я погуглила
быстро)
честная)
надеялась, что кто-то помнит) наши прекрасные времена)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии) продолжение
я погуглила
быстро)
честная)
надеялась, что кто-то помнит) наши прекрасные времена)
проорала, а не спела)
Увы голос(а) закончились . zeta могет протягивать ноги .
Что-то дамочки мимо пока [взломанный сайт]
Может устала просто...
Увы голос(а) закончились . zeta могет протягивать ноги .
прям понял меня, ага)))
Еще же один Ильдар!
Ндя, этот Ильдар мимо ваще.. [взломанный сайт]
Первая шатенка больше понравилась
Пусть будет Элимдар)
Девки никакие
в дуэтах у Сюткина получше было. Ладно, проехали)
Из трех пусть ладно моджахед будет . Хотя я бы никого . В сравнении с предыдущими .
Пусть будет Элимдар)
Девки никакие
шо, не Ильдар?)
Така затуркана
вы куда все?
у нас тут голос , а мы устали.
они стараются, а мы никак
ещё ж не конец
вы куда все?
шо, опять?))
а я уже обрадовалась)
Никто не сомневался, нада спать)
Шнур похоже конкуренцию почуял. Поэтому так всем судьям настроение портил.
я конечно сильно отстаю в развитии и пока посмотрел только 4-ую передачу еще со слепыми прослушиваниями, но....
не могу молчать!
люди, в судьетренерах сидят козлы!
самый козел, переходящий местами в говнюка - Сюткин
пустое место в творческом плане строит из себя умника с коронными фразами "сделайте нам что-нибудь из 21 века", "молодежь нас не поймет!" и самая мудрая мудрость "оставайтесь в российских просторах, мы шагаем в мировое сообщество"
хотя я ошибаюсь, какой же Сюткин козел?
нет!
он - баран
Гагарина - овца и объяснять это нет необходимости, полагаю
Меладзе просто сильно уставший, ждущий новую Веру, Надежду и Седокову....
ну жди, что уж....
козел - это Шнуров - вечно провоцирующий клоун, знающий, что всех баранов забьют, а он останется в веках на лабутенах, нах!
в общем, степень моего разочарования безгранична
прошу прощения, надо было выговориться, когда они берут любой мусор, поющий на инглише, и не берут людей уровня Руслана Алехно, поющих на русском....
очень сложно становится молчать
Отредактировано Котик (2019-12-15 21:44:23)
любой мусор, поющий на инглише, и не берут людей уровня Руслана Алехно, поющих на русском....
очень сложно становится молчать
да!!
я там чуть выше тоже спич накатала о странном влиянии инглиша на восприятие песенных талантов
пороблено. не иначе.
я там чуть выше тоже спич накатала о странном влиянии инглиша на восприятие песенных талантов
вот я взял и занялся статистикой.... чтобы проверить: а може я - предвзятый поцреот, а не наблюдательный зритель?
и вот что выходит
1. в слепых прослушиваниях было показано 72 выступления из них прошли дальше 48 чел (по среднему прошло ровно 2/3, то есть 66.67%)
2. из прошедших 28 человек (58,3%) пели на английском, 16 человек (33,3%) пели на русском и 4 человека (8,3%) на других языках.... для особо наблюдательных - певцов на русском ровно в 2 раза меньше, чем певцов на других языках
3. из 37 англоязычных выступленцев прошли дальше 28 человек или.... тадам-мм более чем 3 из каждых 4 выступавших
4. у певших на русском и певших на других языках прошли только 4 из 7; для русскоязычных это 16 чел из 28 выступавших, для цыган, поляков, украинцев и т.д - те самые 4 победителя из 7 выступавших
5. в возмутившем меня 4м эфире слепых прослухованнь прошли все 6 исполнителей на инглише и 2 из 6 (каждый третий) из исполнителей на русском
как бы все очевидно:
1. конкурс заточен под певцов, поющих на английском - их отбирают в "партию большинства" уже на стадии предварительного отбора и приглашения на репетиции
2. им отдается явный приоритет при слепом выборе
3. а потом, когда в прямых эфирах количество русских песен резко вырастает, мы удивляемся: а куда ж подевались все те, кто так неплохо выглядел раньше?
все просто: на английском может петь любой-любая, а на русском надо не только рот раскрывать, а нечто большее.... более сложная задача, короче говоря.
вот лень мне копать статистику первых голосов, но неужели там было лучше, потому что конкурс не был так однозначно выстроен под певцов на английском?
те, кто хочет проверить мои выкладки, можгут в поисковике набрать "голос сезон 8 Россия" и посмотреть статью в википедии, там все таблички кто с чем выступал и прошел/не прошел есть
Отредактировано Котик (2019-12-19 21:15:04)
Господа, Голос.
Ура! Люди)
Я вас вижу)
[взломанный сайт]
Всем привет)
Вот все равно она мне Варум с голосом)
Но поет круто, да)
С дурацкими очками гораздо лучше было ..
Давай Аланачка потролль Шнура заскорузлого))
Хорошие данные у девочки , но меня она не трогает вообще. Бывает.
Срывается, неопытная еще.
почему у Дед Ала есть кивающий гном, а у меня нет?
Алана против Марковой как подросток против состоявшейся дамы.
Хорошие данные у девочки , но меня она не трогает вообще. Бывает.
Срывается, неопытная еще.
Не ее песнь - с напрягом пела
чет мне кажется, что Ива сливают.
И вообще не его эта песня, пусть Валерий поет, ему идет.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Шоу Голос. (Любые версии) » Шоу Голос. (Любые версии) продолжение