Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21


Политика-шмалитика. Аналитика! -21

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p35243,brake написал(а):

Так вот , расстояние между городами 30 км , разница в уровне жизни колоссальная .
поэтому не стоит так категорично .

все это понятно...
что были трудные времена... и что были люди, которые бедные бедные...
но тут же в письме идет обобщение...
вот что все нынешние спортсмены были детьми в 90х и им недоставало еды и игрушек...
не надо было быть столь категоричным в письме... и так утрировать...
можно было другие слова подобрать...
просто про сложные девяностые...
а то, что спортсмены всю жизнь свою кладут на алтарь спорта... что у них нет обыкновенного нормального детства, что они пашут так, что большинству, включая меня и представить сложно... и что с ними поступают сейчас отвратительно... это вообще бесспорно и не обсуждается.... это просто возмутительно и мерзко...

+2

992

#p35235,Ксения написал(а):

Вован будет против))

Я подумаю.)

+2

993

Донбасс: выжившие будут много лет мстить убийцам их детей, жён, матерей

Свернутый текст

Убийство Павла Шеремета на время заслонило проблему войны в Донбассе. Украинская сторона никогда и не скрывала того, что ей минские соглашения нужны с единственной целью – восстановиться после тяжёлых потерь конца лета 2014-го и зимы 2015 г., сконцентрировать свои войска на линии соприкосновения с ополчением Донбасса и мощным ударом завершить карательную операцию против населения региона «по хорватскому сценарию». Похоже, на Варшавском саммите НАТО Киев получил карт-бланш на реализацию такого сценария. По крайней мере, именно накануне саммита (при проведении любого масштабного международного мероприятия участников заранее знакомят с проектами его итоговых документов) началось обострение ситуации на Востоке Украины, а после его окончания, по докладам разведки ДНР и ЛНР, Украина перешла к завершающей стадии подготовки возобновления открытых боевых действий.

Дело даже не в обстрелах, на которые в первую очередь все обращают внимание. Да, количество обстрелов возросло многократно. Украинская сторона, доказывая агрессивность ополченцев, закатывает от ужаса глаза, говоря о 100-120 обстрелах позиций своих военных. В то же время военные пресс-службы противостоящей им стороны конфликта сообщают, что с 11 по 15 июля украинские военные обстреляли только территорию ДНР более 3000 раз. Бывали дни, когда каратели обстреливали жилые кварталы городов и сёл Донецкой области более 800 раз за сутки.

И такой интенсивности огня со стороны карателей не могут «не заметить» даже «слепо-глухо-немые» наблюдатели ОБСЕ, пускающиеся на самые ухищрённые способы сокрытия преступлений Киева, вроде отказа зафиксировать обстрел из-за того, что они не могут попасть на место из-за ведущегося по нему обстрела. На кого именно работают эти «наблюдатели», говорит факт задержания на днях российскими спецслужбами на своей территории сотрудника миссии ОБСЕ в Луганске, передававшего украинской стороне информацию разведывательного характера о местонахождении и вооружении луганских ополченцев.

Пригород Луганска Станица Луганская вообще в последнее время стала одной из наиболее горячих точек. Именно здесь украинская сторона концентрирует тяжёлую технику, которая должна находиться за десятки километров от линии фронта. Именно здесь сконцентрированы сотни иностранных наёмников – польских, американских, канадских, грузинских, арабских. Именно здесь, судя по показаниям перебежчика, переплывшего реку Северский Донец из-за нежелания убивать своих сограждан, готовится удар этих наёмников по Луганску. На заседании Постоянного совета миссии ОБСЕ представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что Вооружённые силы Украины перебрасывают в этот район тяжёлую технику, танки и ракетные комплексы «Точка-У».

По данным представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко, наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие в местах хранения следующего вооружения ВСУ: шесть гаубиц Д-20, двенадцать самоходных гаубиц 2С3 «Акация», двадцать одна противотанковая пушка МТ-12, зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10», обнаруженный рядом с селом Нижнее Лозовое, пять «Градов» близ Лисичанска, три танка Т-64 в Счастье, БМП в посёлке Луганское, пять танков Т-64 и три БТР-80 в Новозвановке. Под Троицком – огневая позиция миномёта калибра 120 мм.

Косвенное подтверждение того, что всё готово к возобновлению карательной операции, предоставил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, по приказу которого и была развязана кровавая бойня на Востоке Украины. Во время очередной инспекции мариупольского участка фронта он объявил, что Украина, обстреливая жилые кварталы по 800 раз в день, полностью соблюдает минские соглашения, но из-за ответных обстрелов «российско-террористических оккупантов» Киев готов объявить в стране военное положение. То есть фактически начать атаку на Донбасс.

На какие сроки намечено Киевом нарушение резолюции Совбеза ООН по Украине? Это поведал анонимный депутат из БПП, заявивший: «По состоянию на 1 августа будет объявлено военное положение. Иначе невозможно. Люди в АТО гибнут, имеют тысячи обязательств и никаких прав. Если это продолжать, военного переворота и нового Майдана не избежать. Война – значит война».

О готовящейся бойне сообщил послам Германии и Франции в России заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, призвав их не допустить возобновления боевых действий.

Разумеется, новую войну можно предотвратить, но этого не хотят ни Порошенко, ни стоящие за его спиной США. Первому, если он заявит о своём отказе от возобновления боевых действий, грозит свержение и смерть от рук неонацистских группировок, требующих продолжения бойни. Вашингтон же, «зациклившийся» на желании Обамы войти в Историю как человек, урегулировавший украинский кризис, после того как украинское руководство не смогло выполнить требований «Минска-2», решил добиться «урегулирования» военным уничтожением республик Донбасса. И череда вооружённых выступлений и попыток переворотов на границах с Россией говорит о том, что Штаты торопятся до ухода Обамы создать вокруг РФ некое «огненное кольцо». А Донбасс в их замыслах должен стать наглядным примером того, как людей уничтожают только за то, что они считают себя частичкой русского мира.

Только ни прислужники Порошенко, ни американцы не понимают, что чем больше гибнет жителей Донбасса, тем жёстче будет «отдача». Выжившие будут много лет мстить убийцам их детей, жён, матерей. Причём о тех, кто отдавал приказы убивать их близких, они прекрасно осведомлены. Задумывались ли об этом Турчинов, Порошенко и прочие политики из украинской партии войны?

Ссылка

0

994

Дорогие россияне штурмуют Крым. Бандерлоги обещают гадить

Свернутый текст

Сезон как прорвало - со второй половины июля Керченская переправа ставит рекорды перевозок. Каждые 20 минут заполненные до отказа самолёты приземляются в аэропорту Симферополя. Отдыхающие валом повалили на солнечный полуостров.

- В Ялте реально полный АНШЛАГ! Столько людей я ни в одном году, начиная с 2000-х, не видел в июле. Занимать место на пляже в 7 утра - вновь актуальное выражение!:))), - фейсбучит крымский блогер Артем Мельник.

Морская дирекция Керченской переправы вынуждена максимально увеличить число рейсов. Здесь установлен новый рекорд: начиная с 17 июля через пролив ежедневно перевозят 27 тысяч пассажиров и 7 тысяч машин. Задействованы все имеющиеся паромы, в том числе четыре гигантских судна из Греции.

- Чтобы обслужить увеличившийся пассажиропоток, мы изменили расписание, каждый паром совершает по 12,5 кругорейсов в сутки, - сообщает Морская дирекция. - Также мы перенаправили для перевозки пассажиров два парома, которые обычно возят грузы.

Несмотря на июльский ажиотаж, переправа нынешним летом работает достаточно организовано. Время ожидания и погрузки в среднем составило от 1 до 4 часов. По сравнению с бардаком прошлых лет такая очередь кажется почти смешной. Практически сразу заезжают на паромы предусмотрительные путешественники, заранее оформившие электронные билеты.

Со стороны Крыма людей меньше, тут переправы ждут в среднем от 20 минут до двух часов. Однако, по прогнозам керченских спецов, уже через две недели поток пассажиров, возвращающихся из полуострова домой, сравняется по интенсивности с потоком из Тамани. Также в Морской дирекции уточняют, как быстрее всего пересечь пролив. Если со стороны порта Кавказ - это со среды до вечера субботы. Обратно на материк - ежедневно с полуночи до полудня.

Свой посильный вклад в успех курортного сезона Крыма-2016 вносят украинские «небратья». Толпами валят к «оккупантам» в таврический рай, не желая кормить комаров на собственных убогих курортах. С нескрываемым огорчением по поводу этой очередной зрады выставляет фото и пишет свой последний пост известный украинский пропагандон Роман Бочкала:

Вокзал Київ-Пасажирський. 37 мин

- Поезд Новоалексеевка-Киев. То есть почти из Крыма. Судя по разговорам между пассажирами, почти все с крымского отдыха. Отаке…

В подобной ситуации даже полный идиот понял, насколько глупо продолжать фейки типа «до анексованого Криму ніхто не їде». Сейчас бандерлоги утешаются собственным скотством - мол, таки да, отдохнем и нагадим.

Типичный укро-комментарий к посту Бочкалы наваяла нацистка из Черкасс Наталія Прокопенко:

- Это хорошо. Сезон. И народ воспринимает Крым как свой, поэтому вернуть будет проще. Наказать. Но вернуть "в хозяйство". И я уверена, что те, кто там или рядом отдыхают, успевают и мозги местным промывать.

Учитывая вот эти пакостные особенности майданного сознания, в соцсетях Республики Крым множатся призывы с особым вниманием относиться к поведению украинских гостей-провокаторов. Доход от них невелик, а вони может быть много.

0

995

Шеремета убили. Три дня все соц. сети и СМИ не замолкали.
А вот маленькая заметка

В Киеве в результате ножевого ранения на 66-м году ушел из жизни украинский художник, член Национального союза художников Украины, Виктор Крыжановский (Сонцеслав).

Патриотизм, он такой патриотизм...

+5

996

#p35254,Пчела написал(а):

Шеремета убили. Три дня все соц. сети и СМИ не замолкали.
А вот маленькая заметка

В Киеве в результате ножевого ранения на 66-м году ушел из жизни украинский художник, член Национального союза художников Украины, Виктор Крыжановский (Сонцеслав).

Патриотизм, он такой патриотизм...

ну,он наверное не хаял Россию,а потому небрат....
Красивые картины писал....жалко...
здесь можно посмотреть его работы http://web-kapiche.ru/136-viktor-kryzhanovskiy.html

0

997

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВСТУПИЛИСЬ ЗА РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Коллективная ответственность спортсменов – нарушение олимпийских принципов. Так заявил министр молодежи и спорта Азербайджана Азат Рагимов 22 июля журналистам агентства Trend, сообщает РИА Новости.

«Пьер де Кубертен задумывал Олимпийские игры как индивидуальную борьбу спортсменов, только потом появилась идея делать командные подсчеты. Такой подход к спортсменам, которые посвятили свою жизнь, потратили силы на то, чтобы добиться результатов, взобраться на вершину Олимпа, когда их лишают этого из-за проблемы, связанной не с ними, — это неправильно», - считает министр.

Азат Рагимов заявил о поддержке российских олимпийцев и указал на тесные дружеские связи российских и азербайджанских спортсменов и двух стран в целом.

0

998

Ссылка на новую веточку!!
Политика-шмалитика. Аналитика - 22
http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

0

999

#p35231,Пчела написал(а):

Напрашивается сравнение

50

63


ну вы сравнили!  ты забыла сколько у Путина двойников? а Петр всё сам, сам. вот ему и тяжелее.

#p35241,Котик написал(а):

а вот для Sonya  у меня есть версия....даже две!


кстати, почему бы не предположить для Нади версию двойника?)))
гулять, так гулять, ящитаю.

+6

1000

Рамиль Замдыханов
1 ч ·

История с Савченко напоминает мне коллизию, описанную в одном недетском детском анекдоте.
Сначала анекдот. Он старый, его все знают, но надо напомнить.

Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют.
Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе!
Мышка (отодвигаясь в сторонку)
— Что это?
— Это тебе! Букет!
— А за что?
— Да просто так!
— Не, ты меня явно хочешь обмануть! ….
— Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! …
— Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какой-то подвох!
— Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко!
Мышка осторжно берёт букет. Нюхает.
— Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на х...!

Так и с Савченко. Независимо от того, достигла ли она просветления сама, или Путин предварительно облучал ее гиперболоидом в тюремный волчек, но не верит сейчас никто и никому.
"Хорошо, мы готовы вас простить, но чтобы мы это сделали, вам придется сдохнуть". Вот генеральная идеологическая повестка по обе стороны. И ни шагу назад.

0


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21