я уверена, что как раз подумали. они так креативили и развлекались. думаю, что организующим это шоу это был повод повеселиться в рабочее время над таким тусклым заказом.
неплохая мысль))) так я об этом не подумала))
Денис Гороховский
2 ч. ·
Нужны ли были дебаты – однозначно да.
Поменяют ли они что-то – однозначно нет.
Я уверен, что вы не встретите человека, который скажет: «Не знал за кого буду голосовать, а после дебатов решил, что за *фамилия*» и тем более «Я был за *фамилия кандидата*, но после дебатов я проголосую за *фамилия другого кандидата*».
Но даже не в этом дело. Это было очередное шоу, которое позволило народу спустить пар.
Раньше мы смотрели как Свободовцы дралось с Беркутом и болели за кого-то из, теперь смотрим как два мудака выясняют кто важнее. Смысл тот же, но случайные люди не страдают.
Но самое смешное, это реакция на итоги дебатов. Конечно же у всех победит тот кандидат, которому они импонируют. Причем свой выглядел уверенно и говорил четко и убедительно, а оппонент что-то невнятно мямлил. Свой задавал важные и острые вопросы, на который оппонент не смог ответить ничего внятного. Ответы же своего, ясное дело, были яркими импровизациями, а у соперника всего-то набор унылых домашних заготовок. И вообще, как вы уже поняли, оппонент выглядел блекло, чуть не плача, и вообще создавалось ощущение, что он жалеет, что вышел на дебаты.
Вот как-то так.
А сегодня день тишины и, если не произойдет ничего сверхважного, то политикой я вас задалбывать не буду.