Порошенко рассказал о работе мечты после президентства
«Когда меня спрашивают, а кем я хочу работать ... после президентской каденции или каденций, я сказал – для меня есть одна достойная работа, о которой я мечтаю: быть депутатом Европейского парламента от Украины», – передает слова Порошенко «Укринформ».
Однако, заметил президент Украины, делегировать своих депутатов в Европарламент может только страна-член Евросоюза.
Ранее Порошенко заявил, что Украина подаст заявку на вступление в Евросоюз в 2024 году. В феврале Украина закрепила курс страны в ЕС и НАТО в конституции.
Политика-шмалитика. Аналитика! - 84
Сообщений 601 страница 630 из 656
Поделиться6012019-02-25 20:05:19
Поделиться6032019-02-25 20:10:55
В Германии призвали активнее учить русский язык
Вице-председатель парламента Баварии Маркус Риндершпахер заявил, что в школах федеральной земли нужно увеличивать количество часов русского языка, так как в Европе и мире высоко политическое, экономическое и культурное значение России.
Он отметил, что нужно добиться роста интереса к русскому языку в связи с политическим, экономическим и культурным значением России в Европе и мире. Риндершпахер призвал немцев начать изучение русского, так как именно с общения на одном языке начинается «согласие между людьми», передает РИА «Новости»
«Тем, кто хочет развивать отношения с Россией, необходимо начать именно с языка», – заявил Риндершпахер.
Он напомнил, что русский язык – самый распространенный среди народов славянской группы, а также важен в межнациональном общении в странах бывшего СССР. Риндершпахер напомнил, что русский также является одним из шести официальных языков ООН.
Поделиться6042019-02-25 20:12:51
В Германии призвали убрать Россию со «скамьи штрафников»
России не место на «скамье штрафников» в мировой политике, необходим диалог с Москвой, заявил премьер-министр федеральной земли Бавария (ФРГ), председатель партии «Христианско-социальный союз» Маркус Зедер.
По его словам, он выступает за трансатлантическое сотрудничество, однако Бавария всегда была привержена диалогу с Россией, передает РИА «Новости».
«Поскольку мы хотим отказаться от угля и ядерной энергии, для Германии важны любые варианты, которые помогут обеспечить надежное энергоснабжение. Я не могу понять, почему транспортировка газа из России по трубопроводу через Украину должна быть надежнее прямых поставок из России в Германию», – сказал он.
Зедер выразил мнение, что США выступают против покупки Европой российского газа только по той причине, что сами хотят поставлять газ в ЕС.
Ранее на этой неделе германо-российская внешнеторговая палата выступила за планомерную реализацию газопровода «Северный поток – 2». Канцлер Германии Ангела Меркель, как и в целом официальный Берлин также поддерживают строительство «Северного потока – 2».
Поделиться6052019-02-25 20:21:41
Шмалитика Чтобы с катушек не слететь...
Отредактировано mouseg (2019-02-25 20:40:48)
Поделиться6062019-02-25 20:42:18
Нормальные девчёнки и задорный стиль а-ля Сердючка. Гуляй свадьба и корпаратив! Лишь бы вышиванки на них не надели...
Отредактировано mouseg (2019-02-25 20:49:16)
Поделиться6072019-02-25 20:54:15
см выше кусок из фильма АССА. Это совок, блин, полный совок в самом плохом смысле слова... При совке даже Цой прорвался.
Это совок...
Отредактировано mouseg (2019-02-25 21:06:42)
Поделиться6092019-02-25 21:09:02
В Испании покончил с собой глава штаба Собчак Игорь Малашенко - СМИ
В Испании найден мертвым политолог, сооснователь телеканала НТВ, муж скандальной светской журналистки Божены Рынски Игорь Малашенко. Об этом сообщает Коммерсантъ со ссылкой на источники. По данным газеты, 64-летний мужчина покончил с собой.
Да уж, как-то странно все это.
Но кроме его прошлого и настоящего, кроме совершенно безумной истеричной русофобки-либералки Рынской, там же есть еще момент. Божена была вроде гражданской женой, шел бракоразводный процесс с предыдущей, с арестом счетов и серьезными разборками и требованиями. Божена ныла все время, как много хочет Елена и как они бедно теперь должны жить.
Впрочем, правды мы так и не узнаем...
А Марув эта молодец, хайпанула и будет в России карьеру делать... Оно ей надо, такая каторга.
Поделиться6102019-02-25 21:10:42
«Когда меня спрашивают, а кем я хочу работать ... после президентской каденции или каденций, я сказал – для меня есть одна достойная работа, о которой я мечтаю: быть депутатом Европейского парламента от Украины», – передает слова Порошенко «Укринформ».
Че так мелко? Надо сразу Генеральным секретарем ООН мечтать, с премией мира в кармане))
Поделиться6132019-02-25 21:44:46
Отредактировано mouseg (2019-02-25 21:46:15)
Поделиться6152019-02-25 22:13:23
Скубченко об отстранении Maruv: Украину уничтожит не Путин, Украину уничтожит "майдан"
"Слава КПСС" заменили на "Слава Украине".
Самые ярые обличители Союза оказались самыми ярыми его адептами
Поделиться6162019-02-25 22:17:36
Че так мелко? Надо сразу Генеральным секретарем ООН мечтать, с премией мира в кармане))
Поделиться6172019-02-25 23:05:10
Он утверждает, что Украина лишилась системы ПВО из-за ряда указов, изданных Заманой в 2012 году.
А чего ждали-то целых 5 лет?
Отредактировано Пчела (2019-02-25 23:06:03)
Поделиться6242019-02-26 01:19:53
По словам нардепа, вопрос честных выборов - это вопрос европейской перспективы Украины, поэтому нельзя "с одной стороны декларировать приверженность к европейским ценностями", но при этом "строить самую масштабную со времен Януковича сетку по подкупу избирателей".
Интересно, а у него не возникает когнитивного диссонанса?
Поделиться6262019-02-26 01:49:16
Ольга Шарий
·
Если какой-то артист подберет заслуженную победу Maruv и поедет на Евровидение - это будет зашквар и предательство, потому что каждый музыкант может завтра оказаться на ее месте.
Завтра вы будете петь, что Порошенко - самый классный президент. Завтра вас будут пускать на радио, если у вас будет песня про киборгов и АТО. Завтра вы будете выступать в военной форме и предел ваших гастролей будет клуб в Житомире.
В субботу, после победы, НОТУ уже знали, что не дадут ей поехать. Вонючая задрыпанная никому неинтересная Саша Кольцова сразу дала понять, что договор будет в стиле "Побрейся налысо и прыгни с 9 этажа".
А зачем устраивать голосование? Зачем отправлять смс, зачем спрашивать мнение украинцев, если у нас есть комиссия жлобов, которая знает, кто должен поехать.
Помните, в 2017 году я попыталась вступить в профспилку журналистов Украины? Тогда, никому неинтересные, неизвестные шароварные пропагандисты собрали и проголосовали типа 6 из 7 против моего вступления. Они были журналисты. А я нет.
Сейчас я представитель ассоциации журналистов западноевропейской страны.
Я желаю этой девочке свалить. Жить, творить, расти.
Сорри, но я пока не поняла, что мне дало это государство, что я его должна так обожать))
Поделиться6282019-02-26 02:05:04
Ну и совсем , чтобы мозг не закипел. Советские мультики запретили? С какой целью?
Отредактировано mouseg (2019-02-26 04:57:52)
Поделиться6302019-02-26 07:34:03
Нормальные девчёнки и задорный стиль а-ля Сердючка. Гуляй свадьба и корпаратив! Лишь бы вышиванки на них не надели...
Отредактировано mouseg (Вчера 20:49:16)
Ваще туфта! И песня и "певицы"
имхо