Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 84

Политика-шмалитика. Аналитика! - 84

Сообщений 391 страница 420 из 656

391

Сварить борщ с мясом на Украине за год стало дороже на 16%, а постный борщ — на 70%.

Такие данные привел РИА «Новости» руководитель Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. Так, про борщ со свининой он говорит, что «блюдо по состоянию на январь 2019 года обходится в среднем по стране в 104,8 гривны (около 3,8 доллара), тогда как по состоянию на январь прошлого года стоило 89,9 гривен (около 3,3 доллара)».
Такой вывод он сделал из роста цен на классические компоненты борща: свинина за год подорожала на 6%, картофель – на 47%, свекла – 77%, морковь – 78%, капуста подорожала более чем в два раза, а лук – более чем в три раза, сметана – на 13%. Постный борщ рассчитывался сходным образом без учета свинины и мяса.
«Это блюдо по состоянию на январь 2019 года обходится в среднем по стране в 23,3 гривны (0,86 доллара), тогда как по состоянию на январь прошлого года стоила 13,7 гривен (0,5 доллара)», – говорит Дорошенко, резюмируя, что «борщовая» инфляция в республике в семь раз выше официальной.

0

392

0

393

Василий Александрович Волга
Вчера в 00:50 ·
СНОВА СТОЮ НА МАЙДАНЕ...
(я не знаю, кто автор, но это класс!!)

Снова стою на майдане двадцатого,
Холод, февраль, я ищу виноватого.

Снова печеньки до крошки все схаваны,
Снова вокруг побратимы-майдауны.

Что ж нам все скачется и не працюется,
Вроде уже переназвана улица,

Памятник сброшен, под лестницей насрано.
Видно ж, что не были жертвы напрасными.

Гул под кастрюлей и в кружеве яйца,
А в микрофон Парасюк разоряется,

Ухо Булатова, куля Арсения,
Вновь на носу обостренье весеннее.

Вновь на душе и на совести чисто,
Вновь мы зигуем, не видя фашистов,

Вновь пьем чаек лошадиными дозами,
И пьяный кондитер вещает с бульдозера:

- Скоро у нас с вами, смею надеяться,
Все забезвизится, заевропеется,
Стерпится, слюбится, вступится, сладится,
Интегранётся и загейпарадится!

Ясно, что он для народа старается,
Выгоды все объясняет на пальцах.

Ах эти пальцы с колесами-кольцами,
Ах эти формулы Вальцмана-Гройсмана.

Утро туманное, серое, тусклое,
Запах свободы и львовского мусора.

После вчерашнего гимн не спивается,
Не производится, не добывается,

Не создается совсем и не строится,
Чем же скажите все это накроется.

Хочется кушать, согреться и в НАТО.
Снова стою на майдане двадцатого…
(с)

+7

394

Игорь Димитриев
2 ч. ·
После недавних откровений журналиста BBC о том, что газовая атака в сирийской Думе в апреле 2018 была инсценировкой, все глобилистские СМИ вынуждены тему отработать. Аффилированные правозащитные организации быстро нарисовали расследование и распространили по информационным сетям. Даже мне в фб рекламу подкинули. Почему нарисовали? Да потому что там десятки красивых графиков - загляденье! Глаз радуется! Столько-то подтверждено, столько-то - нет. Столько в этом году, в том. По регионам. Явно системно эти химатаки проводились. Видимо, какой-то Мистер Зло сидел над картой несчастной Сирии и расставлял фишечки - где будет произведена человеконенавистническая работа.

Ну и в результате расследования выяснилось, кто их провел. В 98% случаев из нескольких сотен - Асад)))

И ведь поверишь, сука, этим картинкам.
Серьезная работа проведена - сразу видно)) Не могут же просто так взять и выдумать. Я и сам подумал: ну, дыма без огня не бывает, Асад-то наш, но всё-таки сукин сын. Кидал, гад, бочки с химией! Вон люди сколько перелопатили. Фактов!))

А потом я залез в список этих атак. И нашел те, свидетелем которых в той или иной форме был. Или имею о них представление. Ещё есть такие случаи, с которыми пересекались мои друзья, но нет - только сам. И что же я обнаружил? Я обнаружил 98-процентный, практически эталонный, аптечный

18+

пиздеж!

Просто-таки смешно! За этими красивыми графиками абсолютно пустое незамысловатое непонимание ситуации. Они не то что не изучали ничего, они даже не в курсе, что там было. Например атака в алеппском Шейх Максуде в апреле 2016 года. Она там была реально. И эта сволочь пишет что в результате расследования выяснилось, что совершил ее Асад. Но блять им даже невдомёк что это курдский район Алеппо, который подвергался массированному обстрелу со стороны их любимых терроров много месяцев, особенно весной 2016-го. И курды там прикрывали центр города, удерживаемый правительственными войсками. Даже теоретически невозможно предположить как и зачем Асад, бля, кидал по этому району бочки, тем более что вертолеты там и близко не подлетели. А вот кто валил по Максуду из всех стволов, так это точно не Асад. Это только один пример. Все остальные на таком же уровне. Вместо аналитики вам суют цветные картинки, комиксы. А вслед за ними прилетают настоящие ракеты. Короче, видите такое, в любой сфере - даже не парьтесь, посылайте нахуй!

+9

395

0

396

0

397

+1

398

#p121654,Ксения написал(а):

Националисты собрались под окнами Авакова и требуют, чтобы встал Бандера

СДД и поскорее уже

+6

399

Ну прямо отец народа...  :dontknow:

Отредактировано mouseg (2019-02-18 21:26:17)

0

400

#p121654,Ксения написал(а):

Националисты собрались под окнами Авакова и требуют, чтобы встал Бандера

непоняла...Аваков его (Бандеру [взломанный сайт] ) коленкой придавил и держит, встать не дает?)))

0

401

0

402

0

403

0

404

0

405

0

406

0

407

#p121649,zeta написал(а):

Вместо аналитики вам суют цветные картинки, комиксы.

Вот и у меня создается такое впечатление, когда смотрю наши сми с "сюжетами из зоны АТО"

+2

408

Супрун заявила, что дети с кашлем, насморком и температурой ниже 38 °C могут ходить в школы и садики

0

409

0

410

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif Куда они буду драпать аки фрицы? В очередной котёл или на зароботки?

Отредактировано mouseg (2019-02-19 03:35:33)

0

411

0

412

0

413

#p121644,Ксения написал(а):

Зубченко
Провал в памяти

http://s7.uploads.ru/t/4hCxQ.jpg

+4

414

0

415

0

416

Председатель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Виктор Медведчук заявил, что газотранспортную систему Украины планируется отдать американо-украинской компании, чтобы получить поддержку со стороны США на выборах.

Премьер-министр страны Владимир Гройсман сообщал, что Киев ищет «серьезного авторитетного партнера для совместного управления газотранспортной системой из ЕС, США», говорится в тексте Медведчука на сайте партии.
«В последнее время среди топ-менеджеров украинских нефтегазовых компаний обсуждается информация о том, что министр энергетики США подбирает команду для назначения на ключевые должности в структуре украинского «Нафтогаза». Эта команда фактически будет заниматься ликвидацией «Нафтогаза» и его дочерних компаний, таких как «Укргаздобыча», и переводом их активов в частную собственность», – говорится в сообщении.
Медведчук полагает, что ГТС страны планируется отдать совместной американо-украинской компании, а лицензии на все месторождения «Нафтогаза» продать частным инвесторам.
«Есть все основания считать, что Порошенко и Гройсман активно поддерживают эту инициативу Соединенных Штатов, что может являться попыткой нынешней власти обменять активы «Нафтогаза» и украинскую ГТС на поддержку со стороны США на выборах», – отмечается в материале.
По мнению Медведчука, единственным механизмом по сохранению ГТС Украины остается создание трехстороннего консорциума Украины, России и ЕС.

0

417

+1

418

#p121675,Ксения написал(а):
Свернутый текст

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/52605149_2467891899911966_2771415084688211968_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_eui2=AeF7CRB_netz8m3v7sRYVjLmUq4a-SJBrp6qXAyHo0AN2V9QM_sAYFxUpEbUjQEpVb0b7zCjBYbjaxQ2gN11RWqslxCP7C4gucPEBiPtDS9Q6w&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=e7de4fb53d5f1be05db86c0163023a4b&oe=5CE24C8B

+6

419

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/52924164_419792565255661_4693725855195594752_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_eui2=AeEu7mBSggPN_A08ZX8ky-KMJxqMvor1KT9LPf0wGwumsi0kSB0rMmqfFVjca5DfNWpAC_h_kwFcM2ZD45kijAeVMAvokU4t6RrwsUr5A7rR4w&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=ac45bc7a2c1746fe9bc023b8b21b1495&oe=5D267866

+8

420

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 84