YAZVA написал(а):Давай, не ленись, а неси сюда рецепт)) У меня не получается по ссылке пройти!
I used 1 lb of hot Italian sausage, 3 medium to large potatoes UNPEELED, 1 small onion, 3 strips of thick sliced bacon, 4 cloves of garlic, 3 cups of kale (veins removed and sliced thin like ribbons), 32 oz of chicken broth, 2.5 cups of water, and 1 1/4 cups of half and half. I removed the casings from the sausage and browned the meat in a skillet, then putting aside in a stockpot. Then in the same skillet, I cooked the bacon and onions side by side, and put the onions in the stockpot, and went to work chopping up the cooked bacon and also putting in the pot. Then I sliced up all the potatoes... leave the skins on!... it creates awesome ribbons in the soup that add texture and flavor. I sliced them lengthwise and then in half into 1/4 inch thick triangles. Then I put the chicken broth, minced garlic, and water and let boil for about 30 minutes, until the potatoes were tender. Then I added the kale and half & half and let simmer another 15 minutes or so until the kale was tender as well. Although the hot sausage left a reddish colored film on top of the soup, it properly seasoned the soup without needing crushed red pepper (which the real OG recipe includes). Remember this soup should have a nice zing to it so I found that hot italian sausage worked beautifully. What a fabulous soup for this chilly weather!! Bon Appetit!
500 гр итальянского фарша, я беру тот что поострее( можно самим сделать, но я ленюсь, поэтому покупаю), рецепт очень прост: свиной фарш крупного помола, черный перец, красный перец, паприка, итальянские сухие приправы по вкусу, соль.
3 больших картофелины с кожурой, хорошо подходят крахмальные сорта, потому что половина должна развариться,порезать маленькими кусочками. Я разрезаю картофелину повдоль на 6 частей и потом режу на треугольники
1 маленькая луковица, мелко порубленная
100 гр копченого сала(лучше нежирного, с прослойками) тонко нарезанного
4 зубка чеснока подавить
1 литр куриного бульона, 2 1/2 стакана воды
1 1/4 стакана нежирных сливок, или можно разбавить жирные молоком наполовину
3 стакана kale(листовая капуста?) не уверена в переводе! Можно использовать swiss chard(швейцарский мангольд?)
В чугунной кастрюле обжарить итальянский фарш, рядом на сковороде я обжариваю сало, когда вытопится жир, убираю кусочки и на этом жиру обжариваю лук до золотистого цвета. Чугунную кастрюлю наклоняю когда фарш поджарится, даю жиру стечь и весь вычерпываю ложкой(выбрасываю). Потом добавляю бульон с водой, картофель, чеснок и поджаренное сало, варю на медленном огне 30 минут, потом добавляю нарубленный kale, варю еще минут 15 и только потом добавляю сливки. Если бульон не соленый, солим по вкусу. Все. Суп готов! Приятного аппетита! Очень хорош со свежим хлебом с хрустящей корочкой.
Отредактировано MariaSofi (2015-10-01 14:12:55)