Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Сообщений 481 страница 510 из 771

481

Лев Щаранский
3 ч ·

Несгибаемый

http://s3.uploads.ru/t/JetfO.jpg

Отредактировано Irene (2015-12-11 14:07:33)

+1

482

из рубрики "героям слава"...

Военнослужащий, угрожавший взорвать дом в Одессе, обвиняется в жестоком убийстве двоих жителей Марьинки

Бывший участник АТО, которого задержали 11 декабря правоохранители в Обсерваторном переулке, подозревается в зверском убийстве двоих жителей Марьинки, где проходил службу.
Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В начале декабря в Марьинке были зверски убиты мать, 1935 года рождения, и сын, 1964 года рождения. Как выяснилось, накануне убийства сын выручил крупную сумму денег за сельхозпродукцию», - написал Аброськин на своей страничке в Facebook. Среди подозреваемых оказался и военнослужащий 28-й механизированной бригады 1967 года рождения.

По словам Аброськина, сотрудники Главного управления Национальной полиции в Донецкой области приехали в Одессу для того, чтобы опросить военнослужащего. Однако тот встретил их с четырьмя гранатами, приведёнными в боевую готовность: две из них он держал в руках, ещё две прикрепил к телу.

В ходе переговоров потенциального террориста-смертника удалось обезвредить. Сейчас его допрашивают.

0

483

#p11070,Ксения написал(а):

В Киеве приступают к конфискации Киево-Печерской Лавры у Московского Патриархата

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-kieve-pri … z3txOXPGDZ

Мда... Не хватает нам еще и религиозных войн. Католики с гугенотами, блин

0

484

#p11125,Вован 2013 написал(а):

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12227817_986985014676345_8030968951787536585_n.jpg?oh=5b8fc18ee2bf6e0aaf961d255348cd82&oe=56B97CFC

Отредактировано Пчела (2015-12-11 14:18:27)

+2

485

#p11138,Ксения написал(а):

В пятницу, 11 декабря, в Верховной Раде началась массовая драка во время выступления с трибуны премьер-министр Арсения Яценюка. Об этом передает корреспондент НБН.
Народный депутат («Блок Петра Порошенко») Олег Барна приподнес Арсению Яценюку букет роз и попытался оттащить премьера от трибуны.
К трибуне сразу подбежали нардепы от БПП и «Народного фронта» и начали жесткую потасовку.

После того, как страсти спали, премьер сказал, что не собирается комментировать этот инцидент и заявил, что "дебилов много".

Глава фракции БПП Юрий Луценко извинился за действия Барны.

Отредактировано Ксения (Сегодня 11:40:21)

Тоже мне Раду выбрали - по морде съездить никто не может.

+1

486

#p11141,Ксения написал(а):

надеюсь, хоть розы ядовитые?

Какой там яд - медом обмазали и в атаку.)))

0

487

#p11138,Ксения написал(а):

В пятницу, 11 декабря, в Верховной Раде началась массовая драка во время выступления с трибуны премьер-министр Арсения Яценюка. Об этом передает корреспондент НБН.
Народный депутат («Блок Петра Порошенко») Олег Барна приподнес Арсению Яценюку букет роз и попытался оттащить премьера от трибуны.
К трибуне сразу подбежали нардепы от БПП и «Народного фронта» и начали жесткую потасовку.

После того, как страсти спали, премьер сказал, что не собирается комментировать этот инцидент и заявил, что "дебилов много".

Глава фракции БПП Юрий Луценко извинился за действия Барны.

Отредактировано Ксения (Сегодня 09:40:21)

Эм... Как он нЭжно Яценюка-то взял за ...)))

+1

488

#p11156,Ксения написал(а):

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о намерении в течение 10 лет отказаться от импорта газа.

"Наша цель – на протяжении 10 лет вообще отказаться от импортного природного газа, увеличить собственную добычу и стать полностью энергетически независимой страной. Через 10 лет Украина будет в состоянии экспортировать природный газ", - сказал премьер, выступая в Верховной Раде в рамках часа вопросов к правительству.

Он себе десятилетний срок премьерства отмерил?  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

489

называется, придумай лучшую подпись к фото )))

Александр Воейков
45 мин ·

Активная фаза подготовки к евроинтеграции. Депутат из БПП интегрируется в премьер-министра Украины. Мушкетеры уже не те. Быдло из Верховной зРады снова подралось. От чего нас отвлекают этим шоу?

Только Байден улетел, как дети стали баловаться.

Лев Щаранский добавил 2 новых фото.
46 мин ·

Я уверен, что при этих всех действиях оппоненты обменивались репликами:
-Слава Украине
-Героям слава!

Юрий Ткачёв
1 ч ·

Вся Украина в одном фото

http://s6.uploads.ru/t/s1Xfm.jpg

+1

490

Лауреатка нобелевской премии с белорусского дуба рухнула.
"...Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!
На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов».
Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это."

0

491

#p11167,magic написал(а):

Лауреатка нобелевской премии с белорусского дуба рухнула.
"...Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!
На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов».
Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это."

Интересно, шо она курит??? http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

492

Кстати, в Москве против Набокова никто не протестовал, это в Питере казаки что-то там шумели. Врет, как дышит.

0

493

#p11168,Ксения написал(а):

Ляшко возбудился. В интервью несколько раз повторил, за что Сеню взяли)

Завидно ему))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

494

#p11171,YAZVA написал(а):

Завидно ему)))

А шО ж парня стороной обходят.)))

+1

495

#p11172,Ксения написал(а):

Фракция «Блок Петра Порошенко» приняла решение об исключении нардепа Олега Барны из состава фракции. Об этом сообщила пресс-секретарь лидера фракции БПП Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

«Фракция БПП большинство голосов приняла решение исключить Олега Барну из состава фракции», - написала она.

Как сообщает корреспондент «Главкома», Барна выскочил с заседания фракции как ошпаренный.

Как они за Яйценюха вписываются.

0

496

#p11174,Ксения написал(а):

В Верховной Раде Украины достаточно голосов для отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка, но их не хватает для назначения нового главы правительства, заявил в кулуарах парламента глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

Будет ВРИО пока не соберут голоса, я в этом проблем не вижу.

0

497

#p11176,Ксения написал(а):

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 11 декабря 2015 года "О внесении изменений в решение СНБО от 28 августа 2015 года "О военно-техническом сотрудничестве с отдельными государствами".
Как сообщается на сайте главы государства, соответствующий указ №695/2015 президент подписал в пятницу. Он вступает в силу со дня опубликования. При этом прилагаемый текст решения СНБО является секретным. Контроль за его выполнением возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Турчинова сажать надо , а ему контроль поручают.

0

498

#p11168,Ксения написал(а):

Ляшко возбудился. В интервью несколько раз повторил, за что Сеню взяли)

Завидовал? )))

0

499

#p11171,YAZVA написал(а):

Завидно ему)))

Я не подглядывала. Честно-честно)))

+1

500

#p11170,magic написал(а):

Кстати, в Москве против Набокова никто не протестовал, это в Питере казаки что-то там шумели. Врет, как дышит.

видать подумала, а не замахнуться ли ей еще на какую нибудь премию...
просекла фишку...

+2

501

#p11180,Пчела написал(а):

Завидовал? )))

Не иначе.)))

0

502

Юрий Ткачёв
27 мин ·

В Одессе военнослужащий, убивший двух жителей Марьинки ради грабежа, пригрозил взорвать себя вместе с жилым домом.

"Правосеки" добились освобождения из-под стражи своего товарища, задержанного за вооружённое ограбление.

Арестованной журналистке предъявили новые обвинения - в госизмене.

В Красногоровке провели зачистку, в ходе которой арестовали под сотню местных жителей.

"Правосек" кинул боевую гранату в гей-клуб, тяжело ранен охранник.

На Куликовом поле уничтожили мемориал одесситам, погибшим 2 мая.

Окраины Горловки обстреляли из миномётов.

Инфляция по итогам 11 месяцев 2015-го года составила 47%.

Вы спросите меня, ради чего мы выходили на улицы весной 2014-го года? Ради того, чтобы всего этого не было. К сожалению, мы проиграли ту битву. Гордитесь, "победители"!

0

503

Актуальные новости
Митингующие требуют у стен Верховной рады отставки кабмина

Несколько сот человек блокировали движение по одной из центральных улиц Киева, улице Грушевского, а сейчас митингуют у здания Верховной рады Украины, требуя отставки Кабмина страны.

В пятницу в Верховной раде ожидается отчет правительства за год работы, а также выступление премьер-министра Арсения Яценюка. После отчета нынешний Кабмин теряет иммунитет, депутаты могут инициировать вопрос об отставке.

Утром в пятницу люди пришли к зданию Верховной рады по улице Грушевского без партийных флагов, но с лозунгами отставки правительства. В настоящее время у парламента проходит митинг с участием сторонников националистической партии "Свобода" с требованием отставки правительства. В митинге также принимают участие другие партии и представители профсоюзов. Движение транспорта по улице Грушевского затруднено.
https://pp.vk.me/c629519/v629519248/22f02/otNBtosnLKQ.jpg

0

504

Вот почитали бы свидомые. Или им все - Божья роса?

Два года после Майдана: проваленные обещания

+2

505

#p11190,Пчела написал(а):

Вот почитали бы свидомые. Или им все - Божья роса?

Два года после Майдана: проваленные обещания

Это бесполезно - их уже не раз мордой в говно суют, а они его жрут и скачут.

+2

506

#p11192,Ксения написал(а):

В Верховную Раду приехал посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт, сообщает в Facebook журналист Татьяна Николаенко.

Шота они зачастили.

0

507

#p11198,Ксения написал(а):

У народного депутата України Єгора Соболєва (фракція «Об’єднання «Самопоміч») у сесійній залі Верховної Ради вкрали папку з документами, де були листи з підписами народний депутатів за відставку Віктора Шокіна з посади генерального прокурора України.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

508

вынос тела в хорошем качестве, с начала. Рекомендуется к просмотру с поп-корном.

+2

509

http://s017.radikal.ru/i420/1512/8e/e0d362a13f4e.jpg

+3

510

«Рука Кремля» на «яйцах» Яценюка

Подробности зажигательного выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка в зале заседаний украинского парламента

Сегодня в Верховной Раде во время выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка произошёл казус.

Глава украинского правительства отвечал на вопросы народных депутатов во время «часа вопросов» по итогам работы Кабмина за год. В один момент к Яценюку Арсению Петровичу подошёл нардеп от Блока Петра Порошенко Олег Барна подошёл к премьеру и быстро вручил ему букет красных роз.

После этого Барна отодвинул Яценюка с трибуны, левой рукой обхватил его за талию, а правой сзади взял премьера за пах. Затем он попытался поднять главу Кабмина и пронести в неизвестном направлении, но депутаты, которые были недовольны таким поступком представителя БПП, подбежали и устроили драку, освободив премьер-министра.

Антон Бондар

P.S.: Сергея Веселовского

Агент Путина, нардепук Барна из Блока Петра Порошенки, разорвавший мошонку агенту Путина, премьеру Яценюку,
сделал день миллионам пользователей интернета.

Предлагаю наградить его (Барну) каким-нибудь особенным сказочным титулом. Ведь Штирлиц был как никогда близок к провалу, извлекая иглу из яйца у Кощея Бессмертного.

http://news-front.info/2015/12/11/ruka-kremlya-na-yaj..

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2