Политика-шмалитика. Аналитика! - 87
Сообщений 301 страница 330 из 646
Поделиться3052019-04-12 23:18:00
фоточки...мимими)
А фото действительно милые. И Зеленский на них хорошо смотрится. Даже не ожидала)
Поделиться3082019-04-12 23:48:46
взнос в бюджет Совета Европы.
Поднатужились и ..
Грузия приняла «историческое решение» в ответ на неплатежи России в ПАСЕ
11 апреля 2019, 18:24Текст: Дмитрий Александров, Тбилиси
Грузия приняла решение добровольно внести в бюджет Совета Европы 500 тыс. евро в знак поддержки и в ответ на российские невыплаты, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
«Для маленькой Грузии за 20 лет ее членства в СЕ это решение – историческое, такие решения принимаются ответственными членами Совета Европы», – заявила министр юстиции Теа Цулукиани.
На одну пьянку хватит .
Поделиться3092019-04-12 23:51:26
ПЭДРО готов ко всему
Раскрыты тайные имена семьи Порошенко для выезда из Украины
Семья президента Украины Петра Порошенко тайно выезжает за пределы страны под вымышленными именами. Об этом сообщает «Страна.ua».
По данным журналистов, подставные документы для главы государства изготавливает Служба безопасности Украины. Отмечается, что у семьи президента есть паспорта на имена Вера Лазарева (Vera Lazarieva), Иван Дехтерев (Ivan Dekhteriev), Евгения Сафонова (Evheniia Safonova), Александр Сыщиков (Oleksandr Syshchykov), Катерина Боева (Kateryna Boieva), Виталий Кокорин (Vitalii Kokorin), Елена Сенченко (Olena Senchenko) и Ольга Герасименко (Olha Herasymenko).
В материале говорится, что количества документов хватает на «всех взрослых и няню для малышей». По информации издания, за последние два года украинский лидер без официального объявления посетил Мальдивы, Испанию, Норвегию и Францию. Ранее сообщалось, что Порошенко путешествует под именем Mr. Petro Incognito.
В начале марта бывший министр экономики Украины Владимир Лановой заявил, что Порошенко готовится к побегу из страны после выборов
https://lenta.ru/news/2019/04/12/familia/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Поделиться3112019-04-13 00:35:19
alexandr_rogers
Истерикой Пенса удовлетворён
Вчера из-за шумихи вокруг Ассанжа (совершенно оправданной, между прочим, потому что происходящее – это мерзость и подлость в чистейшем виде) многие не обратили внимания на события в ООН.
По крайней мере, в соцсетях я не увидел какого-то особо активного обсуждения происходившего.
А зря. Потому что я такого праздника почти тридцать лет ждал.
Итак, США собрали СБ ООН для рассмотрения ситуации в Венесуэле. Где, для начала, попытались потребовать аккредитацию для представителей венесуэльской оппозиции (Гуайдо). На что ООН ответила им отказом (событие уже само по себе неординарное).
Потом вице-президент США Майкл «Мелкая монета» Пенс толкнул речь, заявив, что «вы все должны признать нашего шибзика Гуайдо президентом Венесуэлы» и добавив в адрес представителя Венесуэлы «а вы должны покинуть это собрание, вам здесь не место».
Пока он грозно хмурил бровки и толкал свою речь, венесуэлец демонстративно втыкал в телефон, напрочь игнорируя, что там бубнит оборзевший янки. И лишь когда тот закончил, улыбнулся и сказал что-то короткое, что переводчики предпочли вообще не переводить.
Возможно, даже на «русском специализированном». Но судя по шевелению губ представителя Венесуэлы при ООН, он произнес "вэй пар каралью" что в переводе на русский означает "пошел на ***"))
Собственно, когда дружишь с русскими и китайцами, то можно смело слать гегемона.
Видимо, американцу адрес был известен, потому что он немедленно туда пошёл. В смысле, в истерике покинул заседание СБ ООН.
Впрочем, избиение Соединённых Штатов на этом не закончилось. Когда монетка укатилась, выступил представитель России Василий Небензя, обвинивший США в шантаже и в том, что они «шарятся по карманам» (это цитата) народа Венесуэлы.
После чего выступил представитель Китая, который заявил, что вмешательство во внутренние дела других стран недопустимо, и призвал немедленно снять все санкции против Венесуэлы.
Всякое видели стены ООН, но чтобы вице-президент США пытался кого-то выгнать, а в результате сбегал в истерике сам – не было такого. И чтобы об него так показательно вытирали ноги, тоже.
Это просто праздник какой-то!
Поделиться3122019-04-13 01:02:57
В ночь на вторник Надежда Савченко может выйти на свободу
.
Надежда Савченко
час назад
Действия
Ребята поделитесь этим постом ,поздравьте меня с днём освобождения. На эту новость освобождения ,отвечу каждому по телефону +380660529762
Поделиться3132019-04-13 01:26:57
Дорогие форумчане, с Днем космонавтики всех нас!
Все не так однозначно ...
Поделиться3162019-04-13 01:52:42
Анатолий Хаблюк
"Господа и дамы. Эфир я посмотрел частично утром. Что я могу сказать по поводу этого шоу. Разберу с психологической точки зрения, постараюсь без лишних эмоций. Да, появление Порошенко в студии - это сильный ход с его стороны. Он любит драться до конца и постоянно ищет слабое место у Зеленского. Он чувствует себя униженным и оскорбленным не только анализами, но и рейтингами. Эго уязвлено и требует восстановления статуса кво. Все направлено на это. Механизм компенсации включен "Я должен его унизить и подавить, иначе я не мужик". Гуляющие сейчас по сети охи и ахи, о том, что Зеленский бросил трубку и перебивал мне непонятны. Те, кто так думает и говорит, являются заложником вбитой с детства модели "Ты должен бояться и преклоняться перед начальником". Разве это не так? Умные, образованные люди не осознают, что в их психике сидит такая установка. Я прекрасно, как психолог (бывший) осознаю такую модель, и как почти все тут вырос в СССР, но у меня нет страха перед начальниками. У Зеленского этого страха тоже нет, это очевидно. Он сам сделал себе карьеру и ему в этом помогла его команда. Он ничего не должен Порошенко. Его манера разговора в эфире, когда тот тонко унижает его и зовет на дебаты "Ваша команда была поставлена в позицию" "Не бойтесь, тут недалеко, приходите" - это унижение человека и попытка его подавить. Порошенко ведет себя так всегда! Но так как у Зеленского в психике нет этой модели, то манипуляция не получила ожидаемого ответа. Сигнал сбился и схема расстроилась. Зеленский достаточно жестко и по дворовым правилам ответил "Говорить буду я" Отличный ход. Порошенко это не нравилось и он пытался ему навязать свое видение ситуации. Но не получилось. Закончил перепалку Зеленский ответив четко и ясно. Трубка отключилась. Остальное мне не интересно. Те, что были в зале просто стояли как собачки перед злым Хозяином. Итог сего представления: Зеленский не поддался, Порошенко будет постоянно искать его слабое место. Слабое место - дебаты с его точки зрения. Порошенко не получил компенсацию от Зеленского, но получил ее от других, хотя его эго осталось неудовлетворенным, так как главная цель не достигнута. Порохоботы и сомневающиеся будут кричать о своей победе. Это нормально. Те, кто за Зе будут говорить о победе его. Тоже нормально. Две Вселенные не пересекутся уже никогда. Ситуация еще раз показала, как тяжело в Украине засел совок и страх. Умные люди боятся Президента, а не он их. Кто-то будет опять смеяться над Зеленским (Виталий Дейнега, просивший недавно у П список фамилий, а тот послал его и тот сник), и так далее. Манипуляция П не дала ему эффекта, значит он будет добиваться снова. Зеленский не показал страха, ответил, зачет! Думаем о своем здоровье, бережем нервы и выжигаем из себя совок! Так победим!"
Поделиться3212019-04-13 06:44:44
Анатолий Хаблюк
"Господа и дамы. Эфир я посмотрел частично утром. Что я могу сказать по поводу этого шоу. Разберу с психологической точки зрения, постараюсь без лишних эмоций. Да, появление Порошенко в студии - это сильный ход с его стороны. Он любит драться до конца и постоянно ищет слабое место у Зеленского. Он чувствует себя униженным и оскорбленным не только анализами, но и рейтингами. Эго уязвлено и требует восстановления статуса кво. Все направлено на это. Механизм компенсации включен "Я должен его унизить и подавить, иначе я не мужик". Гуляющие сейчас по сети охи и ахи, о том, что Зеленский бросил трубку и перебивал мне непонятны. Те, кто так думает и говорит, являются заложником вбитой с детства модели "Ты должен бояться и преклоняться перед начальником". Разве это не так? Умные, образованные люди не осознают, что в их психике сидит такая установка. Я прекрасно, как психолог (бывший) осознаю такую модель, и как почти все тут вырос в СССР, но у меня нет страха перед начальниками. У Зеленского этого страха тоже нет, это очевидно. Он сам сделал себе карьеру и ему в этом помогла его команда. Он ничего не должен Порошенко. Его манера разговора в эфире, когда тот тонко унижает его и зовет на дебаты "Ваша команда была поставлена в позицию" "Не бойтесь, тут недалеко, приходите" - это унижение человека и попытка его подавить. Порошенко ведет себя так всегда! Но так как у Зеленского в психике нет этой модели, то манипуляция не получила ожидаемого ответа. Сигнал сбился и схема расстроилась. Зеленский достаточно жестко и по дворовым правилам ответил "Говорить буду я" Отличный ход. Порошенко это не нравилось и он пытался ему навязать свое видение ситуации. Но не получилось. Закончил перепалку Зеленский ответив четко и ясно. Трубка отключилась. Остальное мне не интересно. Те, что были в зале просто стояли как собачки перед злым Хозяином. Итог сего представления: Зеленский не поддался, Порошенко будет постоянно искать его слабое место. Слабое место - дебаты с его точки зрения. Порошенко не получил компенсацию от Зеленского, но получил ее от других, хотя его эго осталось неудовлетворенным, так как главная цель не достигнута. Порохоботы и сомневающиеся будут кричать о своей победе. Это нормально. Те, кто за Зе будут говорить о победе его. Тоже нормально. Две Вселенные не пересекутся уже никогда. Ситуация еще раз показала, как тяжело в Украине засел совок и страх. Умные люди боятся Президента, а не он их. Кто-то будет опять смеяться над Зеленским (Виталий Дейнега, просивший недавно у П список фамилий, а тот послал его и тот сник), и так далее. Манипуляция П не дала ему эффекта, значит он будет добиваться снова. Зеленский не показал страха, ответил, зачет! Думаем о своем здоровье, бережем нервы и выжигаем из себя совок! Так победим!"
Интеллигент против куркуля. Хряк одного не учел, что Зеленский давно приучен к лидерству, конкурентной обстановке и троллингу и воспринимает его не как "начальника" а как чучело позорное.
Отредактировано strato (2019-04-13 06:46:14)
Поделиться3222019-04-13 08:28:39
Пушков поставил Порошенко диагноз
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал психологическое состояние Петра Порошенко, пообещавшего установить мир в Донбассе в случае переизбрания на новый президентский срок.
«Порошенко на грани нервного срыва. Он исчерпал ресурс лжи и обещает в точности то, что обещал пять лет назад – за две недели прекратить войну и установить мир в Донбассе», – написал Пушков в своем Twitter.
Сенатор выразил уверенность, что Порошенко, как и ранее, дает ложные обещания. При этом Пушков отметил, что «второй раз фокус вряд ли пройдет».
Поделиться3232019-04-13 08:53:32
Земля налетит на небесную ось ..
Вот , вот .. Не без оснований .. Что-то с *небесной осью* явно непорядок .
Ким Чен Ын установил Штатам дедлайн по переговорам о денуклеаризации
Северокорейский лидер согласен ждать до конца года, чтобы Вашингтон поменял свою позицию по переговорам. Иначе, предупредил Ким Чен Ын, Соединенным Штатам не удастся сдвинуть Пхеньян «ни на йоту»
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что готов ждать «до конца года», чтобы Соединенные Штаты смягчили свою позицию на переговорах по денуклеаризации, в противном случае Вашингтон «вообще не сможет получить то, чего они хочет». Такое заявление северокорейский лидер сделал во время выступления перед Верховным народным собранием, передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Ким Чен Ын призвал США изменить свой подход к денуклеаризации Корейского полуострова, что позволит провести новый раунд переговоров. В Ханое Соединенные Штаты приехали с «совершенно неосуществимыми планами» и «на самом деле не были готовы встретиться с нами лицом к лицу и решить проблему», сказал лидер КНДР.
«При такой позиции США не смогут сдвинуть нас ни на йоту, даже если они встретятся с нами сто тысяч раз, и вообще не смогут получить то, что хотят», — сказал он. По его словам, КНДР готова попробовать договориться еще раз, если третья встреча на высшем уровнем пройдет «с правильным отношением и правильным методом расчетов».
«Я буду терпеливым и буду ждать до конца этого года смелого решения Америки, но будет трудно получить такой же хороший шанс, как в прошлый раз», — сказал он. «Ясно одно, если Соединенные Штаты будут придерживаться текущих политических расчетов, перспективы решения проблемы будут мрачными и очень опасными», — добавил лидер Северной Кореи.
Трамп и Ким Чен Ын встречались дважды — в июне прошлого года в Сингапуре и в феврале во Вьетнаме. Во второй раз переговоры завершились досрочно и без подписания каких-либо соглашений. Позднее стало известно, что Трамп попросил главу КНДР передать ядерное оружие США в обмен на снятие санкций, на что Ким Чен Ын ответил отказом.
Несколько дней назад лидер Северной Кореи говорил, что необходимо «наносить удары» по тем, кто пытается поставить КНДР на колени с помощью санкций.
РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cb129699a79471f41605f9f
Поделиться3262019-04-13 10:49:03
киевляне, кто в понедельник свободен - приходите, будет интересно!
Поделиться3272019-04-13 10:55:14
Грузия приняла решение добровольно внести в бюджет Совета Европы 500 тыс. евро в знак поддержки и в ответ на российские невыплаты, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
«Для маленькой Грузии за 20 лет ее членства в СЕ это решение – историческое, такие решения принимаются ответственными членами Совета Европы», – заявила министр юстиции Теа Цулукиани.
прямо Мимино:
для гостя из солнечного Телави в нашем ресторане звучит песня "Сулико" (ждем гостя из солнечного Еревана!)