Правила игры на третий прямой эфир шоу ХФ-6:
1. Каждый участник конкурса прогнозистов называет два участника в таком виде:
Номинант: такой-то
Выбывает: кое-кто
Или в упрощенной форме для нашего примера это будет выглядеть так: Кое-кто (Такой-то)
{например по итогам первого эфира было бы так Бесо(Кристине)}
1.1. В прогнозы на те эфиры, когда вылетают два участника, надо просто написать две фамилии!
2. Все прогнозы делаются только отдельными сообщениями в той форме, как это отражено в п.1.
3. Все прогнозы принимаются до 19.00 по времени Киева или до 20.00 по московскому времени субботы 28 ноября 2015 года.
4. Каждый прогнозист может поменять свой прогноз до указанного времени, обязательно указав в посте с новым прогнозом, что он отменяет старый.
5. Выиграет тот (те), кто правильно назовёт пару номинантов и того из них, кто выбывает из шоу.
=====================
Правила получения призов и расплаты за неудачное участие.
6. Участники, сделавшие неверный прогноз, обязаны отплюсовать посты с верными прогнозами (автор идеи ©nolik, за что ей очень признателен)
==========================
Прогнозы по мере их поступления и по мере моего прихода на форум, я буду отображать под спойлером в этом посте.
После того, как станут известны результаты второго ПЭ, я сообщу в этом посте, кто стал победителем и кому должны отдать долги проигравшие.
=========================
Участники ПЭ
Девушки:
Алина Паш
Группы:
Те, кому за 25:
Богдан Совык
Парни :
Константин Бочаров
Более подробная информация об участниках в ветке Юли Участники прямых эфиров ХФ 6
На вылет Богдана Совыка и Нини Ницубидзе
Андрей (Без добавок - я этих сильно видеть не хочу... а тут такой шанс...неужели удача не улыбнётся?)На вылет Кристине Мартиашвили и группы Эполетс
Красавишна ( в запас поставила Совыка)
АнедаНа вылет Алины Паш и Нини Ницубидзе
Мадам Грицацуева - считает, что и у Біла вежа есть шанс вылететь. Зачтём за победу, если вместе с Нини сезон закончит любой из двух упомянутыхНа вылет Кристине Мартиашвили и Нини Ницубидзе
YAZVA (в запасе Алина Паш, но уверенности нет...)На вылет Кристине Мартиашвили и Андрея Инкина
Галка (Нини Ницубидзе, как возможный кандидат на вылет)На вылет Кристине Мартиашвили и Алины Паш
Zeta
В четвертом эфире вылетели[b]Кристине Мартиашвили и Нини Ницубидзе
А в конкурсе прогнозов победила YAZVA- плюсуем пост №5!
Натали Папазоглу, Эполетс
мадам грицацуева
ГалкаБила вежа, Богдан Совык
БрейкАндрей Инкин, Натали Папазоглу
красавишнаНатали Папазоглу, Богдан Совык
ЯзваАлина Паш, Натали Папазоглу
ЗетаЭполетс, Богдан совык
Светюля
Богдан Совык, Натали Папазоглу
КрасавишнаБiла вежа, Папазоглу
БрейкПаш, Папазоглу
Светюля