вы можете думать что угодно о власти, но любой сделав селфи с президентом гордился бы этим.
Любой? Гордился бы? Не стоит так опрометчиво расписываться за всех
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 84
вы можете думать что угодно о власти, но любой сделав селфи с президентом гордился бы этим.
Любой? Гордился бы? Не стоит так опрометчиво расписываться за всех
Шо, опять на майдан?
Отредактировано mouseg (2019-02-13 14:59:31)
Роза Марковна, что по вашему такое "Борьба с коррупцией", у нас?
- Ха! Это когда одна преступная группировка арестовывает другую, менее крупную и удачливую.
Я маленько припухла от услышанного Вот такая вот свобода слова...
Отредактировано mouseg (2019-02-13 15:57:59)
Я маленько припухла от услышанного
Меня тяжело уличить в симпатии к Порошенко, но, как по мне, это фейк
сегодня гарант был у нас))
а вот и автобусы... там больше чем три))
Кароче, уже три человека "внесли залог"
Шарий, Вилкул и Кива
Цирк какойто))
Не смотрела, но повешу))))
У нас же опять обострение. Не так, как в 2015, но слышно. И сводки, и погибшие, и разрушения(
Пару зарисовок...
Лариса Дорохова
2 мин. ·
#как_вы_там_ваще_живете
Давненько ничего примечательного не было...или в суете не было времени написать. Но сегодня была особая встреча.
Посещали ветеринарку. Пришлось ехать поближе к центру. Доктор был занят нашим вопросом. В приемную вошла бабуля с переноской - кошечку стерилизовать. Но пока ждали- разговорились. Это 13-я кошечка. И бабушка с наших краев, только еще ближе к линии соприкосновения. Буквально 3 км и да. В 14-м у нее на руках оказалось 27 котов и кошек. Я аж присела. И как вы справились , спрашиваю. Говорит , ну тяжело было.Свернутый текстНет, не столько деньгами, я запасливая, кой чего было, ну да, как водится на смерть, но посмотрела - никто на улице лежать не остается, и стала брошенок подбирать. Много из разрушенных домов прибивалось. Многие из приемышей пережили своих хозяев, многие Бог весть откуда взялись. Тяжело бабуле было на ораву корм таскать. На поселке не было, в Старомихайловке тем патче. Ездила в центр с тележкой , кормила, возила стерилизовать . Вот нынче котов на попечении у нее мало - 13. Да, как раз эту и привезла для порядку. Спрашиваю, может помощь нужна. Отвечает - нет, Бог силы дает, денег на содержание хватает. Баловать не балую, но и не голодают.
Тут нас отпустили и кошку в обслуживание приняли.
Пока ждали такси спросили у бабули насколько шумно им нынче живется. Ну, говорит, нынче шумно - напротив Азов опять поставили. Шмаляют. На прошлой неделе был сильный обстрел. Пострадало 7 домов. Слава Богу никого не зацепило - все живы. Между ее кухней и орехом летало. Думала, жаль будет, если ореху верхушку снесут. А так, говорит, уже как на фейерверк смотрю, да у Бога спрашиваю, когда к себе призовет. Но видать нужна ему для котиков, вот и дает сил и жить и хлопотать.
И первый раз за кучу времени пожалела, что не починила телефон и нет возможности сделать фото.
У Евгении тоже приют кошек, но гораздо больше.
Евгения Михайлова
5 ч. ·
Черного донецкого юмора...На фоне всего происходящего у меня принцип - если я могу дать людям из йэбеней заработать на жизнь, я это делаю. Даже если приходится ехать в эти самые йэбеня.
Меняю резину. Можно переобуться в центре, пусть и дороже, а можно у дяди Васи, в йэбенях от которых героические площадки рядом. Подешевле. И дядя Вася ещё у меня траблик замечает и предлагает сделать бесплатно... Все отлично, он делает, я воздухом дышу а в воздухе сегодня..., ну ЖД и Октябрьский слышат что. Шумно.
Свернутый текстС утра я сделала кучу заказов в интернет-магазинах и сейчас они мне перезваниваю. Всем пишу, я из Донецка буду ехать, просьба отправить в такой-то день, чтобы заказы не зависли и не пришли позже моей поездки.. Тут звонок из Ровно, а тут калаши очередью работают, что-то улетает, а что-то прилетает. И вся эта какофония звучно оседает на динамике телефона. Не, до боя расстояние большое. Но слышно хорошо. И товарищ из Ровно отмечает, мол, так шумно, така связь, как на полигоне. Отвечаю, мол, чего ж полигон, самое что ни на есть 10D с реальным боем, мины в паре км падают, война ж! На что собеседник зависает: "Война? Какая война?"..то есть теоретически он знает, что где-то в далёком Донецке сепаратисты с террористами воюют, но что б вот так, близко, пусть и через динамик телефона.... Для его это открытие, от которого он хочет избавиться как можно скорее... Страна живёт своей жизнью, у них всё в относительном ажуре. Сразу вспоминаются "до Львова дойдем" и "нас бомбят, а они там ничего не понимают". И понимаешь, что ничего никому не нужно, это жизнЯ, детка!.... А тем временем дядя Вася высовывается из бокса и кричит мне, мол, сюда давай скорее, а то ЗАМЕРЗНЕШЬ и заболеешь! Заботится! Мда, человека кардинально меняют только йэбеня, если выживет и останется человеком.
Пусть Руслану тоже российским бензином обольёт [взломанный сайт] Ну а чё? Руслана тоже грозилась себя поджечь
Меня тяжело уличить в симпатии к Порошенко, но, как по мне, это фейк
Ну а чем не хайли лайкли? Из-за фейка Ливию и Сирию расхреначили и ничего...
Отредактировано mouseg (2019-02-14 01:04:07)
"Я - Бандера. Слава Украине!" Полицейские запустили флешмоб
Супрун сообщила, что вернется на работу утром в День Святого Валентина
У Святого Валентина есть повод встать из могилы и срочно от неё отмазаться Где день влюблённых, а где эта старуха с косой? Феншуй не сходится...
Плодитесь, размножайтесь, делайте детей, и сыпьте их к копилку будущих смертей (с)
Отредактировано mouseg (2019-02-14 04:03:35)
Американские и французские копы сие видели? Они сильно удивятся, что в придурков оказывается стрелять нельзя везде, но не у них. Онижедетей в "демократических" странах сразу без предупреждения пулей укладывают по закону и ещё контрольный в голову.
Отредактировано mouseg (2019-02-14 05:15:07)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 84