Результативность по критерию "мне понравилось" повысилась в два раза, но пока что уровень ниже критики, скажу прямо, ежели обращаться памятью к этой стадии Голоса первого сезона.
Пока что в мою нарезку попали
Иеромонах Фотий - за чистоту, безыскуссность, естественность и хрустальный голос, хоть и совершавший немало вокальных ошибочек.
Константин Работов. К сожелению, это было последнее выступление Константина на этом проекте. В общем, какой артист ушёл! Не так часто хочется после номера бежать и находить текст и его перевод. Последний раз со мной такое было где-то с год назад, после просмотра арии Кунигунды, исполненной божественной Салтанат Ахметовой на Большой Опере-3... Вот и Константин сподвиг тоже... Потому что артист!
УЛОЖИ МЕНЯ
(Перевод Евгения Соловьева)
Я, да я, верю, что
Однажды буду там,
Где я был, где ты,
Возле тебя.
Трудно так,
Все дни - как полный мрак,
Луна, свет звёзд,
Всё без тебя - ничто.
С чего начать?
Ласки? Кожи гладь?
Нет слов - объяснить
То, как скучаю я.
Закрой ту пустоту,
Дыру, в которой я.
У слёз
Своя история.
Просила ты не плакать без тебя,
Но переполняет чувство сильней меня.
Могу ли я с тобой
Рядом лечь, лечь?
Твой ощутить покой,
И тебя беречь?
И я быть не хочу здесь, когда нет тебя в час ночной.
И я тебя зову,
Слышишь ли мой зов?
(Кто сказал, что не слышишь?)
Я эту боль терплю.
Тоскую я, словно сумасшедший.
Просила ты не плакать без тебя,
Но переполняет чувство сильней меня.
Могу ли я с тобой
Рядом лечь, лечь?
Твой ощутить покой,
И тебя беречь?
(Уложи меня)
О-о-о-о-о
(Около себя)
Уложи меня
(Уложи меня)
Уложи меня, уложи меня, уложи меня, уложи
(Около себя)
Уложи меня, уложи меня, уложи меня, уложи
Могу ли я с тобой
Рядом лечь, лечь?
Твой ощутить покой,
И тебя беречь?
Эра Канн
Схватила и не отпускала. Хотелось шаманских плясок, алтайского хоомэя и прочих экзотических радостей. В общем, то что я от неё изначально ждал, то и пришло. Это выступление мне было очень по душе! Моя симпатия к корейской девушке всё крепнет!
Елена Минина.
Была у меня на грани во время слепых прослушиваний, но теперь я её безоговорочный болельщик! Не самая любимая мной песня Вертинского, и, как мне кажется, неуместна на этом шоу, но спектакль удался просто выше всяких похвал.