Политика-шмалитика. Аналитика! - 88
Сообщений 331 страница 360 из 674
Поделиться3332019-04-22 21:13:07
Почетный адмирал и маршал ВВС Великобритании, почетный доктор Оксфордского и Абердинского университетов и Королевского Лондонского колледжа, а по совместительству султан Брунея Хассаналь Болкиях может остаться без большинства своих званий.
Активисты передовых стран разозлены введением в Брунее смертной казни за гомосексуализм — и требуют развенчать султана. Если их требования будут удовлетворены, то из европейских степеней его величество сохранит только статус почетного доктора МГИМО
Но ту же без РФ никак
The New Daily (Австралия):
“В России геи и трансгендеры могут быть взяты под стражу, подвергнуты пыткам, обижаемы и преследуемы, хоть (гомосексуальность. — Прим. ред.) и не считется преступлением. Гомофобия в России даже усугубилась в 2013 году, когда Владимир Путин подписал "закон о гей-пропаганде", запретивший детям доступ к любым видам медиа, предоставляющим информацию о жизни геев”.
Reuters:
"Россия ввела закон широкого спектра действия, запрещающий "гей-пропаганду" среди юношества, в 2013 году, когда Владимир Путин начал устанавливать крайне консервативную социальную повестку. Правозащитные группы заявляют, что этот закон подстегнул атаки на гомосексуалистов".
Радио Свобода:
"Amnesty International призывает к справедливости в отношении жертв гей-чистки в Чечне". Смысл статьи: прошло два года после начала хайпа о преследовании геев в Чечне (сотни арестованных, избитых, убитых), — а по-прежнему никто не наказан. Фактов тоже нехватка, что лишний раз доказывает чудовищность происходящего (все засекречено)".
Есть и совсем клинические публикации, вроде "Россия экспортирует гомофобию на Украину" в американской прессе — но это уже так, для полноты картины.
Чо-то меня это не расстраивает .
Поделиться3362019-04-22 22:20:24
Просто квинтэссенция ))
Ирина Пучкова с Irina Puchkova.
11 ч. ·
Ааааааа, какая прелесть эти украинские активисты!!!Моя любимка Однорожиха выступила с целым каминг-аутом, краткое содержание которого (он написан на мове с такими ошибками, что читать невозможно, глаза слезятся даже у меня русскоязычной) следующее:
- она всегда была против Порошенко! Всегда!
- Называйте теперь ее хоть "кремлевской курвой", ей все равно (а то, когда Порох ушел!))),
- Порошенко виноват во всем!Ух, бубуська какая! Там к ней примкнули многие.
Но есть и принципиальные порохоботы. Они плачут. Им из Европы друзья звонят и в шоке спрашивают "Как??? Ведь Порошенко дипломат от Бога, сделавший Украину конфеткой" (это - на минуточку - почти прямая цитата, в обсуждении у волонтерки Юсуповой) О-ля-ля!)))
А одна тетя написала (на мове, даю в переводе): "У меня одномоментно отняли все: президента, надежду и мою страну"
Тети и дяди! Вы хоть теперь поймете, что мы чувствовали, когда вы скакали на майдане на руинах страны.
Это вы у нас отняли в 2014 надежду и страну!!!Сейчас одного придурка поменяли на другого. Ничего глобального не произойдет, курс тот же - ваш, свидомый… Снявши голову по волосам не плачут - страну уже развалили, войну начали...Так что ситуация совсем иная. А вот ощущения... вы, твари, хоть немножко почувствуйте...
Завывают порохоботки: "как нам жить, когда 73% идиотов вокруг, как нам сплотиться, нас мало, они все неправы")))
Звучат робкие всхлипы: "Надо было не только пенсионерам запрещать голосовать, но и молодежи! Что они понимают!" Фантастика!
Короче, я там, на свидомых страницах, прям теряюсь куда бежать! Одни переобуваются, другие плачут, а третьи (есть и такие), которые тут же начинают обвинять первых и вторых, что это они сами виноваты "не контролировали Порошенко, позволили ему зажраться".... Офигеть:))))
Отредактировано zeta (2019-04-22 22:21:21)
Поделиться3392019-04-22 23:46:14
Порохоботы пришли на Банковую поблагодарить Порошенко. Тот помахал им рукой
.
Мир сошел с ума.
Президент (любой - Порошенко, Трамп, Макрон и т. п.) - всего лишь нанятый народом ТОП менеджер. Он ДОЛЖЕН выполнять свою работу. Кому из вас, хорошо выполняющих свою работу, кланяются за это в ноги и слезно благодарят? Максимум - премия. И то, под вопросом и если очень хорошо. А если куча провалов и ошибок?
Да такого махрового совка я не видела давно. А, если честно, то не видела НИКОГДА! Только знала по рассказам мамы, вспоминавшей момент, когда умер Сталин
Поделиться3532019-04-23 14:59:17
Это что за отара нерабов?
Отредактировано mouseg (2019-04-23 15:07:13)