Не. Я лучше Голос вчерашний гляну и Танцы на ТНТ.
Наши буду с сотни смотреть.
ага тока шо димочка чопенко был)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » ХФактор 6, вторая часть
Не. Я лучше Голос вчерашний гляну и Танцы на ТНТ.
Наши буду с сотни смотреть.
ага тока шо димочка чопенко был)))
какие вы балуваные [взломанный сайт]
три с половиной часа эфира а вы все не насмотрелись ) я посмотрю на прямых эфирах как вы тут со мной до 2-х часов ночи сидеть будете )))
Это уже привычка,. обычно в 2 все ихние шоу заканчиваются,.. а тут обделили,.. у меня ломка))))
какие вы балуваные
три с половиной часа эфира а вы все не насмотрелись ) я посмотрю на прямых эфирах как вы тут со мной до 2-х часов ночи сидеть будете )))
Отредактировано svetjulia (Сегодня 20:33:15)
Если нальешь)))
Если нальешь)))
запросто )
Всем спасибо за компанию))
Приятных снов))
всем спасибо за компанию. ушла смотреть танцы
Доброе утречко!! Я выспалась!!!
Вот читала, читала вас, и так и не поняла, ТЛ закончился или будет еще эфир?
Определили компанию в домики к судьям?
Отредактировано YAZVA (2015-10-18 07:55:59)
Доброе утречко!! Я выспалась!!!
Вот читала, читала вас, и так и не поняла, ТЛ закончился или будет еще эфир?
Определили компанию в домики к судьям?Отредактировано YAZVA (Сегодня 07:55:59)
Язва, привет. Ещё эфир будет по лагерю
Язва, привет. Ещё эфир будет по лагерю
Спасибочки)))
Андрей, спасибо за подборку)
Не знаю, шо ты там нашел в разноглазом Косте, Хайвэй ту хэлл они благополучно запороли, противно было слушать. Кристина неплоха, но не более. Девушки должны брать более высокие ноты, а те шо пела она почти все возьму даже я, причем без фальцета. Айбу к слову такая же, только похуже)
Белая вежа супер, лицо у солиста только стрёмное, но это решаемо, стилисты СТБ и не таких видали...
Фанки - клоуны типа Клея угрюмого - и результат будет соответствующий, или хуже.
А кто пел "тикет ту зе мун"?
Да, всем конечно же привет)
Да, всем конечно же привет)
И тебе привет. [взломанный сайт]
Это должно быть интересно, если только сценарий не прописан заранее...
Это должно быть интересно, если только сценарий не прописан заранее...
От них можно ждать всего.
Андрей, спасибо за подборку)
Не знаю, шо ты там нашел в разноглазом Косте, Хайвэй ту хэлл они благополучно запороли, противно было слушать. Кристина неплоха, но не более. Девушки должны брать более высокие ноты, а те шо пела она почти все возьму даже я, причем без фальцета. Айбу к слову такая же, только похуже)
Белая вежа супер, лицо у солиста только стрёмное, но это решаемо, стилисты СТБ и не таких видали...
Фанки - клоуны типа Клея угрюмого - и результат будет соответствующий, или хуже.А кто пел "тикет ту зе мун"?
Привет, Джа.
В разноглазом Косте я нашёл самобытность. На кастинге он исполнил Вакарчукову песню и мне всё понравилось: и интерпретация и исполнение. В этой ветке трудно найти, посмотри, здесь видюшка с того кастинга в Чайной в ВК https://vk.com/topic-73967480_30536907?offset=740 от 11 октября на 38 странице.
А то, что их свели как коня и трепетную лань петь эйсидиси - ну так это не удивляет - не первый год ХФ смотрим. Запорол, кстати, конкретно конь)))
Кристина поёт тембром, который меня волнует. И при этом не лажает или, по крайней мере, я этого не слышу своим когда-то лет 40 назад абсолютным слухом. Вот мне хватает этого для радости. Айбу. как по мне, с ней и рядом не стояла.
Клоуны на эстраде, в том числе, Клей - имхо, гораздо лучше, чем сотня однотипных кавер-нытиков. Ну а то, что режиссёры ХФ не сумели с Клеем работать - я всегда считал творческую группу (группы) ХФ очень узкодиапазонной - меня не удивило. И результат, если Фанки попадут в ПЭ, будет аналогичным (хотя, я сомневаюсь, что попадут) Но пока они показывают своё, а не "СТБ-продакшн" - выглядят ярко и смотрибельно на фоне большинства. И в телекартинку попадают не напрасно.
ЭЛО пел Богдан Совык
Скоро начало.
кто хочет поспорить что грузинку которая слова не выучила не возьмут? )))
и который год одна и та же фраза: * третьи сутки без сна*. Народ, АЛЕ! нормальный человек в жизни не выдержит трое суток без сна . Хватит врать
Я думаю, что возьмут. Но я бы не взяла.
Всем добрый вечер и приятного просмотра!Отредактировано Ксения (Сегодня 18:42:22)
А мне она очень понравилась, я бы ей кнопку нажала)
Я думаю, что возьмут. Но я бы не взяла.
Всем добрый вечер и приятного просмотра!)
если показали что она плачет значит точно возьмут. Может быть даже разрешат спеть ту песню слова которой знает
да, всем приведы
Не опоздала?? Всем приветик!! [взломанный сайт]
Она не универсальна. Не годится для шоу.
а тапок? )))
Всем приветик)))
а тапок? )))
о ком речь? я все-таки опоздала(((
Всем приветик)))
[взломанный сайт]
не нравится, почему то єта Татия,. или как ее,...грубо..
неудачное выступление
Какое-то неприятно чувство она у меня вызвала,эта грузинка. Но поет хорошо.
Не может быть много грузинов в 12, не возьмут того черненького [взломанный сайт]
А меня за что?)
за всё хорошее))) Мне нравится эта девочка!!! Берём!))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » ХФактор 6, вторая часть