Это немного разные способы убрать пользователя, я так понимаю. Когда модераторы просто убирают аккаунт, а мы это видели много раз, та же Нолик, Вух, но уже по его просьбе, то сообщения остаются, только надпись другая, например - гость_Нолик. Были случаи, когда убирали аккаунт вместе со всеми сообщениями, по-моему, с Барсом такое было.
С чивокуней поступили иначе, если найти его сообщения на Тривиуме, то ничего не поменялось. Просто вместо надписи "Группа - пользователи", которая есть у каждого, появилась надпись "Группа - неактивированные".Почему с ним так поступил новый "бешенный админ", я не знаю. Вплоть до того, что он тренировался, потому что на разных форумах с разным движком модераторская панель выглядит по-разному. Потренировался для начала на том, что не жалко, потому что не хотел использовать этот аккаунт дальше, к примеру. Или для провокации, что ватники подло убили врага)))) Мало ли.
Более того, Пафнутий, который как раз внезапно вылез в ночь с 12 на 13 октября, и наезжал на Андрея, вроде был Чивокуня. Во всяком случае, такой скрин тоже вроде был.
А на следующую ночь, с 13 по 14, зашли вроде как все модераторы http://forum.stb.ua/index.php?app=forum … do=leaders
На самом деле, это кто-то зашел за них. Что бы снять модераторские функции и убедиться, что они точно сняты. Это все произошло именно в эту ночь, вполне вероятно, что права модератора как раз у Пафнутия. Который чивокуня. Который Скай. Тогда же и аккаунт чивокуни дезактивировали [взломанный сайт]
Да, верно, немного разные. Но Скай в гостя не может превратить, молжет только заблокировать. Есть ещё метод "Нективации", который хорош стал только после того, как исчезла регистрация по почте.
Кстати, легко посмотреть: а Чивокуня Заблокирован или Неактивирован?