Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Танцы на ТНТ » Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ

Сообщений 241 страница 270 из 399

241

#p91773,Ксения написал(а):

может возьмут больше участников?

я тоже надеюсь  на 24

0

242

Во, прикольная у них отмазка  -  ты молодец, но  ты хотел в к другому наставнику поэтому не беру.

+2

243

#p91778,Ксения написал(а):

Сценарий дурацкий!

перемудрили с батлами и последним шансом

+1

244

#p91789,brake написал(а):

перемудрили с батлами и последним шансом

просто звери! ломают людей!
Крупельницкий буквально запрыгнул в последний вагон) Оши жалко...интеллектуальный танцовщик...за Горошко - рада... тоже Санька))

0

245

#p91939,Ася написал(а):

просто звери! ломают людей!
Крупельницкий буквально запрыгнул в последний вагон) Оши жалко...интеллектуальный танцовщик...за Горошко - рада... тоже Санька))

реально много крутых в этом году
а мясорубку устроили в угоду рейтингам , шоу , шоподелать)

+1

246

http://didoletska.com/2017/11/07/obzor_ … nt_4ast_2/

+1

247

http://didoletska.com/2017/11/07/obzor_ … nt_4ast_1/

+2

248

категорически не согласна с Долецкой,что у Мигеля команда сильнее
у него понравился только один номер , с Горошко

+1

249

с выгоном согласна( я уже посмотрела))))

+1

250

#p92327,Ксения написал(а):

только не рассказывай)

так молчу же )

0

251

У Денисовой номера разнообразнее и ярче
Мигель вдруг моралистом заделался , после номеров Карпенко в прошлых сезонах))

+1

252

#p92364,Ксения написал(а):

Косьмина и Салей неплохой номер.

мне вообще не понравился

+1

253

#p92372,Ксения написал(а):

номер хороший, техника не совершенна
не могу понять, почему их так хвалят

номер хороший
образы незавершенные
танцоры в полноги
костюмы барахло

+2

254

Ой сегодня у Утяшки такое декольте что кажется что шарики вывалятся наружу.

Отредактировано strato (2017-11-11 21:55:00)

0

255

#p92375,strato написал(а):

Ой сегодня у Утяшки такое декольте что кажется что шарики вывалятся наружу.

Отредактировано strato (Сегодня 20:55:00)

#p92376,Ксения написал(а):

шарики у мальчиков)
у неё мячики)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

256

в общем , по первому концерту запомнились и понравились
Ильдар,Юлиана,Крупельницкий,Бончинче,Горошко и Прелин.
Вот казалось , что так много сильных девчонок, но потерялись они на фоне мальчишек снова

+1

257

#p92423,Ксения написал(а):

Фокс и Гаффарова тоже ничего.

да , но для меня не сегодня)

0

258

Санечка какой красавчик!  Горошко - лучшая!
не могу понять восторгов от Прелина и Бончинче... Кобцева и "брильянт" хороши были... с ведром - перебор был)
остальное можно не смотреть...

Отредактировано Ася (2017-11-12 16:55:02)

0

259

http://didoletska.com/category/tancy_na_tnt_4_sezon/

0

260

Танцы на ТНТ. 4 сезон
сегодня в 13:07

Текущие результаты голосования зрителей!

Лидеры: Виталий Уливанов (команда Мигеля) и Юлия Гаффарова (команда Татьяны Денисовой)

В номинацию попадают:

Тимур Базаров, Оля Батурина и Юлианна Кобцева - команда Татьяны Денисовой

Даша Салей, Дима Присташ, Марина Кущева - команда Мигеля

+1

261

Мнение участника 1 сезона шоу ТАНЦЫ Александра Волкова

– Всем привет! Это я, Александр Волков в рубрике #ВолковЗацени! Не буду лукавить 4-ый сезон я не смотрел:). Видел урывками пару фрагментов, и энтузиазма мне это не прибавило:(, но всё же. Буковки кончились из-за большого объема работы. В этот раз #ВолковЗаценил, лишь два номера: самый бездарный и самый сильный номер эфира. Просматриваю я передачу так: перематываю всё, смотрю только танцы, выбираю 2 номера, и уже пересматриваю полностью профаил+танец+комментарии. .
Ну что, поехали. .

К основной программе.
⚡Итак. Кубок херни первого голосовательного эфира получает номер Ольги Батуриной и Ильдара Гайнутдинова под руководством Виталика Савченко.
Профаил:
Честно, столь откровенное нахваливание друг друга в профаиле вызвало откровенное недоумение, выглядело как-то неестественно, фальшиво что ли... Все нализывают друг другу: Оля молодец, Ильдар молодец, Виталик вообще Бог. Как результат самый галимый номер эфира:). Вывод: пока это трио хорошо работает только языком.:) О самом номере. Блин, даже не знаю с чего начать:). Образы ни о чём, декорации безвкусные, костюмы посредственны, музыка ужасна. Ничего ни с чем не связано... абсолютная безвкусица. Хореография - отдельный разговор... 4 позировки, смена зонтиков на лошадку лишь для того, чтобы их выкинуть... Подошли к друг другу и... 5 6 7 8 - Синхрон:))) Ребят, реально. Они подошли друг к другу и 5 6 7 8 стояли, ждали, когда начнется активная часть в музыке!!! Да-да! Я серьёзно! У меня в студии дети 4-х лет "тучку" так танцуют.:)) Вот если бы ребята головой в такт покивали, тогда может сей промах и сработал бы как юмористический художественный приём. А так - нет.

⚡Номер на 98% состоял из синхрона. Да-да. Причём не из каких-то прикольных движений, а просто какая-то хореографическая отрыжка из несуразных плохо связанных движений, к тому же грязно исполненных. Такое впечатление, что просто напихали всего подряд типо: «А, и так сойдёт», сейчас восторженно друг друга всёй компашкой нахвалим, и зритель схавает, он тупой. В общем, номер крайне плох. Напоминает просто какую-то костюмированную демонстрацию хореографии после мастер-класса.
Комментарии. Знаете, глядя на комментарии жюри, мне показалось, что всем очень хотелось сказать, что получилась хрень. Но деликатно отделались общими словами, типо, все молодцы:) И Лучшим номером первого выпуска становится соло Саши Крупильницкого.
Профаил: Ситуация с точность, да наоборот. Негативные отзывы о нем в профаиле. Как я понял вокруг него много хейта. Но парень мне показался живым и искренним. Работоспособным и талантливым. Чем попал он в немилость, не знаю, но дела говорят громче слов. Денисова дала ему крутой номер, а Могилёв его хорошо реализовал.
Номер. Атмосферный, эмоциональный. Прожитый. Всё. И этого более чем достаточно. Номер словно маленькая история, которую Саша рассказывает нам телом. Обилие трюков и слегка разбросанные движения здесь только в плюс.
Прокомментировали адекватно, все ещё оставались в атмосфере номера. Такими я хочу видеть постановки в шоу "Танцы на ТнТ". Вот и всё ребят, сегодня #ВолковЗаценил 2 номера, ну и полил помоями открывашку). До следующей недели.
П.С. Саша Горошко и Илья Прелин. На самом деле их номер в моей внутренней графе конкурировал с соло. Очень атмосферный, эмоциональный, и технические возможности танцовщиков очень органично переплетены. Если бы можно было назвать два лучших номера, я безусловно вторым номером назвал бы этот. Но правила есть правила, пусть даже мои внутренние.

+1

262

Что имею сказать по 2 эфиру: уже лучше ...Денисовские номера зашли...кроме номера с мои фаворитом
во-первых: цвет костюмов слился со цветом декораций
во-вторых: зачем ставить тумбы такой высоты , что партнерша с трудом на нее взгромоздилась? она и по танцу все время отставала (
в- третьих: дуэта не получилось...каждый - сам за себя...
последнее: Саня таки хорягу вытянул [взломанный сайт]
из мигелевских понравились только Уливаныч с Косьминой...прикольный был Штраус) хореографу зачет http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

263

Понравились номера
Айхан и Ильдар, Уливанов и Косьмина,Батурина  и Тимур
из участников нравятся
Ильдар,Батурина,Крупельницкий ,Бончинче,Косьмина,Прелин,Горошко

0

264

+1

265

#p93288,Ксения написал(а):

тоже вчера по Ильдару прошлась.
Он всё могёт)

шикарен!)

+1

266

#p93291,Ксения написал(а):

пока не хватает харизмы Родика)
но всё впереди, с такими-то данными)

всегда глядя на Ильдара вспоминаю Родиона , очень напоминает )
но мне кажется , что Ильдар более универсален , да и симпатичнее он мне

+1

267

ху из Родион?

0

268

#p93339,Ася написал(а):

ху из Родион?

+2

269

Крупель на грани вылета...Горошко - тоже...как так-то? [взломанный сайт]

0