Зеленский 73,7%, Порошенко 26,3%
поставьте себя на место Юли в эту минуту.... "Я 300 лет 300 раз пыталась выиграть, воюя за каждый голос, и тут пришел этот шут и выиграл с первого раза нокаутом!"
це куля в лоб, как минимум!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 88
Зеленский 73,7%, Порошенко 26,3%
поставьте себя на место Юли в эту минуту.... "Я 300 лет 300 раз пыталась выиграть, воюя за каждый голос, и тут пришел этот шут и выиграл с первого раза нокаутом!"
це куля в лоб, как минимум!
нагадит в своём кабинете?))
не, ну и это тоже!...
нагадит в своём кабинете?))
с него станется )) на всю ж страну он 5 лет гадил
сегодня у всех праздник!
типа Новый год!
можно верить, что со следующего дня все изменится!
завтра уже будет ясно, что нет и что хеппи-энд возможен только в последней серии последнего сезона слуги народа....
но, впрочем, хэппи-энд основан на реальных событиях: ведь там с каждого украинця (включая младенцев и пенсионеров) в течение недели поимели более 4000 доларiв....
а вот такое, как раз, возможно
в штабе пэтьки еще не знают будут ли подавать в суд и обжаловать результаты выборов , видете ли нарушения были
если к моменту объявления оф.результатов там еще останутся "штабисты"....
каркают мяукают тут всякие котики)
простите, шо испортил Вам праздник....
Петька признал поражение
и назначил Зеленского своим преемником
не, сказал, что будет с ним бороться, не покладая рук
говорит, буду отстреливаться, но Путин не пройдёт)
щас еще расскажет, что Зеленский зрадник и коррупционер
Свекровь включила - очень бодро орет свою вечную речевку.
Не спеши ты его хоронить.
Он не угомонится.
Если Зе не додумается его судить, а там явно есть за что, к осени По нам еще покажет, вот увидите.
ведущий -агент ФСБ?)) спалился))
Зеленский после победы вышел под песню из "Слуги народа". Ведущий назвал его Владимиром Владимировичем
иногда Владимир - это просто Владимир (имя). Но дедушка Фрейд не дремлет)
Он никогда не заткнётся.
представляешь, как порохоботы взвыли?)))
-Изя!
-шо?
-Ну шо там?
- Та вроде наши побеждают!
- А хто сегодня наши?
- Завтра узнаем.......
а я плюсанула не глядя
это фиаско, братан сестра)))
скорей бы уже этот брехун пошёл горе заливать
Вакарчук ему в собутыльники
Отредактировано mouseg (2019-04-21 21:04:00)
Вообще-то Путин Березовскому потом руки отгрыз по самые пятки... А тот хотел марионетку поставить...
Порошенко заявил, что на следующей неделе подпишет закон о тотальной украинизации
Напомним, спикер парламента Андрей Парубий заявлял, что Верховная Рада в четверг, 25 апреля, проголосует во втором чтении и в целом за законопроект №5670-д о функционировании украинского языка как государственного.
А может палубия теперь наконец-то побьют?))) думаю, даже в этой Раде найдутся желающие)
Я поняла, государственным теперь будет суржик))
не-не-не!
язык народа, а не "суржик"
чтобы он начал ещё и заикаться?)
не-не-не!
штоб он здох!
Котик написал(а):
не-не-не!
штоб он здох!интересно, ответит ли он по своим майдановским делам?
и Пашинский?
можно, чтобы не ответили....
но чтобы здох!
Кто первый переобулся -того и тапочки .
Командуюший ООС в Донбассе Наев готов «сдать» Порошенко
В Народной милиции ДНР считают, что генерал хочет стать начальником Генштаба при президенте Зеленском
По имеющейся в Народной милиции ДНР информации, командующий ООС Сергей Наев через доверенных лиц пытается наладить контакт со штабом кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Наев просчитал, что складывающуюся ситуацию можно будет использовать в собственных целях.
- В обмен на вышестоящую должность начальника генерального штаба – главнокомандующего ВСУ, Наев готов дать свидетельские показания о коррупционных схемах в оборонном секторе и незаконном обогащении Порошенко, Полторака и Муженко. Кроме того, командующий ООС, намереваясь подсидеть своего начальника Муженко, готов дать против него показания в суде, которые подтвердят его личную ответственность за поражение в «Дебальцевском котле», - добавил Безсонов.
ИСТОЧНИК KP.RU
вцепится зубами в золотой батон?
Не, не, не, в золотой унитаз
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 88