Вся лента примерно в таких мнениях.
А меня еще утром угораздило посмотреть начало видео этой блогерши из больницы. Она настолько кукольно накрашенная была, с какими-то совершенно инстраграммовскими интонациями неестественными((( А это - целый мир, миллион подписчиков, людей, который живут в этом.
Я лично не смогла, редко там бываю....
Карина Подопригора 44 мин. ·
Ирония судьбы
или
Трагедия
или
Очень показательное событиеНа мой взгляд, три в одном.
Безусловно, произошедшее в московской сауне - человеческая трагедия, поскольку погибли люди.
Не думаю, что прям все знали о такой химической реакции, я точно не знала, но я не уверена, что мне бы пришло в голову такое сделать. Возможно, в силу моей ограниченности.
Тут дело в другом.
На скрине часть поста девушки, позиционирующей себя как провизор и раздающей медицинские советы направо и налево.
На скрине вполне дельный совет из серии «для дебилов». Но оказывается, что и этого мало! Мало читать инструкции!
Чтение инструкции ей не помогло. А ведь целая видеозапись есть, и мы точно знаем, что инструкция к сухому льду была прочитана.
Видимо, нужно ещё понимать прочитанное. Уж казалось бы, кто-кто, а человек, позиционирующий себя как крутой аптечный РЕВИЗОРРО и имеющий какое-то совершенно крутое медобразование, должен быть с химией на ты.
Но, «умереть можно даже от воды», как оказалось. Она, наверное, во время написания этого поста и не понимала, насколько была близка к истине.
В общем, о чем это я?
О показательности произошедшего!
Все эти инстапровизоры, инстабьютифитоняшки, инстасексологи, фуд-блоггеры, рассказывающие как вам нужно лечиться, что вам нужно есть, как и сколько тренироваться, не зная ни вас, ни особенностей вашего здоровья и организма, как вам нужно заниматься сексом, детально иллюстрируя позы народов Микронезии, все они - законченные дилетанты.
В том числе, благодаря которым мы целенаправленно шагаем в средневековье.