Irene написал(а):
знаю знаю...
в саду с Вованом )))Та ладно, ты перепутала - то меня на иксах в сад отправляли, причем с Вованом)))
ничего не перепутала...
меня ж тоже к Вовану отправили...
а я ж помню с иксов, что он в саду уже))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2
Irene написал(а):
знаю знаю...
в саду с Вованом )))Та ладно, ты перепутала - то меня на иксах в сад отправляли, причем с Вованом)))
ничего не перепутала...
не всем нравится(
снежок? Ой, так красиво, как такая красота может не нравиться!!! Спасибочки вам огроменное за ваш труд... прям настроение поднимает
ничего не перепутала...
Тебя не отправили к Вовану, тебе предложили его в качестве собеседника)) Он у нас говорливый)))
Сегодня всемирный день поцелуев?
а эта вставляется нормально картинка?
что то у меня больше не получилось... ни разу... с фб...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … permPage=1
Отредактировано Irene (2015-12-07 21:07:50)
А я стала чаще телевизер смотреть под вязание. Ищу сериалы, фильмы про животных всякие, фон создаю. Только не новости и ток-шоу!
По каналу Новороссия у нас, оказывается, идет турецкий сериал И не перестали показывать, во как....
Irene написал(а):
ничего не перепутала...
а я ж помню с иксов, что он в саду уже))Тебя не отправили к Вовану, тебе предложили его в качестве собеседника)) Он у нас говорливый)))
правильно... в качестве собеседника... но где Вован?
правильно... в саду...
значит, чтоб беседовать, тоже надо в сад ))
простые логические построения ))
YAZVA написал(а):
На нолик щелкаешь - высвечивается плюс и минус - выражай свое отношение к посту!
Спасибо, буду знать. А то я только слева плюсики щёлкал
ооо...как удобно...
спасибо... буду знать...
а то я только с права нажимала на ноль... потом на плюс... и это дольше получается... плюс еще обновляется после этого...
а тут воно как можно... быстро и просто )))
Тебя не отправили к Вовану, тебе предложили его в качестве собеседника)) Он у нас говорливый)))
Ты больше меня наговорила - у тебя больше всех постов на форуме.)
Ты больше меня наговорила - у тебя больше всех постов на форуме.)
Завидуешь??))
Завидуешь??))
Конечно.)))
Нефтюшка пробила очередное дно. 40.96 за бочку жижи.
тебя поздравить?
Закрыть
112.ua
Предпросмотр страницы: 112.ua/mnenie/mnogohodovochka-mishi-sozdanie-partii-pretenzii-na-kreslo-dosrochnye-vybory-277101.html
"Многоходовочка Миши": Создание партии, претензии на кресло, досрочные выборы
img.112.ua/original/2015/11/19/195251.jpg
Оригинал на странице Тараса Березовца в Facebook:
Независимо от того, каково ваше мнение об Арсение Яценюке, попытка сделать из него крестного отца украинской коррупции, да еще и за день до суперважного визита вице-президента Джо Байдена, имеет явный привкус политической многоходовки. Тем более, что удивительным образом не названы фамилии многих персонажей, которые точно заслуживали того, чтобы оказаться в "списке Миши". Общество настолько раскалено бездействием правоохранительных структур по борьбе с коррупцией, что часто готово клюнуть на любое резонансное обвинение, особенно в адрес первых лиц страны. Правда, кроме фамилий, хотелось бы увидеть и факты.
В этом смысле Михеил Саакашвили не имеет себе равных в стране. Рейтинг доверия к нему довольно высок, а резкие выпады в сторону чиновников местного и центрального уровней, выложенные на Youtube, собирают сотни тысяч просмотров. С учетом опыта Саакашвили и недавнего решения властей Грузии лишить его грузинского гражданства, одесский губернатор практически вытолкнут в украинскую большую политику. Что делать, когда масштаб Одессы слишком мал, а похвалиться серьезными достижениями в области ты не в состоянии? Нужно ставить более высокую планку. Планка эта давно известна, и постоянное отрицание самого Михеила только усиливает интерес к его амбициям.
Саакашвили нацелился на должность премьера, тем более, что это стремление разделяет некая часть креативного класса и американских лоббистов. Но есть проблема. Нет своей политической силы и нет своей фракции в Раде. Что делать? Ответ понятен: первое - начать создавать свою партию, второе - заявить претензии на кресло, третье - добиваться досрочных выборов, неизбежность которых в 2016 году очевидна всем причастным. Первое и второе уже де-факто сделано, осталось добиться третьего. А как же борьба с коррупцией? Уверяю - будет. С экранов телевизоров, из всевозможных ток-шоу и роликов. Не уверен, правда, что это будет иметь практические последствия. Но поскольку мы имеем дело с Саакашвили, шуму будет много, гарантирован
ты не часом не Никитка?
Никитка таскает это постоянно и скачет по этому поводу, а я только в критических слукчаях и никогда, в отличие от него, не радуюсь.
Отредактировано Вован 2013 (2015-12-07 21:37:04)
Ты прямо возрадовался!!!
и медаль Рошен на груТь)
Значит бензин в Киеве подорожает, будь спок!
================
Веселая песня про цену на нефть. КВН летний кубок 2002, место проведения - Тюмень, команда БГУ
тебя поздравить?
А меня с чем, на моих двух скважинах это не отразится.)))
и медаль Рошен на груТь)
За вами медальку можно захватить?)))
У тебя и личные скважины нефтяные имеются??? Капец!!! Ты не шейх случаем??))) [взломанный сайт]
ну, мы будем иметь их в виду , скважины твои )
[взломанный сайт]
ну, мы будем иметь их в виду , скважины твои )
Запиши еще туда самогонный аппарат.
Девочки-мальчики, я завтра утречком поудаляю бла-бла на темы как ставить плюсики и вставлять картинки. А то, боюсь, у нас новая политветка будет раз в 3-4 дня образовываться...
Нет возражений? (молчание = знак согласия)
Девочки-мальчики, я завтра утречком поудаляю бла-бла на темы как ставить плюсики и вставлять картинки. А то, боюсь, у нас новая политветка будет раз в 3-4 дня образовываться...
Удаляй.
Может нужно политику вообще отдельным форумом сделать? Как иксы,например. И там ветки продолжать.
Может нужно политику вообще отдельным форумом сделать? Как иксы,например. И там ветки продолжать.
Тоже правильное мнение.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2