Финал нацотбора.
Сердючка, кажись, вдрабадан))
Только бы Вовасик Ткаченко пролетел, Дэвид Аксельрод который)
ничо так с девушка с бандурой, пусть проходит))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 99
Финал нацотбора.
Сердючка, кажись, вдрабадан))
Только бы Вовасик Ткаченко пролетел, Дэвид Аксельрод который)
ничо так с девушка с бандурой, пусть проходит))
Как только Притулу пережить, хуже Кондратюка((((
США обвинили Россию в глобальной кампании дезинформации о коронавирусе Сovid-19
Епта... Уже и в кононавирусе виновата Россия и лично Путин А рыльце у них не в пушку? А нехрен было свои биологические лаборатории о всему миру (Украина, Грузия и тд) натыкивать и изучать генотип местных граждан. Если что, то генотип славян они тоже старательно изучали и даже открытым текстом набирали славян для сдачи анализов прямиком на своём официальном американском офсайте Вот вам и вспышка кори с дифтерией...
ой, блин, она ещё и патриотка
слезу пустила...тьфу
да, я тоже уже передумала))))
но зато как автентично фсё будет
Конкурс политический, поэтому мы на политической ветке.
Это оправдание для Красавишны))
да уж, политического мусора и напускного патриотизма дофига(((
Притула девушку с бандурой даже в партию якусь (неважно какую) пригласил. Цирк.
Песня про вегана и исполнительница - мимо) даже без перевода))
Так неожиданно увидеть Ткаченко)))
Джон Сноу))))) РжачЬ какой))
Поразительно, что многие говорят об огромном количестве негативных комментариев. Хейтерство захлестывает(((
И чего-то мне кажется, что эту страну больше других(((
Украинцы должны полюбить украинскую культуру...
А при чём тут Евровидение?
я думала, что формулировка " они ДОЛЖНЫ полюбить" из уголовных дел про изнасилования. а оно уже и про культуру
Ткаченко мне напоминает Порошенко.
хорошего человека аксерольдом не назовут..
Да, давно я не слышала слова Украина и украинский столько раз подряд.....
Это ненормально. Нельзя все время упоминать всуе ...
Все, не могу больше, Ксю, напишешь, кто прошел?
Зета, ты ушла, а тут твоя любимица - беремчатая Джамала)
Да, все-таки я иногда умею вовремя остановиться)))
а если вышиванку наденет!
можно её уже в сад
и верните Марув!!!
посмотрела я на эту марув. у неё никаких шансов. у неё же одни чулки из костюма. а где вы выдели вышитые чулки? они же пойдут стрелками!
Да, давно я не слышала слова Украина и украинский столько раз подряд.....
Это ненормально. Нельзя все время упоминать всуе ...
ты просто не знакома с ритуалами культа вуду...
смотри на содержимое)
причем тут я
это же она решила от украины выдвигаться, а от украины автентычно в вышивке ибо должны (с) а чулков вышитых не бывает. шах и мат. и на что она расчитывала?
если честно, я боюсь смотреть в содержимое марув. я старомодна
Отредактировано Sonya (2020-02-22 23:05:24)
странные оценки жюри...можно сказать, сильно проукраинские
в описании достаточно использовать одно из слов: странное или проукраинские. смысл будет тот же
Отредактировано Sonya (2020-02-22 23:09:49)
Комаровский в Новых Санжарах. Встреча с жителями, 22.02.2020
https://www.youtube.com/watch?v=dBKGiVYDZSQ
ЗЫ: Здаётся мне, что он бисер не перед теми мечет
у неё есть одно платтячко)
ну... в целом ничего. ленточка червона, бельё черное - тонкий посыл на упа, свидома публика одобрит.
а беленькое для прикрытия, на всякий случай, чтобы нихто не здогадався. публика поймет, она сама так делала все годы советов- прикрывалась
как тяжело с этой неопределенностью. с вирусом опять же.
сеять ли рассаду помидор? или уже по фиг?
Go_A - Соловей победила судейским и зрительским голосованием!
Отредактировано mouseg (2020-02-22 23:29:17)
Как-то неожиданно. Я этих Гоу вообще прослушала , отвлеклась .
Они были автентичными хоть? [взломанный сайт]
Увидела .
Они были самыми автентичными [взломанный сайт]
вот! я же говорила! платячко! червоненьке з чорненьким!
Вобчем, все понятно . Продолжаем жить законами и наслаждаться культурой и обычаями села . Ничего нового .
Увидела .
Они были самыми автентичнымиПоказать подпись
а ничего так. живенько. покрой платья интересный, на заднем плане видосик ритмично-завораживающий. опять же мальчики: один здорово колотит палками по синтезатору, а у другого феерверк из гитары. ну а что до голосов... я , к счастью, глухая. большинство зрителей тоже не слушатели, так что им тоже всё равно...
Но зачем же это тащить в Европу?
Пусть знают наших ! должны любить нашу культуру ! Все должны !
Вобчем, все понятно . Продолжаем жить законами и наслаждаться культурой и обычаями села . Ничего нового .
ну это уже не совсем село. достаточно сильный закос под достижения цивилизации, но с узнаваемым происхождением.
может это месть за что- то? например, за гей парады. я не настаиваю. просто в порядке версии
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон
Вот это будет бой 19 апреля!!! Опять хрен знает когда спать лягу, чтобы трансляцию не пропустить. Хабиб - упрямый кавказский красавчег, в портере замотает и придушит кого угодно. Тони - тоже красавчег, безбашенный зрелищный рубака! Разбитый в мясо, когда весь ринг забрызган кровью, не падает и как бультерьер стоит и держит все удары до победы. Я тогда за Хабиба против Коннора болела (Да вся Россия за него на ушах стояла после коноровских оскорблений его семьи и тд! ), но тот бой Тони тоже для мужа записала, пока он в поезде ехал и посмотреть не мог. Этот бой меня просто поразил. Полное мясо
Отредактировано mouseg (2020-02-23 05:52:12)
С днём Защитника Отечества всех служивших мужчин (и меня, а так же прочих вояк женского пола) ! И верных жён военных, которые всегда были им надёжным тылом, мотаясь всю жизнь по таёжным гарнизонам!
ЗЫ: На тех, кто лупил по Донецку и мирным жителям поздравление не распространяется. Бандера им в дышло, чтобы голова не болталась. Пусть сами празднуют свою гнидность, когда хотят.
Отредактировано mouseg (2020-02-23 00:18:36)
Дык... Денег на раразвитие диджитализированной автогеничности попросить. Или попросить Россию туда не пущать, пока свои не введённые войска с Украины не выведет. Или уже попросить, чтобы наконец Россия напала уже и разнесла нахрен весь этот махновско-майдановский-соросятный курятник одним точечным ударом по раде и кабмину.
ЗЫ: Все забыли, как ГРУ и ВДВ голыми руками без единого выстрела Крым буквально плечами отжимали обратно домой? Это было феерично! Евродерьмократы даже не успели инфу происходящего переварить, чтобы успеть вякнуть. И как там крымчане три дня бухали от счастья, что их к России обратно присоединили тоже все помнят? Ах да, на укроговносми этого их счастья не показывали...
Отредактировано mouseg (2020-02-23 04:28:52)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 99