Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 87

Политика-шмалитика. Аналитика! - 87

Сообщений 361 страница 390 из 646

361

#p125380,Ксения написал(а):

Сегодня "Страна" сообщала, что появилась очередная порция агитпродукции якобы от лица Владимира Зеленского. А именно, что служить в армии будут все украинские мужчины и женщины от 18 до 60 лет, а призыв начнется в день инаугурации президента Зеленского.

и на кого это рассчитано?
мне кажется, если сейчас зелю застанут с ножом в руках над ещё не остывшим трупом, после таких провокаций, никто и не поверит, что это он убил))

+8

362

интересно, когда тема Пеця и анализы перестанет подпитываться?

http://sh.uploads.ru/t/T1Hku.jpg

+8

363

Надо же, какие статьи Украинская правда начала публиковать)) По ссылке там. И комментарий от Погребинкого

Михаил Погребинский
19 ч. ·
Почти всё верно, за исключением трёх моментов.
1. Легко быть умным задним числом, когда даже дуракам стало всё ясно, автор 5 лет назад, как принято сейчас говорить "топил за Майдан" во всех его проявлениях и прозрел только сейчас;
2. Автор не называет фамилий этих самых "либералов", к анализу ошибок которых призывает - так они и не примут сказанное на свой счёт;
3. на самом деле никакие они не либералы и никогда ими не были, они принадлежали и по-прежнему принадлежат к сообществу "национал-либералов". Что есть ни что иное как "горячий лёд" или "Оксюморон", Большинство из них подходят под солженицинское определение "образованщины". Знаю минимум двоих, знающих больше 10 иностранных языков, но и им национализм затмевает, не только либеральные установки, но и, порой, здравый смысл:
Робота над помилками

Да, и  никакие они не либералы, а обыкновенные фашисты.  Как  Ку, маргомаськи, Мале, Скай  и прочие наши пушистые, к примеру. Для наглядности. [взломанный сайт]

+4

364

страто!
заводи новую ветку "Вот такая загогулина...."

куда ж мне еще такие картинки выкладывать?

http://s5.uploads.ru/t/oXhWs.jpg
http://sh.uploads.ru/t/oW67w.jpg

котику нужна коробка!!!!!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/qPIOs.jpg

+4

365

И мой любимка тоже, как яркий пример подобного среди российских либерунов).

В данном конкретном случае  продемонстрировано их бесконечное лицемерие и  двойные стандарты,  нигде ему не жмет под кастрюлей, насчет "у своих границ", никаких противоречий не возникает в головушке)
http://s7.uploads.ru/t/XA7z9.jpg

Отредактировано zeta (2019-04-14 08:36:26)

+1

366

#p125392,Котик написал(а):

страто!
заводи новую ветку "Вот такая загогулина...."

котику нужна коробка!!!!!!!!!!!

складывай Вот такая, понимаешь, загогулина получается.2

+3

367

Миха Чаплыга
11 ч. ·
ЖЕСТЬ...
Целое министерство обороны, нарушая Закон о ЗПД передает данные о гражданине гражданке Татьяне Черновол и другим "светочам" интеллекта и АйКью от НиФИ в нашем Парламенте в оборонном!!!! комитете - там где Пашинский и Ко пилят под грифом секретно бабло на Армию вкупе со Свинарчуками и Порошенкой...

"Інформуємо, що громадянин Зеленський В.О. перебуває на військовому обліку військовозобов’язаних у Металургійно-Довгинцівському об’єднаному районному територіальному центрі комплектування та соціальної підтримки міста Кривого Рогу з 22.12.2008 року і по теперішній час, військове звання — солдат, військово-облікова спеціальність — діловод діловодства", - зазначили в Міноборони.

1. Хочу напомнить дебилам из МО, что ЗПД это было одно из ключевых условий безвиза, коим так гордитсо Порошенко и его лишенная АйКью братва из НиФи - паразиты на оборонке.

2. Зеленский совершил преступление? Нет! И это скажет ЛЮБОЙ юрист. А вот МО и депутаты - да! Совершили преступление.

3. Думали подорвать рейтинг Зе? Гггггг!!!!!!!! Напомнить, что происходило по всей стране и ОСОБЕННО на западной ее части, когда объявлялись призывы?

4. А в чем польза вообще от Зе на фронте? Или в армии вообще? Не каждый может и умеет воевать, не каждый может и умеет решать уравнения, не каждый может и умеет писать книги... Может каждый должен делать то, что может и умеет?

Вывод: толку НОЛЬ, а институции власти опять в говне. Так кто их разрушает? Зеленский своим тоном или Пашинские, МО, Черноволы, Свинарчуки и Порошенки?

АМИНЬ.

Та да, но они  берега давно потеряли. Вот ни разу я не кровожадная, но суд над ними всеми, причем во главе с самым главным, будет лучшим зрелищем в моей жизни  [взломанный сайт]

Отредактировано zeta (2019-04-14 08:52:52)

+7

368

#p125400,Ксения написал(а):

Макс Бужанский   Загнанные в угол, они будут драться до конца
.....
Но что же будет с международными договорами?
Переживает ли Мир уход Петра Алексеевича?  Согласится ли МВФ получать и дальше проценты за наши кредиты, или скажет, нет больше лучшего в мире Петра, а от вас ничего не возьмём?
Что то мне подсказывает, что возьмут.
И Минские соглашения никуда не денутся так же.
Для всех остальных, наши выборы, это лишь нормальный демократический процесс, а не "последний шаг в пропасть, куда нас тащат какие то жалкие 4/5 страны во главе с , гопником".
Бал Петра Алексеевича закончен.
Через 8 дней пробьет полночь.
Превратиться обратно в тыкву без образования генпрокурор Луценко.
Ирины Геращенко и Луценко, пол фракции БПП, бОльшая часть Народного Фронта во главе с Парубием, вечно несущий ересь Турчинов, кого то из них превратит снова в крыс еще до парламентских выборов, кого то сразу после.

Думаете, они хотят?
Думаете, не дадут последний бой в любую секунду?
Не объявят наркоманом и предателем любого из вас, не собьют воображаемым или реальным грузовиком, не обольют грязью и не попытаются напасть со спины?
Ещё как.
Загнанная в угол крыса будет бросаться до конца.
А мы их загнали.

И это уже конец.

Хотелось бы, конечно, выделенного жирным.
Но и подчеркнутого никто не отменял, он прав...

+5

369

0

370

Глаза б мои это уже пять с половиной лет не видели.
Но придется посмотреть...

Илья Бор
6 мин. ·
не люблю о политике,но...
истерика Порошенко на 1+1 -это попытка вывести из себя Зеленского,перед встречей с Макроном.
И тут подходим к главному: Порошенко понимает,что проиграл вчистую,и хочет гарантий неприкосновенности,и именно поэтому он и послал просьбы Меркель и Макрону о встрече.
Судя по пресс-конференции Меркель-Порошенко,кое- какие гарантии он получил,но Меркель была оч. недовольна,судя по её лицу.
Зеленский же смеялся после встречи с Макроном,и оценил его "чувство юмора". Наверное Макрон ему предложил полный спектр унижений для Порошенко,кроме уголовного преследования,т.к. вылезет неприятное лицо "Старой Европы",после его признаний политических интриг Европы.
Если кто то думает,что Меркель стерпит шантаж,то зря. Она никому и ничего никогда не прощает,-это лишь вопрос времени. Просто он будет уничтожен по другому,спустя какое то время. Меркель зачистила все поле ХДС-ХСС от своих конкурентов,а там были монстры посерьезней.
и да,если кто то думает,что Зеленский "клоун", вы еще посмеётесь. От души.
Сами все увидите.

+5

371

0

372

#p125413,mouseg написал(а):

какой-то мольфар еще на заре этого кошмара говорил, что и Киев будут бомбить(
Я все понимаю, астрологи, экстрасенсы, предсказатели, все такое бла-бла-бла...

Но мне видеть военные машины на улицах всегда неприятно и тревожно.
Несмотря ни на что даже сейчас...

0

373

+2

374

Шановний мій, Владико Президенте!
Вам пише шанувальник Ваш, Василь.
Застерігаю Вас, що путінські агенти
оточують Вас, батьку, звідусіль!

У нашому селі, що на Волині,
вже, майже, кожен другий із селян
хотів би Вам заіхати по дині,
а інші милять п'яти на Майдан!

Усе село Вас матюками криє!
А голова сільради Кабанець
сказав, що треба гнати Вас у шию,
бо Украіні настає... капець!

А ще він каже, трясця його мати,
що той "безвіз" стосується лиш Вас.
Бо буде змога швидко утікати,
не витрачаючи на кляті візи час.

У центрі, біля нашоі сільради,
Одарчиних два сини-байстрюка,
хреста з брусів дубових збили гади!
Подейкують - для Вашого Крука!

І буцім-то за те, що він, зараза,
з легкоі, батьку, Вашоі руки
ввів абонплату зa доставку газу,
бо зовсім зажиріли селюки!

Та я не вірю! Певно Ви не знали,
що Ваш підлеглий з фабрики "Рошен"
своє небрите, мишаче хлєбало
усуне в Ваші схеми, суверен!

Скажу Вам чесно - і в мою дружину
вже цілий рік неначе чорт закравсь!
Бо як побаче Вас, шановний, у новинах,
то репетує - щоб ти, падло, всравсь!

Тож накажіть Авакову відразу,
чи Грицаку скажіть, вельможний пан,
нехай пришлють дивізію спецназу,
щоб вгамувати путінських селян!

Нехай пакують всіх іх без розбору!
Бо Вас зжеруть, немов кожуха міль!
Уклін Вам, батьку! І до зустрічі, до скороі.
Ваш шанувальник - Головко Василь.
Максим Максимов

+4

375

ГРЕЛКА РАЗРЫВАЕТ ТУЗИКА
Многие считают, что идея вбросить Зеленского на выборы была, как минимум, согласована с администрацией Порошенко.

Планировалось, что он оттянет часть электората Тимошенко, откусит часть у юго-востока, а потом его Порошенко порвет, как Тузик грелку. Еще два-три месяца назад букмекеры ставили на выигрыш Порошенко, который давил по всем фронтам. Огромный админресурс, прямой подкуп через сетку и адресную помощь, полный контроль в комиссиях и судах. Для националистов – новый радикальный закон о языках, для отрыва от единой церкви – пресловутый томос, якобы объединяющий Украину под независимую церковь.

Но что-то пошло не так.

Свернутый текст

Судя по последним скандалам на эфирах, грелка зверски порвала Тузика.

Конечно, все украинские президенты заканчивали свое президентство, потеряв симпатии Украины. Но так, как ненавидят Порошенко …

В нем воплотились самые отвратительные черты жадного лживого властолюбца.

Он объявлял себя создателем украинской армии, а сам воровал и грабил оборонный бюджет.

Он объявлял себя радетелем за свободу слова, а сам преследовал не только оппозиционные каналы, но и тупо закрыл передачи Савика Шустера (что было особенно смешно).

Он объявлял коррупционерами своих предшественников, а сам лично контролировал взятки за места в своих списках.

В конце его умение красиво говорить и выразительно жестикулировать вызывало отвращение у подавляющего числа людей.

На что он надеялся? Он думал, что он намного умнее предшественников, и не повторит их ошибок.

Так он думал, что Януковичу не хватило неофициальных боевиков, натренированных и оплаченных, и вот уже СБУ собрало всяких отморозков под флаги С14 и прочих.

Он видел, что Янукович не слишком контролировал враждебный ему Запад Украины. Вот почему контроль за юго-восточными областями, враждебными Порошенко, был особенно серьезным, и именно там пришлось наибольшее число арестов и репрессий.

Он объявлял, что закончит войну за считанные дни, а сам сделал ее главным источником наживы и оправданием обнищания населения.

Зато, по опыту власти Януковича, он полагал, что обыватель или пенсионер – ненужный союзник в борьбе за власть, который только отягощает бюджет.

Правительство Азарова зубами держало курс доллара, инфляцию и тарифы, постоянно при этом повышая уровень зарплат и пенсий.

Порошенко считал, что ему можно десятикратно поднять тарифы, списывая все на войну.

Конечно, обыватель – ненадежный союзник.

Зато электорат – очень постоянный. Он не ценит раздариваемые блага, однако очень даже оценивает, когда его грабят.

Порошенко ограбил миллионы, ведь все отлично понимают, сколько денег потратила каждая семья, отдавая за отопление и газ космические суммы.

И это невозможно закрыть никаким томосом.

Конечно, не приходится ждать позитива от прихода Зеленского. Это аналог Саакашвили, он вполне вероятно начнет рвать украинских олигархов и добьет украинскую экономику. Будучи полностью подконтрольным Западу, он продолжит политику вражды с Россией.

Что лучше – грантососы или коррупционеры?

Обое рябое.

Но, когда смотришь, как грелка рвет Тузика, испытываешь вполне объяснимое злорадство.

Лариса Шеслер
https://news-front.info/2019/04/13/grel … et-tuzika/

+8

376

http://s9.uploads.ru/t/6ngb8.jpg
Шарий сказал, что в Киеве такие плакаты висят)))
Киевляне, шо правда???  [взломанный сайт]
http://sh.uploads.ru/t/spt2d.jpg

+1

377

кто-то смотрит?
https://www.youtube.com/watch?v=Vezp_31yQmc

я звук убрала, читаю чат... жаль что перед ним не мелькает то что люди пишут))
http://sg.uploads.ru/t/6f5N8.jpg

Отредактировано красавишна (2019-04-14 15:05:18)

+4

378

#p125396,zeta написал(а):

Целое министерство обороны, нарушая Закон о ЗПД передает данные о гражданине гражданке Татьяне Черновол и другим "светочам" интеллекта

Ну шо вы носитесь по всем сайтам с этой ступой про 4 повестки в армию Зеленскому. От которых он ховался 2 года.

Так по-военному, шо аж главная новость дня. Пока он в президенты не пошёл, вы ему все те 2 года во Дворце Украина из партера с жёнами хлопали, слезу вытирая.

Да на корпоративы к себе тягали. Гостей повеселить под водочку. Вот бы там и вручили. Между четвёртой и пятой.

А то выглядит как в том анекдоте про неуловимого ковбоя Джо. Ловят? Да кому он нахрен нужен.

Александр Деркач

Свернутый текст

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/04/14/297728.jpg

+4

379

#p125407,Ксения написал(а):

В Канаде сгорел украинский культурный центр

Путин? Или, все-такт, Зеленский?

0

380

бггг
на 112
Дебаты Порошенко с Зеленским. 14.04.2019. Онлайн-трансляция

на громадському
Дебати. Частина 1. Порошенко vs. НСК Олімпійський

http://s9.uploads.ru/t/hRVOe.jpg

Отредактировано красавишна (2019-04-14 15:19:32)

+6

381

0

382

#p125420,красавишна написал(а):

кто-то смотрит?https://www.youtube.com/watch?v=Vezp_31yQmc
я звук убрала, читаю чат... жаль что перед ним не мелькает то что люди пишут))

Включила   и не шмогла...
Даже комменты в чатике не спасают.
Видеть его не могу.

Vyacheslav Chechilo
5 ч. ·
Кто сейчас за Порошенко?
Чиновники, на чьи сытые и тупые рожи «винницких экономистов» уже нет сил смотреть, не говоря уже о том, чтобы дать им еще 5 лет.
Продажные «эксперты» и «журналисты», десятилетиями ходившие по рукам и не бравшие деньги разве что у Люцифера. Да и то, только потому, что тот не предлагал.
Истерички, не пропустившие за последние 20 лет ни одного Майдана и майданчика, поочередно топившие за Ющенко, Тимошенко, «грузинских реформаторов» и Бог знает кого еще, а сейчас с налитыми кровью глазами вопящие про приближающийся «конец света».
Просто глупые и легко поддающиеся влиянию люди, пересмотревшие Прямой канал.
Откровенные нацисты, призывающие других умереть с голоду на зло России, но сами почему-то только жиреющие последние 20 лет.
«Интеллигенция» - верхом карьеры которой стала должность секретаря партийной организации Союза писателей УССР.
И это неполный список. Среди «сторонников» Порошенко есть и еще более удивительные упыри. Но, собственно, и его вполне достаточно, чтобы проголосовать за кого угодно, только не за того, за кого они агитируют.

НО тут не все. Я бы еще выделила парочку категорий так сходу:
- Айтишники, их немного, но они заметны. Они просто реально живут в своем мире, в своей внутренней эмиграции, и некоторые из них явно на этой волне, лично знаю.
-  просто русофобы, которых заклинило на этой идее. Понятно, что они такими не родились, это акцентуированные личности, склонные к гиперидеям и застреванию, если бы зомбировали ненавидеть голубоглазых или еще каких,  они бы ненавидели.
вот их как раз немало, думаю,  достаточно среди наших пушистых с форума СТБ. Среди склонные к фанатению подобных всегда больше.

+2

383

#p125423,красавишна написал(а):

Дебаты Порошенко с Зеленским. 14.04.2019. Онлайн-трансляция

Мне уже даже интересно - а есть хоть одно доброе слово за Порошенко?

0

384

#p125426,Пчела написал(а):

Мне уже даже интересно - а есть хоть одно доброе слово за Порошенко?

есть конечно, но очень мало, капля в море)

+2

385

Показывают толпу народа, а среди этой толпы достаточное количество "мальчиков" оглядывающихся на все стороны

+2

386

Боже, ну что он мелет?

0

387

#p125425,zeta написал(а):

Включила   и не шмогла...
Даже комменты в чатике не спасают.
Видеть его не могу.

я и не смотрю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif ,
у меня Черенцова поёт и подглядываю в чат...

+1

388

0

389

#p125430,Пчела написал(а):

Боже, ну что он мелет?

Ира Гаврилова
29 мин. ·
Дебаты Порошенко на стадионе напоминают старый анекдот

Купил мужи виагру. Принес на работу, показал друзьям, коллегам (технологам)
При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера...
На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:
- Ну, как?
- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!
- Ух ты! А она?
- А она не пришла...

+7

390

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 87