Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Сообщений 421 страница 450 из 771

421

Минкульт хочет заменить Деда Мороза со Снегурочкой на Санта Клауса и Зимушку

Министерство культуры Украины рекомендует не использовать на новогодних праздниках в Киеве Деда Мороза и Снегурочку.

Как сообщила сотрудник образовательно–культурного центра «Дывосвит» Наталья Сокольчук, такие указания поступили и в их учреждение. По словам педагога, Новый год дети должны встречать со Святым Николаем или Санта Клаусом, которого вместо Снегурочки будет сопровождать Зимушка. Наталья Сокольчук также отметила, что это устно донесли до коллектива «Дывосвита» через управление культуры.

В пресс-службе Минкульта заявили, что никакого официального решения по поводу Деда Мороза и Снегурочки ведомство не принимало, а подобные указания могут исходить непосредственно из районного управления культуры. Позже удалось выяснить, что рекомендацию о новогодних праздниках передал в учреждения города департамент культуры Киевской городской госадминистрации. Звучала она следующим образом: «Использовать аутентичную украинскую символику и персонажей». О запрете Деда Мороза и Снегурочки речь не шла. Кроме того, по словам чиновников, такое указание распространялось только среди учреждений культуры, но не исключено, что в каких-то районах его дали и школам.

По материалам Корреспондент

0

422

#p11036,Irene написал(а):

Александр Воейков
28 мин ·

Прогнали злочинну панду, чтоб попасть в ЕС и искоренить коррупцию, а коррупции стало еще больше и в ЕС не взяли. Воруют так, будто собираются бежать.

Та пусть бы уже сбежали побыстрее.

0

423

#p11038,галка написал(а):

Вообще-то мне уже стало совсем непонятно для чего был тот майдан....
Не, ну для чего он был для Порошенко, Яценюка и прочих прихлебателей - то понятно, а вот народу он был для чего надобен?
Живет же теперь народ так, что можно и нужно просто ненавидеть пришедших к власти марионеток, которые только и делают, что губят Украину, но тем не менее у них есть поддержка....
Не понимаю.... совсем....

Народу, как обычно, голову задурили и отправили на фронт умирать за свое богатство. А ведь мы криком кричали что бы народ  биомасса не велась на сладкие обещания, а теперь их , в очередной раз, кинули мордой в говно.

0

424

#p11012,Irene написал(а):

СБУ провела зачистку Красногоровки: за сутки арестовали 85 человек
Операция проводилась по методу «в каждый дом».

по доносам или как ?

0

425

#p10991,Вован 2013 написал(а):

Чему ты удивляешься. ты шО не видишь кто власть захватил и каким способом.

Вован, да, я просто не перестаю удивляться тому маразму который в стране творится. Кажется что вот дальше просто некуда , но нам все-равно каждый раз доказывают что нет предела совершенству

+2

426

#p11062,svetjulia написал(а):

Irene написал(а):

СБУ провела зачистку Красногоровки: за сутки арестовали 85 человек
    Операция проводилась по методу «в каждый дом».

по доносам или как ?

ну не знаю...
вроде техники, вояк нагнали...
и начали по домам, квартирам ходить...
подряд...

0

427

#p11061,Ксения написал(а):

Вместе с тем, по информации издания, убитый главарь ДРГ - 50-летний выходец из Донецка, известный под именами Олег Мужчиль и Сергей Амиров. Ранее некоторое время он был внедрен в ряды "Правого сектора", но затем его выгнали из организации. В ПС говорят, что разорвали с ним какие-либо контакты еще летом. "Он был 100%-м фсбшником", - утверждают в спецслужбах. Убитый неоднократно приезжал на территорию РФ, использовал три паспорта на разные фамилии.

Зрада на зраде.
У стада, которому это лепят, скоро начнутся уже физические нарушения в работе головного мозга. Точнее, в том месте - ну вы понели

+1

428

#p11065,Мракобес написал(а):

Зрада на зраде.
У стада, которому это лепят, скоро начнутся уже физические нарушения в работе головного мозга. Точнее, в том месте - ну вы понели

думаешь, еще не началось?
похоже, что у многих уже давненько...

0

429

Вах, спасибо за медальку!

0

430

#p11066,Irene написал(а):

думаешь, еще не началось?
похоже, что у многих уже давненько...

Ну чисто психически наш народ конечно в целом скорее нездоров... Но я уже про клинические случаи говорю, острые психозы там, нервные расстройства...
Очень много и так было людей с недостаточным для здорового общества интеллектом, вон на хфакторе Дельф убедительно это доказывал, да и я грешен... Довольно многие верят зомбоящику. Или эту ахинею ТВ не понесли?

0

431

Зрада на зраде.

Мы поняли, но....
вот смотрю сейчас канал ньсван, создалось мнение, что туда звонят только пенсионеры воинствующие и оболваненные нашими "честными" СМИ, других мнений там не слышно, но зато там постоянно в голосовалках проигрывают "це патриоты", а почему бы это?
Да просто потому, что умные не устраивают шоу, как бешеные старики и старушки, зараженные вирусом майдана
И этим старикам и старушкам пофиг почему-то будущее их внуков, они упёрлись в теперешнее, рекламируемое СМИ и брехунами правителями и даже видеть и ощущать не хотят свою уже наступившую нищету....
Патриотизм?
Ну... не знаю, вроде как и могу понять с трудом огромным, просто потому, что новая вороватая власть в первую очередь уничтожает пенсионеров, малый и средний бизнес, а эти тупые пенсионеры вопят "Слава пороху, слава яйценюху, слава ворам"
Или только дебилы и звонят на всякие-разные передачи? http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

0

432

#p11068,Ксения написал(а):

КАК БАЙДЕН УКРАИНУ ХОРОНИЛ. РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО

Байден же сообщил ошалевшим киевским унитаристам, что они должны не просто предоставить аналогичные (собственное правительство, собственные силовые структуры и собственная система образования) полномочия всем, без исключения регионам, но фактически превратить Украину в конфедерацию «автономных независимых государств». Можно по-разному трактовать буквальный перевод с английского данного пассажа речи вице-президента. Можно делать основной акцент на автономии, а можно на независимости и государственности. Суть дела от этого не меняется. Байден предложил властям подведомственной территории забыть о «священной корове» унитарности и дать регионам столько независимости сколько те смогут взять.

Ну это нагнеталово. Байден по сути просто призвал Украину выполнить Минские соглашения как написано, а не как хочется. Может быть еще с намеком оторвать области, где там бизнес у его отпрыска.
Конечно, удивляет факт того, шо пендосы хоть иногда играют честно, давненько они так не баловали, но по сути все, что сказал Байден, прописано в Минских соглашениях

+1

433

#p11063,svetjulia написал(а):

Вован, да, я просто не перестаю удивляться тому маразму который в стране творится. Кажется что вот дальше просто некуда , но нам все-равно каждый раз доказывают что нет предела совершенству

Неееее, не совершенству, а идиотизму нет предела.

0

434

#p11064,Irene написал(а):

ну не знаю...
вроде техники, вояк нагнали...
и начали по домам, квартирам ходить...
подряд...

Ирен, шли целенаправленно, зная где и что найдут.

0

435

Зрада на зраде.

Я понял так шО те нарушения у них при рождении заложены.

0

436

#p11067,Мракобес написал(а):

Вах, спасибо за медальку!

Выпросил таки.))) [взломанный сайт]

0

437

#p11070,Ксения написал(а):

В Киеве приступают к конфискации Киево-Печерской Лавры у Московского Патриархата

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-kieve-pri … z3txOXPGDZ

Пусть теперь еще поднимут бунты верующих и будет конец света.

+1

438

Кстати, вот вроде тот 100% фсбшник до правого сектора
http://antikor.com.ua/foto/articles_foto/76953.jpg

0

439

#p11069,Мракобес написал(а):

Ну чисто психически наш народ конечно в целом скорее нездоров... Но я уже про клинические случаи говорю, острые психозы там, нервные расстройства...
Очень много и так было людей с недостаточным для здорового общества интеллектом, вон на хфакторе Дельф убедительно это доказывал, да и я грешен... Довольно многие верят зомбоящику. Или эту ахинею ТВ не понесли?

не знаю... я наши сми не смотрю...
но у некоторых вот это началось точно... то, что ты описываешь...

0

440

#p11082,Мракобес написал(а):

Кстати, вот вроде тот 100% фсбшник до правого сектора

Ты наверно ошибся.

0

441

#p11084,Вован 2013 написал(а):

Ты наверно ошибся.

мож быть, там с позывным "лесник" как я понял в правом секторе много народу

0

442

Анатолий Шарий с Анатолием Шарим.
15 мин. ·

В Красногоровке в школу пришли воины, которые объяснили детям, зачем проводят зачистку. Ну, с учетом почти сотни задержанных "террористов", вполне возможно, что дети, придя домой, недосчитались пары пап или братиков. Но то такое.

Обратите внимание на дыру в потолке. Так всегда и будет. Станут и дальше прививать любовь к флагу. К гимну, к вышиванке и рушнику. А в классах будут дыры в потолках. И через эти дыры будет сочится черная, тягучая радость.
http://s2.uploads.ru/t/JLGCs.jpg

0

443

http://f19.ifotki.info/org/3ad458645a1ed45e1a5fdb48203d743fb289fe232467314.jpg

0

444

Доброе утро, Светюля, Красавишна, Фитнэ!  Сначала Яндекс новости, потом почта, ФБ, инстаграм, вотсап, форум. Если ничего не писать, то это быстро. Так, война не началась, выдыхаю и иду в ванную, по дороге зарулив на кухню щелкнуть чайник. У вас тоже так утро начинается? ) Всем хорошего дня!

+1

445

http://s7.uploads.ru/t/7CYZE.jpg

+2

446

#p11092,magic написал(а):

Доброе утро, Светюля, Красавишна, Фитнэ!  Сначала Яндекс новости, потом почта, ФБ, инстаграм, вотсап, форум. Если ничего не писать, то это быстро. Так, война не началась, выдыхаю и иду в ванную, по дороге зарулив на кухню щелкнуть чайник. У вас тоже так утро начинается? ) Всем хорошего дня!

я читаю пока кофе пью "с курятиной"))

0

447

#p11095,красавишна написал(а):

я читаю пока кофе пью "с курятиной"))

Такая сложная политическая обстановка, а ты спокойно кофе делаешь?!?! Я кофе потом, а новости еще в койке)
Сегодня на работу не иду, так мне свезло. Можно не только читать, но и писать)

Отредактировано magic (2015-12-11 07:42:56)

0

448

#p11096,magic написал(а):

Такая сложная политическая обстановка, а ты спокойно кофе делаешь?!?! Я кофе потом, а новости еще в койке)

Отредактировано magic (Сегодня 06:42:56)

А я иду... уже, практически, ушла) [взломанный сайт]

0

449

#p11096,magic написал(а):

Отредактировано magic (Сегодня 06:42:56)

Повезло тебе и на работу не идти и кофе с утра - нам так не жить.

0

450

http://cs624621.vk.me/v624621261/2ee49/QqH5uo-9lVs.jpg

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2