько месяцев, лет, тебе ходить с охраной, не знаешь, когда тебе можно будет хотя бы просто жить с незадернутыми шторами и подходить к окнам, а твоей дочери просто играть на улице с другими детьми, все, что было, отчеркнуто чертой, отрезано напрочь, и ничего уже не важно, ничего уже не имеет значения, тебя с семьей сажают в тонированный минивэн, везут на одну конспиративную квартиру, потом перевозят на вторую, на третью, корвалол и валерьянка уже не берут, и вы пьете их горстями, сделав ближайшей аптеке годовую выручку, а потом тебя начинает отпускать, и возвращаются чувства, и руки начинает трясти так, что хоть отбойным молотком работай, а потом проходит и это, и ты впервые за несколько дней уже не хочешь блевать и даже можешь что-то запихнуть в себя из еды, и жена твоя тоже уже может поесть, и вы сидите и что-то клюете, какие-то крошки, чисто механически, а потом отходняк проходит и ты уже можешь улыбаться, и вот, наконец, почти ожив, ты открываешь Фейсбук и читаешь, как Сережа, или Саша, или Маша грозят пальчиком, надувают щеки, с умным видом учат тебя морали и размазывают с говном, и так это всё им кажется важным, и - читаешь, читаешь, и улыбаешься, ух вы милые мои, ух вы хорошие, как же я обожаю эти ваши высокоумные срачи в фейсбуке, в фейсбуке вы можете меня хоть убить, но, пожалуйста, можно это будет теперь только в фейсбуке, а в реальности не будет больше никогда, потому что вы, блядь, вообще нихуя не представляете через какой ад мне пришлось протащить своих близких и не дай бог вам это представить и пережить, так что пишите, пишите, а ты только что вернулся из такой тьмы, из такой пропасти вылез, и ты читаешь, и улыбаешься, и обнимаешь дочку, открываешь пиво, закуриваешь, и тебе хорошо, и небо, и солнце, и зелень деревьев, и птицы, и тебе так до балды, и ты улыбаешься, улыбаешься….

В рамках проекта «Житие мое»
Кто считает нужным, сколько считает нужным.
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BABCHENKO ARKADIY
PRIVATBANK
SWIFT: PBANUA2X
Спасибо
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos … 0760679153

В рамках проекта «Житие мое»
Кто считает нужным, сколько считает нужным.
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BABCHENKO ARKADIY
PRIVATBANK
SWIFT: PBANUA2X
Спасибо

+2

29

https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/34258504_1622620807850278_6452341446228836352_n.jpg?_nc_cat=0&oh=a784c07cd04cace13e55e15a7a0e6f57&oe=5BBBE57F

+5

30

#p107640,красавишна написал(а):

Божемой, сколько трагизма и пафоса... будто и не знал, что это инсценировка и "киллер" сотрудничает с сбу...
будто там список не 47 жертв, а 47 убийц и все охотятся за бабченко...
или так больше подадут?

редкостный говнюк....

+6


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » обществоведение » Политика-шмалитика. Аналитика! - 75