Костюм для собаки))
Братья наши меньшие.
Сообщений 181 страница 210 из 841
Поделиться1812016-07-03 22:21:12
Поделиться1842016-07-23 16:21:49
Не все животные в Австралии хотят вас убить
Поделиться1862016-07-29 08:18:11
29 июля отмечается Международный день тигра — крупнейшей и самой тяжелой из диких кошек. Взрослые тигры могут достигать до 2,5 метров в длину (и это без хвоста!) и весить до 275 килограммов. У тигра существует известная мутация, которая приводит к появлению особей с полностью белой окраской. Такая окраска очень редко встречается среди диких животных, но относительно распространена в популяциях, содержащихся в неволе.
Поделиться1872016-08-05 21:19:50
Я смотрю это видео и обливаюсь слезами...даже не первую часть, а именно последнюю, когда собака Дождалась! Ну почему люди такие разные? Почему есть люди, которые способны их предавать? Они когда нибудь смотрели им в глаза? Как они так устроены, что они способны на такое?
Мне хочется криком кричать, чтоб докричаться! Люди, очнитесь! Не бросайте их, они настоящие преданные друзья! Они верят вам до последнего вздоха, они ждут вас, они боготворят вас!
Люди! Зайдите в приют! Вы боитесь, что вам будет там страшно? больно? жалко? Проще позвонить и купить породистую собаку? Да...наверное так проще...Проще закрыть глаза и сделать вид, что ничего этого не существует? Не существует боли, предательства, смерти, их бесконечной надежды на Человека, надежды до самого последнего вздоха?
Но зато в ваших силах, в ваших возможностях спасти жизнь и получить взамен то, что иным путем очень сложно получить! Зайдите в приют - да, там будет больно! Но когда я первый раз побывала в приюте я вышла оттуда другим человеком! Человек он ведь на то и человек, чтоб быть сильным, чтоб совершать Поступки, а не только жить как проще...как удобнее...Помните - Вы можете спасти Жизнь! Вы можете дать надежду!
Поделиться1892016-08-06 17:56:12
ПОДСМОТРЕНО -ПЕРЕДАНО
-СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!
Поделиться1902016-08-06 18:03:14
корзинки надо для животных. для них сумки - большой стресс.
Поделиться1912016-08-06 18:04:28
корзинки надо для животных. для них сумки - большой стресс.
кто ж знал,что киска обгорит)))
Поделиться1922016-08-06 19:55:47
кто ж знал,что киска обгорит)))
животное в доме, надо покупать. всегда что-то случается. это такая ответственность. я очень уважаю тех, кто берет на себя такую ответственность.
Поделиться1942016-08-15 20:23:17
Собаки породы Чихуахуа являются одними из самых долгоживущих — многие особи доживают до 18 лет.
Поделиться1952016-08-15 21:16:17
А мне вот захотелось принести всем, кто сюда забегает хоть на секундулечку, фото необычных, ну или интересных кошечек
Имея такие экзотические полосы, кажется, что эта кошка принадлежит к дикой местности а не к среде жизни людей. Фактически, кошка саванна — гибрид домашней кошки и африканской дикой кошки, известной как Сервал.
А эту породу вывели американцы: Карэн Нельсон и Кристен Лидом.
И вот ещё интересные кошечки
Каракал – дикая кошка, напоминающая рысь Одной из наиболее редких кошек в мире считается Каракал. Недавно эта порода находилась на грани исчезновения. Внешне её представители напоминают стройную рысь, их уши украшают чёрные длинные кисточки.
Каракал – обитатель пустынь и степей Аравийского полуострова, Африки, Малой и Средней Азии, Индии. Иногда его можно встретить в Южной Туркмении и Узбекистане. Эта дикая порода легко приручаема. В древние времена с прирученными Каракалами охотились на мелкую дичь в Персии и Индии, сейчас же охота с такими котами – большая редкость.
Ну и последнее фото - это фото моей любимицы голубоглазой Маси....
Кто-то скажет, что ничего особенного, но для меня очень даже особенная моя Маська, она такая нежная, такая ласкуня и такая общительная, что всяк приходящий в наш дом, тут же с ней и знакомится, потому как она тут же бежит со всех четырёх лап знакомиться и ласкаться, совершенно не боится посторонних людей, видимо считая, что раз их впустили в дом, значит они пришли с добрыми намерениями
Поделиться1962016-08-15 21:35:32
Удивительные создания!!!
А твоя Маська ничем не хуже, а даже лучше всех породистых вместе взятых!
Потому что твоя!!!
Поделиться1972016-08-15 22:02:35
Удивительные создания!!!
А твоя Маська ничем не хуже, а даже лучше всех породистых вместе взятых!
Потому что твоя!!!
Это точно, Язвуля, а ведь как я упиралась когда сын приволок это малюсенькое создание, помещающееся на его ладони, не хотела шерсти, не хотела.... ну просто не хотела, а теперь жизни своей без неё не представляю и боюсь шелохнуться лишний раз когда она спит со мной, а она, заразка такая, почти всё время спит только со мной
Поделиться2002016-08-24 17:42:31
Есть маленькие собачки, а фору большим дадут по злости и агрессивности)
и это научно доказанный факт!
Поделиться2012016-08-24 17:50:07
1. Такса
Сюрприз! Согласно недавно проведённому исследованию, эта небольшая норная собака была признана самой агрессивной породой в мире. И не смотря на то, что такса не может нанести серьёзный вред человеку, как бы сильно ни кусала, этот маленький монстр известен своей ненавистью к незнакомцам. Как оказалось, одна из 5 такс хоть раз в жизни покусала незнакомца, а одна из 12 – нападала на собственного хозяина.
2. Чихуахуа
На втором месте находится ещё одна порода, которую вряд ли кто-то может воспринимать серьёзно. Когда дело доходит до агрессивности, немногие собаки могут превзойти чихуахуа. На самом деле, с большей вероятностью вас укусит чихуахуа, чем доберман!
3. Джек-рассел-терьер
Маленькие породы свой небольшой размер компенсируют агрессивностью. Третьей в списке самых агрессивных собак в мире стала еще одна “игрушечная” собака, а вовсе не питбуль или бульдог, как ожидалось. Джек-рассел-терьер это… терьер и этим все сказано: терьеры вообще не терпят грубого обращения и будут отчаянно сопротивляться. Поэтому следите за детьми, которые могут довольно брутально играть с четвероногими питомцами.
4. Пекинес
Пекинес не может угрожать людям из-за небольшого размера, но эта порода может быть очень ревнивой и проявлять агрессию. В основном направлена она на других собак или на незнакомцев, приходящих в гости.
Перевоспитать пекинеса достаточно трудно. Они упрямы, и, как правило, для себя выбирают только одного человека, с которым готовы сблизиться и подружиться. К остальным пекинесы очень насторожены и агрессивны. Они также плохо уживаются с маленькими детьми.
Поделиться2022016-08-25 23:41:59
КАК Кошка с собакой - ???
Поделиться2032016-08-26 06:52:29
КАК Кошка с собакой - ???
Поделиться2052016-09-05 16:07:32
Простите ... Девочки, не нашла " Братья наши меньшие", но очень хочу чтоб вы увидели... А я плакаю...
Может кто перенесет на место.
Вот так выглядит настоящая дружба
Поделиться2072016-09-12 19:01:36
в Одессе спасли пеликана... перья намокли и он не мог взлететь
Поделиться2082016-09-15 15:41:54
Вот у кого поучиться игнору)))
Поделиться2092016-09-15 15:45:34
Вот у кого поучиться игнору)))
)))) Ой, не буду говорить что и кого мне это живенько напоминает
Поделиться2102016-09-16 02:35:47
Хочу енота .Очень.
Мы с Ксенькой после просмотра этой видяхи хотели даже бизнес открыть - завести пару десятков енотов и торговать придверными ковриками..