естессно. Вдруг фильмец хороший а я не в курсе )
А я пока не смотрю.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » "Искусство самовыражения и Non-жлобству" » Поделись хорошим
А я пока не смотрю.
Хороший, посмотри.
Хороший, посмотри.
Спасибо, посмотрю.
А я пока не смотрю.
чего?
Хороший, посмотри.
спс гляну
мдя), Декабрь и газоны зеленеют.
мдя), Декабрь и газоны зеленеют.
Классно!!! Вот бы до мая так было!!!
Классно!!! Вот бы до мая так было!!!
А в мае жаркое солнце выжжет всё?
А в мае жаркое солнце выжжет всё?
Лучше жаркое солнце,чем жгучий мороз!!! [взломанный сайт]
Лучше жаркое солнце,чем жгучий мороз!!!
В жару давление скачет. Межсезонье - самое то.
Лучше жаркое солнце,чем жгучий мороз!!!
Лучше. полагаю, всё ж умеренность и аккуратность.
Лучше. полагаю, всё ж умеренность и аккуратность.
Ага, согласна - в Австралии самое то!!! Круглый год +25)))
на нашем форум пошел снег!
Сорок за кило по акции.
Я вобще раньше маринованный брал, но решил сам попробовать замариновать
я тоже обожаю маринованнный имбирь. но о маринаде в домашних условиях впервые слышу. дай рецепт)
делюсь хорошим: жизнь прекрасна!
и скоро Новый год, люди! новые возможности, новые перспективы!
Тебе не нравится твоя жизнь? Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 300 долларов в месяц, а значит входишь в 17% счастливчиков этой планеты
Приветик!!! Проснулась в прекрасном настроении! Обои в спальне поклеены, остались мелочи - пол!!!
-15,снежок,трасса освещена прожекторами,вокруг сосны...катишься с горы ,а лыжи поют:УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
Красота!!!!!
а у меня телевизор сломался
Чинить не пробовала?
-15,снежок,трасса освещена прожекторами,вокруг сосны...катишься с горы ,а лыжи поют:УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
Красота!!!!!
Я тебе завидую, а у нас +10 и солнце.
Это ты хорошим поделилась? )))
Красота!!!!!
Кайф! А я вчера хотела на каток на Красную площадь, всю неделю собирались, но дождь лил, как из ведра, весь день. В результате все-таки поехали в ТЦ и там немножко покатались.
Кайф! А я вчера хотела на каток на Красную площадь, всю неделю собирались, но дождь лил, как из ведра, весь день. В результате все-таки поехали в ТЦ и там немножко покатались.
Главное что покатались.)))
Классно!!! Я,пока ремонт в спальне делала,больше недели без телика была!!(он у меня в спальне стоит)
Такая,я вам скажу, свобода!!!
Sonya написал(а):
да
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » "Искусство самовыражения и Non-жлобству" » Поделись хорошим