Сериал "Слуга народа" с меня качает столько народа, что аж комп на ночь уже не выключаю, чтобы скорость скачки поддержать
я одна еще не смотрела сие творение?)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 84
Сериал "Слуга народа" с меня качает столько народа, что аж комп на ночь уже не выключаю, чтобы скорость скачки поддержать
и я не горю желанием.
цену все этому долбаному цирку я и так знаю. Ничего нового я там не увижу.
я бы посмотрела бы на что-то нормальное, но боюсь, что нельзя изобразить то, чего кажется нет тут в принципе
Отредактировано Sonya (2019-02-12 10:58:22)
С ОПЗ, думаю, похожая тема. Причём тут дело даже не в каком-то заговоре (хотя и его исключать нельзя): просто ну, предприятие, конечно, крутое, но проблемное, долги и т.п. Восстанавливать его - серьёзно вкладываться, и вложения эти, опять же, за 3 года не отбить. А что тут будет через 5-6 лет? Кто рискнёт предположить? Поэтому ОПЗ в жопе, и в жопе скорее всего и останется.
Современная деиндустриализация, собственно, работает именно так. Умные дяди из-за океана не уничтожают заводы убиваемого государства сами. Они выращивают элиты, которые делают это за них - добровольно и с песней.
чтобы восстанавливать, восстанавливать уметь надо. Чтобы делать геологоразведку, её ж уметь делать надо. А уметь делать подобные вещи в ментальную матрицу современного украинца ваще не входит. никак. Современное украинское общество абсолютно под это не заточено, задач таких в принципе не стоит. У нас томос, вера, мова и вот это вот всё, ну вы в курсе.
И элиту эту ихнюю и растить не надо. Она сама такая растет, как сорняк у дороги. Сыты, одеты, варенички в рот прыгают - мечты сбылись
Отредактировано Sonya (2019-02-12 10:18:41)
В Киеве посреди улицы трагически умер "ветеран АТО"
Вы тоже заметили по фото, какой же всё-таки красивый город Киев?...
Интересный взгляд на справедливость...
Молчанов (сценарист)
На последнем уроке я спросил у класса, что, по их мнению, самое главное для Гамлета?
- Любовь? – предположил кто-то из девчонок.
- Он пожертвовал Офелией, - напомнил я.
- Семья?
- Он убил дядю.
- Дружба?
- Ну ребята!..
- Ах да, Розенкранц и Гильденстерн…
- Может быть, корона? Дания?
- Страна в результате его деятельности погибла, а корона досталась Фортинбрасу.
Димка молчал на своей первой парте.
- Дим, что думаешь?
У него был ответ.
- Справедливость, - сказал он.
Креатив сквозь слёзы: пиарщики Порошенко слямзили рекламный ход у Путина
Как же убого работают.
Я уже приносила рекламу на билбордах
теперь такое? Совсем мозгов у пиарщиков нет? Или настолько уже не уважают своих избирателей, думая что быдло схавает?
"Геть від Москви!" говорить? Ну да, ну да
я одна ?)
нет)
Щас все посмотрим этот сериал в реале
серия номер раз
СБУ против МВД: кто победит на президентских выборах Украины
ЮраСумы
«Ложись Бандера» давно мечтает крикнуть каждый второй киевский полицейский. И вот, спустя четыре года у одного из них мечта осуществилась. Да, радикалов С14 на этот раз пришлось отпустить, но вопрос «а что это было» у многих остался. И у президента Петра Порошенко тоже.Подробнее: http://antifashist.com/item/sbu-protiv- … z5fJMSsQja
Насчет развернувшегося среди полицейского начальства флэшмоба «я бандера» прочитала вот какой коммент:
[b]Andrey Andrey[/b]
18 часов назад
А если бы мент ему сказал - ложись пид@р, какой бы флешмоб запустило ментовское начальство?...
оригтнал
Отредактировано mouseg (2019-02-12 23:04:38)
Отредактировано mouseg (2019-02-12 23:13:50)
«Россия многое привела у себя в порядок. Теперь страна не находится в ситуации, когда падение нефтяных цен полностью ее сокрушит». Такими словами аналитики комментируют экстраординарное в финансовом мире событие: несмотря ни на какие санкции, агентство Moody's впервые с 2014 года вернуло российским финансам «инвестиционный» уровень рейтинга. Почему это было сделано?
Возвращение рейтинговым агентством Moody's суверенного рейтинга России на «инвестиционный» уровень стало очередным внешним признанием устойчивости российской экономики под санкционным давлением. Ключевой вклад в это вносит гиперконсервативная долговая политика российских финансовых властей: среди стран, относящихся, по мнению международных аналитиков, к «развивающимся рынкам», Россия обладает едва ли не лучшим качеством внешнего долга.
Формулировка решения Moody's повысить рейтинг России с «неинвестиционного» уровня Baa3 выглядит признанием заслуг российских финансовых властей в стабилизации финансовой сферы после девальвации рубля и падения цен на нефть в конце 2014 года. Как сказано в релизе агентства, «очень низкий государственный долг, значительные государственные активы и последовательно сокращающийся национальный внешний долг в соотношении с валютными активами страны обеспечивают существенную степень устойчивости в ситуации сохранения структурных вызовов для страны». Аналогичный уровень рейтинга от Moody's имеют такие страны, как Италия, ЮАР, Венгрия.
Согласно последним данным, уровень государственного долга России составляет 13,5% от ВВП – это один из самых низких показателей в мире. Необходимость правительства во внешних займах очень незначительна, а в условиях налоговой консолидации и изменения источников инвестиций в государственный долг Россия при необходимости имеет возможность реализовать планы по заимствованиям внутри страны, отмечают аналитики Moody's. По их мнению, политика, реализуемая в стране в последние годы, будет и дальше укреплять российские государственные финансы.
Размер государственного долга США установил исторический рекорд, превысив отметку в $22,01 трлн. Соответствующий показатель раскрывается в ежедневном отчете минфина США.
За время правления президента США Дональда Трампа американский госдолг вырос на $2,06 трлн с $19,95 трлн, отмечает Associated Press. Одним из главных факторов, способствовавших его росту, стало снижение налогов в декабре 2017 г.
Бюджетное управление конгресса США прогнозирует, что в текущем финансовом году дефицит составит $897 млрд, что на 15,1% больше прошлогоднего дисбаланса в $779 млрд. Эксперты ожидают, что рост дефицита продолжится в среднем по $1 трлн в год, начиная с 2022 г., и никогда не упадет ниже $1 трлн, в том числе из-за массового выхода на пенсию представителей поколения бэби-бума.
Общий госдолг США в 2018 г. финансовом году составлял 78% ВВП, указывает CNN со ссылкой на данные бюджетного управления конгресса. Если никаких изменений не произойдет, к 2028 г. он достигнет отметки в 96% ВВП.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 84