прекрасного танцовщика Клевакина отправили домой... не понимаю Дружинина.ну согласитесь:где Клевакин ,и где Софа?
я все-таки надеялась на соло,в котором он показал бы ,на что способен... плакаю...
Танцы на ТНТ
Сообщений 31 страница 60 из 399
Поделиться312015-11-29 19:05:26
Поделиться322015-11-29 19:21:57
По мнению Долецкой ,лучший номер был в исполнении : Пименов - Рыжова...
мне он напомнил прошлогоднюю постановку Пануфник - Доценко:
Отредактировано мадам грицацуева (2015-11-29 19:25:12)
Поделиться332015-12-05 23:11:26
Начало...
Танец накачанных мужиков под Билановское произведение"Ты уснешь малыш"...непонятные ощущения,скорее-когнитивный диссонанс(
Вот честно...я вшоке от зрительского голосования;номинируют лучших(
Соло Орлова от Гудыма...долговязая неуклюжесть или неуклюжая долговязость...Светлакову нравится)
Масленников-Рыбак...больше выделялся Масленников.может потому,что крупнее Рыбака и больше в глаза бросается.номер не отрепетирован(
Шабанов-Платонова...сам танец не видела.все внимание было приковано к шатающейся палке на помосте,которая вот-вот готова была рухнуть...
Светлаков танец похвалил,а я ему доверяю
Стаев на пилоне...АААААААА! Красавчик!..надо будет дома такую палку установить-я тоже так хочу...как закручусь в шпагате)
Нестерович-Пименов...борцы на тренировке.а танец будет? Светлаков танца тоже не увидел...ну, ниче-ниче)
Cоло Cофы...ну Софа,она такая Софа(тут ни Большыя ни Малыя тиятры,ни даже Мигель животворящий -не помогут(
Светлакова жалко...надо хвалить,а хвалить не за что.
Можайкин-Николаева.танец про любовь...мило.Дружинину танец показался бомбой.уж не знаю ,где у него взорвалось(
Соло Вядро... трагический танец трансвестита на стуле и вокруг него...
Светлаков проникся.
Фсе. начинают выгонять.О_о отправили домой Шабанова и Стаева((
Ой нет.Мигель Митьку (это он его так назвал),в виде исключения к себе в команду забрал!
Вот на этой радостной ноте...
ЗЫ.Прошу прощения,если я в своем сумбурном комментарии обидела вас,в лице ваших любимых танцовщиков.
Отредактировано мадам грицацуева (2015-12-05 23:23:47)
Поделиться342015-12-08 09:26:05
Я коротко )
Софе давно домой пора , да и на кастингах много лучше были
Клевакина очень жаль , он интересный персонаж,классный танцор ( при моем некотором его неприятии)
Танец РыжоваПименов .... ничего особенного , Рыжова , что Соня - что есть,что нету
Нравится Стаев ( как я рада ,что его оставили!!!) , Юля, Можайкин,Лена,Вядро,Рыбак , Орлов .
В последнем эфире понравились Орлов,МожайкинЮля, Стаев
Имхо безусловно)
Поделиться352015-12-12 23:45:44
Сегодняшний эфир был просто шикарен!
Понравились практически все, за исключением Софы и Вядро.
Думаю,претендентки на номинацию.
Жаль Рыбака и Пименова( Пименов только раскочегарился.
Поделиться362015-12-13 00:05:24
Сегодняшний эфир был просто шикарен!
Понравились практически все, за исключением Софы и Вядро.
Думаю,претендентки на номинацию.
Жаль Рыбака и Пименова( Пименов только раскочегарился.
Да.
Согласна со всем )
Поделиться382015-12-17 13:16:44
почитала спойлеры. увы в финале моих никого(((
Поделиться392015-12-17 15:24:43
Выбирай из тех,кто прошел и болей за них на здоровье)))
Поделиться402015-12-18 18:26:47
никогда не читаю спойлеры
в финале хотела бы видеть Можайкина и Юлю, Платонову и Стаева
но подозреваю,что будут иные ...
в прошлом году у меня даже мысли не было ,что победит Ильшат и желания такого тоже не было
шоу такие шоу
Поделиться412015-12-21 10:35:36
Платонова ушла((
Мне всегда казалось,что зритель от танца должен получать эстетическое удовольствие,наслаждение.
Чистота линий и красота тела,гармония музыки и движения,ощущение легкости и невесомости-
вот что для меня танец.
И когда профессионалы пытаются убедить зрителя в том, что валяние по полу Насти Вядро-это танец...
НИХаЧУ больше смотреть!Спасибо! Пока!
Отредактировано мадам грицацуева (2015-12-21 10:42:28)
Поделиться442016-08-20 18:52:19
Первый выпуск )))
Поделиться452016-08-23 06:54:42
Мнение создателей шоу может не совпадать с написанным. Даже мнение Александра Волкова может не совпадать с написанным. Но он все равно это пишет. Мы просто оставим это здесь.( оф.группа Танцев )))
Александр Волков
Привет, привет, привет!!! Наконец-то долгожданный выпуск Танцев на ТнТ! Стартовал третий сезон!!! Все изголодались по новым героям и свежим лицам. И вот долгожданный день настал. В этот раз я буду обозревать все, начиная с момента кастингов, и наберу свою виртуальную команду танцовщиков, которые достойны попасть в топ-24. Ну, или сколько там получится.
Я был и в шкуре участника, и зрителя из зала и с телеэкрана, и в роли хореографа и в кресле наставника. Я знаю все происходящее в проекте вдоль и поперёк, так что постараюсь быть максимально объективным ко всему происходящему. Тем более у меня нет личного интереса выгораживать участников или свои постановки. И да, путем длительных убеждений, официальная группа проекта "Танцы" согласилась репостить мои буковки. Благо не всё в проекте подвержено влиянию наставников. Ну что ж, это БУКОВКИ о танцах! Поехали!Ах, да! Основные критерии, по которым я буду набирать людей в свою виртуальную команду:
- Техничность. Танцовщик должен в первую очередь двигаться круто и уметь адаптироваться под любую хореографию.
- Самобытность и харизма. Танцовщик должен быть личностью. Ему должно быть, что сказать танцем, и сказать так, чтобы его запомнили, выделили из миллиона- Идея, смысл, то, ради чего не просто стоит танцевать, но и умереть не жалко. А это, пожалуй, самый сложный критерий. Дай Бог, чтобы хоть у одного он присутствовал! Но для хорошего шоу и первых трёх хватит.Начало впечатляющее- крутые заставки, много заманухи… Закулисье ТнТ это умеет! Прям ждем, ждем, ждем. Кто же первый? Ах да, это Екатеринбург. Нам напоминают правила, святая троица в сборе.
1. Открывает перепуганный парень из Челябинска:))) Ему 16...
Профайл, бла-бла бла…. И вот парень танцует. Ну, как танцует... Демонстрирует набор элементов, показывающий возможности его тела. Парень довольно-таки амплитудный, но разбросанный, и что-то как-то так себе мне его актёрская работа. Особенно в конце. В мою команду не проходит:) Да и судьи холодны к нему, но парня взяли...2. Так, Ольга Ильина из города Екатеринбург:) Блин, весь профайл посвящен марийцам, я думал, что будет этника(((. А в итоге экспериментал. Ну что ж, девушка амплитудная, пластичная, точная, и со своеобразным вкусом, судя по музыке и внешнему виду. К тому же, похоже, что справится с любым стилем. Есть в её танце некая магия, но мне немного эмоций не хватило. Наверное, переволновалась. Да. Переволновалась. В начале даже два хлопка мимо музыки сделала... Ну что ж, я-то представляю, какое это волнение:))) По первым двум пунктам (техника и самобытность) она проходит в мою виртуальную команду:))) «Да» - и это все, что можно было услышать от судей?! Пичалька.
3. Ого! Парень в трусах и кимоно. Ну, короче, первый фрик на поржать. Даже комментировать эту хрень не буду.
4. Вау! Вышел парень в русском народном костюме и всю мелодию прокрутился на голове!!! Всю, мать его, мелодию!!!!! Я такого ещё не видел!!! Что бы весь танец протанцевать, вращаясь на голове! При этом, довольно-таки здорово, интегрировав туда народную хореографию. «Вау-эффект», безусловно, был! Что я успел понять про технику – это то, что он не плохой би-бой, что у него так себе с линиями и растяжкой. Учитывая то, что би-бои чаще всего узко направлены, мне кажется из него не много можно выжать. Хотя креатива хоть отбавляй. Я б его пока взял дальше, дал шанс раскрыться. Плюс он мне показался довольно приятным парнем:)
5. Девочка-блогер. Будет перетанцовывать Рыжову. Ну, видно, что у девочки какая-никакая подготовка есть. Ну не знаю. Честно. Мне показалось серенькая девочка, коих в контемпе очень много... Но она прошла мимо меня. Многоуважаемые её тоже не оценили. Вообще девочка-блогер очень интересную тему подняла. Это видеоблогеры. Я уже не первый раз слышу, что многие школьники мечтают стать видеоблогерами. Забавно)) А ведь раньше дети, в большинстве своем мечтали быть врачами или космонавтами...а люди искали работу по специальности. Сейчас дети мечтают стать видеоблогерами, а взрослые - работать там, где больше платят. Мы явно что - то потеряли:))) Вернемся к танцам:)
5. Парень в розовой футболке. Модерн-джаз говорит. ООО, началось умничанье: «Я этого не знаю, значит этого быть на белом свете не может...» О. Фьюжен вспомнили))) Слушайте, а мне понравилось. Я бы переодел его, и добавил в хорягу больше мужественности, но в целом очень даже не плохо. Шустро, органично и, действительно, выделяется на фоне контемпа- хопа, коих опять -таки миллионы. НО, видно самовыражение и генерация нового не в моде. Блин, вот мне обидно за таких ребят, ведь эти короли подтанцовок так прочно засели в свои кресла и не хотят пускать ничего нового, что сами того не понимая, тормозят развитие танцевальной культуры, оставляя её в рамках 3х стилей, придуманных в Америке...Ведь правда, его танцевание отличается. Ну, назвал парень это модерн-джаз. В чем проблема? Двигается же он клёво! И я просто уверен, что хорягу перенимать будет как надо. Но нет, блин, присыпанные нафталином гуру, никак не хотят ни адаптироваться к современной реальности, ни меняться в ногу со временем. Они хотят переделывать всех под своё мировосприятие, чтобы потом один танец на другой был похож, как это часто бывает в топ-24. Им всё равно. Главное, чтоб эти "царьки" были у руля, а парня я беру:))) Он техничен и довольно-таки в своем танцевании самобытен. Кстати, вот голову на отсечение даю, если бы парень вышел и сказал, что он с какой-нибудь американской академии танца в Лос-Анджелесе, например, назвал пару громких имён, сказал вот, мол, новая тема у нас в Америке набирает обороты модерн-джаз называется, а потом станцевал бы то же самое, то разговор многоуважаемых с ним был бы совсем другой... А так, Владивосток... Разве там могут быть талантливые ребята...
6. Венгерка. Танцует хорошо, но по мне угловата и чересчур разбросана. Не в мою команду:(
7. Би-бой Бамблби. Как би-бой он и в самом деле крут. И вообще мне импонирует креатив. А именно то, что парень приготовил сюжетный номер в несвойственной одежде для брейкинга и несвойственную музыку. Грамотно соединил хореографию, создав внезапный вау-эффект, но би-бои обычно узконаправленны... Но в парне явно есть задатки. Я бы на него еще посмотрел... Вообще танцовщики второго поколения (ну это когда мама хореограф или папа) в довольно-таки раннем возрасте приходят к результативности, ибо им в помощь путь их предков.
8. Фарра:))) Хоп. Ну, Фарра в хопе крут! Учитывая маленький город и то, что чувак 6 лет служил по контракту, а для танцовщика это большое препятствие в профессиональном росте, то я б его взял, хотя бы шанс дал. Ну да, судьи говорят, что, мол, под сомнением, потому что, мол, один хоп. Но если бы этот парень был из их тусовки, там, в подтанцовке с ними работал или парнем чьим-нибудь был, то уровень мог бы быть хуже, и этого было бы достаточно:)))
9. Ого, Олеся 42 года! Итак, во-первых, танцовщица прекрасно выглядит! Мне очень интересно, что она станцует. Двигается не плохо, но что-то мне номер не зашел… Наверное, из-за музыки. В топ-24 к себе я её бы не взял, но посмотрел бы в следующем туре. Блин, она прям счастлива, её взяли:))) Мне уже интересно глянуть на следующие туры!!!
10. Юля чуть-чуть русский:))) Ага, свои поперли:))) Ну, ей можно уже и не танцевать. Как показывает практика, ты как бы уже вне конкурса идешь:))) О, интересный вопрос поднял Егор, мол, зачем вам танцевать, если вы ставите? Как-то так повелось в проекте танцы, что хореограф по умолчанию считается лучшим танцовщиком, чем участник. Это не совсем так. Да и по уровню медийности я бы не сказал, что хореографы шоу выше, чем финалисты или полуфиналисты шоу. По внутренней градации - да. По внешней- нет. Именно поэтому те, кто зассал идти в первый сезон участниками, но знал о шоу, приходят позже:))) Про танец. Ну, странный, прикольный локинг. Странная музыкальная подборка конечно. И слегка полноватой она мне показалась, но это фигня. Девочка иностранка, танцует один стиль, но "своя". Для наставников этого достаточно и они не спросят, а что вы можете ещё. А вот мне нет. У меня она не прошла:)
11. Девочка в джинсовых шортах и джинсовке. Как-то серенько мне показалось. Попросили станцевать хоп. Ну, такой он у нее… Я бы назвал это эстрадный хоп. Да берите уже её, вы ж её знаете:))) Ну девочку помучили, повозмущались, почему это они пять какой-то стиль не знают, но Светлый взял. Хочется спросить у наставников, когда сами-то последний раз в Лос-Анджелесе были? Или мастер-классы брали? А? Или выезжаем все на стареньком, и топим новенькое, чтоб нафталинчиком не казаться:)))
12. Рамиль. Свалил. 13. Блондинка. Не взяли. 14. Марина Барсукова. Эта, вообще не танцует...
Щас по идее должно быть прям вау!
15. Так. Саша и Яна. Утверждают, что не встречаются. Станцевали. Слушайте, было атмосферно. То есть интересно смотреть. Даже совсем не хотелось ковыряться в технике:) Я бы пустил их дальше, мне интересно глянуть на них в следующем туре. Номер как-то сложно по хореографии классифицируется, и тела у них воспитаны по-разному немного, но в общем мне понравилось. ООООО! Засосались:))). Короче, взяли обоих.
16. Аня с бритым боком. Девочка с Сургута. Хоп у нее не плохой, чем-то мне Чередникову напомнила. «Не своя», поэтому одного крутого стиля мало. Но Мигель прям хотел, чтобы креативная девочка шла к нему. Мол, он король креатива и все молодые креативные ребята спят и видят то, как выстроятся галочкой, сложат пальцы буковкой «М» и подвигают попой вправо-влево:))) Хотя девочка явно шла на проект не к нему:))) Но он склонил её напроситься к себе в команду и, очередной раз потешив своё самолюбие, взял её:) Забавно:)Как по мне, так изюминки какой-то не хватило. Для меня - мимо. Креатив был, но самобытности, артистизма или харизмы вот прям мало, а по технике, мне кажется, она не универсальна.
17. Настя Волкова:))) Да, боюсь, что я довольно-таки ярким эпизодом в жизни Егора был:) Судя по его реакции на фамилию:))) А он ещё не знает, что я буковки продолжу писать:). Девочка с очень хорошей подготовкой. Странный, но милый танец. Мне понравилось. Я б её взял, причём с большой вероятностью сразу в свою команду, несмотря на то, что её танец много кого напоминает. Но мне кажется, что её с легкостью можно перекроить. Однако... Судя по качеству подготовки и возрасту, девочка очень узконаправленно подготовлена, и в команде Егора может случиться так, что она будет танцевать одно и то же направление. Но пока об этом рано. Посмотрим.
18. Ага, крутая пилонистка пожаловала:))) Блин, снова пилон:( я думал она меня удивит и что-нибудь станцует. Эти-то её возьмут. Она как бы своя уже. А мы уже поняли, что для своих критерий универсальности при отборе отсутствует. Насколько я помню с битвы сезонов, она как бы была очень крута в трюках, когда за танец отвечал в основном Митя. Честно, танец меня не впечатлил. Больше напоминало какое-то спортивное соревнование с демонстрацией трюков. Начала, кстати, неплохо. Была атмосфера и картинка, но секунд 10. Кстати, я обратил внимание, что ребята, воспитанные в трюковых стилях танца, очень своеобразно воспринимают хореографию, стараясь впихнуть в неё огромное количество всевозможных шпагатов, прыжков и трюков, очень часто не отличающихся друг от друга по внешней форме, но отличающихся внутренним ощущениям движения. В итоге танец превращается в физкультуру. Вот.
Она была последней. Ну вот как бы и всё:( Какие впечатления? По танцовщикам: действительно впечатлила только марийка и парень в розовой футболке. Танцевание, схожее с другими ребятами, я уже видел. Но обратите внимание, как качественно подобраны персонажи, которых нам показали с телеэкранов! Все разные, каждый номер по-своему уникален. Этим мне и нравится кастинговая часть. Сколько участников - столько и почерков, столько и личностей. Немного, конечно, огорчает предвзятость судей по принципу свой - не свой. Они, наверное, даже не замечают этого. Но радует, что они позитивны и гораздо менее агрессивны. А вообще неплохой старт. Мне интересно, что будет дальше. А я продолжу набирать свою виртуальную команду! Пишите свои комменты, с чем согласны с чем нет, я постараюсь прочесть всё!
Поделиться462016-08-25 13:01:23
20 августа на ТНТ стартовал третий сезон самого масштабного танцевального шоу страны. По такому случаю "Хорошие новости" смогли "прорваться" к одному из наставников проекта — Егору Дружинину, чтобы выведать все самые интересные подробности о предстоящем сезоне.
Контемп, бальники, хоряга, тверк, сольник – это лишь малая часть слов, вошедших в наш обиход с появлением проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ. Два года назад никто и не подозревал, что на российском ТВ назревает танцевальная революция. Крутейшие наставники и хореографы, работающие в проекте, а также лучшие танцовщики страны показали и доказали, что танцы - это великое искусство. Сегодня выхода третьего сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ ждут миллионы телезрителей по всей стране. И вот-вот дождутся.
Неизменными лицами, главными вдохновителями, строгими судьями и проницательными наставниками по-прежнему остаются любимые зрителями и участниками Мигель и Егор Дружинин. С одним из них и удалось поговорить "Хорошим новостям".
Егор, с каждым сезоном на кастинг приходит все больше профессионалов. Из двух участников, примерно одинаково владеющих технической стороной, артистизмом и харизмой, кому будет отдано предпочтение? Как вы выбираете лучших из лучших?
— Все, что угодно может стать определяющим фактором. Например, участник страстно желает биться за первое место именно в моей команде. А иногда наоборот — хочет в команду к Мигелю. А мне этот человек тоже нужен. Он уже пальчики буквой "М" сложил было, а мы его хвать, и к себе. Это тоже стимул. Характер не подарок — прелестно. Перевоспитаем. Многого не умеет — восторг. Научим. Главное, чтобы танцовщик был живой, выразительный, интересный.
Зрители шоу "ТАНЦЫ" считают вас ответственным за классические стили танца, а Мигеля – за современные. Вас устраивает такое распределение, оно справедливо?
— Чушь несусветная. Ну и что, что мы в моей команде хорошо разбираемся в классике? Мы не хуже разбираемся и в уличных направлениях. Достаточно вспомнить наши номера. У нас и хореографы такие, например, Саша Могилев. Первоклассный постановщик в стиле contemporary и модерн, но при этом — чемпион по брейк-дансу.
В "Битве сезонов" вы часто не соглашались с мнение Мигеля касательно номеров. Вы также высказали предположение, что победа Максиму Нестеровичу во втором сезоне досталась благодаря их романтической истории с Катей Решетниковой. Как все это сказалось на ваших с Мигелем отношениях?
— Я обычно стараюсь говорить именно то, что думаю. Уверяю вас, если бы наш конкурс был сугубо профессиональным, то с таким уровнем исполнения команда Мигеля была бы даже не на втором месте. Безусловно, в их рядах есть и сильные исполнители. Такие, как Виталик Савченко, например. Но, как показывает практика, действительно сильные исполнители Мигелю не нужны. Нужны "персонажи". Вероятно, поэтому Мигель не допустил хорошего танцовщика Савченко к финалу "Битвы сезонов", но оставил фрика Орлова и любимчика всех девушек — Пануфника. Они ярче. У них больше шансов.
Вы также довольно часто высказывались в негативном ключе об уровне исполнения у подопечных Мигеля. Вы действительно так думали или просто хотели позлить коллегу и склонить зрителей на сторону ваших участников?
— Мигель знает, что мои слова — чистая правда. Иначе обязательно высказался бы на эту тему. А он молчит. И правильно делает. Только все это уже не важно. Победителей не судят.
Судя по всему, ваше мнение в плане голосования в корне расходится с мнением зрителей. Что нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию?
— Ничего. Я не прошу зрителя о снисхождении. Ни я, ни моя команда ничего ему не должны. И танцуем мы не для того, чтобы зритель проголосовал, а для того, чтобы он затанцевал сам и начал любить и ценить танец. Хотят, пусть голосуют. Не хотят... ну, что же. Мои победы никогда не зависели от мнения большинства.
Вы бы хотели полностью отменить зрительское голосование и решать судьбу участников самостоятельно?
— Ну, зачем? Это погубит шоу. Но и я начинаю уставать прыгать на проволоке. С одной стороны проект позиционируется, как профессиональное шоу, с другой - оно все больше имеет отношение именно к шоу, нежели к танцам. Личные истории участников гораздо интереснее образов, которые они стремятся воплощать в номерах. С этим ничего не поделаешь. Это можно либо принять, либо вовсе не принимать участие в проекте.
В одном из интервью Мигель сказал, что придумывает номера каждую неделю, а вы, напротив, планируете все заранее. Так ли это? Вам так удобнее работать?
— Интересно, откуда Мигелю знать, когда и как я придумываю номера? Структура проекта такова, что заранее ничего особенно придумать не получается. Так что некоторые номера рождаются за два-три дня. В чем Мигель угадал, так это в том, что мы стараемся подходить к съемкам как можно более подготовленными, чтобы лишний раз не заставлять волноваться участников, продюсеров и съемочную группу. Нам удобнее работать так, чтобы никого не подводить.
Как вы решаете, в каком стиле и какой номер будет исполнять каждый участник? Бывает, что они высказывают свои пожелания?
— Конечно, бывает. И иногда именно пожелания участников становятся причиной возникновения того или иного номера. Есть и определенная тактика — показать участника с наиболее выгодной стороны, дать ему возможность проявить себя в самых разных танцевальных направлениях, или наоборот — продемонстрировать свои привычные и оттого сильные стороны.
Случается так, что уже на этапе кастинга вы понимаете, что именно этот танцовщик должен быть в вашей команде? Что он должен для этого сделать?
— Бывает. Во-первых, ему нужно хотеть оказаться именно в нашей команде. Правда, бывают и исключения. Могу взять человека, который стремится в противоположную команду. Мало ли... бывает, что танцовщики заблуждаются. А бывает, что это расчет. От Мигеля зависит концертный тур участников шоу "ТАНЦЫ". Благодаря проекту, он теперь руководитель школы "PROТАНЦЫ" и летнего "Лагеря PROТАНЦЫ". Большой человек! Танцовщики чувствуют это. Грезят карьерой. Таких нам не надо. Нам подавай талантливых лузеров и романтиков. Сборище веселых пиратов — вот наша команда. Надо быть готовым продать душу за тайное знание — умение танцевать, и тогда "добро пожаловать!"
Насколько сильны изменения в танцевальной культуре нашей страны? Куда мы движемся? Какие стили сейчас выходят на первый план?
— Куда-то мы движемся. Не совсем уверен, что все эти движения мне по душе, но... лучше с ними, чем вообще без всего. Много молодых, талантливых, новых танцовщиков, ковыряющих новые, пока еще совсем непопулярные направления. Жаль, что мы "пропустили" модерн. Он не успел крепко встать на ноги на театральной сцене, как это произошло в других странах, где это направление давно стало академическим. Не успел толком освоиться, как его стал теснить наглый "контемп", который лично я называю "неаккуратным модерном", и предпочитаю относиться к нему, как к чему-то экспериментальному. Не потому что ново, а потому что не имеет школы. У модерна их несколько. А у контемпа сколько? Впрочем, зря я об этом. Как мне недавно сказал один из креативных продюсеров: "Заканчиваем лекцию..." Что хорошо, это то, что многие потянулись к танцам именно благодаря проекту "ТАНЦЫ" на ТНТ. И это здорово.
Какие цели вы ставите себе на 3 сезон шоу?
— Повеселиться от души. Я устал, если честно, от своего собственного чрезмерно ответственного подхода к ремеслу. Танцы — это искусство. Искусство — плод вдохновения. А вдохновение не приходит к сердитым и угрюмым.
Каким в идеале вы видите третий сезон шоу "ТАНЦЫ"?
— В идеале я вижу третий сезон лишь одним из многих сезонов, которые будут у проекта "ТАНЦЫ" впереди — со мной или без меня. Дело-то хорошее!
Смотрите 3 сезон шоу "ТАНЦЫ" с 20 августа в 21:30 на ТНТ!
Новые герои, новые танцы, новые впечатления! Включайся в движение!
Поделиться472016-08-25 13:12:16
20 августа на ТНТ стартовал третий сезон самого масштабного танцевального шоу страны.
Наверное надо начать смотреть танцевальные шоу....
правда, я в танцах мало что понимаю,
так...на уровне нравится-не нравится...
люблю красочную праздничную атмосферу, а танцы,по моему,именно такую и создают
Поделиться482016-08-25 13:16:08
Наверное надо начать смотреть танцевальные шоу....
правда, я в танцах мало что понимаю,
так...на уровне нравится-не нравится...
люблю красочную праздничную атмосферу, а танцы,по моему,именно такую и создают
Так и я не сильно понимаю.
просто наслаждаюсь танцем и атмосферой .
Попробуй начать )))
Поделиться492016-08-25 13:33:01
Так и я не сильно понимаю.
просто наслаждаюсь танцем и атмосферой .
Попробуй начать )))
попробую!)
напомни,по каким дням эфиры?
Поделиться502016-08-25 13:50:49
попробую!)
напомни,по каким дням эфиры?
по субботам в 21.30 на ТНТ
Поделиться512016-08-25 13:52:11
по субботам в 21.30 на ТНТ
блин,перекрывают иксы?
что-то придется смотреть в повторе)))
Поделиться522016-08-25 13:54:28
блин,перекрывают иксы?
что-то придется смотреть в повторе)))
а я все смотрю в записи , там что мне все одно когда оно в прямом эфире )))
Поделиться532016-08-27 00:06:58
А я - ни сном, ни духом [взломанный сайт]
ушла смотреть.
Поделиться542016-08-27 08:59:16
А я - ни сном, ни духом
ушла смотреть.
как ты могла [взломанный сайт]
сегодня уже второй выпуск будет
смотреть всем!
Отредактировано brake (2016-08-27 09:00:42)
Поделиться552016-08-30 08:07:22
Александр Волков
Я продолжу набирать свою виртуальную команду танцовщиков, а также комментировать происходящее на сцене. Ну что, поехали:)
0. Cегодня Калининград - город, которого еще не было. Вау, Татьяна Денисова!)) Я с ней уже сталкивался на проекте "Танцуют все". Она мне даже постановку делала:))) Наконец-то в жюри третьим сел профессиональный хореограф, и не просто с какого-то театра, а человек, который не один год концентрировался на хореографических постановках для телешоу. Мне очень интересно, как она впишется в святую троицу:)
1. Моника. Если честно, Моника прошла как-то мимо меня. Да, снаряд у неё довольно необычный. Этакий крутящийся пилон с припаянным обручем. Как-то мне показалась не очень органична интеграция народной тематики к этому снаряду. А из того кусочка, что она исполнила в народном танце- было слабовато:(. За креатив - молодец! Но не затронул он нотки моей патриотической души. Судьи высказали примерно тоже самое, добавив технические аспекты (неправильные заходы на эксклюзивный снаряд). Ну кто как ни Мигель разбирается в заходах на данную штуковину, которую видит впервые:))) Мне показалось, что как-то они пожестили. Барышня расстроилась.
2.Парень из Риги. Танцует два стиля - хоп и хаус (рассказал в профайле). И если он станцует неплохо, не круто, а именно неплохо, то этого будет достаточно:))) Он ведь иностранец, и вопросы о том, что он может ещё ему не зададут. Слабенький был хоп.)) Как и ожидалось его взяли. Взял Мигель, нащупав в нем филинг:))) ФИЛИНГ(!!!), мать его!!! Это не кач, это не харизма, это не чувство музыки. Это ФИЛИНГ (Жалко смайлик в виде филина нальзя поставить:). Покривились, покритиковали за монотонность, но взяли. П.С. ребят, на будущее, если лично не знакомы с судьями, то учите английский, говорите, что не с России - это многократно увеличивает шансы пройти как минимум отборочные туры:)))
3. Темнокожая Нина:) Танцевала хаус и хип-хоп. Ну, девушка полновата, и это было видно в танце. Вообще, на мой взгляд, долго и затянуто. Ну мне, короче, не понравилось, хотя филинг:)))определённо был. Её Егор взял:) Не смотря на то, что танцевала слабовато. Похоже сработал фактор темнокожести:)
4. Девочка из клипа айовы.)) Что-то мне по профайлу она не очень понравилась... Такие зачаточки звездной болезни. "Ой, мне прям пишут... Ой,меня прям узнают... Ой, ну надоели уже думать, что я под айову буду танцевать..." И это после какого-то клипа очередной попсовой певицы. Боюсь представить, что с ней будет если, не дай Бог, на неё свалится медийность уровня финалиста проекта "Танцы". Танцевала хип-хоп. Хоп средний, но сильнее, чем два предыдущих зарубежных гостя. Но мимо меня.
Слушайте, что-то как-то сегодня сплошной хоп... И какой-то серенький... Надеюсь дальше будет что-то...
5. Ярослав - народный танец. Разбросанно и тяжело. Всё.
Что-то сегодняшний кастинг как-то не отличается пока особым интересом. Мне к пятому номеру уже даже все равно, что эти двое скажут... А танец народный все шел и шел.... И никак не мог закончиться:))). Скучно.
6. Ха, вышла девочка. Мигель сразу: "Под Сию будешь танцевать?" Ну конечно, сейчас парик другого цвета наденет и стулья к потолку прилепит ( для тех кто не понял - тонкий подкол в сторону отсутствия у Мигеля других идей, кроме как скопировать клип Сиа и всего лишь поменяв белый парик на черный. В первом эфире топ-25 первого сезона.) Танцевала "Сиа" контемп. Не плохо, но не круто. Можно было нетостаток сверхмастерства нивелировать крутой постановкой, но девочка предпочла просто потанцевать под среднестатистичекий трек, под который обычно бегают котемпщики за улетевшим самолётом и смотрят в даль со страдающим лицом. О причинах страдания на её лице остаётся только догадываться.
Странно, 6-ой человек, а до сих пор мне даже посмотреть в следующий тур взять некого:)
7. Трое. Смешные бальники:))) Номер забавный:) Взяли средненького, что и неудивительно. Обычно в серединку ставят самого сильного. Хотя я бы посмотрел на всех троих в следующем туре. Латинисты, кстати, не плохие такие. Я смотрю в Калининграде в принципе перестали спрашивать: "А что ты ещё станцуешь?", ибо и этом случае кастинги бы, наверное,не прошел никто:( Оживили ребята слегка кастинг.8. Девушка с Риги. Девушка вышла и довольно-таки женственно и энергично станцевала. Некая смесь хип-хап с леди стайлом (ну не знаю я как больше это назвать). Мне она понравилась, пропускаю её дальше. Пусть пробует себя в других стилях. Энергия, конечно, из неё так и прёт. АААААААА!!!!!.Егор!!! Мимика, говорит, два выражения лица у нее:)))!!! Кое у кого 1 было всю битву сезонов, и это не мешало нашему сверхомпетенту петь ей дифферамбы каждый эфир:)))Ой, насмешил:))) Ой, не могу! Вот почему для разных людей разные правила, а? Неужели в нашей танцевальной действительности профессиональное отношение к тебе напрямую зависит от количества реверансов и хвалебных од, а не от твоего таланта... Но её взяли.
9. Роберт с Риги. )) Ну, Роберт техничен, с неплохой трюковой базой. Мне кажется, что он быстро адаптируется и справится с любым направлением. С харизмой и яркостью проблемы. Номер мне не понравился, но мне почему-то показался парень крайне потенциальным. Я б его к себе взял. Мигель почему-то подумал, что парень приземлится на голову во время сальто, хотя тот был довольно-таки высоко в прыжке:( Егор не увидел соревновательных качеств:))) Ой, я не могу:))) Вон у толстой негритянки, танцующей хоп и хаус, он, похоже, их разглядел, ну раз без лишних слов взял. А вообще, друзья, именно вот такое непонятное судейство с надуманными филингами, отсутствием бойцовских качеств или иных параметров, уникально применяемых к отдельным персонажам, отталкивает профессиональных танцовщиков от шоу. Ведь высокий уровень профессионализма не всегда гарант того, что ты пройдешь дальше, а не будешь выставлен на смех. Вот, первый внятный парень за кастинг, и начинают "не вижу соревновательных качеств", он, наверное, за кулисами ему спасибо не сказал за то, что его величество позволило ему на сцену выйти, или что?)) Реально, разговаривая с профессиональными танцовщиками, очень много кто не идет, потому что ты реально можешь выйти станцевать круто, а эти двое чего-то там не увидят. Посмотрите кастинги первого сезона первых двух городов, и третьего. Интересно, кто к ним пойдет в 4-ый, видя их судейство? Наверное, остатки тех, кто ради славы готов пресмыкаться. Блин, выбесил:)))
Парня я беру. Жаль, что с кастингов ему стали навязывать образ некого сексуала, но сам виноват, нефиг футболки снимать:)10. Восточница. )) Ну прикольно у неё там все шевелится. Я б пустил, пусть попробует посоревноваться дальше. Но для жюри восточный танец прозвучал как приговор:( Ну, согласен, восточницы как бы очень узконаправленны. Но шанс адаптироваться можно было дать.
11. Настя с Белоруссии. Хип-хоп. Вот знаете, о чем я думал глядя на эту симпотичную худую длинноногую девушку, танцующую хип-хоп. Что хип-хоп ей не идет. Вот не идет и все. И не хочется разбираться в технических особенностях. И вообще какое-то засилие хип-хопа. Жюри в один голос не понравилось. Но Денисова её взяла и хорошо аргументировала свой выбор: "танцевала амплитудно, был контакт со зрителем". Молодец! Вообще не хватало в нашем жюри смелого профессионала со своим мнением. Вот:)
12. Парень с лодкой. Ну блин:))) Чувак подготовился, обратите внимание, это по-моему первый режиссерски проставленный номер с историей. Но парень пипец уголватый и неорганичный. Я б пустил дальше посмотреть как быстро он может от этой угловатости избавиться. С лодкой!!! )) как минимум за артистизм и оригинальность:)
13. О, Щебет. Я его знаю. Всё, прошел в команду Волкова:))) Шутка. Со мной все немного сложнее:) Станцевал хореографию очень похожую на контемп с обилием трюков. Мягкий,вязкий, артистичный, точный, с хорошей трюковой базой и не без харизмы. Щебет в моей виртуальной команде:) Мигель к прыжку придрался. Я б не стал. Да и не сказал бы что прыжок прям уродлив. Возможно, Мигель хотел увидеть балетную выпрыжку, а тут её интерпретация. Мне наоборот было бы странно увидеть прям правильный по линиям прыжок. Но иМгель ещё с первого сезона имеет привычку комментами нивелировать хорошее выступление не своего знакомого танцора...14. Блин, что-то много "сопливых" профайлов стало. Про боль, про утраты. Я в прошлых сезонах такого не помню. Либо другую целевую аудиторию стараются подтянуть, либо интересные истории у людей закончились, либо я был невнимательный...
Крамперша с первого сезона. Мне понравился номер. Да, по технике контемпа можно придраться, но относительно контемпщиков у неё есть огромное преимущество - она очень музыкальна! Этот параметр крайне сложно внедряется в тела, воспитанные на контемпе. Она в моей виртуальной команде:) Девочка в восторге от того, как творит Мигель:))) Ну что ж, удачи:)15. Парень 2 метра:) Станцевал хоп. Нууууу....... Очень средне. Не знаю.... Брать его дальше за 2 метра минигольфа я бы не стал...
Ну и жюри его не взяли...16. Супер балерина. Тело развито просто отлично, но была некая неорганичность и угловатость... Номер мне показался затянутым. Видно, что девушка на своей волне. Вообще она мне понравилась. Я бы её взял посмотреть дальше как она адаптируется не под "контемпоклассику"...
Кстати, в моей градации не все, кого я пускаю в следующий тур как бы по моим ощущениям слабее тех, кого я взял. Многих я бы тоже прямиком взял в команду, но мне интересно было бы еще и посмотреть их в следующем туре.
17. Яна Киев. Ну, слушайте. Одеть бы её получше и вообще ништяк. Танцевала хоп с намешиванием всего. Немного верх зажат, а в остальном блестяще! Точно, пластично. Судьи по непонятным мне причинам поморщились... А я б её пропустил дальше, для того, чтобы она со всем справилась. Я в этом уверен! Но что бы прям щас её взять - мне не хватило в ней уверенности и харизмы. Скромная серая киевская девочка в розовой кофте и синих джинсах... Креатива нема:)
18. Пара с востока, девочка с великого Новгорода, сергей берн, показали мельком, всем отказали.
19. Воспитательница с Риги. Снова социально-направленный профайл. Уже третий. Про детей школы-интерната. Танец был интересный, мне понравилось, и не хочется разбираться в технике. У меня она бы пошла дальше, чтобы показать как адаптируется под чужую хореографию. Не знаю. Мне кажется, что на этапе кастингов акцент нужно делать на то,как танцовщики видят танец, пытаться понять их. Первый этап должен быть больше про творчество. Больше шансов у ребят показать свою душу не будет. Дальше они превращаются в инструмент реализации чужих фантазий. Иногда хороших, иногда нет. На втором этапе уже можно проверить технические качества будущих инструментов.
Этот эпизод создал у меня ощущение, что жюри не всегда помнят о том, что они работают для зрителя. Они периодически забываются и ведут себя словно кто-то с камерами вошел в их какой-то междоусобный кастинг, кто-то, кто мешает им работать, и не то, что пояснений не достоин, а пусть спасибо вообще скажет, что его пустили.
Не могу сказать, что номер был прям крутым, но девушка на сцене "плела магию" (мне по вкусу пришлась фраза Денисовой). К сожалению, магия довольно часто разрывалась вставками лиц жюри (мне кажется, что в этом сезоне слишком много их лиц, когда человек танцует на сцене). Понимаете, махать технично руками и ногами много кто может, а вот именно создавать картинку, за которой хочется наблюдать - нет. И мне кажется, что проект должен фокусировать наше внимание на умении творить. Заставить нас вспомнить каково это, создавать новое. Не быстро перевирать западное в погоне за сиюминутной выгодой, а именно создавать. Давать жизнь тому, чего ещё нет. Мне бы хотелось, чтобы люди шли на эту сцену для того, чтобы показать свои творения миру, а не угодить наставникам любой ценой, лишь бы их взяли в команду, потому что это слава и деньги...20. Пара из Прибалтики. Блин, насмешила меня фраза: "Судя по вашему луку" ))) Не, правда, самый богатый на планете язык, но в нем явно не хватает слов:))) Я согласен, что некоторые слова хорошо интегрируются обогащая наш, и без того не бедный, язык. Но такие как лук или филиг, как-то не особо интегрируются и у меня вызывают только усмешку.
Танец был довольно-таки интересным, а ребята очень хорошо технически подготовленными. Но почему-то когда они танцевали, мне показалось, что издалека внешне они похожи на схуднувшего Ченинга Татума и удивленную Ларису Полунину:))). Ребята очень погрузились. Но мне интересно посмотреть на то, как они станцуют что-нибудь другое. Смогут ли они так же отдаться иной хореографии... У меня они проходят дальше, да и у них тоже:)Ну что ж, так уныло начавшийся кастинг, так блестяще закончился. На сегодня все. Денисова приятно разбавила состав жюри, Калининград не порадовал, а я себе в виртуальную команду взял еще двоих человек: Щебета и Роберта. За сим разрешите откланяться. Спасибо, что прочли буковки! Рад, если наши мнения совпали, если нет - пишите в комментариях.
Поделиться562016-08-30 18:15:11
Калининград не порадовал,
сплошной хоп... И какой-то серенький...
зы. одна радость-Денисова...неужели самое вкусное осталось в первых двух сезонах?
Поделиться572016-08-30 19:08:42
зы. одна радость-Денисова...неужели самое вкусное осталось в первых двух сезонах?
мне последняя пара понравилась и Щебет ничо так , хотя заматерел как-то ...
не , я думаю еще проявятся
Поделиться582016-08-30 19:13:20
мне последняя пара понравилась и Щебет ничо так , хотя заматерел как-то ...
не , я думаю еще проявятся
Подождем
Поделиться592016-08-30 19:40:11
Подождем
ну да ))
Поделиться602016-09-03 21:28:25
Ааааа
как мне понравилась Лилия Тарточакова !