Ойюшки, а здесь не можно сразу несколько постов разных людей цитировать?
Дорогие начальники, модераторы и все остальные начальники, простите за вопрос не в той может теме, но он у меня именно тут возник, простите великодушно и ответьте дурэпе, пожаЛЛЛста
и на другой вкус....
Я подлизываюсь
Политика-шмалитика. Аналитика! - 2
Сообщений 241 страница 270 из 771
Поделиться2412015-12-08 18:39:07
Поделиться2422015-12-08 18:41:56
Галка, дорогэнька, можно цитировать хоть десятерых. Под каждым постом внизу слева от конвертика нажимаешь * цитировать* на тех постах что тебе нужны и все
Поделиться2432015-12-08 18:48:28
Так, мой вчерашний вопрос провалился из-за пассивности общественности. Замучу новый)
Когда погонят Растения Петровича? Если в декабре - то с датой. Если позже - то месяц или хотя бы время года. А может вобще не погонят?Мой вариант - не погонят)
чтоб выдать такой прогноз нужно знать хороший инсайд. У нас его тут конечно никто не знает , по-этому можно только гадать на кофейной гуще
но лично я думаю что 11-го Сеньку не снимут. Его конечно готовят на роль козла отпущения , но пожинать лавры главного зрадныка революции и корупционера он будет не раньше роспуска верховной зрады или через год когда опять будет отчитываться за очередной год своих *достижений* . При условии конечно что не произойдет какого-нибудь ЧП в стране
Отредактировано svetjulia (2015-12-08 18:50:17)
Поделиться2442015-12-08 18:53:09
А почему я не могу плюсик Ксюше-Кусяке поставить за пост "ЭНЕРГОМОСТ «ТАМАНЬ-КРЫМ»: СТРЕЛЯЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"?
Пишут, что я не могу поставить больше одного плюса, но я же и один не сумела поставить ((
сумела, там 2 плюсика, один из них твой
Поделиться2452015-12-08 18:55:59
сумела, там 2 плюсика, один из них твой
Второй мой.
Поделиться2462015-12-08 18:58:25
Дорогие начальники, модераторы и все остальные начальники, простите за вопрос не в той может теме, но он у меня именно тут возник, простите великодушно и ответьте дурэпе, пожаЛЛЛста
и на другой вкус....
Я подлизываюсь
Можно, только на одной странице
Второй мой.
я видела)
Поделиться2472015-12-08 19:00:20
Ещё один Зубченко
ПЛЮС БАЙДЕНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ
http://antifashist.com/item/plyus-bajde … trany.html
Куся, откуда ты знаешь что Яблоков и есть Зубченко? Хотя стиль конечно очень похож
Поделиться2482015-12-08 19:17:33
это его псевдоним потому что)
какой из них ? )))
Поделиться2492015-12-08 19:24:06
Я завтра к вечеру ставку сделаю, надо узнать, не люблю проигрывать. А вообще - то по хорошему надо переписать конституцию и совместить должности президента и премьера, как в Штатах, тогда бы мы избежали множества проблем.
ой, Вован, мы бы избежали множества проблем, будь у нас на своих постах профессионалы хоть с каплей совести...
а там уже и конституцию)
Поделиться2502015-12-08 19:25:39
Хорошо, что мандаринами только запахло)))Прикинь, если бы они, как снежинки, сыпались?
я бы бегала с корзинкой как волк в той игре и собирала яйца отэти мандаринки))
Поделиться2512015-12-08 19:26:43
хотим, чтобы падали и мандарины тоже!))
ну тогда и елки пусть тоже падают! и шампанское! и оливье в тазиках))
Поделиться2522015-12-08 19:57:24
Нефть упала - 39,90.
Поделиться2532015-12-08 20:00:36
ой, Вован, мы бы избежали множества проблем, будь у нас на своих постах профессионалы хоть с каплей совести...
а там уже и конституцию)
Я того же мнения.
Поделиться2542015-12-08 20:02:04
ну тогда и елки пусть тоже падают! и шампанское! и оливье в тазиках))
По елкам у нас Ёжик главная.)))
Поделиться2552015-12-08 21:41:16
Янукович рассказал о планах вернуться в политику
Свергнутый украинский президент Виктор Янукович в интервью РИА Новости рассказал о планах вернуться в политику и о контактах с представителями Украины.
"Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю", — говорит Янукович.
Он рассказал, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками. "Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы", — сказал Янукович.
В феврале 2014 года на Украине произошел госпереворот: Верховная рада отстранила от власти президента страны Виктора Януковича, который был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. Рада также изменила Конституцию и назначила новые президентские выборы, которые выиграл Петр Порошенко.
Поделиться2582015-12-08 21:59:40
Чмо (Янукович) хочет вернуться.
yurasumy
"Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю".
Честно говоря, не знаю, может это у него такое чувство юмора, или советники, но не представляю как это может произойти. Его ненавидят и презирают все: враги, бывшие соратники, бывшие избиратели, вся страна, которую он бросил. Если и есть сейчас на Украине какая-то объединяющая идея, так это идея наказать Януковича за его предательство. Причем в чем состоит это предательство мнения будут разниться, но приговор будет ЕДИНЫМ.
Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю.
А вот тут бы очень хотелось конкретики. Кому помогает Янукович? Что-то я пока не слышал ни одного реального случая. А тем более массовых. Хотя, может он витает в собственной виртуальной реальности, как и хунта, где его все любят и ждут.
П.С. Виктор Федорович вы либо препарат смените, либо пишите честно «комик Янукович».
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2592015-12-08 21:59:53
Вован, это уже явно лишнее, давай оставим религию в покое... убери, пожалуйста
Поделиться2602015-12-08 22:03:06
Вован, это уже явно лишнее, давай оставим религию в покое... убери, пожалуйста
Уговорила.
Поделиться2612015-12-08 22:04:09
Уговорила.
Спасибо)
Поделиться2622015-12-08 22:20:14
Это что значит? США отрицают факт оккупации Крыма Россией? Тогда всё правильно
Поделиться2632015-12-08 23:28:32
Ксения написал(а):
Это что значит? США отрицают факт оккупации Крыма Россией? Тогда всё правильно
это значит, что Геращенко поц...
очень хочет лизнуть правильно... но мозгов не хватает )))
Поделиться2642015-12-08 23:45:05
Василий Александрович Волга
3 ч · отредактировано ·
ЭХ, ТРОЙКА! ПТИЦА ТРОЙКА!
Понеслось по ухабам! Зазвенело! Холопы перед хозяином друг другу животы вспарывают.
«Я лучший!» - кричит один холоп.
«Нет, я лучший!» - вторит ему другой.
«А ты вообще вор, Сеня!».
«А у тебя вон, ус отклеился!».
«А царь-то ненастоящий!».
«У-у-у демоны!».
И понеслось и завертело. И все-то в один день. И сразу, и на людях! Ведь голова у «маленького украинца» закружиться может.
Тут ведь все «герои», все как один, ворюгами оказались. Это что ж теперь получается? Выходит, что Виктор Федорович, на их фоне совсем ангелом выглядит.
Сеня тащит девяносто миллионов долларов с одного только Одесского Припортового Завода.
Минстець в отставку срочным образом подает и всех своих евроботов без работы оставляет. Говорит, я конечно за Украину и самой жизни не пожалею, но вот в тюрьму, вместе с Арсением Петровичем не пойду, и поэтому сваливаю.
Тягныбок вместе с Наливайченко и со всем СБУ разом малину открыли и краденным промышляют. Оно понятно, произведения искусства как ни как! Это кто ж устоит-то?! Да и голландцы, сволочи, заплатить обещали, а тут взяли, да на весь мир и ославили. Вот что с этим делать? Ведь недавно еще совсем героями были. И на Майдан ходили, и песни пели, и заборы красили, а тут вот на тебе! Неудобно как-то получается.
И под самую под эту завязку Виктор Федорович, как Призрак Оперы, из-за забора, который Арсений не достроил, пугать всех вздумал. Вернусь, говорит, как пить дать вернусь. Ко мне вон, уже шастают разные политики украинские и не боятся ничего и на царство обратно зовут. Так что я подумаю. А вы там пока готовьтесь, псы приблудные. Приду, перстень целовать будете.
Так вот некоторые уже и готовиться начали.
Ой, срамно, братцы, все это. Срамно и не смешно. Упустили мы с вами страну свою. Отдали Родину на разграбление.
Как же мне хочется сегодня взглянуть в миллионы тех глаз, которые поверили всей этой нечисти и на майданы повысыпали. И родственникам некоторым своим в глаза посмотреть хочу и знакомым некоторым и совсем незнакомым людям. Всем тем, которые ради этих Порошенок, Яценюков, Тягныбоков и ради другой всякой всячины майданы устроили, людей поубивали, войну развязали, страну уничтожили и все это ради чего? Только лишь ради Сененого миллиарда? Только лишь ради того, чтобы Наливайченко с Тягныбоком на грабежах наживались? Только лишь ради того, чтобы Порошенко еще богаче стал, чем был до всей крови этой? Только ради этого?
Смотрите, смотрите внимательно, как кумиры ваши недавние грызут друг друга. Слушайте, как они в последние два года, отправляя вас на войну, Украину грабили и насиловали. И не хотели они вовсе, чтобы сыновья ваши с войны той возвращались. Они хотели только благодаря вам и вашим деткам к власти прийти. Грабить они хотели. А сыновей ваших-то и вас самих сжечь они собирались в войне гражданской, ими же самими с этой целью и устроенной.
Горько…
Поделиться2652015-12-08 23:46:09
Лев. В.
Что три миллиарда вместе с влажными мечтами о дефолте вагиной накрылись, а вполне законным протестом кредитора подтерлись, это четверть беды. Три ярда не деньги, большим жертвовали, пинки с плевками уже привычны, а соловьи все споют наилучшим образом.Что этим решением МВФ фактически подрывает основы всей мировой финансовой системы, это полбеды. В конце концов, всем должникам, которые тоже захотят, можно сказать (и, видимо, скажут), что это был "уникальный", не являющийся прецедентом случай, а так все по-старому.
А вот тот факт, что решение распространяется на уже имеющиеся долги, - то есть, вопреки фкндаментальному принципу и римского, и саксонского права, имеет обратную силу, - означает, что отныне действительны те и только те правила, которые полезны США.
Но, разумеется, можно подать в суд.
Юрий Ткачёв
1 ч ·
Сегодня случилось историческое событие: МВФ принял решение, что может кредитовать даже страны, имеющие просроченные долги перед другими странами.
Почему я называю это решение историческим? Вовсе не из-за реалий взаимоотношений Украины и МВФ. В реальности Россия уже согласилась пойти навстречу своим "украинским партнёрам" в вопросе реструктуризации долга. Вопрос лишь в формах и определённом шоу, без которого Кремль, как доктор Ватсон без трубки, уже не может. Дело в другом.
Когда перед угрозой дефолта оказывались страны ЕС, скажем, Греция или Испания, то от них требовали "закрутить гайки". Когда те в ответ говорили, что сделать это нереально, и, мол, давайте вы нам просто поможете, а не будете крутить яйца, международные банкиры делали строгое лицо и рассказывали про незыблемые законы глобальной экономики, по которым это сделать ну никак нельзя.
Теперь же мы наблюдаем, как "незыблемые законы глобальной экономики" стыдливо задвинуты под шкаф. Иными словами, эти самые "законы" значат не больше, чем "цивилизованные принципы международной политики" и прочая чухня, т.е. не значат ровным счётом ничего.
Думаю, грекам, испанцам и жителям ряда других стран узнать об этом будет крайне любопытно.
Поделиться2662015-12-09 00:06:09
Лев. В.
Что три миллиарда вместе с влажными мечтами о дефолте вагиной накрылись, а вполне законным протестом кредитора подтерлись, это четверть беды. Три ярда не деньги, большим жертвовали, пинки с плевками уже привычны, а соловьи все споют наилучшим образом.Что этим решением МВФ фактически подрывает основы всей мировой финансовой системы, это полбеды. В конце концов, всем должникам, которые тоже захотят, можно сказать (и, видимо, скажут), что это был "уникальный", не являющийся прецедентом случай, а так все по-старому.
А вот тот факт, что решение распространяется на уже имеющиеся долги, - то есть, вопреки фкндаментальному принципу и римского, и саксонского права, имеет обратную силу, - означает, что отныне действительны те и только те правила, которые полезны США.
Но, разумеется, можно подать в суд.
опытный наркодиллер никогда не позволит торчку слезть с иглы . Не выгодно ему терять клиента. Так и мвф . Будут тыкать копейки чтоб Украина могла возвращать что уже набрала у фонда
Поделиться2672015-12-09 00:10:10
Василий Александрович Волга
13 ч · отредактировано ·
Великий Лермонтов когда-то воскликнул в сердцах:
«Прощай немытая Россия!
Страна рабов, страна господ».
Ужасные строки. Гражданская боль отдается в них криком поэта. Но все же, в них есть надежда. Ее можно рассмотреть. Ведь не все еще рабы. Еще есть господа. Пусть царизм, пусть крепостное право, пусть дворяне и помещики, пусть всё это великодержавные сволочи, но не все еще рабы.
А вот чтобы поэт сказал сегодня, воскресни он и взгляни на современную Украину?
Господ не осталось. Даже те, кто мнит себя сегодня господами – по сути своей холуйское племя. Холуи, вожди холуйские, рабы проворовавшиеся.
Ведь кто такой раб? Это человек, лишенный свободной воли. Это вещь, которой хозяин распоряжается по своему усмотрению. Вещь безмолвная и подчиненная. Единственная цель, единственное предназначение раба – слепо выполнять волю хозяина.
Сегодня наш хозяин выступает в нашем Парламенте. Прессу на его выступление не пустили. Боятся. Они еще не уверены в том, что рабами стали поголовно все украинцы. Еще боятся, что кто-то вдруг из журналистов сможет в красках передать атмосферу рабского благоговения перед хозяином. Да и избранникам народным не так будет стыдно ручку хозяйскую целовать. Не все же 450 из них свою совесть совершенно выжгли. Есть там люди, у которых еще немножко сердца настоящего осталось. Совсем чуть-чуть, малость самую, кусочек совсем сердца украинского, совести гражданской. Так вот надо помочь им не мучиться. Чтобы добили они души свои всеобщим преклонением. Так легче. В толпе сподручнее. Ведь надо только разик один попробовать к ручке подойти. Цем! И все. И ты наш. И тогда в рабстве этом мы тебе многое позволим. Ты будешь избранником нашим. Мы тебя, как одного из самых верных рабов своих, поставим над остальными рабами надсмотрщиком. Барщину собирать будешь. И себе немного отломишь. И мы тебя к себе в Америку пускать будем. Ты только к ручке подойди. Мы вон и прессу для этого из зала удалили. Не волнуйся. Это просто. Главное начать, а потом ты сам в сладость рабского служения войдешь. И ведь легче так. Ну, зачем она вам свобода эта, со всеми ее проблемами? Мы за вас думать будем, а вам не надо. Не способны вы на это. И не претендуйте. Выбросьте из головы. К ручке! Все к ручке хозяйской с вытянутыми губками. И только вот слюнки вытирайте, не запачкайте мундира имперского.
Холуи верноподданные!
Поделиться2682015-12-09 00:30:20
В Черниговской области боец АТО открыл огонь в кафе
Прокуратура региона ведёт расследование по данному факту.
По её данным, боец батальона особого назначения «Золотые ворота» беспричинно выстрелил из огнестрельного оружия по посетителям кафе. В результате один человек получил телесные повреждения.
Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.
По материалам Корреспондент
Поделиться2692015-12-09 00:55:20
Ирина Пучкова
11 ч · отредактировано ·
В 2013 году летом мы на машине проехали почти всю Украину: с Сумской области, через Киев, в Карпаты, обратно через центральную часть.
Казалось бы - уже до Майдана оставалось пару месяцев. Если послушать майданных проповедников, то "гнев народный" на власть, на москалей, на коррупцию и т.д. должен был быть прям на точке кипения.
Да ничего подобного! Было тихо, мирно, на Западной Украине полно машин с российскими номерами, а уж на трассе Харьков-Симферополь - кажется таких было 80%.
Никакого намека ни в больших, ни в малых городах на недовольство нами - людьми из Восточной Украины. Наши донецкие номера никого не раздражали, хоть были они на новой и дорогой машине.
В Коломыи, Яремче, Буковеле я разговаривала с людьми по-украински. Не потому, что они не хотели по-русски общаться - нет, они наоборот с русскоговорящими подчеркнуто говорили именно по-русски. Просто мне самой было интересно. Я легко адаптируюсь к языкам и через пару дней меня не отличали от местных, начинали говорить со мной на рынках или в магазинах о каких-то местных темах, о которых я и не знала. И когда я признавалась, что зі Сходу - они не верили, меня это веселило. Муж всюду говорил по-русски, что не мешало ему через неделю найти там пару местных приятелей.
Самое смешное, что в Виннице я тоже попыталась спрашивать путь к отелю по-украински. И мне никто по украински не отвечал - все говорят в городе на русском:)) Я это поняла буквально через пару часов нахождения там. И для меня это было открытием, я думала, что Винница - это очень украинский город. Об остальных более центральных городах и говорить нечего, реклама на украинском и вывески, все говорят по-русски.
Объясните мне тогда, КАК вдруг через пару месяцев возникла такая ненависть?? Откуда? Почему?
Потому, что ее навязали. Народ сначала отмахивался от назойливых СМИ, но подкидывали все новые и новые "дрова": жертвы, смерти, ложь, обвинения в этих жертвах невиновных.
Если бы я сама в августе 2013 не проехала почти всю страну и не видела отношения собственными глазами, то решила бы, что то, что сейчас - вековая вражда....((
Поделиться2702015-12-09 00:58:18
Владимир Маринич
1 ч ·
Я не вижу смысла комментировать слова Байдена на выступлении в Верховной Раде Украины по поводу создания в Украине независимых автомномий со своим правительством, объединенных единой Конституцией (приводился также пример положительной европейской практики), - поскольку мы об этом говорили еще полтора года назад.
Он сказал абсолютно нормальные и цивилизованные вещи.
Но вот что надо откомментировать, так это толпу уродских клоунов в Верховной Раде, которые еще год назад за эти же слова убивали одних людей и посылали на смерть других, а сегодня стоя рукоплескали Байдену.
Вот уж реально тупые погремушки.....