[audio]http://pleer.com/tracks/1648354go6G[/audio]
на 3 странице всё есть, читай Вопросы и ответы
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2
[audio]http://pleer.com/tracks/1648354go6G[/audio]
на 3 странице всё есть, читай Вопросы и ответы
Лев Щаранский
4 мин ·
Стакан, из которого пил Байден во время выступления в Раде был передан в музей независимости Украины
и комменты ))
Алексей Мартынов и продан тут же
Нравится · Ответить · 1 · 1 мин.
Alex Bogdanov
Alex Bogdanov Туалет, в который он сходил, объявлен национальной святыней и превращён в храм .
Нравится · Ответить · 2 · 1 мин.
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович Зачем они уносят писуар? Зачем? Онже промазал. О стойте плитка то ва зачем?
Нравится · Ответить · Только что
Так, мой вчерашний вопрос провалился из-за пассивности общественности. Замучу новый)
Когда погонят Растения Петровича? Если в декабре - то с датой. Если позже - то месяц или хотя бы время года. А может вобще не погонят?
Мой вариант - не погонят)
У нас, наконец, появился аудиоплеер.
2. музыка со своего компьютера - переходим на "простоплеер", справа и ниже поиска есть кнопки "выбрать файл" и "загрузить", соответственно выбираем и загружаем, если надо, вписываем название и исполнителя, ок... появится ссылка на трек, переходим по ней, а дальше всё так же... шестерёнка левой кнопкой, ссылка на файл, копируем ссылку и в теги в
Ну нету у меня "справа и ниже поиска" кнопки "выбрать файл", не-ту. Может там регистрироваться надо?
Голландский армагеддон: как за один день изменился имидж Украины в Нидерландах
Референдум, который состоится в Нидерландах в апреле, определит судьбу нашего Соглашения об ассоциации, и это не является большим секретом. В Киеве долго ломали голову над тем, как Украине повысить свое присутствие и узнаваемость среди граждан этой страны; Порошенко осуществил визит – пусть не идеальный с информационной точки зрения, но положительный...
Но за один день все эти усилия были практически нивелированы.
7 декабря тема, связанная с Украиной, буквально взорвала нидерландское медийное пространство. Но точно не так, как хотелось бы Киеву.
Речь идет об истории с картинами классических голландских мастеров, которые были украдены почти 11 лет назад из Музея Западной Фрисландии, а теперь, похоже, найдены в Украине.
Количество сообщений об этом – огромно, скандал попал во все СМИ страны. Поэтому сосредоточимся на самых важных.
Первый канал Нидерландов
В новостях на Первом канале эта новость в течение всего дня была на первом месте.
Сперва появилась та же самая информация, что и в других СМИ. Музей сообщил, что знает о судьбе 24 картин, а также большого числа произведений искусства из серебра, которые были похищены из него в далеком 2004 году.
Утром директор музея дал пресс-конференцию, на которой сообщил, что картины сейчас - на востоке Украины, под контролем некой "националистической группировки". Пояснил, что музей вел с ним переговоры, но стороны не смогли сойтись на сумме вознаграждения за возврат картин.
Цифры менялись в течение дня, звучала сумма в 50 млн евро, но окончательная информация такова: музей предлагает 50 тыс., бойцы хотят 5 млн евро.
Бойцов этого батальона в новостях прямо называют преступниками.
Теперь музей вынужден обнародовать эту информацию, потому что они считают высокой вероятность, что украинцы намерены перепродать картины. Правда, теперь директор, по его словам, опасается, что бойцы просто уничтожат эти картины, которые после такой огласки стали для них опасны.
В вечернем выпуске этот сюжет был расширен.
Популярная в нидерландских СМИ инфографикаПоявилось сообщение, что командиром добровольческого батальона, о котором идет речь, является Борис Гуменюк; сказано, что к истории якобы причастны Тягнибок и Наливайченко. А "добить" зрителя имиджем "украинских нацистов" призвано фото Тягнибока, которое демонстрируют музейщики: на нем лидер "Свободы" как будто "кидает зигу".
Какая разница, что левой рукой и что это – не "зига", а случайно выхваченный фотографом момент. Для зрителя имидж создан.
Выпуск завершило интервью министра иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса, который, по сути, подтвердил информацию о том, что похищенные картины действительно находятся где-то в Украине. Он сообщил, что поговорил с Порошенко и Климкиным, но ничего конкретного это пока не принесло".
А в дополнение ведущий отметил, что министр опроверг причастность СБУ к похищению картин.
К слову, на сайте канала несколько больше информации. В частности, приведены цитаты Артура Бранда (Arthur Brand), который занимался расследованием похищения картин.
Он с уверенностью утверждает, что СБУ причастна к этому делу.
К слову, интересно сравнить освещение Первым каналом Нидерландов этой истории и недавнего визита Порошенко.
Сюжет о визите украинского лидера был раз в пять меньше (речь не о четком хронометраже, а о визуальном впечатлении) и не на первом месте, как новость о картины, а ближе к окончанию выпуска новостей.
К тому же одним лишь новостным сюжетом Первый канал не ограничился.Спецрепортаж
В отдельной программе на том же канале этой истории было посвящено еще больше внимания. С другим фокусом внимания и – с еще худшими последствиями для имиджа Украины.
Причем здесь предположение музейщика порой кажутся похожими на мифы.
Директор музея называет бойцов, которые сейчас удерживают эти картины, "темными силами", говорит, что не знает, что происходит там, "за фасадом политической жизни" в Украине, и возмущается, что Порошенко не отдает эти картины.
В сюжете батальон назван неонацистским, сообщается о причастности к этому делу спецслужб.
Наконец-то есть позиция украинской стороны.
Канал демонстрирует отрывок из интервью с украинским послом Александром Гориным. Тот говорит, что уже однажды в подобном случае Украина возвращала Нидерландам произведения искусства и что для начала эти картины еще надо найти, а уж потом вернуть.
После сюжета в студии была также беседа с экспертом Гертом-Яном Деннекампом. Он сообщил, что ОУН открещивается от Гуменюка, говорит, что тот был уволен еще весной, и одновременно ставит под сомнение эти заявления, потому что "Украина – это страна, где много лжи". Он также говорит, что Гуменюк участвовал в выборах по спискам "Свободы".
Ведущая упоминает Соглашение об ассоциации, говорит, что это дело показывает, насколько коррумпированной является Украина, и спрашивает эксперта, готова ли Украина к таким тесным отношениям с ЕС. Тот отвечает, что Порошенко как раз и обещает бороться с коррупцией, но многие отмечают, что президент делает недостаточно.Канал RTL Nieuws
На другом важном канале страны, RTL Nieuws, также вышел в эфир большой фрагмент из интервью директора музея.
В нем добавлена информация, что
бойцы добровольческого батальона, по их словам, нашли произведения искусства на вилле одного из соратников Януковича.
Представитель музея выглядит очень раздраженным, говорит, что такое отношение к этим картинам (они хранятся очень небрежно, могут быть серьезно повреждены) является оскорблением для Нидерландов, для Западной Фрисландии и города Гоорн.
Репортер часто путается, называет нынешних владельцев картины то террористами, то повстанцами, говорит, что шанс на возвращение картин есть, но неизвестно, какую власть имеет президент в стране, страдающей от войны.Печальные выводы
Можно и нужно сделать более основательный обзор ситуации, которая сложилась в Нидерландах из-за скандалами с похищенными картинами.
Но даже того, что изложено выше, достаточно для того, чтобы сделать вывод.
Произошла ужасная PR-катастрофа для Украины.
Нидерландские каналы сохраняют относительно нейтральный тон и преимущественно избегают далеко идущих выводов.
Но представьте на минутку, какое впечатление от просмотра получит рядовой голландец, какое впечатление у него будет об Украине!!!
Комментарии в интернет-версиях местных СМИ пестрят фразами вроде "и эта страна хочет в Европу?". И тем более – не хочется даже думать о том, какую реакцию мы получим, если картины не вернут как можно скорее, или тем более – если они исчезнут или будут уничтожены.
Представители украинского правительства уже знают о ситуации, это официально подтвердил голландский МИД. Хотя нет уверенности, что все причастные в Украине понимают масштаб проблем, которые Украина получила и тем более – которые может получить в связи с этой историей.Автор: Ярослав Козак,
магистр международных отношений,
выпускник Университета Гронингена,
активист украинской общины в Нидерланда
Донецк ◄ Новости - Афиша ► 62.ua
Сегодня в 14:35
Янукович: Хочу вернуться в политику
Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович хочет вернуться в политику.Об этом заявил в интервью РИА Новости."Хочу вернуться в политику. Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю", — говорит Янукович.Он рассказал, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками."Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад. Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы", — сказал Янукович.Напомним, экс-президент Виктор Янукович в настоящее время подозревается в организации большинства случаев насильственных действий против участников Майдана.Прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко ранее заявлял, что приказ о применении оружия против активистов Евромайдана отдавал лично бывший Президент Украины Виктор Янукович. #Виктор Янукович
http://www.62.ua/article/1054698
Эрдоган настаивает на создании бесполетной зоны в Сирии
08.12.2015, 15:28
Турция настаивает на создании бесполетной зоны в Сирии, передает Reuters.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления в Анкаре.
Дык, для турков уже установили вроде как...
[взломанный сайт]
Отредактировано Мракобес (2015-12-08 16:06:24)
тю-тю
Далай-лама XIV призвал вести диалог с запрещенной террористической организацией "Исламское государство" (ИГ). Об этом духовный лидер тибетских буддистов заявил в понедельник, 7 декабря, в интервью итальянской газете La Stampa."Необходимо слушать, понимать, так или иначе проявлять уважение. Другого пути у нас нет", - считает далай-лама.
Он сказал о сострадании, которое необходимо проявлять всем сторонам. "Сделайте это своим сердцем", - призвал он. Как пример сострадания духовный лидер привел отношение Германии к проблеме беженцев: "Она была очень щедрой: приняла их и накормила".
"Каждый человек имеет свою собственную религию и свою правду, но в обществе должно быть много религий и много истины", - считает Далай-лама. Он подчеркнул, что ислам - миролюбивая религия.
А то, самая миролюбимая , наравне с нашими бандеровцами и правосеками, они все такие миролюбивые, что даже взорванные ЛЭП, сожженные люди в Одессеи то, что сейчас херои АТО устраивают бесстыдные провокации, вчера очень чётко показали у моей любимой Светланы, ....
Мне интересно на что рассчитывал дубоголовый семен семенченко, который даже и не есть им на самом деле?
Зато как вопил и как рассказывал, что очередной херой Ато получил увечья от бесчеловечных служителей закона....
А на ролике с камер наблюдения прекрасно было видно, что его никто и пальцем не коснулся, но зато справку об ушкодженнях они бегом справили
Но камеры видеостостереження всё прекрасно показали, но использовать в своей грязной борьбе бывших бойцов АТО это так модно теперь у теперешних "демократов и европейцев", вопёж поднимают такой, что мама не горюй, а ведь они твари, использующие людей недалёких, но считающих себя патриотами, а потому готовых пойти на подлость, подлог и провокацию
Так, мой вчерашний вопрос провалился из-за пассивности общественности. Замучу новый)
Когда погонят Растения Петровича? Если в декабре - то с датой. Если позже - то месяц или хотя бы время года. А может вобще не погонят?Мой вариант - не погонят)
Так хочется не согласиться!!!!
Но уверена, что эта козляра останется и дальше убивать народ, малый и средний бизнес, ну.... видимо задание такое дано кролю мерзкому и он его как отличник выполнит на отлично, ....
"меньше народу - больше кислороду" - главный лозунг антинародного украинского правительства и президента....
Путин оказался самым популярным политиком в Молдавии
Треть граждан этой страны полностью доверяет российскому президенту, тогда как собственный лидер вызывает схожие чувства лишь у 1% населения
Президент РФ Владимир Путин является самым популярным политиком среди граждан Молдавии и вызывает у них наиболее сильное доверие, свидетельствуют результаты опроса "Барометр общественного мнения", представленного во вторник Институтом публичной политики (ИПП).
Согласно результатам, Путину полностью доверяют 33% опрошенных, просто доверяют - 31%, 13% - не очень доверяют, а 20% - совсем не доверяют.
Далее в рейтинге доверия следуют президент Румынии Клаус Йоханнис, которому в той иной степени доверяют 48% опрошенных, канцлер ФРГ Ангела Меркель (44%), президент США Барак Обама (32%), президент Франции Франсуа Оланд (29%), премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон (22%) и президент Украины Петро Порошенко (14%).
Для сравнения - президенту Молдавии Николаю Тимофти полностью доверяет 1% опрошенных, 5% доверяют в какой-то степени. При этом 11% - не доверяют, 78% - совсем не доверяют, а 2% опрошенных - не слышали про него.
Несмотря на высокий уровень доверия к Путину, большинство граждан Молдавии считают отношения с Россией не очень хорошими. Согласно опросу, отношения с Россией 2% опрошенных считают очень хорошими, 38% - хорошими, 46% - плохими, а 8% - очень плохими.
Ну нету у меня "справа и ниже поиска" кнопки "выбрать файл", не-ту. Может там регистрироваться надо?
Поискала, действительно нету, там сейчас расширенный поиск... у них что-то случилось, пишут пропал домен, восстанавливали... переделывали... пока тоже не нашла как вставить музыку с компьютера, но ведь можно найти через поиск то что нужно...
пока так, только из интернета)
я не регистрировалась
Аксенов заявил об отсутствии средств на «золотые унитазы»
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил об отсутствии в региональном бюджете средств на закупку «золотых унитазов».
«Бюджет социально ориентирован: 25% расходов — образование, 20% - здравоохранение, 20% - национальная экономика, в том числе дорожное строительство и модернизация различных сфер нашей жизни, социальная политика — 17%», — заявил Аксенов на заседании правительства региона.
Глава Крыма заверил, что власти нацелены на помощь гражданам и производителям Крыма.
«Нет ни ремонта административных зданий, ни золотых унитазов, ничего. В данном случае идем по пути помощи в первую очередь гражданам, поднимаем нашу экономику, поддерживаем всех производителей, которые работают в республике Крым», — отметил Аксенов.
А вот в данном конкретном случае я ему верю )
Просто ситуация такова, да и Путин (будь он неладен.... для Аксенова), короче пока нескладушки и думать на самом деле надо о народе Крыма, а заодно и о себе, это ему не вороватые кролики и поросята, которых подкупить делать нечего, тут всё серьёзнее, особенно в такой момент....
Так что пока всё по честному.... при всём может и нежелании
Юрий Ткачёв
44 мин ·
эй, грибы, слушайте, что вам Барин... ой, Байден советует!
Чёкак, будет Байдена СБУ арестовывать? В Раде кричали "Байден ху...ло"?
И ведь вот что характерно: реально это могло помочь полтора года назад. Но вы же, грибы, слишком тупые. Всё проскакали.
Байден призвал создать в Украине «автономные, независимые штаты»
Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что широкая децентрализация является лучшей европейской практикой и не грозит подрывом суверенитета.
Об этом Байден заявил, выступая в Верховной Раде.
«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции», — заявил вице–премьер США.
По материалам УНИАН
Отредактировано Irene (2015-12-08 17:29:00)
Когда погонят Растения Петровича? Если в декабре - то с датой. Если позже - то месяц или хотя бы время года. А может вобще не погонят?Мой вариант - не погонят)
Погонят и посадят, если не сбежит.
Александр Воейков
28 мин. · отредактировано ·
«Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла» — Руслана, 06.12.13
Я жду уже два года, огненная моя.
А почему я не могу плюсик Ксюше-Кусяке поставить за пост "ЭНЕРГОМОСТ «ТАМАНЬ-КРЫМ»: СТРЕЛЯЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"?
Пишут, что я не могу поставить больше одного плюса, но я же и один не сумела поставить ((
А почему я не могу плюсик Ксюше-Кусяке поставить за пост "ЭНЕРГОМОСТ «ТАМАНЬ-КРЫМ»: СТРЕЛЯЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"?
Пишут, что я не могу поставить больше одного плюса, но я же и один не сумела поставить ((
Второй плюс ты поставить не можешь, а одним ты его отплюсовала.
погонят. и вот этот сегодняшний антиарсениймайдан под Радой неспроста. и что начался он после приезда Байдена тож неспроста. видать всех уже достал куля-в-лобок.
погонят, карочи. в декабре. в аккурат, когда там у Кролика срок кончается.
Единственное правильное решение, это отказаться от всего, что связано с Украиной, потому как здесь у нас теперь правят бал бандюки и прочий сброд
Разве можно серьёзно воспринимать страну и какие-либо с ней договорённости и контракты, когда в любой момент прискачут тупоголовые дебилы, имеющие во все места и презика, и кролика? Да и Байдена тоже
Имели они всех.... оптом и в розницу ....в виду
погонят. и вот этот сегодняшний антиарсениймайдан под Радой неспроста. и что начался он после приезда Байдена тож неспроста. видать всех уже достал куля-в-лобок.
погонят, карочи. в декабре. в аккурат, когда там у Кролика срок кончается.
Тоже считаю, погонят! И именно, когда срок закончится)))
Тоже считаю, погонят! И именно, когда срок закончится)))
Его не гнать надо, а сажать.
Актуальные новости
СМИ: под "Джокондой" обнаружен скрытый портрет
Под самой известной картиной Леонардо да Винчи "Мона Лиза" ("Джоконда") французский ученый Паскаль Котт обнаружил еще один портрет, сообщает Би-би-си.
Паскаль Котт использовал уникальную фотокамеру для изучения картины и потратил более 10 лет на анализ данных, отмечает Би-би-си.
Реконструкция, проведенная ученым, показывает другой портрет – на нем модель смотрит в сторону, у нее нет знаменитого прямого загадочного взгляда, как на полотне, находящемся в Лувре. Кроме того, на скрытой картине нет и загадочной улыбки, которая интригует почитателей искусства более 500 лет, говорится в статье.
В последние полвека "Мона Лиза" подвергается различным научным экспериментам. Самые последние из них включали использование инфракрасного и мультиспектрального сканирования. Паскаль Котт заявляет, что его аппаратура может изучить полотно гораздо глубже.
"Теперь мы можем в точности проанализировать, что именно происходит внутри слоев краски и "снять" слои картины. Мы можем восстановить хронологию создания полотна", — цитирует Би-би-си французского искусствоведа.
Не все ученые согласны с выводами, к которым пришел Паскаль Котт. В то время как одни говорят, что открытие искусствоведа является "историей века" и теперь со знаменитой "Джокондой" придется попрощаться, другие заявляют, что "Мона Лиза" навсегда остается "Моной Лизой".
Лувр отказался прокомментировать подобные заявления Паскаля Котта, говорится в статье.
Его не гнать надо, а сажать.
это утопия. только не в эвропейской Украине)
место освободят и все. при хорошем раскладе (для него) Сеня на какую-нить другую должность переберется. вон Гелетей под смерть тысячи солдат подвел, и шо? снова охранником сделали, взад вернули.
давайте лучше ставки делать кто следующий "лучший премьер"? на Михо ставлю. и запасаюсь поп-корном.
Не знаю, кого благодарить, вероятно того, чьих рук это дело))) : спасибо за снежок и новогоднее настроение! прям елками и мандаринами запахло
это утопия. только не в эвропейской Украине)
место освободят и все. при хорошем раскладе (для него) Сеня на какую-нить другую должность переберется. вон Гелетей под смерть тысячи солдат подвел, и шо? снова охранником сделали, взад вернули.давайте лучше ставки делать кто следующий "лучший премьер"? на Михо ставлю. и запасаюсь поп-корном.
Я завтра к вечеру ставку сделаю, надо узнать, не люблю проигрывать. А вообще - то по хорошему надо переписать конституцию и совместить должности президента и премьера, как в Штатах, тогда бы мы избежали множества проблем.
Не знаю, кого благодарить, вероятно того, чьих рук это дело))) : спасибо за снежок и новогоднее настроение! прям елками и мандаринами запахло
Хорошо, что мандаринами только запахло)))Прикинь, если бы они, как снежинки, сыпались?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2