Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 88

Политика-шмалитика. Аналитика! - 88

Сообщений 301 страница 330 из 674

301

0

302

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

303

0

304

0

305

0

306

На прошедших дебатах между действующим главой государства Петром Порошенко и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским произошел странный случай с народным депутатом, вице-спикером Рады Ириной Геращенко.

На опубликованном в сети видео показано, что в тот момент, когда Зеленский произнес фразу о том, что он прямо сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая потеряла солдата, к чему пригласил присоединиться и Порошенко, Геращенко выскочила в первые ряды, так, чтобы ее было видно со сцены, и рухнула на колени.

Позже после небольшого замешательства Геращенко встала с колен и спряталась за впереди стоящими людьми.

0

307

+1

308

А теперь, котята, я вам скажу один умный вещь, только ви не абижайтесь(с).
Я, конечно, не живу в Украине уже почти пять лет, и все процессы наблюдаю со стороны. Поэтому я практически не пишу о внутренних вопросах, а комментирую и рассуждаю только о том, что можно увидеть со стороны, не погружаясь глубоко в процессы на местах. И, думаю, кое-что в этих вопросах научился понимать за почти 30 лет участия в политических процессах. Так вот.
Победа Зеленского - это проигрыш Порошенко в гораздо большей степени. Зеленского выбрали фактически только потому, что не хотели больше Порошенко - "ни тушкой, ни чучелом". И очень важным фактором в проигрыше Порошенко стало явление, которое принято называть "порохоботами". Я писал больше года назад, что меня начинает реально напрягать риторика сторонников П., которая всё больше напоминала риторику кремлеботов. С тех пор ситуация ухудшилась в разы. В поддержку Порошенко применялись точно такие же смысловые конструкции, что и в поддержку Путина, только с некоторыми поправками на страну и ситуацию. Попытки выставить фигуру президента Украины как незаменимого и единственного гаранта сохранения страны просто воняли ранним Сурковым и в целом всем "соловьиным помётом", что замечал, понятно, не только я, но и многие в Украине. В последние месяцы злобное хамство и тупая агрессия просто стали фирменным стилем порохоботов, которые переходили на оскорбления мгновенно, стоило кому-то - нет, не "топить за Зеленского" - хотя бы просто усомниться в масштабе личности Петра Алексеевича. Попытки представить любого непорошенковца врагом украины, агентом кремля и ватником до боли напоминали такие же тексты путиноидов про российскую оппозицию или вопли американских коммунистов про сторонников действующего президента. В результате, многие колеблющиеся были отторгнуты. Это естественная реакция, она известна и в психологии, и в политическом анализе, и я знаю людей, которые сами признаются, что для них решающим при выборе кандидата стало именно поведение в соцсетях сторонников того и другого. В общем, порохоботы так сильно топили за Порошенко, что в результате его утопили.
Я не знаю, будет ли Зеленский хорошим президентом. У меня гораздо больше сомнений на этот счёт, чем у многих моих знакомых. Порошенко не уходит из политики, впереди выборы в Раду, и жизнь не заканчивается. Но это, думаю, важно: те сторонники Порошенко, которые нормальные и вменяемые, ваша задача сейчас - заткнуть порохоботов и вывести политическую дискусию на достойный цивилизованный уровень, без хамства, всепропальщины и идиотских фейков в стиле распятого мальчика. Иначе Раду вы протыкаете точно так же.
Микс Хоук

+7

309

0

310

0

311

+1

312

тот неловкий момент когда спонсоры позвонили и сказали что в твоих услугах больше не нуждаются )))

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/cXSRk.jpg

+3

313

+1

314

#p126644,Ксения написал(а):

Ну должен же кто-то вводить будущего президента в курс дела, чем живет большая часть Украины, к которой он не принадлежит... И эта большая часть сегодня праздновала Вербное воскресенье. Украинцы семьями шли в церковь, слушали службу Божью, молились, святили вербу, а потом в шутку били друг друга той вербой и говорили: "Не я бью, верба бьет", - написала на своей странице в соцсети писательница и предположила, что Владимира Зеленского в Кривом Роге вряд ли учили этому и теперь это должны сделать советники.

оно еще и в Бога верует ....

а потом большинство не в шутку пошло и проголосовало против таких фашисток

+3

315

0

316

Немножко о светоче демократии . Сталин отдыхает . Миру по фигу , было б это в РФ - была бы тема . Инфо только на ДейлиМайл.

- Это боль, которую никто не может ни объяснить, ни выразить."Выжившие ученики адской исправительной школы Флориды описывают порку кусочками металла, вложенными в кожаный ремешок, поскольку 27 новых могил, возможно, были обнаружены в закрытом заведении.
Мальчиков использовали в каторжном труде на полях, пороли кнутами со свинцом, сбежавших ловили взрослые зеки, которым позволялось "в награду" насиловать беглецов.
Власти Флориды говорят, что у них есть список еще из 138 мальчиков, которые остаются неучтенными.
За сильно меньшее, скандалы на весь мир устраиваются - тут молчок .
Дейлимайл . Статья на англицком . Впечатлительным лучше не открывать .

+2

317

#p126708,Пчела написал(а):

На прошедших дебатах между действующим главой государства Петром Порошенко и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским произошел странный случай с народным депутатом, вице-спикером Рады Ириной Геращенко.

вот не любишь читаешь ты нас, не читаешь))) отэто прилететь,  опылить и улететь)
а некоторые тут как крабы на галерах с утра до вечера обсуждают политический момент)) у меня платье остановилось от этих выборов, застряла на талии - фсе, дальше не вяжется)

Чёт внезапно рассмешило. И смех, и слезы)

Анекдот.
Звонит Порошенко Зеленскому.
Владимир Александрович, я тебе должен передать главные символы власти.
Какие?
Золотой батон и золотой унитаз.

+5

318

#p126736,zeta написал(а):

вот не любишь читаешь ты нас, не читаешь))) отэто прилететь,  опылить и улететь)

ну прости. Семейные обстоятельства... Чуть выпала из жизни. Догоняю

+1

319

0

320

#p126747,Пчела написал(а):

ну прости. Семейные обстоятельства... Чуть выпала из жизни. Догоняю

шутю я)
обстоятельства уважаю, платье буду дальше вязать)

+2

321

#p126745,Ксения написал(а):

Юморист Максим Галкин поздравил Зеленского

Эмм... Так может я не то фото запостила и Путину не того юмориста стоит предупреждать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

322

#p126752,Пчела написал(а):

Эмм... Так может я не то фото запостила и Путину не того юмориста стоит предупреждать?

та да, юмористов в России мно-о-о-о-ого)))

+4

323

Йульку в канцлеры однозначнА   :suspicious:

Отредактировано mouseg (2019-04-22 19:33:26)

0

324

0

325

#p126757,Ксения написал(а):

только что на Ньюс Ване
порохоботы пришли  к АП и кричат Дякуемо!

еще достаточно во вселенной маргомаськов((

+2

326

0

327

0

328

#p126644,Ксения написал(а):

Ницой дала рекомендации Зеленскому

а помните?
https://pp.userapi.com/c845020/v845020175/1ee930/jEh3Er2plbo.jpg

+1

329

#p126760,zeta написал(а):

еще достаточно во вселенной маргомаськов((

https://sun1-29.userapi.com/c852224/v852224620/f4969/z6o4_ZjwpEg.jpg

Отредактировано Котик (2019-04-22 20:31:39)

+3

330

Таймс оф Израэл: Победил еврейский комик

https://pp.userapi.com/c850432/v850432295/104a98/dB8M6k9bOKY.jpg

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 88