Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Политика-шмалитика. Аналитика! - 2

Сообщений 271 страница 300 из 771

271

0

272

В магазине Roshen в Харькове прогремел взрыв

Cегодня, 9 декабря, в 1:37 в дежурную часть Киевского отдела полиции Харькова поступило сообщение о том, что в помещении магазина «Рошен», расположенном в ТРЦ «Дафи», прогремел взрыв.

На место происшествия выехало руководство Главного управления нацполиции в Харьковской области, следственно-оперативная группа полиции, эксперты, представители СБУ и прокуратуры. Патрульные полицейские выставили оцепление.

Как рассказали очевидцы, на расположенной неподалеку торгового заведения автозаправке незадолго до происшествия они видели мужчину в желтой куртке с надписью «Украина».

Взрывной волной повреждены стекла в витринах и входных дверях. Сведений о пострадавших нет. Сейчас правоохранители отрабатывают прилегающую территорию. Следственно-оперативные действия продолжаются.
http://cs627416.vk.me/v627416763/26a2f/bQXnXZ-XQL8.jpg

Отредактировано YAZVA (2015-12-09 09:30:09)

+2

273

Россия инициирует заседание совета директоров МВФ для признания украинского долга официальным
Об этом заявил министр финансов РФ Силуанов
Россия намерена инициировать заседание совета директоров Международного валютного фонда для официального подтверждения статуса долга Украины перед РФ на 3 млрд долларов, заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов, передает "Интерфакс".

"На уровне руководства МВФ нам подтверждали официальный статус долга Украины перед РФ по евробондам на 3 млрд долларов. Сейчас мы намерены инициировать заседание Совета директоров фонда для формального подтверждения статуса долга", - сказал он.
Ранее Силуанов заявил, что решение о пересмотре кредитной политики МВФ принято в ущерб России.

0

274

Сравнение самых высоких зданий Москвы и Киева
http://mother-russia.org/uploads/images/00/00/02/2015/04/05/494f79.jpg

0

275

#p10759,Мракобес написал(а):

Сравнение самых высоких зданий Москвы и Киева

И шО с этого?

0

276

#p10762,Вован 2013 написал(а):

И шО с этого?

просто в сети попалось) Я думал, шо в Москве и Киеве примерно одинаковые высотки...

0

277

Вот Москва - Лондон
http://mother-russia.org/uploads/images/00/00/02/2015/04/05/b21272.jpg

0

278

Мосийчук нанял слепого адвоката, который требует перевести все материалы дела на язык Брайля

0

279

#p10763,Мракобес написал(а):

Вован 2013 написал(а):

И шО с этого?

просто в сети попалось) Я думал, шо в Москве и Киеве примерно одинаковые высотки...

та ну... ты что...
Киев рядом с Москвой бледная захудалая провинция....
в Москве столько всего понастроили... весь центр в огнях...светится...
дороги шикарные...
парки ухоженные...
короче - город для посещения... смотреть не пересмотреть...
вот жить бы в Москве ни за что не хотела... как и в Киеве, впрочем...

0

280

Ахметов, Колесников и Кличко стали крупнейшими плательщиками НДФЛ на Украине

Издание "Forbes Украина" составило рейтинг крупнейших украинских плательщиков налога на доходы физических лиц (НДФЛ), первую тройку которого сформировали владелец холдинга "СКМ" Ринат Ахметов, владелец группы "Конти" и "АПК-Инвеста" Борис Колесников и боксер Владимир Кличко.

"Такой период (в рейтинге оценивались суммарные выплаты НДФЛ за 2012-2014 годы) был выбран, чтобы нивелировать влияние на результат фактора политической конъюнктуры: некоторые ранее успешные бизнесмены деактуализировались после смены власти на Украине, покинув страну", - объясняет издание.

Ахметов выплатил НДФЛ за 2012-2014 годы в сумме 379,8 млн гривен ($16,6 млн), Колесников - 164,1 млн грн. ($7,2 млн), Кличко - 76 млн грн. ($3,3 млн).

Следом за первой тройкой идут тренер принадлежащего Ахметову футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу - 52 млн грн., мэр Киева Виталий Кличко - 48,7 млн грн. и отсутствующий на Украине с весны прошлого года владелец Group DF Дмитрий Фирташ - 48,5 млн грн.

Со значительным отставанием замыкают десятку крупнейших налогоплательщиков - физических лиц совладелец обанкротившейся агрокомпании "Мрия" Николай Гута - 24,7 млн грн., владелец группы "ТАС" Сергей Тигипко - 20,4 млн грн., владелец "Смарт-холдинга" Вадим Новинский - 19,6 млн грн. и президент Украины Петр Порошенко - 17,9 млн грн.

Данные о НДФЛ, уплаченного другими известными бизнесменами или публичными украинцами, в материале отсутствуют.

0

281

Фьюри лишился отвоеванного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF

Причиной стал отказ от боя с обязательным претендентом на титул по версии IBF украинцем Вячеславом Глазковым
Фьюри лишился отвоеванного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF

Британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри был лишен титула, после того как отказался от боя с обязательным претендентом на пояс Международной боксерской федерации (IBF) Вячеславом Глазковым, сообщает "Би-би-си".

Согласно требованиям федерации Фьюри должен был встретится с претендентом на титул - украинцем Вячеславом Глазковым. Вместо этого британец планирует провести повторный бой с Владимиром Кличко. Представитель IBF Линдси Такер заявил, что несмотря на пункт об обязательном матче-реванше с Кличко, Фьюри обязан отстоять свой титул в бою с обязательным претендентом. Команда боксера планирует подать апелляцию в IBF.

Пока же IBF поручила представителям Глазкова и американца Чарльза Мартина провести переговоры по бою за титул чемпиона, информирует boxingscene.com. Они должны договориться до 8 января 2016 года, иначе IBF выставит организацию боя на торги.

Ранее Фьюри в Дюссельдорфе одержал победу над Кличко по итогам 12 раундов, в результате чего стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. В послужном списке Фьюри 25 побед на профессиональном ринге - 18 нокаутов - и ни одного поражения.

0

282

Сімонов Олег
31 мин ·

Сессионный день Верховной зРады Украины начался с ШОУ...
"Народный Фронт" СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ... уже пошли обвинения в адрес "сборной команды из Грузии" во главе с Саакашвилли, с обвинением в их адрес - что они ЗАЕЗЖИЕ ГРУЗИНСКИЕ ВОРЫ которые собирают в Украине деньги на выборы в Грузии ...)))))))))))))))))))))))
Ну скажите мне пожалуйста... Верховная Рада Украины подлежит психиатрическому освидетельствованию??? Или пусть веселят народ дальше?

+2

283

#p10767,Мракобес написал(а):

Мосийчук нанял слепого адвоката, который требует перевести все материалы дела на язык Брайля

А потом еще в запасе есть и глухонемой адвокат.)))

0

284

#p10763,Мракобес написал(а):

А ты шО сам не видел , никогда в москве не был?

0

285

Лев Щаранский
19 мин ·

Америка с нами

http://s2.uploads.ru/t/ZVDAR.jpg

+1

286

#p10771,Irene написал(а):

та ну... ты что...
дороги шикарные...
парки ухоженные...

Был не так давно и там, и там. Мож и провинция, но в чем то он даже интереснее - в Москве в центре зелени гораздо поменьше, да и огромная она чрезмерно. Я по работе много мест объездил - там и откровенно унылых советских пейзажей дофига. В Киеве канеш кроме центра смотреть вобще нечего - шо Подол, шо Борщаговка, как из Запорожья не выезжал. Но центр Москвы - это  центр столицы Империи, все монументально и пафосно, а Киевский центр по-хорошему прост) Но высотки мне казались реально сопоставимы, просто в Москве масштаб другой.
И парки совсем разные - в Киеве они небольшие и как бы встроены в окружающий пейзаж, а в Москве каждый парк размером с пол-Киева)

0

287

#p10777,Вован 2013 написал(а):

А ты шО сам не видел , никогда в москве не был?

Да был, был - но киевские тоже показались очень высокими)

0

288

#p10779,Мракобес написал(а):

Irene написал(а):

та ну... ты что...
    дороги шикарные...
    парки ухоженные...

Был не так давно и там, и там. Мож и провинция, но в чем то он даже интереснее - в Москве в центре зелени гораздо поменьше, да и огромная она чрезмерно. Я по работе много мест объездил - там и откровенно унылых советских пейзажей дофига. В Киеве канеш кроме центра смотреть вобще нечего - шо Подол, шо Борщаговка, как из Запорожья не выезжал. Но центр Москвы - это  центр столицы Империи, все монументально и пафосно, а Киевский центр по-хорошему прост) Но высотки мне казались реально сопоставимы, просто в Москве масштаб другой.
И парки совсем разные - в Киеве они небольшие и как бы встроены в окружающий пейзаж, а в Москве каждый парк размером с пол-Киева)

ну тогда удивительно, что тебе показалось, что сопоставимо по высоткам...
ну в чем то может Киев интересней... в чем то Москва...ясный перец...
вообще каждый город чем то, да интересней ))
но вот, повторюсь, жить ни там ни там бы не хотела... в Москве особенно...
приехать... посмотреть... погулять.. походить в театры - класс...
жить -ужас ужас... давящая атмосфера...
вот в Питере, если бы не климат, я бы, наверно, могла... вот там что то родное есть... мое...
но, опять таки... погода - брр... и с морем проблема...

+3

289

В ЕС отложили согласование вопроса о продлении антироссийских санкций

Комитет постпредов (Coreper) государств - членов ЕС не одобрил в среду, как ожидалось, предложение о продлении ограничительных мер в отношении России в связи с украинской ситуацией, сообщил "Интерфаксу" европейский дипломат в институтах ЕС.

"Вопрос отложен. Объяснений от Coreper не поступило", - сказал собеседник агентства.

Ранее другой источник в ЕС сообщил "Интерфаксу", что одобрение предложения о продлении санкций по России ожидалось на заседании Coreper без обсуждения. "Обсуждение прошло в рабочей группе. После Coreper решение останется за Советом ЕС", - пояснил он.

0

290

Патриотизм Майдана: Американский сапог свят. Но гроши — другое дело.

Фактически мы видим, что хвалёный англосаксонский имперский менеджмент, столкнувшись с «жидобандеровской» хитрожёлтостью, показал свою полную несостоятельность.
http://jpgazeta.ru/patriotizm-maydana-a … ugoe-delo/

+3

291

В Кремле назвали решение МВФ по долгу Украины опасным прецедентом

В Кремле в контексте украинского долга обеспокоены решением МВФ снять запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью, считают, что оно создает опасный прецедент для международной практики.

"Речь идет о суверенном долге. (…) Прецедент для нас, безусловно, абсолютно нежелательный, а главное, с нашей точки зрения, для международной практики он достаточно опасный. Если говорить простым языком, создается очень опасный прецедент по, скажем так, допущению возможности неуплаты суверенных долгов", - заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, Россия самым тщательным образом проанализирует причины и возможные последствия решения МВФ. При этом Песков воздержался от ответа на вопрос, может ли сложившаяся ситуация подтолкнуть к выходу России из МВФ.

"Этого я не знаю. Я еще раз повторяю: нам предстоит очень тщательно проанализировать причины подобного решения и его возможные последствия", - сказал Песков.

Как стало известно накануне, совет директоров Международного валютного фонда утвердил новые правила, позволяющие кредитовать должников даже в случае дефолта по суверенному долгу.

0

292

#p10781,Irene написал(а):

вот в Питере, если бы не климат, я бы, наверно, могла... вот там что то родное есть... мое...

Питер - лучший в мире город)

+4

293

Джон Керри собрался приехать в Россию на следующей неделе

Американский госсекретарь планирует обсудить ситуацию в Сирии и на Украине

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что надеется посетить Россию на следующей неделе для переговоров по кризисам на Украине и в Сирии, сообщает в среду агентство Associated Press.

Керри заявил о своих планах на полях климатической конференции в Париже. Как отмечает AP, госсекретарь сообщил о намерении встретиться с российским президентом и главой МИД.

Последний визит госсекретаря США в Россию состоялся в мае этого года. Тогда он провел переговоры в Сочи с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым. Основной темой обсуждения была ситуация на Украине.

0

294

#p10785,Мракобес написал(а):

Irene написал(а):

Питер - лучший в мире город)

песня была... ну как его там,  пел... город - сказка, город- мечта...попадает в твое сердце... пропадаешь навсегда...
ну как то так...
ну вот песня и песня... а потом,когда я побывала в Питере, то она по другому для меня зазвучала...
вот прям таки да... 
в сердце...
)))

+1

295

Медведев назвал власти Украины жуликами в связи с невыплатой долга

Украина вряд ли вернет долг России, полагает премьер РФ Дмитрий Медведев.

"У меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги, а наши западные партнеры нам не только не помогают, но и мешают в этом", - сказал он в интервью российским телеканалам.

Он подчеркнул, что Россия не смирится с невыплатой долга и будет добиваться дефолта по кредиту и дефолта по всем заимствованиям Украины.

Медведев не исключил, что в ближайшие время многие государства могут обратиться в Международный валютный фонд, чтобы воспользоваться решением фонда, принятым им специально для Украины.

Накануне Совет директоров Международного валютного фонда утвердил новые правила, позволяющие кредитовать должников даже в случае дефолта по суверенному долгу.

"Международный валютный фонд, несмотря на то, что он должен отражать позицию абсолютного большинства государств, не только государств-заемщиков, но и государств-кредиторов, впервые за всю свою практику взял и принял решение, которое направлено на поддержку страны-заемщика вопреки реальным обстоятельствам дела, вопреки существующим договоренностям, только по политическим причинам. Это серьезным образом подрывает доверие к тем решениям, которые принимает МВФ. Я думаю, что сейчас в МВФ устремятся потоки обращений от различных государств-заемщиков с просьбой предоставить им такие же условия, как Украине", - заявил Медведев.

Министр финансов России Антон Силуанов ранее заявил, что решение МВФ принято исключительно в ущерб России и вынуждает Москву готовить документы в суд по украинскому долгу.

Политика кредитования МВФ (Lending-into-Arrears Policy) исключала возможность предоставлять финансирование стране-члену фонда, имеющему задолженность перед официальным кредитором. Снятие этого ограничения дает МВФ возможность продолжить кредитование Украины по действующей программе расширенного финансирования, даже если она окажется в дефолте перед Россией по выпущенным в 2014 году еврооблигациям на $3 млрд.

0

296

это ярая евромайдановка...
интересно...
чего это она только сейчас задается вопросами такими...
разве не видела раньше, до майдана и во время майдана...
как они себя вели...
ну вот те, которых они ставили на место свергнутых...

Мнение: наши руководители – психически нестабильные люди

Советник экс-главы Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи считает, что страной руководят психически нестабильные люди с ярко выраженными невротическими реакциями, комплексами и личностными проблемами.

Об этом бывший чиновник написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Когда-то я живьём наблюдала дебаты американских политиков — кандидатов в сенаторы. Для меня, ушибленной украинскими политическими реалиями, было несколько необычно наблюдать спокойное, уважительное и доброжелательное отношение оппонентов друг к другу. Но меня это так «муляло», что я не удержалась и спросила: «А почему всё так слишком спокойно, чинно и благородно?». Ответ меня слегка обескуражил: «Потому что если ты себя будешь вести по–другому, кричать и оскорблять соперника, избиратели тебя не выберут, посчитают, что у тебя нестабильная психика и ты не можешь физически принимать важные для штата решения», — пишет Казанжи.

В связи с этим бывший советник задаётся вопросом: «Почему наши руководители психически нестабильные люди с ярко выраженными невротическими реакциями, брызжущие слюной, чуть что и лезущие в драку, оскорбляющие и обзывающие друг друга, с комплексами и личностными проблемами?».

0

297

Кредит от России в 15 млрд. долларов был взяткой – Янукович
09.12.2015 // 12:09
Бывший президент Украины Виктор Янукович, сбежавший в Россию, заявил, что кредит от России в 15 миллиардов долларов был взяткой от президента РФ Владимира Путина, не хотевшего вступления Украины в ЕС. Об этом Виктор Янукович заявил в интервью РИА Новости.

"В Международном валютном фонде постоянно манили "пряником", обещая вот-вот оказать помощь. Украина несколько лет жила этими обещаниями, но не соглашалась на условия МВФ, в частности, повысить для населения тарифы на газ. После отказа МВФ Украина оказалась в очень тяжелом положении. И я обратился с просьбой о кредите к Российской Федерации. Владимир Путин согласился начать переговоры по этому вопросу и дал соответствующее поручение российскому правительству", - заявил беглый экс-президент Украины.

0

298

Чубаров дал властям две недели, чтобы запретить поставки света в Крым Комментарии: 2
Чубаров заявил, что активисты прекратили блокировать опоры на две недели. Фото: скриншот
Чубаров ожидает, что на заседании Кабмина примут постановление, которым также запретят вывоз товара с материка в Крым.
Один из лидеров крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил с трибуны парламента 9 декабря, что активисты прекратили блокировать опоры линий электропередач в Крым на две недели, пока Верховная Рада официально не запретила подачу электроснабжения. Об этом пишет "Украинская правда".

- Это лишь на 2 недели для того, чтобы и правительство, и органы местной власти смогли бы провести работы по укреплению энергообеспечения Херсонской области, - заявил он.

Чубаров еще раз напомнил, что допустили ремонтников к ЛЭП "Каховская-Титан" из гуманитарных соображений.

- Участники блокады Крыма решили дать возможность обеспечить лишь по одной ветке, по которой сейчас в Крым подается 220 МВт вместо 850 МВт, которые подавались до 22 ноября, - сказал он.

Кабмин решит запрещать ли вывоз товара

Чубаров напомнил, что с 20 сентября активисты не пропускали с материковой части Украины в Крым грузовики с продуктами и товарами. Он ожидает, что на заседании Кабмина примут постановление, которым также официально запретят вывоз товара с материка в Крым. 8 декабря замспикера Оксана Сироед и ряд депутатов зарегистрировали законопроект, который запрещает поставку энергоресурсов на оккупированные территории.

- Так что работаем для того, чтобы до 1 января решить все эти вопросы и сделать максимально дорогим для России, оккупантов содержания Крыма, - заявил Чубаров.

Морская блокада будет "молниеносной"

8 декабря один из организаторов энергоблокады, владелец канала ATR Ленур Ислямов, также сообщил, что блокада полуострова не завершена, а лишь переходит в новую фазу. По словам Ислямова, они не отказались и от планов морской блокады.

- Наш штаб сейчас активно занимается подготовкой этой операции. По-прежнему не могу раскрыть детали – скажу только, что она будет молниеносная и крайне болезненная для тех людей, которые сейчас тешат себя мыслью, что мы ни на что не годимся, - заключил бизнесмен.

Правый сектор "вышел из игры"

В ночь на 8 декабря, когда была отремонтирована ветка "Каховская-Титан", "Правый сектор" заявил, что больше не будет блокировать Крым. В заявлении организации сказано, что возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП трактуется "как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с врагами некоторых наших партнеров и союзников". Также они заявили, что Меджлис не согласовал с ними решение допустить ремонтников к ЛЭП.

От энергоблокады Украина потеряла 200 миллионов

Ранее "КП" в Украине" писала, что по оценкам энергетического эксперта Валентина Землянского, во время энергоблокады каждый день Украина теряла около 13 миллионов гривен  - именно на такую сумму ежедневно продавалось электричества на полуостров.

То есть за 15 дней Украина потеряла около 200 миллионов гривен. Если поставки электричества не будут восстановлены в полном объеме, то ежедневные потери нашей страны будут составлять около 9 миллионов гривен.  Ведь продаем мы сегодня всего лишь четверть от тех объемов, что были раньше.

0

299

Саакашвили: визит Байдена – это знак поддержки со стороны США, она нам очень нужна

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что Соединённые Штаты Америки «дают шанс Украине».

Такое заявление чиновник сделал в эфире телеканала «112», говоря о состоявшемся 7-8 декабря визите в Украину вице–президента США Джо Байдена.

«Это действительно знак поддержки со стороны Соединённых Штатов, которая очень нужна сейчас Украине», – отметил он, добавив, что высокопоставленный американский гость говорил с руководством Украины о борьбе с коррупцией в стране и «отношениях с агрессором», которым является, по словам Саакашвили, Российская Федерация.

Касаясь возможного влияния США на кадровые вопросы в государстве, губернатор Одесской области заявил, что «украинские дела решаются Украиной». 

«Мир даёт шанс Украине и Соединённые Штаты, как лидер свободного мира, ещё раз выразили поддержку и дают шанс», – подчеркнул Саакашвили.

Вместе с тем, он отметил, что многие западные политики сегодня опасаются открыто выступать против России.

Напомним, что в конце ноября Михаил Саакашвили заявил «5 каналу», что многие на Западе уже ищут повод бросить Украину и чтобы такого не произошло, Украине нужна полная «перезагрузка».

«Но сейчас оккупация Украины в силе, из–за оккупации бросить не могут. Но уже говорят: всё равно Украина будет коррумпированной, всё равно она сама себе не хочет помочь, всё равно всё будет раскрадываться, так чего вам помогать?» — подчеркнул Саакашвили.   

«Новая полиция, замены в прокуратуре – это всё хорошо, но если не менять главные вещи, а рыба гниёт с головы, то всё остальное выйдет нам боком. Улучшения останутся отдельными островками, которые занесёт тайфуном коррупции», — добавил одесский губернатор.

0

300

http://god2016.su/wp-content/uploads/2015/06/2016.jpg
2016. Предсказания и пророчества

Предсказания на високосный год остаются отнюдь не утешительными, но именно эти события станут отправной точкой к полному изменению мирового устройства и откроют дверь в совершенно новый мир. Ситуация на Ближнем Востоке достигнет пика конфронтации и к середине года развяжется кровопролитная война, которую начнут либо Иран либо Турция. В ходе противостояния будет применено химическое оружие, что приведет к неисчислимым жертвам. Остановить эскалацию конфликта смогут только две державы, Россия и Китай.

Новый мировой экономический кризис ударит уже весной, что приведет к распаду Евросоюза и исчезновению денежной единицы Евро.

На Россию и Евразийский союз финансовый кризис практически не повлияет, что в корне поменяет геополитическую ситуацию в мире.

Влияние США на мировой арене резко ослабнет. Причиной тому станет недовольство граждан внутренней политикой, что вызовет бунты среди населения и многочисленные митинги, где люди будут требовать немедленной отставки правительства. Помимо этого несколько городов США будут буквально уничтожены разрушительным торнадо.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 2