Это у тебя просто такого дяди не было
зато я красивая)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии)
Это у тебя просто такого дяди не было
зато я красивая)))
ладно, пошла спать... буэнас ночес)))
зато я красивая)))
ладно, пошла спать... буэнас ночес)))
Ничессе, красивая и слова иностранные знает [взломанный сайт]
я заметил, что есть здесь не только знатоки медицины, но и филологии....
внимание вопрос!
уважаемые знатоки, как правильно говорить: "в последнем выпуске Голоса мне все не понравилось!" или "в последнем выпуске Голоса мне ничего не понравилось!"?... минута пошла!
я заметил, что есть здесь не только знатоки медицины, но и филологии....
внимание вопрос!
уважаемые знатоки, как правильно говорить: "в последнем выпуске Голоса мне все не понравилось!" или "в последнем выпуске Голоса мне ничего не понравилось!"?... минута пошла!
ontem, o lançamento foi ruim
ontem, o lançamento foi ruim
щас спою!
в последней тройке девушка проорала песню на языке Камоэнса и Песоа?
щас спою!
в последней тройке девушка проорала песню на языке Камоэнса и Песоа?
понятия не имею,кто в какой тройке был
но одна из девушек пела на испанском
Котик написал(а):
щас спою!
в последней тройке девушка проорала песню на языке Камоэнса и Песоа?понятия не имею,кто в какой тройке был
но одна из девушек пела на испанском
я был несправедлив
со второго прослушивания Имангулова мне весьма понравилась....
и я могу даже сказать, что она спела (с учетом подпевки), как минимум, не хуже оригинала....
на мой вкус, более ранним знакомством с оригиналом не отягощенный....
мы с Вами именно об Имангуловой говорим - она была в тройке Лепса, выступала 10-й
да и вокализ в исполнении Юшкевича был не плох (и хору спасибки!), хоть и не стоило брать эту мелодию, если уж нужен был вокализ, их легион и повеселее....
я был несправедлив
со второго прослушивания Имангулова мне весьма понравилась....
и я могу даже сказать, что она спела (с учетом подпевки), как минимум, не хуже оригинала....
на мой вкус, более ранним знакомством с оригиналом не отягощенный....
мы с Вами именно об Имангуловой говорим - она была в тройке Лепса, выступала 10-й
да и вокализ в исполнении Юшкевича был не плох (и хору спасибки!), хоть и не стоило брать эту мелодию, если уж нужен был вокализ, их легион и повеселее....
девушку услышала случайно ,проходя мимо комнаты в которой смотрели Голос
и Ясмин Леви вспомнила именно потому , что девушка в Голосе песню вытянула только благодаря бэк вокалу
ИМХО.
В тройке Лепса все голосят что есть мочи.
так Лепс и сам всегда голосит)))что умеет - тому и учит))
смотрю здесь http://www.1tv.ru/shows/voice-5/episode … 25-11-2016
Лепс Немана протащил.
.
а мне Неман в целом понравился... не без нюансов, конечно, но песня ему подходит, на мой взгляд
я с утра добрая))
Катя Ковская... не понравилось исполнение танго
Аделина в других песнях лучше была, мне так кажется.
Мулаточка... таке. Её и выгонят, наверное.
Аделина жуть как не нравится с этой песней, перестаралась... переиграла... перехрипела...
Амината... переволновалась)) пере не в смысле что поволновалась и перестала... ну ты поняла))
Катя ничо так, мне понравилась
Тройка Агутина.
Влад Венгли понравился, но хотелось больше сладости Иглесиаса или Пресли в голосе.
Блайберг не нравится как мужчина, поэтому мимо)
Николь хороша и голос тоже.
Я бы выгнала Блайберга.
я сразу не могла понять чего мне не хватает... вот ты очень точное определение нашла, Пресли было мало))
Я ко всем ровно, спел-то он неплохо, по мойму)
У Николь голосина... в какой-то момент даже Хьюстон напомнила)
Жалко Влада, но такова селява)
Тройка Билана.
Ян Маерс. Мне нравится.
Олег Кондраков. Нравится Зете)
Торнике. Понравится Красавишне) Спел ту самую красивую песню на испанском, что я приносила. И снова хочется добавить Иглесиаса. Торнике -спортсмен с душой.
Кондраков точно проходит. Кто ещё? Я бы оставила Маерса.Отредактировано Ксения (Сегодня 00:00:14)
Все хорошо выступили, все трое разные, разная музыка... но спели одинаково хорошо, как по мне)
Кондраков. если не смотреть, только слушать, можно с Носковым перепутать)
Я ещё не досмотрела, но судя по твоим комментам ушёл Маерс... ниче не поделаешь, раз кто-то должен уйти, жалко каждого)
что-то все такие крутые, что я с восторгами боюсь попасть мимо....
в общем, ежели в концерте меня зацепили половина песен, я считаю вечер божественным....
вчера был тот самый случай.
по порядку - т ройка Лепса - средняя школа - кого там выгнали, мне все равно, это было.... это было.... ну, как на х-факторе примерно
Гагаринская тройка.... я невысокого мнения об этой певичке и уж никак не верю в ее режиссерско-организационные способности.... но этот вечер она (или тот, кто стоит за ее спиной) выиграла с моей точки зрения.
все три номера были потрясными!
я бы предпочел уход Аделины, но что случилось, то случилось....
захотелось наследить!
первый ролик для той, кто считает, что если я помню фамилию и номера исполнителей на шоу пятилетней давности, то я - фанат....
ну и для оценки того, как удачно была вплетена тема из "Por una cabeza" в песню для Ковской
мужички тоже не сплоховали
очень понравился Блайберг, ничего не могу с собой поделать: к его внешности я совершенно безразличен.... Кондраков вместе с Ковской стали для меня победителями одного отдельно взятого вечера.... Торнике был неплох, но трижды "браво" аранжировщику!.... аранжировщик Иглесиаса нервно курит в углу!
должен сказать, что здесь узнал, что эту Ночь Тухманова/Маяковского пел Носков.... я раньше не слышал, теперь прослушал.... мое имхо: Кондраков лучше.
А я буду в телевизере смотреть, извините)
Преф, знаете ли, то да сё)
Первая тройка обещает быть, ага
Оо, Старинные часы!
Тока слушали)
Отредактировано zeta (2016-12-02 21:49:08)
класс... пыртырбырдыев)))
класс... пыртырбырдыев)))
зато Тину Тернер спел)
Поль опять неземная будет?
сегодня скучная...
но неземная жеж
Кароче, тройка Кайрат с невоспроизводимой фамилией, Поль и Казакова была хороша.
Даже не знаю, кого выгнать.
Но наверное это будет Казакова.
не
Поль?
не
тю
Дима жжОт))) не девка))
фух... тырпыр прошел)
как вы медленно смотрите)
наслаждаемся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так, я даже от телевизера отошла. Поль ушла? [взломанный сайт]
Отредактировано zeta (2016-12-02 22:18:11)
как вы медленно смотрите)
я на компе онлайн, там всегда опаздывает)
а чо они Липецкий Рошен не рекламируют?))))
а чо они Липецкий Рошен не рекламируют?))))
та да, забижают партнеров [взломанный сайт]
Алексеева не понравилась, чернокожий Вилли выглядел как стеб с шансоном про " Я поднимаю свой бокал [взломанный сайт]
Чето грустно мне, еще и в преф 1 рубль проиграла
Алексеева не понравилась, чернокожий Вилли выглядел как стеб с шансоном про " Я поднимаю свой бокал
Чето грустно мне, еще и в преф 1 рубль проиграла
да, зря ему русскую песню дали
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии)