Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 41


Политика-шмалитика. Аналитика! - 41

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

#p63266,Ася написал(а):

можете не волноваться...три дня не сходил с экранов квартет Пугачева — Галкин — Киркоров — Орбакайте с их раскидистым генеалогическим древом

я даже где-то читал, что по всем каналам, где были "голубые" (елы-палы, как точно-то!) огоньки, вокруг новогодней полуночи было так: Пугачева-Путин-Пугачева
наконец-то "семья" приняла ВВП в свои ряды!

+1

992

https://pp.vk.me/c626516/v626516470/3d8ef/hS60shAJImE.jpg

+6

993

ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ С ФЕНДИФОРУМА!
И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО СТАРШЕ 18 ЛЕТ!

https://pp.vk.me/c626625/v626625780/4605e/1RPGwAKIscA.jpg

+3

994

ПРОСТОЙ МИРНЫЙ ПЛАН ПО ДОНБАССУ. ЮРИЙ ТКАЧЕВ

Стоит кому-то из украинских деятелей (будь то Савченко или Пинчук) озвучить какой-то план урегулирования кризиса на Донбассе, как тут же набегают толпы безумцев и давай травить. Их устраивает один-единственный план: полная победа, украинские флаги над Донецком и Луганском, массовая зачистка местной ваты (концентрационные лагеря, депортации, для тех, кто ни в чём таком не участвовал — просто лишение гражданства и каких-либо прав) и т.п.

Ключевая особенность этого плана в том, что его невозможно реализовать. И это вполне устраивает тех, кто платит деньги главным пропагандистам этого плана. Эти люди понимают: война — единственное что помогает им до сих пор удержаться у власти. Мир для них подобен смерти — причём вполне возможно, что не только политической. Причём «победа-победа», даже если бы она была возможна, их тоже бы не устроила. Но она, как уже я говорил, невозможна. Но к ней можно призывать!
Но с ними-то всё понятно. Интереснее здесь другое: характерной особенностью сторонников «войны до победного конца» является то, что, хотя почти все они вполне призывного возраста, ни один из них не был на фронте.
Т.е. воевать до победного конца они милостиво предоставляют другими. Сами они в лучшем случае потратят 5-10 долларов в год «на помощь нашим парням на фронте». А сами воевать не поедут ни за что. Как же, если их поубивают, то кто же будет тут, в тылу, давать достойный ответ пинчукам и савченко? Пропадём же тут все без них, ёпта!
А я считаю, что вот это как раз и был бы отличный мирный план. Перепостил про «никакого мира с ватой» — завтра тебе в дверь позвонили из военкомата, и ты поехал реализовывать это «никакого мира» на передний край. Причём именно на передний край: поехать куда-то в глубокий тыл (Артёмовск какой-нибудь в лучшем случае) собакам хвосты крутить, как «отслужили» большинство наших патриотов, не канает. Туда же — всех певцов войны из СМИ. По возрасту не подходишь или по состоянию здоровья? Не страшно: можно в госпиталь горшки за ранеными выносить, для этого особого здоровья не надо. Но только так, с 9 до 21, чтобы потом только домой доползти и рухнуть спать, чтобы не до глупостей в интернетах.
И, глядишь, через полгода всё бы и закончилось.

+4

995

#p63300,magic написал(а):

И не говори. Старость надо уважать.

Уважение должно быть взаимным.

+2

996

Строительство Крымского моста: завершена половина свайных работ

Строители моста через Керченский пролив прошли символический "экватор". Завершена половина свайных работ. Забито более трех с половиной тысяч свай из необходимых семи. Последней стала одна из самых мощных - диаметром почти в полтора метра.

+7

997

Жилой дом поврежден на западе Донецка в результате обстрелов со стороны ВСУ

Донецк, 6 янв – ДАН. Жилой частный дом поврежден в поселке Трудовские Петровского района Донецка в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский.

«Стреляли ВСУ, значит, по Карнавальной, 77. Там осколком окно вынесло, а 71 дом остался без света. Осколком повредило линию электропередачи, — сказал он. — Будем сегодня ее восстанавливать».

По словам Жуковского, жертв среди мирных жителей удалось избежать.

Напомним, что накануне и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько сообщил об обстреле поселка Зайцево со стороны украинских силовиков, где в результате прямого попадания был поврежден жилой частный дом.

Режим прекращения огня официально действует в Донбассе с 24 декабря.

0

998

Новая тема здесь!
Политика-шмалитика. Аналитика! - 42

0


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 41