Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Сообщений 601 страница 630 из 771

601

#p11310,YAZVA написал(а):

Мэр Киева Виталий Кличко поручил комиссии Киевсовета по местному самоуправлению рассмотреть электронную петицию за проведение сбора подписей общины города относительно перевода Киево-Печерской лавры из Московского в Киевский патриархат.

Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

"Петиция набрала необходимое, согласно решению Киевсовета №103/2006 от 8.10.2015 "Об утверждении Положения о порядке представления и рассмотрения электронных петиций", количество голосов, и была принята к рассмотрению в соответствии с Положением", - отметили в пресс-службе.

Сообщается, что указанная петиция получила 10354 подписи при минимально необходимых 10 тысячах.
Автором петиции по переводу Киево-Печерской лавры из Московского в Киевский патриархат является Алексей Кононенко.

В петиции автор просит "рассмотреть возможность проведения сбора подписей общины города Киев с целью перевода Успенской Киево-Печерской лавры из Московского в Киевский патриархат".

Причиной создания данной петиции автор назвал "антиукраинскую, меркантильну, порой враждебную к Украине позицию большинства священников УПЦ Московского патриархата и лично настоятеля УПЦ Московского патриархата Онуфрия, казначея Киево-Печерской лавры епископа Варсонофия.

Киеврада не пойдет на разжигание религиозных войн, об этом высказался вчера Кличко и ряд дипутатов.

0

602

Про нобелевскую лекцию лауреата о посещении ею Москвы:

Первое ощущение, что автор бредит. Но ради интереса я решил проверить, вдруг и впрямь в некоторые такси перестали сажать без прочтения «Символа веры», возле театров дежурят казаки, а в храмах вместо икон – ядерные ракеты?

И вот что выяснилось. Действительно, в 2012 году в Санкт-Петербурге какие-то казаки требовали отменить спектакль «Лолита», правда, не в театре, а в музее. Больше ни одного похожего случая не было.

А в 2010 году оператор позиционирующей себя православной службы такси «Московская тройка» действительно отказался принимать заказ у ведущего радио «Серебряный дождь», который, имитируя кавказский акцент, просил забрать его от мечети. После этого руководство «Московской тройки» публично извинилось за «грубое нарушение принципов работы службы» и объявило об увольнении оператора. И снова никаких зафиксированных поисковиками рецидивов.
Наконец, ни одного упоминания о молебне во славу именно ядерного оружия найти не удалось, а вот молебны просто «во славу русского оружия» проводятся регулярно на протяжении последних сотен лет во многих городах России. Единственное, что более-менее похоже на описанное Алексиевич, – это состоявшийся в 2007 году в храме Христа Спасителя молебен и концерт в честь 60-летия ядерного оружейного комплекса России. Опять-таки других мероприятий подобного рода не нашлось.

То есть вы поняли. Все три события имели место. Но они происходили с разницей в несколько лет, в разных городах, не так, как это рассказано, и совсем не с Алексиевич! «Несколько дней в Москве», за которые якобы это все с ней случилось, – откровенная, наглая и неприкрытая ложь.

0

603

В Германии началось.
Автор корреспонденции на данную тему напоминает, что девять человек в куртках с надписью "шариатская полиция" в 2014 году вышли на улицы Вупперталя, требуя от посетителей местного ночного клуба прекратить употребление спиртные напитков, не слушать музыку и не играть в азартные игры.
Между тем, как рассказала корреспонденту «Курсора» жительница Германии, «шариатские патрули», в последние месяцы, регулярно появляются в различных городах в западных землях Федеративной республики.
Среди прочего, «стражи шариата» угрожают расправой женщинам за «нескромную одежду», а также требуют закрытия магазинов, продающих «нехаляльное» мясо и мясопродукты.
Полиция Германия предпочитает «не замечать» активизацию мусульманских экстремистов, а в тех случаях, когда дело доходит до актов насилия, начинает уголовное расследование по статье «хулиганство».
По данным германских СМИ, с января по ноябрь нынешнего года в эту страну прибыли более миллиона мигрантов из мусульманских стран Азии и Африки, а в будущем году их число может достичь 2,5 милли

0

604

#p11303,Мракобес написал(а):

Cегодня утром украинская политическая партия УНА-УНСО за подписью председателя К. Фуштей написала обращение ко всем патриотам Украины.

Брати!
В інтересах особистого збагачення Президент України Порошенко та прем’єр-міністр Яценюк хочуть розпродати Україну по шматочкам, роздати залишки незалежності країни в обмін на власне благополуччя та безхмарне майбутнє, позбавити Україну від залишків суверенітету!
Завітавший до нас Байден домовився з цими діячами про приватизацію державної власності України, перш за все об’єктів ВПК, в інтересах американського бізнесу, отримуючи політичну підтримку та можливість надалі розкрадати залишки нашої країни.
Зі Сходу нас тисне москаль, який анексував Крим та розпалив вогонь війни на Донбасі, із Заходу повзуча окупація зі сторони американців та їх найближчих підлабузників у Східній Європі – Польщі, Угорщини і Румунії, які точать зуби на нашу Львівську, Чернівецьку та Закарпатську області.
Брати, наша сила у єдності! Ми повинні це зрозуміти, поки нас не знищили! Це заклик до всіх патріотів об’єднатися, не допустити розвалу України і вимести корупцію разом із владою, яка йде слідами ганебного режиму Януковича!

Братья!
В интересах личного обогащения Президент Украины Порошенко и премьер-министр Яценюк хотят распродать Украину по кусочкам, раздать остатки независимости страны в обмен на собственное благополучие и безоблачное будущее, лишить Украину остатков суверенитета!
Посетив нас, Байден договорился с этими деятелями о приватизации государственной собственности Украины, прежде всего объектов ВПК, в интересах американского бизнеса, получая политическую поддержку и возможность в дальнейшем разворовывать остатки нашей страны.
С Востока нас давит «москаль», который аннексировал Крым и разжег огонь войны на Донбассе, с запада ползучая оккупация со стороны американцев и их ближайших подхалимов в Восточной Европе - Польше, Венгрии и Румынии, которые точат зубы на нашу Львовскую, Черновицкую и Закарпатскую области.
Братья, наша сила в единстве! Мы должны это понять, пока нас не уничтожили! Это призыв ко всем патриотам объединиться, не допустить развала Украины и вымести коррупцию вместе с властью, которая идет по следам позорного режима Януковича!

А на русском - это тоже они писали? )

Отредактировано Пчела (2015-12-12 13:39:24)

0

605

Странные какие-то эти канадцы. Ни одного "активиста" в правительстве

Новое правительство Канады:
Министр здравоохранения — врач,
Министр транспорта — астронавт,
Министр национальной безопасности — ветеран войны,
Министр по делам молодёжи — моложе 45 лет,
Министр сельского хозяйства — бывший фермер,
Министр по чрезвычайным ситуациям — в прошлом скаут,
Министр инноваций и экономического развития — финансовый аналитик,
Министр финансов — успешный бизнесмен,
Министр юстиции — главный прокурор и первое лицо Лиги Наций,
Министр спорта — действующий паралимпиец,
Министр рыболовного хозяйства и защиты береговой линии — эскимос,
Министр науки — доктор наук,
Министр по вопросам миграционной политики — признанный специалист по вопросам беженцев.
Настоящие профессионалы в своей области, половина из них - женщины.

+1

606

#p11317,Пчела написал(а):

Странные какие-то эти канадцы. Ни одного "активиста" в правительстве

Новое правительство Канады:
Министр здравоохранения — врач,
Министр транспорта — астронавт,
Министр национальной безопасности — ветеран войны,
Министр по делам молодёжи — моложе 45 лет,
Министр сельского хозяйства — бывший фермер,
Министр по чрезвычайным ситуациям — в прошлом скаут,
Министр инноваций и экономического развития — финансовый аналитик,
Министр финансов — успешный бизнесмен,
Министр юстиции — главный прокурор и первое лицо Лиги Наций,
Министр спорта — действующий паралимпиец,
Министр рыболовного хозяйства и защиты береговой линии — эскимос,
Министр науки — доктор наук,
Министр по вопросам миграционной политики — признанный специалист по вопросам беженцев.
Настоящие профессионалы в своей области, половина из них - женщины.

шОта у них не правильно - пусть у нас учатся, у нас если министр соответствует своему образованию, так его диплом выдан в подземном переходе - вот где вершина совершенства.)))

0

607

#p11314,magic написал(а):

Про нобелевскую лекцию лауреата о посещении ею Москвы:

Первое ощущение, что автор бредит. .

Спасибо, Мэдж. я еще только хочу глянуть её выступление. всё же интересно, как люди меняются и как бывшие поклонники Дзержинского  сейчас объясняют свои взгляды.

+2

608

#p11282,Веселух написал(а):

Вован 2013 написал(а):

Правильно москвичей в Сибирь и место освободится для новых жителей.

едут и москвичи в Сибирь. Сейчас вообще модным становится такая темка. Москвичи, особенно те, кто может работать дистанционно, по сети, собираются в групки-комунны и уезжают жить в заброшенные деревни в центральной части России.

да. я много наблюдаю за этим явлением.

вот еще красивый ролик. не бесспорный в одном моменте для меня, но всё же

социальная реклама, мне очень нравится
https://www.youtube.com/watch?feature=p … grDK6ipaf4

Отредактировано Sonya (2015-12-12 15:37:20)

+2

609

Уголовный суд в Гааге не может открыть дело об аннексии Крыма
Политика
12.12.2015 14:17  4102

Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть уголовное дело относительно незаконной аннексии Крыма Россией. Об этом заявил официальный представитель МУС Фади Эль-Абдалла во время общения с журналистами в Брюсселе.

Обращение с просьбой открыть такое дело сделала Украина, однако пока что у суда нет полномочий для этого. Лишь с 2017 года он может получить новую функцию, которая позволит ему рассматривать дела, связанные с актами агрессии, включая и аннексию. «Эта норма записана в Римском статуте, но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает ли это преступление под юрисдикцию суда», — пояснил Адбалла.

Кроме того, соответствующие поправки в устав должны ратифицировать страны, которые являются участницами этого документа. «Поскольку это была новая поправка в Римский статут, государства должны ее ратифицировать. Как минимум, нам требуется 30 ратификаций плюс положительное голосование», — добавил Абдалла.

Однако даже если поправка и вступит в силу, суд вряд ли сможет рассмотреть аннексию Крыма — события, произошедшие ранее, суд рассматривать не будет.

В настоящее время под юрисдикцию МУС подпадают дела, связанные с преступлениями против человечности, преступлениями, совершенными во время войн, и геноцидом.

0

610

#p11322,Sonya написал(а):

Спасибо, Мэдж. я еще только хочу глянуть её выступление. всё же интересно, как люди меняются и как бывшие поклонники Дзержинского  сейчас объясняют свои взгляды.

Обыкновенное приспособленчество.

0

611

"Как проходило собеседование? Меньше 7 минут, наверное. Спрашивают: "Вы женаты?". Отвечаю: "Да". - "Почему в декларации скрыли жену?". Развел руками, попросил взять мою декларацию, а не Валентины Ивановны. Дальше – больше. Изучают мою декларацию и открыто ерничают: "Ага, в трехкомнатной квартире живете, понятно…". Пытаюсь объяснить, что да, в трехкомнатной с женой, ребенком, тещей и ее родителями, и что машина у меня старенькая и - да! - с разбитой фарой, и да, денег заменить прямо сейчас нет. Спрашивали, кого я могу назвать из героев Небесной Сотни, кого знаю лично. Уже после ознакомили с приказом, что уволен. Во время собеседования ничего не сказали", - рассказал 112.ua один из следователей Киева.

Это похоже на месть: Как набирают новую полицию

0

612

#p11328,Пчела написал(а):

"Как проходило собеседование? Меньше 7 минут, наверное. Спрашивают: "Вы женаты?". Отвечаю: "Да". - "Почему в декларации скрыли жену?". Развел руками, попросил взять мою декларацию, а не Валентины Ивановны. Дальше – больше. Изучают мою декларацию и открыто ерничают: "Ага, в трехкомнатной квартире живете, понятно…". Пытаюсь объяснить, что да, в трехкомнатной с женой, ребенком, тещей и ее родителями, и что машина у меня старенькая и - да! - с разбитой фарой, и да, денег заменить прямо сейчас нет. Спрашивали, кого я могу назвать из героев Небесной Сотни, кого знаю лично. Уже после ознакомили с приказом, что уволен. Во время собеседования ничего не сказали", - рассказал 112.ua один из следователей Киева.

Это похоже на месть: Как набирают новую полицию

С таким подходом толку с той полиции не будет.

0

613

#p11327,Пчела написал(а):

Обыкновенное приспособленчество.

Конечно, плюс еще это - ради красного словца не пожалею и отца, в данном случае Мать.

0

614

Крым из-за ремонтных работ отключили от энергомоста

14:11, 12 декабря 2015

Свет на полуострове должен был появиться сегодня в 7:00, но пока этого не произошло

"РИА Новости"
В связи с ремонтными работами в ночь на субботу в Крым приостановили поставку электроэнергии по так называемому энергомосту. Об этом сообщают "Новости Крыма".
"Для проведения ремонтных работ на линии электропередачи, ориентировочно с 23:00 11 декабря до 7:00 12 декабря, будет отключена КВЛ 220кВ Камыш-Бурун-Тамань", - говорится в сообщении.

Однако, по информации местных СМИ, днем в субботу, 12 декабря, нормальное электроснабжение полуострова так и не восстановлено. Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на call-центр "Крымэнерго".

"Будем ждать в течение дня. Неизвестно — может быть, вам через час свет дадут, может, через два. Распределения электроснабжения нет у нас, так что ждем", — сказала диспетчер.

Так называемый "заместитель министра топлива и энергетики Крыма" Сергей Бедрык пояснил, что объем технических работ очень большой, туда брошены большие силы, и об окончании работ говорить пока рано.

Напомним, в Крыму 2 декабря запустили первую линию энергомоста из российской Кубани. Это было сделано в связи с прекращением поставок электроэнергии из Украины из-за подрыва опор в Херсонской области.

8 декабря к электроэнергии подключена ЛЭП "Каховская - Титан", которая ведет в Крым и от которой питаются два района Херсонской области: Каланчакский и Чаплинский.

0

615

Александр Воейков
51 мин ·

Ой ржу я. Кабмин заявил о том, что гомо событие в зРаде - сценарий Кремля. Я щас умру со смеху. Ну правда, сколько можно? Пожалейте мой facebook! Скорую!!! Вызывайте скорую!!! В Кабмине шизофреники!

+1

616

Лесечку еще никто не приносил?

Вышел фильм с разоблачениями Леси Рябцевой российской «оппозиции»

http://img.vz.ru/upimg/m78/m783457.jpg

«У него огромная команда с очень хорошими политологами. Более того, я знаю, что там есть американские политологи, которые помогают ему все это писать, говорить, подготавливать. Я считаю, что без поддержки Алексей Навальный абсолютный политический импотент», - сказала Рябцева в эфире программы, фрагмент которой обнародован на сайте НТВ.
«Никто, кстати, ни разу не делал расследования против Навального. Он все время кичится тем, что у него простая квартирка. Я была там, в этой квартире, там правда ничего конгениального нет. Но никто не разбирался в его заработке, никто не разбирался, как простой адвокат, как он сам себя называет, смог открыть огромный «Фонд борьбы с коррупцией». Почему это никого не волнует?», - задается вопросом журналистка.

«У него слишком много амбиций, но, к сожалению, основы для этого всего у него пока еще маловато. Когда уважаемые журналисты, главные редактора его называют Лешенька, мне кажется, это унизительно для политика. И если бы он об этом задумывался, о своей репутации, то он бы не занимался тем, чтобы его все жалели. Вся либеральная оппозиция занималась тем, что жалели бедного Лешеньку, когда он сидел в ОВД. Здрасьте! Политик, который знал, на что идет - зачем его жалеть?», - считает Рябцева
«И мне кажется, он прекрасно этим играется. Он такой же манипулятор и провокатор, как тот же самый Ходорковский. Просто разного уровня и степени. Ходорковский - это царь по сравнению с Навальным. Навальному еще, как щенку, учиться и расти», - говорит она.

-1

617

Также Рябцева высказала ряд резких замечаний в адрес коллег по «Эху Москвы».

«Я не хочу работать с такими ничтожествами, которые ничего из себя не представляют, я просто не могу находиться рядом с бездеятельными, тупыми, пассивными людьми», - заявила она.

Теперь, говорит журналистка, она знает, что «можно больше не ждать подстав». «Я знаю, что больше мои коллеги не будут меня ***, потому что последние полгода коллеги с «Эха» занимались только этим».
В то же время, в адрес Алексея Венедиктова Рябцева высказывается исключительно комплиментарно, заявляя, что главный редактор радиостанции дал ей путевку в жизнь.
«Я ухожу с «Эха Москвы», это так», – заявила она «Интерфаксу».
Ранее о планах Рябцевой покинуть «Эхо Москвы» передавало издание TJournal.

«Мне хочется большего. Когда ты каждую летучку начинаешь с фразы «Мы завоевываем мир», то жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным. К тому же я поймала себя на мысли, что то количество гов**, которое случается, перекрывает все счастье и чувство удовлетворенности, которыми я жила последние пять лет», – приводит издание ее слова.

По словам журналистки, она «оставляет за собой часть проектов», однако больше не будет работать «внутри команды Венедиктова».

гыгыгыгыгы))

Какая женщина))), блестяще, просто разнесла всю эту "либерхренальную оппохренопозицию", и виртуозно вовремя скокнула в сторону.
)))))

Отредактировано strato (2015-12-12 20:50:40)

-1

618

Убийство Дремова является продолжением терактов ВСУ, — Народная милиция ЛНР

Совершенное сегодня убийство командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павла Дремова является продолжением терактов, которые в ЛНР совершают ВСУ.

Об этом заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Сегодня около 13.20 в Первомайске на торжественном семейном мероприятии в результате подрыва служебного автомобиля погиб наш боевой товарищ — командир 6-ого отдельного казачьего полка Дремов. Также погиб водитель служебного автомобиля Пинчук Леонид Владимирович», — сказал он.

«Подрыв автомобиля произошел при подъезде к автозаправочной станции», — уточнил замначштаба.

«В настоящее время органами МВД и МГБ проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Уже очевидно, что совершенное преступление является продолжением активизации террористической деятельности спецслужб Украины на территории ЛНР», — подчеркнул Ященко.

«Если помните, после подрыва телевышки в Ровеньках мы уже призывали всех граждан к бдительности, а представителей миссии ОБСЕ просили фиксировать преступления ВСУ на территории ЛНР», — отметил он.

0

619

В Германии бунтуют неонацисты: центр Лейпцига охвачен огнем и слезоточивым газом

В Лейпциге, крупнейшем городе германской провинции Саксония, участники ультраправого движения в ходе своих демонстраций устроили беспорядки и поджоги.

По некоторым сведениям, неонацистские активисты стали забрасывать камнями, бутылками и мусором отряды полиции, стоящие в оцеплении. В ответ стражи порядка подогнали несколько водометов.

Против ультраправых радикалов применили слезоточивый газ и мощные струи воды из спецтехники.

"Улицы сейчас освещены огнем", - написал в Twitter пользователь Alex Poucher.

Согласно известным данным, активисты скрыли свои лица масками. Автобусная остановка в центре Лейпцига была полностью разрушена. Также ультраправые активисты громили и поджигали множество мусорных баков на улицах.

"Происходящее в Лейпциге сейчас - слезоточивый газ, водяные пушки, поджоги зданий и ослепляющие", - сообщает Alex Poucher. По его словам, обстановка продолжает накаляться.

0

620

Порошенко едет в Брюссель, чтобы лично повлиять на продление антироссийских санкций

Президент Украины Петр Порошенко намерен лично повлиять на процесс продления санкций Европейского союза в отношении Российской Федерации.

По словам Порошенко, ранее украинские власти добились внедрения "действенных" экономических санкций в отношении Российской Федерации. На повестке дня - продление этих санкций.

"Чтобы обеспечить положительное решение Евросоюза на следующей неделе, я отправляюсь в Брюссель", - написал Порошенко.

http://cs630529.vk.me/v630529426/5d8c/tQME78-u4EQ.jpg

0

621

Оппозиция на Украине требует роспуска Рады после инцидента с Яценюком

В «Оппозиционном блоке» заявили, что стране не нужен парламент, который позорит Украину.

Оппозиционный блок опубликовал заявление с призывом распустить парламент. В сообщение отмечается, что Украина в очередной раз оказалась в центре внимания мировых СМИ, но не благодаря успехам, а из-за драки, которую устроили в Раде 11 декабря.
— Уже почти два года весь мир знает нашу страну как место на карте, где идёт война, где процветает небывалая коррупция и где уровень жизни людей опущен до уровня худших стран третьего мира. Теперь об Украине знают ещё и то, что правящая коалиция проводит свои внутренние дискуссии с помощью кулаков, — возмутились в оппозиции.

Произошедшая потасовка, как считают в «Оппозиционном блоке», стала очередным свидетельством, что в Раде нет коалиции.

— Она была мертворождённой с момента создания, она довела парламент до того, что его рейтинг является самым низким за всю историю. И теперь эта коалиция окончательно исчерпала себя, опозорив Украину во всём мире, — считают представители «Оппозиционного блока».

В заявлении подчеркнули, что некоторые представители власти пытаются строить хорошую мину при плохой игре, но им не отмахнуться от факта, что единственный выход — это роспуск парламента.

— Украине нужен парламент, которому она будет доверять. Украине нужна коалиция, которая будет принимать нужные стране законы, а не устраивать кулачные бои. Украине нужно правительство, которое покончит с войной и кризисом, — заключили в «Оппозиционном блоке».

Напомним, накануне депутат Верховной рады от фракции Блока Петра Порошенко Олег Барна спровоцировал потасовку в парламенте во время часа вопросов к правительству. Нардеп в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка подошёл к трибуне, вручил главе правительства букет красных роз, после чего обхватил премьера руками сзади и вынес с трибуны.

Этот случай породил десятки фотожаб в Сети. В правительстве Украины назвали произошедшее в парламенте варварством.

0

622

Предсказание о России и Турции
Но если вспомнить пророчества греческого монаха-аскета Паисия Святогорца, то все встает на свои места. А этот старец еще в девяностые годы прошлого века писал, что уже вскоре произойдут некие события, которые приведут к войне между Россией и Турцией, в результате которой россияне наголову разобьют турок и захватят Константинополь. Немалая часть турок будет просто уничтожена. Часть уйдет вглубь страны, откуда в свое время и пришли. Другая часть их рассеется по всему миру, поскольку эта нация создана без благословения Господа. И только малая часть турок спасется, ибо примет христианскую веру.

Территория современной Турции будет раздроблена на три-четыре части, Константинополь снова станет греческим, великий Софийский Собор будет возвращен православным христианам, а греческие поселения – грекам.

Паисий Святогорец известен благодаря своим смелым пророчествам, которые многие называли просто скандальными, ни на чем не основанными политическими заявлениями. Святой старец говорил, что рано или поздно, но возродится Великая Греция, в которую войдут Македония, Албания и Византия, а также о том, что грядет массовый переход турок в православие. Сами греки, например, сравнивают Паисия с великим Нострадамусом.

Монах-аскет Паисий умер 12 июля 1994 года, его тело предано земле в Салониках на кладбище монастыря Святого Иоанна-богослова. В январе этого года его имя канонизировано Священным Синодом греческой Православной Церкви.

0

623

Меня не впечатлило.

0

624

#p11474,Вован 2013 написал(а):

Тебе что, мало ветки иксов? Зачем сюда Бочарова притащил?*

0

625

#p11497,YAZVA написал(а):

Тебе что, мало ветки иксов? Зачем сюда Бочарова притащил?*

промазал Вован, а ты уже сразу накинулась). Затюкали Вована, ему итак не просто, из за придурков майданувских, терзающих его родину.

Отредактировано strato (2015-12-12 22:44:31)

+2

626

#p11510,strato написал(а):

промазал Вован, а ты уже сражу накинулась).

ага, на него накинешься)))) http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

627

#p11514,YAZVA написал(а):

ага, на него накинешься))))

А шо, Вован всегда по делу, за порядок).

0

628

Порошенко анонсировал «перезагрузку» кабмина

http://img.vz.ru/upimg/m78/m783474.jpg

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что правительство страны «ожидает перезагрузка».
«Она  будет, потому что не все министры сегодня оправдывают и отвечают тем критериям, которые ждет от них украинское общество», - сказал Порошенко в ходе выступления на форуме депутатов местных советов от партии «Блок Петра Порошенко» «Солидарность», передает РИА «Новости».

Каких министров он имеет в виду, не уточняется.

0

629

#p11517,strato написал(а):

А шо, Вован всегда по делу, за порядок).

А кто - то сомневается?

0

630

#p11551,Вован 2013 написал(а):

А кто - то сомневается?

Язва усомнилась.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2