Вот такая, понимаешь, загогулина получается.2
Сообщений 61 страница 90 из 168
Поделиться622019-12-29 20:47:06
выходя из церкви.... внезапно?
Поделиться652020-01-07 14:15:33
Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85-го уровня!
Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через какое-то время мимо моего столика проходит парень, кладёт мне на стол сложенную бумажку, из блокнота, видимо.
И торопливо ретируется из кафе.На бумажке надпись от руки, но ПЕЧАТНЫМИ буквами, наверное, чтоб не возникло сложности разобрать почерк:
"Возможно, я лезу не в своё дело, так что если вы не приемлете подобное вторжение в свою жизнь, не разворачивайте эту записку и просто выбросьте её."
Разумеется, я развернул записку!А там такими же печатными буквами:
"У вас на ногах бахилы, которые вы, вероятно, не сняли после посещения медучреждения. Если же это не ошибка, а сознательная часть одежды, прошу прощения за доставленное беспокойство" ©
Поделиться702020-01-18 08:47:32
а выглядит, как вызов....
Поделиться722020-01-19 18:20:19
Официантка с усмешкой:
— А вот все равно нельзя — в результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду!
Поделиться732020-01-19 20:21:39
Официантка с усмешкой:
— А вот все равно нельзя — в результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду!
да, при нынешней востребованности выпускников ВУЗов легко нарваться на официантку, закончившую юрфак
Поделиться742020-01-19 23:49:31
А вот все равно нельзя...
Тогда в этой забегаловке вообще ничего нельзя есть .. Заказ есть ничто иное как договор купли /продажи и после его выполнения еда становится вашей ..
Поделиться752020-01-21 22:48:33
на заметку
Поделиться762020-01-21 23:15:14
Тогда в этой забегаловке вообще ничего нельзя есть .. Заказ есть ничто иное как договор купли /продажи и после его выполнения еда становится вашей ..
я встретила этот анекдот в фейсбуке. под ним юристы оставили больше чем полсотни комментариев. и читать их было интереснее анекдота)